Тема - потрепаться.
Много лет у меня заняло понять, что люди совершенно не умеют считать деньги. Порядок в финансах это свойство единиц. Большая масса людей транжит то, чего нет, или то, что …
Сообщение было удалено
а как интересно человек научится кататься на лыжах ,если не ездить на курорты.
к тому же думаю некоторые туда едут за компанию или из экономии. На море зимой ехать ох как дорого - любителям лыж очень повезло в этом плане думаю
Сообщение было удалено
Зачем вы вообще с ним живете?
Почему-то здесь на форуме все считают, что надо быть щедрым. Вот вам картина щедрого мужчины, писаная маслом.
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
По Кейнсу - для процветания экономики все должны тратить как можно больше денег.
Как только все начинают экономить и складывать "в кубышку" - начинаются экономические кризисы. Траты стимулируют экономику.
Деньги... А к чему экономить на своем комфорте? Сколько мы тут живем-то, в этом мире??? Для каждого понятие комфорта разное - для кого-то это хавчик хороший, для кого-то шмотье, для кого-то - путешествия...
Вы свое бабло считайте, а насчет того, куда остальные свое тратят - даж не думайте, а то плохо спать станете.
Сообщение было удалено