я сижу дома второй день и начинаю грузиться на разные темы.вот например,давно уже заметила,что моя внешность не соответствует моему характеру. Я вся такая маленькая,хорошенькая,милая,ути-пути,парни меня воспринимают чуть ли не как ребеночка.а на самом деле у меня очень жесткий характер,,очень упрямая и упертая,расчетливая,часто могу грубо высказаться..ну вообщем не соответствую внешности.а у вас как?мне 21 год если что
Полнейшая ерунда, я думаю, что у вас, это очередной комплекс.
Сообщение было удалено
На улицу сходите, может полегчает
Прикидываться и сдерживать свою резкость.
Сообщение было удалено
очередная баба с жиру беситься.
Сообщение было удалено
)))
а что будет, если она с недельку дома посидит?
ой автор насмотрелась анимешек. если у тебя внешность милая, то это потому что ты так одеваешься и стараешься для этого, не придумывай
А я вся такая ути-пути, а внешне - нет)
автор, у меня также...только мне 32....внешность очень женственная - немного вьющиеся длинные волосы, пухленькие губки, стройна, мила......мужчины, как правило, брутальные западают (не только внешне, но и по характеру).....когда очарование любовью спадает, начинаются проблемы.....мужчина хочет видеть одну картинку, а в реале немного другое...не могу сказать, что я очень жесткая....но с характером...
Я очень милая на лицо, но характер ого-го.
Я такая же! А что, мне нравится, что могу прикинуться милой, когда это нужно. А Вы хотите быть тетей 120 кг и с высветленной короткой химией (таких много в метро), чтоб жесткий характер сразу бросался в глаза? удачи;)
Сообщение было удалено
это не жесткий характер.
ты просто хамло
Я тоже примерно такая, только в начале кажусь такой как выгляжу, потом выползает все. Но я себе нравлюсь)))
И я такая! С характером борюсь. Хочу быть и внешне, и внутренне - супер ути-пути)))
Сообщение было удалено
Не про меня прям!!!
Я тоже милушечка такая, маленькая, стройненькая, с детским личиком, а характер!!!!
Меня друзья называют- Маленький командир!
Я лидер по натуре.
Девушки ,это только ваши мужики такие ***,что не видят вашего характера сразу, обычно его видно по взгляду и энергетике, обычно, как не притворяется девушка уже в первый же вечер вылезает характер, с продавцом-официантом поцапаться, над мужчиной съязвить
На вумане это повсеместно. Это они с виду мудрые и старые как Бабы-Ёги, в душе они все Дюймовочки и Белоснежки ))).
Я нежная внешне и спокойная. а внутри вулкан страстей;))
Сообщение было удалено
смотря какая актриса и как сдерживаться и притворяться может ))))))
Сообщение было удалено
скорее наоборот )))
Так это у всех так, это база
Это у всех так. Я высокий, здоровый бородатый мужик.
Я таким стал в 16 лет. Примерно с 16 лет я внешне начал выглядить как 35 летний Канадский лесоруб.
Люди которые намного старше меня называют меня дядей. Общаются все вокруг со мной уважительно, а мужчины лишний раз не вступают со мной в конфликты.
При всем при этом по характеру я очень добрый, вежливый и мухи не обижу просто так.
Все кто со мной знаком лично знают меня как доброго человека, а те кто не знают опасаются.
Я думаю внешность и харатер как правило противоположны друг другу.
Маленьким и милым на вид людям надо быть более агрессивными и напористыми, что бы их воспринимали всерьёз.
А когда ты здоровый лосяра, то надо быть наоборот более мягким с людьми, что-бы они чувствовали себя в безопасности.