В 17 думала, что смысл жизни мне даст любовь. Влюбилась, вышла замуж, первая брачная ночь, совместный быт. Эйфория со временем ушла. Осталась хорошая семья и проза жизни. Не разводились и то …
устроить в том смысле, что подумать как и что будет с дочерью в случае чего с вами
Сообщение было удалено
К счастью, вы ничегошеньки не знаете об аутизме.
Сообщение было удалено
Ей тяжело быть с людьми. Учиться ей очень легко, особенно в плане естественных наук, языков и всякой механики. На домашнее обучение не переводила ее сознательно. Если она пройдет ФЛЕКС, отпущу в Штаты без всяких волнений, т к девочка страшно самостоятельная. В 13 лет взяла и поехала на электричке в Тверь. Спланировала, поехала и вернулась до темноты. Мы, конечно, айяйяй устроили ей, но втайне гордимся. Близких людей у нее кузина.
Сообщение было удалено
Нет здоровых, есть недообследованные :))
Сообщение было удалено
Ну и грубиянка,что на человека наезжаешь,ей и так нелегко,неумная ты и жестокая.
Сообщение было удалено
аутизм - разновидность шизофрении, надо просто признать, что Ваша дочь психически больна
Сообщение было удалено
какие Штаты без сопровождения? Мама лечите голову, действительно шизофрения наследственное заболевание
Сообщение было удалено
Гость жестко, но совершенно правильно написал(а)
Больной неизлечимым психическим расстройством ребенок, размышлять надо почему, за что, или для чего, ведь просто так в нашей жизни ничего не бывает.
И продумать с кем останется дочь, на что будет существовать. Кузина -кузиной, но мужу кузине и её детям не особенно нужна будет психически неполноценная стареющая родственница, тем более с возрастом заболевание прогрессирует. Недавно был случай широкоизвестный как родственница с псих. отклонениями пошла с племянницей в лес гулять, заблудилась в трех соснах,в итоге нашли 2 трупа.
Автор грезит за океан отправить без сопровождения дочь с психическим расстройством.. Лечите голову, мама, от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
дурь она сказала, точно шиза. раскопать могилу и написать портрет - так она себе это представляет?
Сообщение было удалено
В том, чтобы помогать другим и быть добрым человеком, верить в Бога, поступать, как велит Библия, и заслужить своей жизнью на земле жизнь вечную в НЕБЕ.
Сообщение было удалено
и вот такими перлами неадеквата родители гордятся(
ещё дети индиго - тоже с пиздиной в голове по полной программе, приходят на прием, например за справкой в школу и мать начинает доказывать, что ребенок очень умный , про Пушкина спрашивает, в амЭрику может один слетать, а там клиника налицо, что у матери, что у ребенка
Понарожают уродов и кокетничают смысл жизни ищут
Сообщение было удалено
Что ж вы за психиатр такой, синдром Аспергера с высокой степенью социализации путаете с тяжелыми формами аутизма, да еще и оперируете ненаучными терминами типа "дети индиго" :) и циферки у вас как-то сильно совпадают с циферками хамоватого Гостя на этой ветке, с чего бы это?
Дети индиго, так ласково предпочитают называть родители детей с психическими расстройствами , именно ненаучный термин.
Где циферки и с кем у меня совпадают? Конкретно номера комментов приведите
Синдром Аспергера - одна из форм аутизма.
Аутизм - это шизофрения. Что то не так, мама?
Сообщение было удалено
Вы ещё не знаете как они у нас на приеме себя ведут
Сообщение было удалено
Понятие счастья как считывание показаний барометра. Вот шандарахнет вас жизнь и поймете, что до того вы были счастливы. Ясно - пасмурно.
Спасибо за тему. Это всегда актуально. Если взять всю мировую литературу, театр, кино, то мы наблюдаем постоянную картину поиска жизни или попытки показать какая она у других людей.
Конечно есть люди, которые не задаются таким вопросом. Это или очень занятые, гипперактивные люди, материалисты, "люди-роботы", либо очень расслабленные ,"люди овощи", пофигисты, витающие в облаках, инфантильные. Так же не задаются таким вопросом люди с примитивным сознанием и интеллектом, больные в общем.
Сообщение было удалено
))))))) не знаю, но догадываюсь))
шизоид задался глобальным вопросом))
Отдельное спасибо за ссылку на тест. Я тоже прошла
Ваши Аспи-результаты:: 64 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 161 из 200
Высока вероятность, что Вы - нейротипичный человек
Толком не поняла, что означают результаты, но сам тест доставил удовольствие, такие креативные вопросы :-)))
Вы, автор, мне тоже симпатичны. Не смогла правда понять с какой целью вы создали эту интересную тему:
1.ищите помощи и вдохновения и какого-то выхода
2. просто поделиться, найти единомышленников, вместе веселее
3. просто так, захотелось, посмотрю, что из этого выйдет.
У меня был порыв вам помочь, что-то посоветовать, хотя я на 5 лет младше вас. Но прежде чем это делать, надо узнать человека. Ко всем ведь нужен индивидуальный подход. Поэтому у меня вопрос: какая помощь воспринимается вами проще (надеюсь вы себя хорошо знаете и изучили за 37 лет)
1. когда сначала пожалеют , успокоят и советуют
2. когда говорят по делу, конкретно
3. когда немного агрессивно, с поддёвкой, с наездами ставят вас в колею.
У меня две дочери, и в голову не пришло б радоваться, что здоровая, нормальная (!) дочь в 13 лет укатила куда то на электричке одна до темноты, а тут у автора дочь дебилка одна каталась по железной дороге и она приводит это как достижение
Сообщение было удалено
и тебя вылечим))
Сообщение было удалено
это не лечится, увы
Кстати, этот сайт ценен тем, что по третьему типу помощи здесь откликаются очень активно. Поддеть, обругать и как-то унизить человека, который показал свою слабость, обратился с чем-то сокровенным- картина вполне обычная. Но парадокстально, что некоторым людям такая встряска действительно нужна и полезна, она помогает им выйти из депрессии и начать всё сначала. Так сказать,ты тожаловалась, поныла, тебе дали пинка и снова в бой :-)
Ну и советчикам тоже польза, кто-то выплеснет свою агрессию на форумчанина и облегчиться, кто-то поднимет самооценку, почувствует себя умнее и сильнее.
Автор, завтра загляну к вам. :-) Держитесь, надеюсь вы знаете что это за сайт
счастье-незабываемый секс,эйфорический оргазм и сигаретка после этого...Я так расслабляюсь
ИМХО - у каждого свой смысл жизни и свое счастье. Я - счастливый человек, несмотря на очень непростую жизнь, потому что меня радует очень многое, и я всегда смотрю в первую очередь на позитив: да пеленки, трещины сосков, бессонные ночи, зато какой кайф, когда малыш даст тебе поспать, или начнет улыбаться, а уж когда, через 20 лет, с сынулей войдешь под ручку в ресторан и все вас примут за пару - это вообще неописуемо. :)
Мне уже - или еще - 60, болячки, необходимость очень много работать - мужу поставили очень нехороший диагноз, и надо подстраховаться - вообще, вполне могу рыдать каждый день. Но не буду - у меня есть все основания быть счастливой, несмотря ни на что: дети и внуки умные, красивые, относительно здоровые (тьфу, тьфу), в семье - лад, любовь, и уважение, болячки надоедают, но работать на трех работах не очень мешают; на работе меня уважают и любят, и я люблю и работу, и сослуживцев... Так что смысл моей жизни в любви - всякой: мужниной, детской, студенческой, соседской, дружеской. Хочу, чтобы меня любили, и сама хочу любить. Хочу, чтобы после меня остались хорошие воспоминания. И мне ужасно приятно, когда меня через много лет навещают бывшие студенты и говорят теплые слова, или набегают люди с криками "а помнишь?"(хотя я-то помню их не всегда - уж больно много народу прошло через мою жизнь)
каждому своЁ :) для ког-то выйти выгодно замуж...для кого-то подныть на ноги хотя бы одного ребенка, для кого-то добиться положения в обществе....у других просто собой гордиться, еще у одних просто быть любящей женой...что ближе, в том и смысл ))))))
Сообщение было удалено
Наконец-то под *** лет дождались, пока ребенок-обуза вырастет
Сообщение было удалено
Комментарий к комментарию . Молодец бабы , об серуть на ровном месте.
У вас не очень удачное название темы, поэтому и заходят не те люди. А тема интересна.
Я тоже тем же вопросом всю жизнь задаюсь,а мне всего 25. И независимо от того, хорошо ли сейчас в моей жизни или плохо. Единственное, когда происходит какая-нибудь встряска (переезд,любовь,новая работа,путешествия,развлечения и тд),тогда не задаю его себе, но как только опять начинается рутина, я снова и снова спрашиваю "В чем же смысл". Верно тут кто-то заметил, что счастье и гармония внутри тебя, а если внутри этого нет, то как не питайся ситуациями извне, голод ты утолишь только на время. Я считаю, что нужно идти к хорошему психологу,чтобы он помог понять себя и разобраться в себе, помог найти путь к гармонии с собой. Наверное по другому никак. Читая комментарии отдельных, явно неадекватных личностей, понимаешь почему в России так негативно относятся к психотерапевтам, ибо у таких людей, все что связано с сприставкой психо - ненормально. Даже людей с синдромом асперегера назвали шизофрениками. Какими же дебилами надо быть, чтобы такое написать! ПогуглилО бы ты сначало, прежде чем ахинею нести.