лет с 15ти мечтаю сделать тату. последнее время очень много думаю об этом, знаю какую хочу и в каком месте, место это невидное, при устройстве на работу не будет мешать, в глаза людям бросаться тоже не будет..
у кого есть тату, кем вы работаете? мешают ли они вам?
http://www.nachrichten.at/storage/scl/karikaturen/haderer/248987_m0t1w600h1000q90v17278_Haderer-Karikatur_vom_19._Juni_2010.jpg
я хочу сделать колибри, мне 21
Я когда-то давно хотела сделать надпись на санскрите, что-то вроде этого:
http://s019.radikal.ru/i605/1204/1d/08fc3b11ef2b.jpg
на лодыжке или внутренней стороне запястья, может на шее (где-то на ур-не 7 позвонка)... Выросла и передумала. Сейчас радуюсь, что не сделала, так как уже разонравились татухи.
Если хочется -делай!
Я советую крепко подумать: не надоест, не разонравится ли? Тату это элемент определенного стиля, и нужно определиться, хочется ли этот стиль держать всю жизнь. Я сделала тату в 17 лет, большой смысловой рисунок из книги индийских древностей (на спине) и тогда (по глупости, как же) я думала, что это всегда будет частью меня. Сейчас я ненавижу свою спину и мечтаю свести этот кошмар.
Но это моя история, возможно кто-то попроще относится к этому. Просто советую хорошо подумать.
делать. на спине. только не над жопой, ради бога.
не делай , по молодости в22-23 сделала , а теперь жалею
Сообщение было удалено
нет, у меня такие варианты- под грудью, на шее сзади, на ноге на голени снизу, там у неня шрам, можно его перекрыть или дополнить интересно
я сделала в18,до этого года три решалась,выбирала, читала про тату, сейчас мне 26 и ни капли не жалею, у меня на ступне небольшой орнамент из цветов. опять же, если нужно убрать-одел закрытую обувь и порядок, благо сейчас даже на лето такую не проблема найти
у меня 3. на пояснице, на ноге и на запястье левой руки. ни разу не пожалела что сделала! 1ю по моему то ли в 21 то ли в 22 сделала. а вторую и третью в 27 лет. не мешают никак и нигде. еще обязательно сделаю на правой руке между локтевым сгибом и запястьем. но не сейчас. автор делайте и не заморачивайтесь!
Сделайте временную и посмотрите как вам с ней.
Сообщение было удалено
боюсь что буду жалеть, да и мама говорит это дурость(
но раз это становится навязчивой идеей, то наверное да, надо
Автор . Мама всегда права !!!!! Заруби это себе на носу ... ))))))) вместо тату ....)))))
Сообщение было удалено
Могу представить, какими складками обрастет ваша татуха годам к 50-ти))) Будет как у на *** у слона выглядеть на вашей морщинистой шее. Или на ваших дряблых ногах.
Кстати, наверное, забавно смотрится бабка в юбке, у которой на варикозных ногах наколота дряблая тату. Фуууууу......
Да, и еще один вопрос. Сейчас вам 22 года, вы модно одеваетесь. А что будете делать, когда в 30 лет вас перекосоeбиt и вы решите сменить стиль на, скажем, классический или романтичный. И вот вы надеваете красивое декольтированное платье, там на вашей шее наколка. Или на ноге... На мой взгляд, украшением такая *** для женщины не является. Сексуальности, во всяком случае, по-моему, не придает.
Сообщение было удалено
вот самый дельный совет!!
А еще рисунок хной можно попробовать, 2 недели вам вполне хватит, чтобы понять - ваше это или нет :) я вот на всю спину хной хочу рисунок в классическом индийском стиле. Тем более, что в хне содержатся масла, очень благотворно влияющие на кожу - двойная польза :)
нет
.
Автор, я сделала этим летом наножный браслет. Не жалею, стала с удовольствием юбки носить, обувь красиво подчеркивающую. Через колготки средней плотности красиво эротично смотрится. А если плотные колготки - то не видно. Опять же чуть повыше обувь, носок и не видно.
Есть одно но - ожидала, что рисунок будет чуть-чуть потоньше. На бумаге он не так смотрелся, и когда на ногу нанесли маркером его не закрашывали, и тоже казался тоньше. Тату теперь часть меня.
По своим знакомым заметила, что переживают люди в основном из-за дефектов татуировок. Разные люди говорили мне, что хотим свести, потому что тут криво, там криво - напортачили мастера.
А еще забыла добавить для информации, хотя Вы наверно и так вычитали в интернете - цветные тату выгорают. У моего мужа за 2 отпуска значительно выгорела.
Мне 22, также лет с 15 хотела сделать тату, но еще и проколоть язык. На счет тату уже передумала, ведь, когда нам было 15, татуированных людей редко можно было встретить, что придало бы мне, по моим тогдашним понятиям, индивидуальности, а теперь татуированные на каждом шагу пффф! Ну а язык я проколола, т.к. хотела этого больше и, не смотря на то, что люди с серьгами в языках тоже на каждом шагу, я была очень довольна! Поэтому колите! Хоть себя порадуете)
не делать!
22 года- еще неокончательно сформированная личность. поменяетесь - и уже тату будет вам мешать. подождите, торопиться особо не стоит
я в 20 хотела большого дракона страшного, в 23 среднего мягкого, в 25 "рога" на ***
слава Богу сейчас 28 сижу радуюсь что ничего не сделала :)
Сообщение было удалено
я сделала сегодня..но так жалею!!!!!тоже на спине...вы есть в контакте?
Сообщение было удалено
На пальцах рук набейте имя.вместо бейджика.и фото во всю грудь..:)))
http://www.imago-tattoo.ru
привет,я тебе не советую. Лет с 14 хотела сделать тату. и вот мне 23, сделала. радости мне это никакой не пренисло. говорю как есть,оно того не стоит. жаде огорчило.
для того чтобы сделать красивую тату которая будет нравится всю жизнь, нужно делать не надписи идиотские и прочую *****. А красивый рисунок и стоит такая тату будет от 15000 и выше. Вот в чем ваши проблемы, вы делаете не тату а *****, в надежде что получите классную татуировку. БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! :)))