Гость
Статьи
Почему секс считается …

Почему секс считается грехом? Ведь отношение между мужчиной и женщиной, это самое прекрасное, что только есть???

Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

н вы поправить не смогли

вам меньше 10 лет?

вон с этого сайта!

Гpиб

А тема про секс, что ли?

ОК.

И где слова о бапской фригидности?

Простотак

Сообщение было удалено

Мы лишь обшаемся с людьми. А вы пытаетесь выделять одних от других, причём виртуально. Так кто из нас самоутверждается сейчас?

Простотак
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Кем считается? Или априори счиается?

в гостях у сказки

Сообщение было удалено

ну вообще то вы довольно неумело пытаетесь наехать

Простотак
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

Мы пьем пиво и убиваем время. Нам с...рать

Грин

Сообщение было удалено

не буду травмировать ваше самолюбие и вашу головушку. Пойду я.

в гостях у сказки

Сообщение было удалено

вот с этим я готов больше согласиться, чем с постулатами батюшке на мерсе

Простотак

Сообщение было удалено

Самое главное... чтобы на здоровье.

в гостях у сказки

Сообщение было удалено

аминь!

Простотак
в гостях у сказки

Сообщение было удалено

"не буду " и "не смогу" разные вещи... Ага, и я спать...

morgan

ea

Простотак

Сообщение было удалено

спокойной ночи!

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Секс это способ размножения пришедший к нам из животного мира. А мы духовные (не все конечно, тетки точно нет) существа, из мира божественного, просто застряли в этом мире зверья и примитивных форм органической жизни.

_

Бриля Лик

Девочки, а меня замуж не берут, и мне 35, мне всю жизнь без секса жить? РПЦ запрещает!!!

Бриля Лик

Мне 35, я хочу секса, а брака в ближайшие 50 лет не предвидится. Что мне делать? Молитвы не помогают!!! Начинаю хотеть батюшку )))

Бриля Лик

И я хочу детей! Как мне родить без греха, если я не замужем? Святой дух!. АУ!

Бриля Лик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка про духовность мужиков, поподробней. пожалуйста!

Бриля Лик

Приверженцы РПЦ, кто-нибудь мне объяснит, как мне забеременеть и родить ребенка вне брака, минуя блуд? Какие есть способы?

Наверно, надо временно поставить штампик в паспорте, быстренько позаниматься блудом, а потом развестись? Так подойдет?

Бриля Лик

Получается, главнее штампик в паспорте, а не духовная и телесная близость двух любяхих людей.

Поему РПЦ венчает недевственников и беременных невест? Зачем они за деньги покрывают грех? Венчать можно только чистых!

Espoir...
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Потому что, Бог -это Бог, вера - чтобы в него верить, а религия - бизнес для зарабатывания денег на те же коттеджи, машины и самолеты. И чем дальше, тем меньше общего между верой и религией.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Венчать можно кого угодно, это не относится к количеству грехов человека.

Бриля Лик
Espoir...

Сообщение было удалено

К сожалению...

ЧелЛов ★ ★ ★
Espoir...

Сообщение было удалено

Какой бред, тогда уж церковь, а не религия. Хотя и это тоже бред, церковь и не должна быть святой, церковь это ступень между нашим (животным) миром и миром духовным, а не духовный мир, т.е. церковь соприкасается с обоими мирами, поэтому церковь не обязаны быть святой, воообще-то.

А те кто в чем-то там обвиняют церковников так про этих людей написано немало в Библии, и про то что с ними в конце концов будет. И кстати все кто обвиняют и нападают на церковь у них ничего не выйдет, т.к. церковь это камень, заложенный Петром (Камнем) и силы зла не имеют над ней власти до тех пор пока в мира не настанет царство зверя.

ЧелЛов ★ ★ ★
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Мужчины - духовность, тетки - животность, мужчины творцы (единственный в этом мире кроме Бога), тетки роженицы (как и все млекопитающие животные).

Мужчины альтруизм и подвиги, женщины эгоизм и приспособленчество.

А вот если мужчина становится подбабником и принимает систему ценностей теток, то он еще хуже чем тетки.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я говорю тебе: ты - Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Гость
Простотак

Сообщение было удалено

Но если ты злоупотреблял, менял девушек как перчатки, то тогда ты уже считаешься развращенным человеком Вот в этом и грех, ты уже не способен прост она искренние чувства, так как есть огромный сексуальный опыт

Espoir...
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и как тут не вспомнить что, еrrarum humanum est :)

Espoir...
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не о той ли Вы церкви, которая погубила тысячи, если не миллионы невинных людей?

Гость

Простотак и Грин Вы судя по всему вообще мальчики девственники, которые никогда не трахались, по вам видно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой у них сексуальный опыт может они, вообще еще девственники! Или импотенты, что-то одно из двух, но думаю что скорее первое. Они Вас не понимают!

ЧелЛов ★ ★ ★
Espoir...

Сообщение было удалено

Не погубила, а спасла!!!

Спасти душу, даже уничтожив тело, это проявление высшей любви!!!

Это у животных тело самое главное, ну и у теток.

У духовности и телестности разные системы ценностей, духовные знают что есть добро и зло, а телесные думают что знают.

ЧелЛов ★ ★ ★
Espoir...

Сообщение было удалено

Есть вещи которые не меняются никогда.

Гость

Секс считается грехом, из-за того. что люди стали грешить, меняя как перчатки своих партнеров, и этим они стали жестокими и грубыми, потеряли способность к настоящим чувствам, тем же согрешило и общество, которое навязывает нам бредовые стереотипы. про то что, нужно быть нежным и тд и п, это все делает из людей импотентов, а девушек не способными хотеть парня, и мы начинаем розни между полами, и только когда поймем, что эти стереотипы зло, то только тогда начинаем постепенно иметь здоровый взгляд на секс.

Espoir...
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это Вы о чем? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Церковь, а особенно православную и католическую - не люблю и не приемлю. У меня к ней длинный список претензий, на которые она ответить не может. Протестанская и григорианская вроде почище, но я плохо знаю их историю.

При этом, я не считаю церковь врагом. Типа дворника для современного общества. Работа тупая, но необходимая.

Гость

6 СТРАНИЦ ИСПИСАНО!!! 293 Ответа. и нет не одного нормального ответа! Простотак и Грин. может хватит ерунду писать и выяснять свои отношения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы называете "нормальным ответом" ?

Почему считает грехом или почему не считает? А вам-то какое дело? Или в зависимости от ответов форумчан вы собираетесь принять решение - грешить вам или не грешить?

Сестра

Может, по церковным законам секс нужен только для размножения? Но люди и дельфины)) это-исключение! Они способны занеиматься этим для удовольствия! А если человек злоупотребляет сексом (развратник, меняющий партнёров и вообще секс для него самое главное в жизни), то это перебор, конечно. Гениталии отрезать надо:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИСТИНА!!! И никогда не меняйте своего мнения, чтобы вам не говорили!!!

Сестра

Вообще вести половую жизнь принято после свадьбы, но сейчас такое время, что и так дают, поэтому и жениться никто не хочет.

Автор

Сообщение было удалено

Секс не считается грехом. Грехом считается секс вне брака и безответственное к нему отношение.

Прелюбодеяние ведет к венерическим заболеваниям, абортам, к безотцовщине. А чего в этом хорошего? Конечно современный брак не дает ниаких гарантий, но если в брак вступают действительно верующие люди, то вряд ли их это коснется.

Так что запрет на самом деле правильный. А секс в таком браке наоборот считется исполнением воли Бога "плодитесь и размножайтесь":)

Espoir...

Презервативы не используйте и плодитесь аки кролики, чтобы нарожать побольше прихожан.

Espoir...

Сообщение было удалено

Верующие люди этим и без ваших советов занимаются:)

Гостья
Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

То, что происходит между мной и моим мужем, касается только меня и моего мужа. Ни в чьем одобрении, кроме одобрения мужа, я не нуждаюсь. В том числе и Божьем. Все вопросы, все разборки, которые могу возникнуть у Бога - к мужу пожалуйста.

Гостья

Сообщение было удалено

А кто-то против? Я не знаю какие там у Бога могут быть вопросы, но христианство согласно с вамив том, что все что почти все что происходит между вами и вашим мужем в вашей постели ваше личное дело:) За исключением семяизвержения не "по месту назначения" правда. Вот это мне самой не понятно.Это надо у верующих спросить:)

Espoir...
Дюдюка Барбидонская

Сообщение было удалено

Это не мой совет. Это совет церкви. Следовательно которому нужно родить по 10 детишек. А потом такие верующие нарожают 5 детей в однокомнатной квартире и сами мучаются и дети мучаются с ними.

Espoir...

Сообщение было удалено

Может и не мучаются.Религия по-моему ведет к таким необратимым процессам в психике, что человек начинает жить в каком то своем собственном мире, с совершенно дургими понятиями что для него хорошо, что плохо.

Espoir...

А дети? Никогда не поверю, что дети не видят как живут другие дети, не сравнивают свою жизнь с жизнью других детей. Да и в семьях священников как-то не наблюдается по 10 детей. Хотя если следовать законам божьим, то должно бы быть точно не меньше 5.