Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
н вы поправить не смогли
вам меньше 10 лет?
вон с этого сайта!
А тема про секс, что ли?
ОК.
И где слова о бапской фригидности?
Сообщение было удалено
Мы лишь обшаемся с людьми. А вы пытаетесь выделять одних от других, причём виртуально. Так кто из нас самоутверждается сейчас?
Сообщение было удалено
Кем считается? Или априори счиается?
Сообщение было удалено
ну вообще то вы довольно неумело пытаетесь наехать
Сообщение было удалено
Мы пьем пиво и убиваем время. Нам с...рать
Сообщение было удалено
не буду травмировать ваше самолюбие и вашу головушку. Пойду я.
Сообщение было удалено
вот с этим я готов больше согласиться, чем с постулатами батюшке на мерсе
Сообщение было удалено
Самое главное... чтобы на здоровье.
Сообщение было удалено
аминь!
Сообщение было удалено
"не буду " и "не смогу" разные вещи... Ага, и я спать...
ea
Сообщение было удалено
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Секс это способ размножения пришедший к нам из животного мира. А мы духовные (не все конечно, тетки точно нет) существа, из мира божественного, просто застряли в этом мире зверья и примитивных форм органической жизни.
_
Девочки, а меня замуж не берут, и мне 35, мне всю жизнь без секса жить? РПЦ запрещает!!!
Мне 35, я хочу секса, а брака в ближайшие 50 лет не предвидится. Что мне делать? Молитвы не помогают!!! Начинаю хотеть батюшку )))
И я хочу детей! Как мне родить без греха, если я не замужем? Святой дух!. АУ!
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка про духовность мужиков, поподробней. пожалуйста!
Приверженцы РПЦ, кто-нибудь мне объяснит, как мне забеременеть и родить ребенка вне брака, минуя блуд? Какие есть способы?
Наверно, надо временно поставить штампик в паспорте, быстренько позаниматься блудом, а потом развестись? Так подойдет?
Получается, главнее штампик в паспорте, а не духовная и телесная близость двух любяхих людей.
Поему РПЦ венчает недевственников и беременных невест? Зачем они за деньги покрывают грех? Венчать можно только чистых!
Сообщение было удалено
Потому что, Бог -это Бог, вера - чтобы в него верить, а религия - бизнес для зарабатывания денег на те же коттеджи, машины и самолеты. И чем дальше, тем меньше общего между верой и религией.
Сообщение было удалено
Венчать можно кого угодно, это не относится к количеству грехов человека.
Сообщение было удалено
К сожалению...
Сообщение было удалено
Какой бред, тогда уж церковь, а не религия. Хотя и это тоже бред, церковь и не должна быть святой, церковь это ступень между нашим (животным) миром и миром духовным, а не духовный мир, т.е. церковь соприкасается с обоими мирами, поэтому церковь не обязаны быть святой, воообще-то.
А те кто в чем-то там обвиняют церковников так про этих людей написано немало в Библии, и про то что с ними в конце концов будет. И кстати все кто обвиняют и нападают на церковь у них ничего не выйдет, т.к. церковь это камень, заложенный Петром (Камнем) и силы зла не имеют над ней власти до тех пор пока в мира не настанет царство зверя.
Сообщение было удалено
Мужчины - духовность, тетки - животность, мужчины творцы (единственный в этом мире кроме Бога), тетки роженицы (как и все млекопитающие животные).
Мужчины альтруизм и подвиги, женщины эгоизм и приспособленчество.
А вот если мужчина становится подбабником и принимает систему ценностей теток, то он еще хуже чем тетки.
Сообщение было удалено
Я говорю тебе: ты - Пётр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Сообщение было удалено
Но если ты злоупотреблял, менял девушек как перчатки, то тогда ты уже считаешься развращенным человеком Вот в этом и грех, ты уже не способен прост она искренние чувства, так как есть огромный сексуальный опыт
Сообщение было удалено
Ну и как тут не вспомнить что, еrrarum humanum est :)
Сообщение было удалено
Не о той ли Вы церкви, которая погубила тысячи, если не миллионы невинных людей?
Простотак и Грин Вы судя по всему вообще мальчики девственники, которые никогда не трахались, по вам видно )
Сообщение было удалено
Да какой у них сексуальный опыт может они, вообще еще девственники! Или импотенты, что-то одно из двух, но думаю что скорее первое. Они Вас не понимают!
Сообщение было удалено
Не погубила, а спасла!!!
Спасти душу, даже уничтожив тело, это проявление высшей любви!!!
Это у животных тело самое главное, ну и у теток.
У духовности и телестности разные системы ценностей, духовные знают что есть добро и зло, а телесные думают что знают.
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не меняются никогда.
Секс считается грехом, из-за того. что люди стали грешить, меняя как перчатки своих партнеров, и этим они стали жестокими и грубыми, потеряли способность к настоящим чувствам, тем же согрешило и общество, которое навязывает нам бредовые стереотипы. про то что, нужно быть нежным и тд и п, это все делает из людей импотентов, а девушек не способными хотеть парня, и мы начинаем розни между полами, и только когда поймем, что эти стереотипы зло, то только тогда начинаем постепенно иметь здоровый взгляд на секс.
Сообщение было удалено
Это Вы о чем? :)
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Сообщение было удалено
Церковь, а особенно православную и католическую - не люблю и не приемлю. У меня к ней длинный список претензий, на которые она ответить не может. Протестанская и григорианская вроде почище, но я плохо знаю их историю.
При этом, я не считаю церковь врагом. Типа дворника для современного общества. Работа тупая, но необходимая.
6 СТРАНИЦ ИСПИСАНО!!! 293 Ответа. и нет не одного нормального ответа! Простотак и Грин. может хватит ерунду писать и выяснять свои отношения!
Сообщение было удалено
А что вы называете "нормальным ответом" ?
Почему считает грехом или почему не считает? А вам-то какое дело? Или в зависимости от ответов форумчан вы собираетесь принять решение - грешить вам или не грешить?
Может, по церковным законам секс нужен только для размножения? Но люди и дельфины)) это-исключение! Они способны занеиматься этим для удовольствия! А если человек злоупотребляет сексом (развратник, меняющий партнёров и вообще секс для него самое главное в жизни), то это перебор, конечно. Гениталии отрезать надо:))
Сообщение было удалено
ИСТИНА!!! И никогда не меняйте своего мнения, чтобы вам не говорили!!!
Вообще вести половую жизнь принято после свадьбы, но сейчас такое время, что и так дают, поэтому и жениться никто не хочет.
Сообщение было удалено
Секс не считается грехом. Грехом считается секс вне брака и безответственное к нему отношение.
Прелюбодеяние ведет к венерическим заболеваниям, абортам, к безотцовщине. А чего в этом хорошего? Конечно современный брак не дает ниаких гарантий, но если в брак вступают действительно верующие люди, то вряд ли их это коснется.
Так что запрет на самом деле правильный. А секс в таком браке наоборот считется исполнением воли Бога "плодитесь и размножайтесь":)
Презервативы не используйте и плодитесь аки кролики, чтобы нарожать побольше прихожан.
Сообщение было удалено
Верующие люди этим и без ваших советов занимаются:)
Сообщение было удалено
То, что происходит между мной и моим мужем, касается только меня и моего мужа. Ни в чьем одобрении, кроме одобрения мужа, я не нуждаюсь. В том числе и Божьем. Все вопросы, все разборки, которые могу возникнуть у Бога - к мужу пожалуйста.
Сообщение было удалено
А кто-то против? Я не знаю какие там у Бога могут быть вопросы, но христианство согласно с вамив том, что все что почти все что происходит между вами и вашим мужем в вашей постели ваше личное дело:) За исключением семяизвержения не "по месту назначения" правда. Вот это мне самой не понятно.Это надо у верующих спросить:)
Сообщение было удалено
Это не мой совет. Это совет церкви. Следовательно которому нужно родить по 10 детишек. А потом такие верующие нарожают 5 детей в однокомнатной квартире и сами мучаются и дети мучаются с ними.
Сообщение было удалено
Может и не мучаются.Религия по-моему ведет к таким необратимым процессам в психике, что человек начинает жить в каком то своем собственном мире, с совершенно дургими понятиями что для него хорошо, что плохо.
А дети? Никогда не поверю, что дети не видят как живут другие дети, не сравнивают свою жизнь с жизнью других детей. Да и в семьях священников как-то не наблюдается по 10 детей. Хотя если следовать законам божьим, то должно бы быть точно не меньше 5.