Почему Церковь считает секс грехом??? Ведь Бог создавая нас дал нам это! Неужели это грех?? Не может быть! Это наоборот самое прекрасное и естественное, отношения между мужчиной и женщиной.
потому что
потому что люди злоупотребляют, меняют партнеров, используют секс как физкультуру, отсюда деградация, развращенность, мозг не хочет уже воспринимать романтику, возвышенное...
самые развращенные мужики - не романтики
Сообщение было удалено
У меня мозг с самого начала не воспринимает вашу "романтику"- мне что, сразу в ад?
Сообщение было удалено
обычно кто лишен романтики - ударяются в цинизм, это и есть путь вникуда
Сообщение было удалено
Че ета? Вы просто не знаете всех граней цинизма. Поверте, это гораздо занимательнее, чем "ужин при свечах".
Сообщение было удалено
а романтика - это путь куда, позвольте спросить
Сообщение было удалено
какой глупый вопрос. это умение сохранить возвышенное восприятие мира. разврат - это низший уровень, романтика - высший
Церковь вовсе не считает секс грехом. Не пишите чушь!!!
Сообщение было удалено
вы романтику с инфантилизмом не путаете?
а трахаться можно и романтично, ага :)
Сообщение было удалено
Какая чушь))) Романтики давно не существует, она опошлена массовой культурой. А вот на разврат еще решиться надо)))
Сообщение было удалено
не путаю.
Сообщение было удалено
романтика еще как существует, у тех, кто не поддался масс медиа и моде. и романтика нужна девушкам, а если мужчина на нее не способен - то девушке будет ее не хватать и в итоге начнется апатия
Сообщение было удалено
судя по всему, путает, да исче как))) А вам + 100)
Сообщение было удалено
тогда может словарь открыть?
я сейчас не про сопливую романтику типа лепестков роз в постели...
Сообщение было удалено
Не дай Будда мужу вздумается удариться в... РОМАНТИКУ. Я то его воспринимаю как здравомыслящего партнера, лучшего друга, советчика и любовника-а он мне- "пасматри, как бьетца мае серце"... УЖАС!!!))))
Сообщение было удалено
сл-но, стать лесбиянкой - лучший выход?
Сообщение было удалено
фуууу, это нелепо) я не про это. вы видимо романтику воспринимаете карикатурно
Сообщение было удалено
ну просветите развратных циников - дайте определение
Сообщение было удалено
Для меня само это понятие-карикатура.
Сообщение было удалено
да просто когда твой парень способен наслаждаться моментом, когда он с тобой. например, вы сидите у озера, где отражаются фанари, и ему нравится красота места. а не такой, с которым сидите в кабаке и он сыпет сальности.
Сообщение было удалено
хм....
мне казалось, что когда ты в красивом месте с любимой девушкой, то первое в душе - это все же девушка, а не ландшафт
но спорить не буду
Когда я начинала встречаться с мужчиной, мне батюшка сказал: "Либо женитесь, либо расходитесь". Секс вне брака действительно считается церковью грехом.
Сообщение было удалено
никто и не говорил, что первое это ландшафт. но обстановка и место тоже важно. некоторые умудряются пригласить девушку хлебнуть пива.
Сообщение было удалено
***, то есть мне, чтоб не испорить моменту, ага, надо с пол-часа выслушивать, какие нефтепательские фонари отражаются в озере? То есть, как-то сами для себя мы это решить не могем, что ли? Ну, начнет он из себя Лермонтова корчить, а даме Крыжажановский люб, все заново бедняге начинать?
Кстати, автор, кто-то здесь уже сказал, если секс в браке, то он совершенно не запрещается! А даже наоборот, даже во время поста, если одному невмоготу, то дается послабление.
Сообщение было удалено
Кааакая жалость...
Сообщение было удалено
да вы просто меня не понимаете, он ничего не должен корчить
Сообщение было удалено
Почему жалость?
Сообщение было удалено
тогда речь идет всего лишь о воспитании, а не о романтике и похоти
Сообщение было удалено
Фурия, я не против) я за моногамию по возможности и для обоих полов. только вашу мысль тут вряд ли поймут
Сообщение было удалено
Я, конечно, прошу прощения, но вы зачем по таким интимным вопросам с батюшкой консультируютесь?
Сообщение было удалено
просто многие мужчины не романтичны - приглашают в какие-то странные места, или пива попить или вообще на лавочке вина напиться в парке. такие тоже есть. я не говорю про свечи в ресторане) это как-то банально. я под романтикой вообще понимаю особое мировосприятие, такое - я считаю - у неиспорченных людей
ага. в дУше
Сообщение было удалено
Хммм, может, сойдемся на том, что романтика-понятие относительное?
Сообщение было удалено
Я не консультируюсь, а пришла за благословением.
Сообщение было удалено
для вас романтика это карикатура и сопли, а для меня способность чувствовать прекрасные моменты
Сообщение было удалено
я вас благословляю!
Сообщение было удалено
Спасибо, ))) Только ваше благословение ничего не даст. )))
Сообщение было удалено
говорю же - это вопрос воспитания
если человека просто не научили, что на первое свидание не зовут выпить яги у подъезда, то романтика тут не при чем
хотя не стоит откидывать и здравый смысл
если девушка даст, выпив пива на лавочке, то зачем усложнять?
Сообщение было удалено
а что даст батюшкино?
Сообщение было удалено
воспитание... а как вам такой пример? общалась по-дружески с одним преподом лет 45, он не тупица) в итоге он стал меня приглашать попить водки в битцевском парке, говорит - под водку разговор идет душевный. ага, решил меня, в дочки ему годящуюся, подпоить в парке... преподаватель...
Сообщение было удалено
варианта два:
1) увы, но профессия преподавателя не дает автоматом интеллигентности
2) вы производите впечатление девушки, которую надо приглашать выпить водки в парк :) НЛ
Сообщение было удалено
Место в раю со скидкой.
Сообщение было удалено
ну я как раз интеллигентная и серьезная леди)
Сообщение было удалено
Прекрасные моменты можно чувствовать без розовых соплей.
Сообщение было удалено
дисконтные карты есть? система скидок?
а то заманивать клиентов одними угрозами.....маркетологи не одобряют!
Сообщение было удалено
как раз так и чувствую
Сообщение было удалено
Уже одобряют. И угрожают, если вы думаете по другому))) Своеобразные такие маркитологи