Гость
Статьи
Считаю себя сильно …

Считаю себя сильно умной...

Добрый день!
У меня есть проблема, и здесь, на анонимном форуме, хочу поделиться.
У меня были определенные таланты и способности и в школе и в Вузе - везде была пусть не самой первой, но в …

Пухлик
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Пухлик

Елена, я создала тему с определенной целью, и прошу ее придерживаться. Я просила давать оценку мне? Нет. Вы меня знаете, кроме как исходя из буковок здесь? Нет. Хотите составить анализ по моим постам? Работа неблагодарная и, к сожалению, бесполезная, т.к. то, что тут написано мной же - это одна грань, один взгляд.

Ваш совет по поводу построения карьеры во время обучения я поняла. У нас в группе никто ее так не строил, потому это не всегда показатель. Да и что уже о такой возможности говорить - этап-то пройденный.

П.С. Будь я парнем - я была бы наверняка успешнее, ибо имела бы несколько иные взгляды - при прочих равных условиях, конечно:)

П.П.С. Граждане, ваши попытки мне что-то доказать относительно меня же - бессмысленны. Хоть головой о стену бейтесь:)

Радик
Пухлик

Сообщение было удалено

Радик

Я тебе так скажу быть умной не значит быть хваткой, ты наверное слышала про эмоциональный интеллект, у тебя технический(математический) наверное а в реальной жизни нужно не только головой уметь думать, а еще и много трудиться, уметь подстраиваться под внешний мир, быть хитрым, вот я тоже много не добился хотя в школе тоже многих превосходил, да и сейчас так, но я не наглый, у меня нет напористости, в общении проблемы, этот мир придуман для дураков поверь мне, для глупых потребителей, большинство иммет стадный инстинкт, вот так. Нам остаеться смириться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: