Добрый день!
У меня есть проблема, и здесь, на анонимном форуме, хочу поделиться.
У меня были определенные таланты и способности и в школе и в Вузе - везде была пусть не самой первой, но в …
Сообщение было удалено
Как? Очень просто. Когда все говорят "нет" и даже смеются, делай так, как надо тебе. А тех, кто пытается манипулировать тобой - посылай. И еще - никогда не стой, разинув рот - видишь шанс - хватай! Еще поменьше болтай про свои планы и свои успехи, позавидуют. Еще почитай литературу, как манипулировать людьми и как они могут манипулировать тобой - сделай выводы. Начни с доброго старого Карнеги, посмотри про НЛП, Про "Технология обмана" - тоже полезно. Я, вообще, даже несколько лет на юридическом отучилась - очень помогает качать права и не попадать в опасные ситуации.
Пухлик
6, согласна. я не стремлюсь к богатству, но пока работа не приносит ни денег, ни радости, ни развития. осознавать, что зарабатываешь меньше своих менее умных одногруппников - тоже удар по самооценке. понимаешь, что значит не умная ни разу.
А муж любимый. Моя отдушина. Ну и хобби. И спорт. Кстати спорт помогает характер воспитать. Вы писали, что нужно стать наглее. Как?
Автор, а почему Вы решили, что Ваши одногруппники - менее умные, чем Вы? Они не создают темы с воплями о помощи, они ДУМАЮТ и ищут выход, устраиваются как-то. Так кто тогда умнее?) Спуститесь с небес на землю)
Сообщение было удалено
Вы же слишком умная, зачем вам советы?:)
Сообщение было удалено
Не учитываешь сложную женскую натуру: как только у нее будет много денег, она начнет париться про личную жизнь. Короче, был бы повод.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вот именно и время на форумы не тратят!
49, это не хамство, а подстройка. под Вас же)
50, ну Вы-то зато своим комментарием "блеснули". видите - умом не блещу, зато у Вас шанс "блеснуть" появился:) Совета у тех, кого знаю лично, в любом случае спросила. Мне были интересны мнение людей с похожей проблемой. Читаем внимательно первый пост: "Но наверняка здесь на сайте есть родственная душа...Подскажите, кто был в такой ситуации - как Вы из нее вышли, как смогли снова поверить в себя?". Но, похоже, моя просьба разбудила сетевых хомяков и местных троллей:) Впрочем, тоже весело:) Но бессмысленно
Ну вы-то, тролли, конечно знаете, на какие форумы и разговоры тратят время мои одногруппники:) Лишь бы написать, не важно что.
Una donna cattiva - спасибо!
Сообщение было удалено
Авто , ваше оправдание отклонено! Вы именно хамка!
59. Пусть будет так, если Вам от этого полегчает)
Сообщение было удалено
Вот снова хамите. Автор сами вы тролль жирный и неудачный. Научитесь разводки лучше строчить, пока криво вышло.
61, если Вы успели заметить "хамлю" я не всем, а лишь в ответ "умникам".
Сообщение было удалено
БРАВО!)
Сообщение было удалено
///а что мешает взять и все изменить?..умный человек может ошибиться, но он извлечет урок из своей ошибки, проанализирует и исправит ее...а не будет искать решение проблемы на форуме...
Сообщение было удалено
я успела заметить что вы хамите тут всем, даже в вашем главном посте сплошное хамство.
да и еще , мааааленькое такое уточнение. СЛИШКОМ УМНЫЕ люди)) коей вы себя позиционируете, не хамят никому, потому как они образованы, воспитаны и всегда (!!!) вежливы. Раз уж вы претендуете на сие звание-Слишком Умной, то ведите себя подобающе!!!А так пока вы ***-баба.
(текст в пустоту, не автору): а что на этом форуме новая мода - всех обзывать жирными троллями??? раньше всех овуляшками нарекали, еще придирались к орфографии...а счейчас что-то новенькое....
Сообщение было удалено
Смирился со своим умищщем.
66, я просто не знаю, как по-другому назвать любителей постебаться и писать ерунду в Инете. Не знаю, как насчет моды - я тут недавно и не часто:) Вам виднее.
65. Вы не ведите себя как сборище ***-баб, и автор не превратится в ***-бабу.
И...Я не на олимпиаде, конкурсе или собеседовании, чтоб на что-то претендовать и доказывать. Я пришла на форум - здесь тусуется больше 10 млн. людей - выборка хорошая - почему бы не задать вопрос?
Сообщение было удалено
Это смотря как задавать и смотря как реагировать)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Если б я задала вопрос не корректно - я бы не получила ни одного адекватного ответа. А реагировать на хамло по-другому, увы, не умею) Грешна, каюсь)
Сообщение было удалено
..а Вы уверены, что это Ваша целевая аудитория, пусть и 10 млн (кстати, откуда цифра?)...
69, может научите меня задавать вопрос так, чтоб все пользователи, даже с психическими сезонными расстройствами, откликнулись да еще и дельное что сказали? Вы-то, судя по всему, в этом спец! Я люблю учиться у умных людей тому, чего не умею сама:)
Училась в университете с такими девочками, как автор. Умные девчонки, хорошо учатся, но хорошо учится и хорошо жить - это две большие разницы.
Я в университете училась хорошо, но в аттестат проскакивали и трояки. И что, вы думаете, мне это помешало? Ничуть.
Автор, как вам уже тут правильно сказали, не болтайте о своих планах. Вообще. И пытайтесь видеть возможности там, где, казалось бы, их нет. Гораздо легче идти не по проторенной дорожке, а делать эту дорожку самому.
72, прокрутите ниже. там будет статистика уник.пользователей. насколько она реальна не знаю, но примерно картина вырисовывается.
Целевая, не целевая - а аудитория, согласитесь, немаленькая. Значит, шанс есть:)
74, спасибо! Кстати да, сама пришла к выводу не очень давно (к сожалению), что не стоит болтать. Не хвастаюсь, не делюсь планами, не рассказываю (почти) о неудачах.
С возможностями посложнее, но реализую и этот путь:)
Сообщение было удалено
Шанс есть у тех, кто хочет услышать, а не, простите, тупо выпендриваться и хамить. Вы изначально себя расхвалили - зачем? Красный диплом не всегда дает зеленый свет по жизни и Вы далеко не единственная, кто его получил. У Вас типичный комплекс отличницы и слишком перехваленного в детстве ребенка. Меня родители в детстве хвалили в меру, все мои успехи - а их, поверьте, немало, воспринимались как норма. И, повторюсь, ум,житейская хватка и образование - разные вещи.
Я не расхвалила, а сказала как и почему меня считали умным человеком. Не только за дипломы и проч., а просто видели в процессе, я многим помогала, объясняла, тянула. Если Вы во всем видите хвастовство - мое сожаление. Без Вас прекрасно знаю, про красный диплом и зеленый свет, про житейскую мудрость и образование. Вы, простите, таки хотите мне Америку открыть? Для чего все это тут пишите?
Сообщение было удалено
И, знаете, лучше пускай те, кто с вами на одной ступеньке, будут вас недооценивать, чем принимать всерьёз. Пускай им кажется, что вы для них не представляете серьёзной конкуренции, но мы-то знаем, что это не так ;)
Правильно, не болтайте вообще ни о чём. Ни о работе, ни о планах, ни о знакомствах. Потому что сужу по себе: я часто прислушиваюсь к тому, что говорят другие, и делаю соответствующие выводы.
Помню, на 4м курсе нам сказали,чтобы место для практики мы искали сами. И вот после пар слышала, как в гардеробе две моих подружки (что на уме, то и на языке) перетирали практику. Их слова натолкнули попытать счастья на одном предприятии, которое напрямую к нашей специальности дела не имело, но, вполне возможно, могло в нас нуждаться.
На следующий день побежала туда, и меня с радостью приняли, потому что такихз спецов там катастрофически не хватало. И после практики меня приняли туда работать на полставки.
Сказала ли я кому-нибудь про это место? Нет. Несмотря на то, что в деканате уже лежала на меня заявка от того предприятия, на парах я горестно вздыхала и говорила, что, скорее всего, придётся мне практику проходить на родной кафедре.
Поступили совершенно правильно! К сожалению, в Ваши годы (последние курсы), у меня такой мудрости не было.
Сообщение было удалено
чем эта ваша история показательна?
в чём позитивый эффект и где именно ум, а не хитрость?
вдогонку к 79.
это настолько выдающийся случай в вашей жизни, что вы его приняли за показатель ума и записываете для передачи потомкам?
И еще один совет насчёт работы: может быть, в вашей отрасли есть какой-то гигант и вы могли бы поработать на эту организацию в качестве волонтёра или стажёра (только нужно смотреть, чтобы вас не напрягали сильно, и соблюдать свои интересы). Потом вы можете взять у своего куратора проекта рекомендательное письмо и документальное подтверждение вашей работы. Денег вам это не принесёт, но принесёт гораздо больше полезного: связи, ценный опыт и вашу причастность к громкому имени организации.
Сообщение было удалено
Вот и спросите почему автор тут всех называет троллями
Сообщение было удалено
Случай не исключительный. Для таких случаев из моей, да и из жизни других людей, нужно создавать отдельную ветку.
Сообщение было удалено
Как это вы не знаете? Гугл вам в помощь, большая энциклопедия тоже, книги журналы, словари и прочее. Как это вы СИЛЬНО умная не знаете как называть людей?
Сообщение было удалено
Автор, еще раз повторяю, ваше оправдание отклонено. Тут никто кроме вас не ведет себя по хамски и как ***. Вы же успели обхамить всех и вся.Видимо умище рвется наружу, правда не через верх!
Сообщение было удалено
Автор, а вам никто ту и не хамил, хамить вдруг стали вы...видимо от слишком большого ума.
Сообщение было удалено
///ну ясно же - от большого ума,-)
Сообщение было удалено
,-))))) я бы добавила "непорядочность"
Вот говорят же "бабы-дуры". Зайдешь на форум - убеждаешься. Не все, но большинство. Товарищи женщины, если нечего по теме сказать, вы лучше ничего не пишите, чем всякую дребедень.
90, в чем "непорядочность"? Девушка должна была отчитаться перед всеми о своих планах? Тащить с собой в охапку одногруппниц? Хвастать новым местом работы?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и все же, случай примитивный для примера в кач-ве показателя ума + невозможно оценить необходимость и результативность данного мероприятия.
Сообщение было удалено
Ах, ну да)
Сообщение было удалено
Автор, а по какому праву вы людей оскорбляете? Вы такая же баба...если что!
Сообщение было удалено
т.е., по вашей логике, я должна была всю свою группу туда привести? :)
Сообщение было удалено
аууу, какой у меня ум. у меня - жизненная хватка ;)
Сообщение было удалено
непорядочность в том отношении, что дама воспользовалась подслушанной чужой информацией. а не дошла до устройства на работу туда своей личной думалкой. что подтверждает активное использование хитрости, но не говорит о наличии ума.
Сообщение было удалено
Ну, пока Вы лидируете - как "самая умная" дура)