Гость
Статьи
Зайдите сюда все, кому …

Зайдите сюда все, кому не лень:)

Дело в том, что я Лев по Зодиаку, обиды прощаю быстро, настроение быстро меняется с плохого на хорошее, у меня развито чувство юмора. Но, как это ни странно, я хочу быть угрюмой, даже постоянно находиться в депрессии. Просто не люблю, когда у меня плохое настроения, и раз - она стало хорошим. А я люблю быть в состоянии подавленности.
Не говорите, что я дура, или еще кто-то, вы не откроете мне Америку. Как можно кардинально изменить Львиный характер, к примеру, на Рыбий?

36 ответов
Последний — Перейти

мне лень, но я зашла))

ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!! Какой на х рыбий????

Ахахах

Света

Это ж надо быть до такой степени помешанной на гороскопах...

ЯЯ

мдя...такое чувство что в последнее время на воман не заходят те, чьи мозги развиты больше чем на 5-ти лет...

) автор вы меня расмешили))) зачем менять знак, лев самый крутой знак ,у вас наверно много планет в скорпе,обычно они редкосные мазохисты,вот у меня венера в скорпе тоже люблю страдать именно в любви,прям кайф получаю )))хотя мозгами понимаю что сама себе проблемы создаю ,но вот так...автор живите и радуйтесь ,потом пострадайте ,потом снова радуйтесь,а вообще свою подавленость и раздраженость в нужное русло направляйте (пишите стихи-рисуйте) и вам хорошо и делом заняты !

Я, кстати, тоже пострадать люблю))) Это я к 5 посту)

А я хочу постоянно... и душу не раскрывать никогда никому, даже родителям... А то меня бесит, что у меня появился какой-то личный план, и не терпится его рассказать подружкам всяким. И рассказываю

AristoCat

Сообщение было удалено

я тоже

Борюсь с этим, да и все. Все в ваших руках

модераторы ! а почему в поиске по форумам перестал работать поиск по имени форумчанина ? так удобно было отвечать на ответы, верните плиз :)

ЯЯ
ЯЯ

Сообщение было удалено

*не больше*

Ага ;) У меня идея: немного походить в "маске" угрюмой скрытной девочки. Ведь маски имеют свойство прицепляться)

мечтаю

так а рыбы, по вашему, угрюмые что ли??

я рыба. нафик вам такой характер ,как у меня?

аморфное существо, которое попадает под влияние других людей.

мечтаю

автор, а лет-то вам сколько? =)))))))

мечтаю

Сообщение было удалено

Ага...а у меня лучшая подруга....вот где ХАРАКТЕР.....с большой буквы

Мася

мне лень.

AristoCat

Сообщение было удалено

я тоже такая:) только вообще никому ничего не расказываю ,я только недавно поняла что я походу одиночка ,хотя имею и парня и друзей

мечтаю
Львица йа

Сообщение было удалено

у меня тоже лучшие подруги были и есть львы. странно =)))

А что значит характер с большой буквы?

автор, а лет-то вам сколько? =)))))))

46

офигеваю

Господи, я просто поражаюсь тупости многих девушеккк...

офигеваю
ЯЯ

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!!!!!!!!

AristoCat

Сообщение было удалено

серьезно)))))))))))) я думаю такие темы могут только писать молодые сцыкушки)))) а вы то взрослая женщина )))))))

мечтаю
AristoCat

Сообщение было удалено

ахахах, точно? =)))

офигеваю

Сообщение было удалено

Ахах, столько восклицательных знаков ставят только "те, чьи мозги развиты не более чем на 5 лет"

мечтаю

Сообщение было удалено

Да шучу я. Мне 4 года.

мечтаю
AristoCat

Сообщение было удалено

так что значит на рыбий изменить?

Все может быть.....

Я лев, и как ни странно то же создаю проблемы, потом страдаю и......да! нравится это состояние, но менять ни чего не хочу, потому что нравлюсь самой себе в любом настроении!!!!!!!!! Не люблю страдать только если это связанно с ребенком и лишнем весом!

Вот-вот.

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

это вы о себе?)

Гость
AristoCat

Сообщение было удалено

разводка

777
AristoCat

Сообщение было удалено

ТЫ-ЭМО!

Гость
AristoCat

Сообщение было удалено

Сходили бы к эндокринологу,пока не поздно.

Алексей

все львы плохие

пофлиртуют и поедут дальше

Карина

Мне кажется, что ты пересмотрела какой то фильм сериал и пытаешься быть похожей на любимую героиню

если не так тогда извени))

а если всётаки так тогда проводи больше время с друзьями парнем и всё пройдёт не стоит жить чужой жизню

ты будишь претворяться не тем кем ты есть и тебя будут окружать люди которые тебе не интересны , а интересны тому герою вот так

Карина
Гость

Сообщение было удалено

а при чём тут эндокренолог? что то вы путаете!!!

Рыбка***

характер сложный у меня....никому такого не пожелаешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: