Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью.
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это …
Леви = Любви
Сообщение было удалено
видите, у нас одинаково.
тоже не могу быть легкой пушинкой каждый день...
Есть,только чувствуют ее такие же любящие
Сообщение было удалено
Не мыкай! Говори от себя! Если ты чёрствая сволочь,то так и иговори. Я --бездушная сволочь ... хочу сказать...
Наверное есть.Только она скорее всего отличается от любви женщин.Женщины иногда хотят иметь собственность,думают,что мужчины их также страстно желают,а на самом деле мужчин это отпугивает.
Мне кажется мужики сильнее любят. Если он любит женщину, то сильнее чем кого либо ещё - мать, отца, ребёнка, брата и тд. Женщины, как правило, своих детей любят сильнее, потом мужчину, и на всех остальных любви тоже хватает.
Поэтому если влюблённого бросают, или не дай Бог помирают и он остаётся один (один в кавычках) мужчина намного тяжелее это переносит, чем женщина. Особенно пожилые, особенно если они вместе в любви жили лет 30-40-50
Сообщение было удалено
А если о наоборот скуп на тактильный контакт?
Но врмя о мной проводить любит
Сообщение было удалено
Есть, способны, но не сразу. Но у женщин точно так же (сужу по себе).
Вот вы странно пишете: я типа любила, а они только ухаживали. Простите, а с какого бодуна у них должна разыграться "большая любовь", если они вас практически не знали? И как ВЫ могли развить этакую любовь к мужчине, которого толком не знаете (читай: не прожив с ним и полгода)?
Увлечение может быть, интерес, любопытство - тоже. Но как можно любить то, чего не знаешь?
Нету у мужиков никакой любви. Только вчера я с подругой об этом говорила. Меня никогда никто не любил - я чувствую это. Я всем нравлюсь, при знакомстве слушаю комплименты, замуж звали несколько, за одного даже сходила. Все говорили про любовь, но я им не верю. Пустые слова. Ни одного красивого бескорыстного поступка!!!!!! Только ты мне - я тебе.
Сообщение было удалено
бедненькая. машину не подарили?
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, однако я с таким не сталкивалась. Мои мужчины, которые любимые, не скупились на тактильные контакты.
Сообщение было удалено
Мне тоже 23... 6 лет была в отношениях. Ушла. Начинаю заново)))Прочти, может это то, что тебе нужно знать : Лариса Ренар Открывая новую себя. Всем любви!
а мне кажется, мужики сильнее влюбляются. да, возможно, они менее эмоционально выражают ее.
Автор , прочитайте книгу Владимира Леви "Травматология любви" Там как раз про отношения . Может поможет ;)