Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью.
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это …
Сообщение было удалено
Ну. ваш вроде не сильно опасен и не вооружён. Терпения вам и мужества!
Сообщение было удалено
Про маньяков - отдельная тема. Много было приколов... Но это другое: у Осы одержимый поклонник, а не какой-то посторонний маньяк.
Сообщение было удалено
так как он знакомый, можно постараться побольше про него узнать, чтобы знать, бояться или нет
Сообщение было удалено
Дельный совет.
вообще если судить по себе - мужчина, даже не влюбленный, а просто сильно увлеченный, может становиться таким маньяком, что в день 10 неотвеченных звонков и так каждый день, когда ему полный игнор, а он не унимается. но обычно это не длится целый год, конечно)
Сообщение было удалено
эээ )))) я уже ВСЁ про него знаю, я уж столько слушала что половины не помню...хуже скажу, его мама мне пару раз даже звонила, говорила что это у него возраст, что пройдет... я как все припомню аж жуть..)
Сообщение было удалено
помните историю с Катей Гордон? тоже вроде бы юноша на нее запал так сильно, что добивался очень долго, не знаю чем кончилось
Сообщение было удалено
Ага, есть такие. Как-то познакомилась с парнем. Было одно свидание - ни секса, ни зажиманий. На следующий день уехала на дачу, и забыла дома сотовый. Вернулась - 100 неотвеченных звонков и куча СМС. Когда дозвонился, давай меня строить, типа как я могла , да он же волнуется, а вдруг случилось что! Орал, как потерпевший. Не захотелось с ним продолжать - очканула я. .
вот девушки, вы мне хоть просто пару вариантов действий подкиньте, мне одной моей бошки уже не хватает придумать...что такого сказать, или сделать что бы как-то его нейтрализовать
Сообщение было удалено
уже за этот неуместный контроль можно отсылать, да.
кстати Олюня, а вы собственница по натуре или нет? я вот собственница, а так хочется быть щедрой))
Ладно, девочки. Время позднее, и спать уже клонит.
Было приятно пообщаться. Удачи вам и любви!
Сообщение было удалено
а как вы его отвадили?
Ой, рано я ещё попрощалась с вами. Отвечу, конечно.
Сообщение было удалено
ну для начала спросить прямо, чего он от вас хочет. что он отвечает?
отсюда и плясать, он же вам симпатичен, вы написали
Сообщение было удалено
как-то не по-вумански приятно поболтали, пока)
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, но я его грубо послала, прям на три буквы и рядом. Он обиделся. Сказал, что это станет для него уроком и он больше не будет с девушками нежным и заботливым, ибо "вам нравится хамство", сказал он. Но он не был нежным, кстати. Его забота была агрессивной и неприятной.
Сообщение было удалено
Я жуткая собственница! И ревнивая. А зачем быть щедрой?
Сообщение было удалено
отвечает - ну ка бы мне нужно быть рядом...как это понимать не знаю, я вообще стараюсь лишний раз не провоцировать на откровенность, стараюсь замять или к простому общению свести, но напряг остается. и мы, кстати, вначале общались по его делам, потом по восходящей понесло его
Сообщение было удалено
Сказать, что есть другой. Не подействует?
Мужики, даже влюблёные, не хотят свою избранницу с кем-то делить.
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, когда не держишь - это как-то сильнее, что ли... наверное это моя личная заморочка, основанная на моем комплексе. а вообще я еще хочу уметь спокойно относиться к изменам даже
Сообщение было удалено
хм..супер. это смело, я б не смогла
Сообщение было удалено
а может стоит поговорить максимально откровенно, чтобы он открыл душу полностью
Сообщение было удалено
Можно не показывать, что держишь, но держать... А измены - не есть хорошо.
Я бы не простила, несмотря на то, что сама изменяла.
Олюня, если что - завтра ответите, а то вы в постель уже же пошли) всего доброго и вам:)
Сообщение было удалено
да в моей голове такой точно барьер, если чувствую отсутствие заинтересованности сама первая и пальцем не двину
К 151: это тоже моя личная заморочка. Я Лев по гороскопу, а Львы эгоисты и собственники.
Сообщение было удалено
у меня все на лбу написано - если ревную, значит это будет видно.
Сообщение было удалено
я овен, тоже ревнивица(
Сообщение было удалено
Да ничего. С вами здесь весело, вот я и задержалась)))) Ладненько, ещё раз - спокойной ночи и спасибо за понимание)))
Спокойной ночи всем обитателям этой ветки, я тоже спать:)
Сообщение было удалено
кулемушка, у нас пропасть целая, десять лет и положение очень разное...я даже из-за этого не смогу прямо спросить..я как бы права морального на это не имею, мы не друзья, у нас ( ну вроде для проформы уже) общее дело
Сообщение было удалено
тогда можно сказать ему, что вы его товарищ и что он может к вам обращаться, он же не требует от вас выйти за него?)) ему просто надо ваше общество
всем пока )
Сообщение было удалено
слава Богу, нет )) он вообще не особо контролируемый, сам не знает чего хочет спасибо за советы, завтра может загляну) удачи всем!
пока, Оса:))
Сообщение было удалено
К мужчине??
Сообщение было удалено
И это вы считаете доказательством того, что любви нет? Какой незамутненный эгоизм...
А вот мужчина, которого любила я, так сильно любил другую женщину, что сомневаться в существовании мужской любви как таковой мне даже в голову не пришло. :)
Есть, но у них любовь другая.
Девки, если рассуждать логически.
Откуда у нас вообще все эти идеалистические представления о любви? Из книг, фильмов, песен и т.д.
А кто как правило авторы этих книг, фильмов и песен?
Прально, мужики!
Вывод?)))))))))))
пысы но никогда, ни при каких обстоятельствах ни в коем случае нельзя забывать, что они все равно все казлы!)))))))))))))
Мужская любовь есть 100%, но мало, кто способен любить.
Автор,вы путаете понятия мужская любовь,женская любовь,и взаимная любовь) По поводу мужской любви-она есть.Чувствовала ее,но к сожалению она была не взаимной,и от мужчин кто мне совершенно не подходил.Кого любила я,не любили меня, все портилось как только начинала любить,когда относилась легко-они наоборот проявляли симпатию,но потом все заканчивалось.Поэтому любовь есть,и вот взаимной любви к сожалению намного меньше,мне пока не везло.Пришла к выводу что для меня лучше будет позволять мужчине себя любить,а не любить самой.Просто симпатизировать по дружески.Как то не хочется больше залечивать себе душу годами после очередного фиаско.......
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, что такое Любовь? Почитайте 1Кор. 13. А вы думаете, что Иисус не любил?
Сообщение было удалено
вам просто по жизни не везет. может страшная или больная какая-нить
конечно, способны! или мужчины не люди?? да они переживают и страдают по более, чем женщины!
Сообщение было удалено
Вот именно-они навязывают нам нереальные представления о ЛЮБВИ и заморачивают голову всякой фигней. а сами в то время, пока женщины с такой замороченной головой ищут "любоффь", обстраивают свои делишки. Вывод? Они и любят кошек, и умеют их готовить.
Конечно, существует. Также, как и женская. Хотя и то, и другое "в чистом виде" - большая редкость. Гораздо чаще встречаются привычка и привязанность, нежелание быть одному, потребность в наличии семьи.
Сейчас прочитала тему и поняла, что у меня похожая проблема, кстати я тоже Овен. Мне нравятся умные, уверенные, можно даже сказать что нахальные мужчины. На первом этапе знакомства меня воспринимают более легкомысленной, чем я есть на самом деле. А в действительности я очень серьезная,ответственная, и эта легкость на первом этапе знакомства просто способ общения. Но не моя суть. Я не могу давать ее мужчине каждый день. Наверно мужчины когда только знакомятся со мной настраиваются на какой-то определенный тип личности, которому я в действительности не соответствую. Поэтому ничего и не складывается.
Люди, я однажды была свидетелем большой, верной, настоящей любви, такой искренней и точно знаю, что она никогда не пройдет, короче настоящей Любви мужчины... Правда только к самому себе! Вот здесь точно нет конкурентов. Себя они в большинстве свем очень любят.
Ну а если серьезно, то каждый мужчина способен любить ровно на столько сильно и верно, насколько способен именно этот индивид. Все люди разные, и наверно под одну гребенку всех нельзя. Главное встретить своего мужчину. А вообще, если тебя любят не так как тебе хочется, это не значит что тебя не любят... Да и мне кажется, что осознание Леви у М иЖ разное. Вот как то так.