Гость
Статьи
Женщины, скажите …

Женщины, скажите просто - а есть ли мужская любовь или это иллюзия?

Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью.
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это …

Кулема
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Олюня
оса

Сообщение было удалено

Ну. ваш вроде не сильно опасен и не вооружён. Терпения вам и мужества!

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Про маньяков - отдельная тема. Много было приколов... Но это другое: у Осы одержимый поклонник, а не какой-то посторонний маньяк.

Кулема
Олюня

Сообщение было удалено

так как он знакомый, можно постараться побольше про него узнать, чтобы знать, бояться или нет

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Дельный совет.

Кулема

вообще если судить по себе - мужчина, даже не влюбленный, а просто сильно увлеченный, может становиться таким маньяком, что в день 10 неотвеченных звонков и так каждый день, когда ему полный игнор, а он не унимается. но обычно это не длится целый год, конечно)

оса
Кулема

Сообщение было удалено

эээ )))) я уже ВСЁ про него знаю, я уж столько слушала что половины не помню...хуже скажу, его мама мне пару раз даже звонила, говорила что это у него возраст, что пройдет... я как все припомню аж жуть..)

Кулема
оса

Сообщение было удалено

помните историю с Катей Гордон? тоже вроде бы юноша на нее запал так сильно, что добивался очень долго, не знаю чем кончилось

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Ага, есть такие. Как-то познакомилась с парнем. Было одно свидание - ни секса, ни зажиманий. На следующий день уехала на дачу, и забыла дома сотовый. Вернулась - 100 неотвеченных звонков и куча СМС. Когда дозвонился, давай меня строить, типа как я могла , да он же волнуется, а вдруг случилось что! Орал, как потерпевший. Не захотелось с ним продолжать - очканула я. .

оса

вот девушки, вы мне хоть просто пару вариантов действий подкиньте, мне одной моей бошки уже не хватает придумать...что такого сказать, или сделать что бы как-то его нейтрализовать

Кулема
Олюня

Сообщение было удалено

уже за этот неуместный контроль можно отсылать, да.

кстати Олюня, а вы собственница по натуре или нет? я вот собственница, а так хочется быть щедрой))

Олюня

Ладно, девочки. Время позднее, и спать уже клонит.

Было приятно пообщаться. Удачи вам и любви!

оса
Олюня

Сообщение было удалено

а как вы его отвадили?

Олюня

Ой, рано я ещё попрощалась с вами. Отвечу, конечно.

Кулема
оса

Сообщение было удалено

ну для начала спросить прямо, чего он от вас хочет. что он отвечает?

отсюда и плясать, он же вам симпатичен, вы написали

оса
Олюня

Сообщение было удалено

как-то не по-вумански приятно поболтали, пока)

Олюня
оса

Сообщение было удалено

Стыдно признаться, но я его грубо послала, прям на три буквы и рядом. Он обиделся. Сказал, что это станет для него уроком и он больше не будет с девушками нежным и заботливым, ибо "вам нравится хамство", сказал он. Но он не был нежным, кстати. Его забота была агрессивной и неприятной.

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Я жуткая собственница! И ревнивая. А зачем быть щедрой?

оса
Кулема

Сообщение было удалено

отвечает - ну ка бы мне нужно быть рядом...как это понимать не знаю, я вообще стараюсь лишний раз не провоцировать на откровенность, стараюсь замять или к простому общению свести, но напряг остается. и мы, кстати, вначале общались по его делам, потом по восходящей понесло его

Олюня
оса

Сообщение было удалено

Сказать, что есть другой. Не подействует?

Олюня

Мужики, даже влюблёные, не хотят свою избранницу с кем-то делить.

Кулема
Олюня

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется, когда не держишь - это как-то сильнее, что ли... наверное это моя личная заморочка, основанная на моем комплексе. а вообще я еще хочу уметь спокойно относиться к изменам даже

оса
Олюня

Сообщение было удалено

хм..супер. это смело, я б не смогла

Кулема
оса

Сообщение было удалено

а может стоит поговорить максимально откровенно, чтобы он открыл душу полностью

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Можно не показывать, что держишь, но держать... А измены - не есть хорошо.

Я бы не простила, несмотря на то, что сама изменяла.

Кулема

Олюня, если что - завтра ответите, а то вы в постель уже же пошли) всего доброго и вам:)

оса
Кулема

Сообщение было удалено

да в моей голове такой точно барьер, если чувствую отсутствие заинтересованности сама первая и пальцем не двину

Олюня

К 151: это тоже моя личная заморочка. Я Лев по гороскопу, а Львы эгоисты и собственники.

Кулема
Олюня

Сообщение было удалено

у меня все на лбу написано - если ревную, значит это будет видно.

Кулема
Олюня

Сообщение было удалено

я овен, тоже ревнивица(

Олюня
Кулема

Сообщение было удалено

Да ничего. С вами здесь весело, вот я и задержалась)))) Ладненько, ещё раз - спокойной ночи и спасибо за понимание)))

Кулема

Спокойной ночи всем обитателям этой ветки, я тоже спать:)

оса
Кулема

Сообщение было удалено

кулемушка, у нас пропасть целая, десять лет и положение очень разное...я даже из-за этого не смогу прямо спросить..я как бы права морального на это не имею, мы не друзья, у нас ( ну вроде для проформы уже) общее дело

Кулема
оса

Сообщение было удалено

тогда можно сказать ему, что вы его товарищ и что он может к вам обращаться, он же не требует от вас выйти за него?)) ему просто надо ваше общество

оса

всем пока )

оса
Кулема

Сообщение было удалено

слава Богу, нет )) он вообще не особо контролируемый, сам не знает чего хочет спасибо за советы, завтра может загляну) удачи всем!

Кулема

пока, Оса:))

Мангуст
Кулема

Сообщение было удалено

К мужчине??

Гость
Кулема

Сообщение было удалено

И это вы считаете доказательством того, что любви нет? Какой незамутненный эгоизм...

А вот мужчина, которого любила я, так сильно любил другую женщину, что сомневаться в существовании мужской любви как таковой мне даже в голову не пришло. :)

Нинка-мандаринка

Есть, но у них любовь другая.

Зинок

Девки, если рассуждать логически.

Откуда у нас вообще все эти идеалистические представления о любви? Из книг, фильмов, песен и т.д.

А кто как правило авторы этих книг, фильмов и песен?

Прально, мужики!

Вывод?)))))))))))

пысы но никогда, ни при каких обстоятельствах ни в коем случае нельзя забывать, что они все равно все казлы!)))))))))))))

не женщина, но скажу - есть

Кукла Па

Мужская любовь есть 100%, но мало, кто способен любить.

Натик

Автор,вы путаете понятия мужская любовь,женская любовь,и взаимная любовь) По поводу мужской любви-она есть.Чувствовала ее,но к сожалению она была не взаимной,и от мужчин кто мне совершенно не подходил.Кого любила я,не любили меня, все портилось как только начинала любить,когда относилась легко-они наоборот проявляли симпатию,но потом все заканчивалось.Поэтому любовь есть,и вот взаимной любви к сожалению намного меньше,мне пока не везло.Пришла к выводу что для меня лучше будет позволять мужчине себя любить,а не любить самой.Просто симпатизировать по дружески.Как то не хочется больше залечивать себе душу годами после очередного фиаско.......

Гость
Кулема

Сообщение было удалено

Вы хоть знаете, что такое Любовь? Почитайте 1Кор. 13. А вы думаете, что Иисус не любил?

гость
Кулема

Сообщение было удалено

вам просто по жизни не везет. может страшная или больная какая-нить

конечно, способны! или мужчины не люди?? да они переживают и страдают по более, чем женщины!

автор
Зинок

Сообщение было удалено

Вот именно-они навязывают нам нереальные представления о ЛЮБВИ и заморачивают голову всякой фигней. а сами в то время, пока женщины с такой замороченной головой ищут "любоффь", обстраивают свои делишки. Вывод? Они и любят кошек, и умеют их готовить.

Конечно, существует. Также, как и женская. Хотя и то, и другое "в чистом виде" - большая редкость. Гораздо чаще встречаются привычка и привязанность, нежелание быть одному, потребность в наличии семьи.

Таша

Сейчас прочитала тему и поняла, что у меня похожая проблема, кстати я тоже Овен. Мне нравятся умные, уверенные, можно даже сказать что нахальные мужчины. На первом этапе знакомства меня воспринимают более легкомысленной, чем я есть на самом деле. А в действительности я очень серьезная,ответственная, и эта легкость на первом этапе знакомства просто способ общения. Но не моя суть. Я не могу давать ее мужчине каждый день. Наверно мужчины когда только знакомятся со мной настраиваются на какой-то определенный тип личности, которому я в действительности не соответствую. Поэтому ничего и не складывается.

Я

Люди, я однажды была свидетелем большой, верной, настоящей любви, такой искренней и точно знаю, что она никогда не пройдет, короче настоящей Любви мужчины... Правда только к самому себе! Вот здесь точно нет конкурентов. Себя они в большинстве свем очень любят.

Ну а если серьезно, то каждый мужчина способен любить ровно на столько сильно и верно, насколько способен именно этот индивид. Все люди разные, и наверно под одну гребенку всех нельзя. Главное встретить своего мужчину. А вообще, если тебя любят не так как тебе хочется, это не значит что тебя не любят... Да и мне кажется, что осознание Леви у М иЖ разное. Вот как то так.