Гость
Статьи
С сыном творится …

С сыном творится что-то непонятное

Не знаю, с чего начать, пишу на этот форум в первый раз. В последнее время с моим сыном творится что-то невозможное. Он сильно изменился. Забросил все прежние дела, перестал общаться с друзьями, на …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Сима

Сообщение было удалено

Я вижу, до чего его довели ОТСУТСТВИЕМ вот такого контроля.

Гость

Вы сына не любите,не считаетесь с ним.Лезете в ЕГО жизнь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как не лезть? Или мне ждать, пока он окончательно с ума сойдёт? Мне и так вчера много "замечательного" о нём сказали. Это, конечно, только предварительно, но всё же.

Гость

А вы больше психиатрам верьте,их самих надо на адекватность проверять и проверять.

Уверена,что ничего страшного с вашим сыном не происходит,просто возраст у него такой,когда они сами не знают,что они хотят.

Желаю вам терпения и благоразумия!

Гость

Автор, поделитесь результатами, не пропадайте.

Автор

В общем, приходил этот друг мужа. Муж говорит, специалист он хороший. Просидел часа 2, как-то сразу сына разговорил. Потом сказал, что придёт ещё не раз, потому что у парня явные признаки расстройства. К сожалению, это действительно уже в глаза бросается... Снова нас отчитал, мол, зачем 3 месяца тянули. Муж заикнулся об оплате (ну работать же человек собирается, пусть и не совсем обычным образом...), друг отказался. Сегодня опять придёт.

Результаты анализов на наркотики готовы не все, там с некоторыми заморочки какие-то, пока результаты только предварительные. Говорят, не нашли ничего. Слава Богу.

С утра снова мне из школы звонили. Говорят, придите, разговор нетелефонный. Вот собираюсь. Скоро пойду. Как же я уже от этого устала...

Гость

очень рада, что ему получилось разговорить сына и отрицательным результатам на наркотики, пусть даже предварительным. Удачи вам!

ЮЮЮ

Автор,зря вы силком потащили сына на обследование,хоть и другого выхода не вижу..Таким образом когда-то у меня отбирали телефон,через оды-к психологу не по доброй воле..Психолог не смог раскопать-разговор шел только так,как хотела я.-интересный аттракцион,жаль,что платный!..

Ну что,Автор,Вы выяснили??

Он так же мало ест? когда по пустякам выводит на ссору,значит Вас в чем-то винит..возможно в необоснованных подозрениях..Да,он имеет право не доверять и Вам,за то,что шуршали по вещам..

А еще,никогда ,даже,в гневе,не говорите ему непростительных фраз,иначе,он будет думать,что это истина.

Он может проверять Вас-верите ему или нет-может наврать,что наркоман,поддаваться в ваши игры-проверки и знать,что вы допускаете ту мысль,что он-наркоман.В следущий раз скажет,что убийца,а вы поерите..

Сужу по себе..Смотрите ему в глаза.

А в семье какие отношения?

может из-за насилия,вкл и сексуально,он такой..-вроде, и хочет от вас внимания,вроде,и отгораживается..

Гость

Автор, как у вас дела? Ваш опыт может быть полезен другим...

Гость

Автор, вы нас заинтреговали и оставили, поделитесь как у вас там?

Гость

так и не узнали, чем дело закончилось(

Гость

так и не узнали, чем дело закончилось(

Дуркой?🤔