Замечательная статья, побольше бы таких! Сколько в России замороченных и несчастных женщин за тридцать, которые себя, можно сказать, хоронят заживо раньше времени, отказываются от полноценной жизни в …
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась, прочитав сей пост.
Сообщение было удалено
у меня в 35 тоже самое)) менять ничего не хочу, все устраивает
Сообщение было удалено
Я не поняла)))))
Сообщение было удалено
И я.
Сообщение было удалено
Ее к тому времени все полностью устраивало, за исключением начинающегося физического выхолащивания и морального старения мужа, проявления с его стороны некоторой лени и жизненной заторможенности. Можно с достаточной степенью вероятности заключить, что это сопровождалось и уменьшением заинтересованности и внимания с его стороны. Просто его потенциал был в значительной мере израсходован. Вот и ему тоже была предоставлена возможность стать на подпитку к другим источникам энергии для подзарядки отслуживших свой срок аккумуляторов. Именно это широко практикуется в России, о чем нам поведал ЧелЛов в своем посте 47. И никакого иного функционального содержания в описанных им сюжетах нет.
30 летняя женщина к которй подходят знакомиться мужчины..расскажите как это происходит:-) примеры если не трудно:-)
Опять курагу глумят?
Сообщение было удалено
Садитесь пожалуйста! - ну это в общественном транспорте если
Сообщение было удалено
Вот еще вариант "Вам зять не нужен?"
Странный, вы - хулиган какой-то))))0
Сообщение было удалено
да не, хулиганов девки любят, а меня нет, я просто шутник
Сообщение было удалено
А мне вот как раз кажется, что она вполне счастлива. У нее комментарии всегда такие, доброжелательные. Чувствуется, что человек ядом не брызжет в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Подходят, рот раскрыв некоторые, и так: Такая красивая, можно с вами познакомиться?или Какие красотки ходят, а я дурак один все - давайте познакомимся ? или Девушка, а вы девушка из моих снов - как раз о такой мечтал? или Девушка, а вы учитесь или работаете уже, давайте пообщаемся?(это в транспорте) и тд и тп. И они же не спрашивают меня в лоб: сколько вам лет и паспорт показывать не просят, у меня же на лбу не написано, что 30, хотя может и видно, да это не волнует их
Сообщение было удалено
Вы наверное очень красивая,даже если и видно что 30,красота то никуда не девается.И в 40,50 также будут подходить,но естественно уже мужчины постарше.
У меня тетя 64-х лет,так тоже подходят-даже в автобусе хотят познакомится-пенсионеры конечно,она несмотря на возраст хорошо выглядит.
66. гость | 05.04.2012, 20:08:10 [2732178250] гость
30 летняя женщина к которй подходят знакомиться мужчины..расскажите как это происходит:-) примеры если не трудно:-)
Подходят, рот раскрыв некоторые, и так: Такая красивая, можно с вами познакомиться?
Что-то это сильно напоминает фразеологию и повадки незваных гостей с Востока. Вряд ли стоит так уж радоваться проявляемому ими вниманию. Оно гроша ломаного не стоит. И даже придает объекту внимания явно негативную окраску.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Она харизматичная,найдутся желающие ее возраста...
Сообщение было удалено
Я живу на Севере, тут гостей с Востока нет почти....................
Сообщение было удалено
Что есть синька
Потому что мы живём в дремучей стране, отстаём во всём от Америки на 15 лет. И вообще русские трусливые, терпят произвол чиновников и помалкивают. Поганый менталитет.
Сообщение было удалено
Он девственник, зачем ты распинаешься перед ним?
Сообщение было удалено
Откуда мне знать, кто он, я недавно здесь
Попрошу своих близких умертвить меня или сдать в соответствующее медучреждение, если они увидят у меня проявление такого юношеского задора, как в ссылке Курта.
Сообщение было удалено
Ахххахаха)))) Неужели такое бывает? Вы шо, русский язык совсем не знаете? есть такая маза, шо не знаете!
Сообщение было удалено
Ага, представил, прям идет она по улице и каждый второй, какая красавица. Угу, угу.
Сообщение было удалено
О, а я так и знал, думаю, что это я такой одухотворенный и чистый, прям чистый прям моча младенца, а оказывается вот оно в чем дело.
Как в том анекдоте - "он такой зaдрот, что переспав с ним я стала девственницей".
прям моча младенца = прям КАК моча младенца
даже не так, даже такЖ
прям АКИ моча младенца (не уверен что правильно пишется именно так)
Сообщение было удалено
ты мне всегда поднимаешь настроение, дурень)))
Сообщение было удалено
в 60 вы уже на кладбище лежите)))
действительно, чего паниковать
Сообщение было удалено
Грустно,но правда,женщин больше после 40 т.к уходят мужики первыми.
Сообщение было удалено
Да, мужики до самой смерти молодые.
Сообщение было удалено
Вообще-то после 25-29 лет уже мужиков меньше.
Паниковать о том что не замужем? Можно начинать с 28, если в этом возрасте на горизонте никого можно паниковать. Если в 30 никого - бить тревогу )
У женщины за 30 выбор не так и велик, тем более что не всем удается сохранить молодость и свежесть. Женщина в 30 молодым парням не интересна у них есть свои молодые подруги. Конечно можно поискать среди одногодок или старше но там не все так радужно или все уже женаты, или разведены и с проблемами, либо закоренелые холостяки или бабники, либо пьяницы, наркоманы..и как тут говорят "нелеквиды". Так что думать о семье женщинам нужно начинать уже с 21 года.
30 летняя женщина. Я вам не верю/ вы скорее всего занимаетесь практикой материализация фантазий:-)
Ко мне часто мужчины подходят знакомиться. Но мне двадцать. На тридцателетних есть конечно желающие. Но не так много как на молодых. И то к вам постоянно подходят я в это не верю. Ну покажите свое фото. Может поменяю мнение.
Сообщение было удалено
нафик вам дался этот великий выбор? У меня в юности выбор был большооой, но подходящих мне среди них не было. Сейчас мне 28, да действительно, Столько мужчин вокруг нет, но зато есть один мой самый лучшый и без бесконечного этого выбирания. Нужен только 1 мужчина, зато подходящий, вот он у меня появился, а что у него не было соперников мне наплевать, свое самолюбие я тешить не собираюсь. Просто в юности все идет по схеме - мужчин много, выбираю/не выбираю своего, а за 30 - мужчин мало, но зато появляется один совершенно подходящий. Многие женщины этого не понимают и оттого расстраиваются, не в количестве счастье))
Сообщение было удалено
мне кажется, это Андрей Бартенев.
мне через две недели исполнится 25 лет.А пеерживать по этмоу поводу я начала уже в 24.Это что-то похожее на паранойю.Я перешла на сыроедение,стала вегетарианкой,занялась спортом.И уже сейчас откладываю деньги на процедуры в салоне красоты.Я навернео больна.Еще парень сыграл роль.Он меня ревновал и запугивал тем что я через 5 лет нафик никому не буду нужна.А он найдет более молодую и красивую.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, мужик после 50 -это старый неликвид, только если он не олигарх конечно, а так многие уже к 40 пузатые, плешивые, с одышкой, нормальным девушкам они не нужны и вообще спать со стариком это фууу..
Сообщение было удалено
Сраный! А ты где живешь? На рудниках наверно, раз у вас там девушки в 30 лет как старухи выглядят?
Сообщение было удалено
Какой - какой практикой? Насмешили. Девушка, у меня муж вообще то есть, мне это внимание как раз надоело, не могу за хлебом бывает в магазин выйти, сразу пристают, не хотите - не верьте, как раз совета спрашиваю: как бы это уменьшить, надоело, что куда не иду - многие смотрят в упор или познакомиться лезут, что я сделаю, это и раньше было, вы думаете, мне 30 исполнилось - и все разом отвернуться - ага :-)))))))))))))))))))))). Но не буду же я здесь фотку выкладывать - этого не хватало еще, кстати не считаю себя писаной красавицей - просто обаятельная наверное, недавно шла по улице, молодой человек: Девушка, вы само обаяние! Можно с вами познакомиться?
Какая же убогая в России жизнь, если там 30-летние выглядят старухами... У нас на Западе это самый лучший возраст! И 30-летние мужчины знакомятся со своими ровесницами, причем им и в голову не придет знакомиться по принципу она должна быть моложе на н-ное количество лет. Убогое ж у Вас общество в России, господа хорошие )))
Сообщение было удалено
А у вас не убогое - посмотри статью про 27-летнюю англичанку, там таких "красавиц" - каждая вторая!:))))
Сообщение было удалено
Ну Вы судите по себе ( может и на самом дели красивы) - а надо брать среднестатистическую девушку. Вот среднестатистической обычной после 30 реально труднее, чем 25 и 20 летней. Потому что большинство мужчин, которые хотели семью, уже женаты.
Ну и конечно Вы приврали, мягко скажем, про "каждого второго".))
Такое ощущение, что Вы в мужской колонии работаете, где одни мужики - те действительно хотели бы.
Я вот сколько сколько езжу на транспорте, хожу по улицам города - за всю жизнь видел только пару раз, что пристают к незнакомой девушке на улице.
Другое дело - в кафе, в институтах, в клубах, у знакомых на днях рождения и т.д.
Там действительно это есть.
я ж говорю, эмигранты все за чистую монету, вычитанное здесь, принимают))) Расслабься, это ж вуман!)))
И в реальности все обстоит совсем не так, обломись)))
Социум социумом, а все-таки мужчины выбирают спутниц помоложе. Ну я физически не могу представить секс с 45-летней. Если она не Памела, конечно. И как бы им ни внушали, что женщина, допустим, в 30 не стара, они все равно при наличии других вариантов ее не выберут!
Сообщение было удалено
тебе 20? смешные вы, мальчишки...Для 20-летнего 30 конечно многовато будет. Да она и не посмотрит на такого сопляка.
У каждого возраста свой выбор.
И с сорокалетним мужиком не каждая тридцатилетняя захочет иметь отношения...
Спуститесь на землю! Полно уважающих себя женщин, которым мужики +10 лет даром не нужны.
Мне 42. Встреча одноклассников 25 лет после школы. Из 8 пришедших девочек 6 - ну почти конфетки, одна из них - звезда просто. Из 6 пришедших мальчиков, увы, конфет только один. А еще в прошлую пятницу отмечали замужество моей подруги (первое, причем) 44 года. Ее мужу 37. Вместе 7 лет. Большую часть из этих лет ждал именно он.
Сообщение было удалено
Мечтаешь об участи свиноматки???
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
А какого мне,молодой,терпеть в койке 45 летнего мужика? Об этом вы не думаете?