Замечательная статья, побольше бы таких! Сколько в России замороченных и несчастных женщин за тридцать, которые себя, можно сказать, хоронят заживо раньше времени, отказываются от полноценной жизни в …
Ну детей родить лучше до 35, ну до 40. Дальше могут быть реальные генетические проблемы. Но говорить что и после этого жизнь заканчивается абсурдно
Сообщение было удалено
А какая по вашему главнвя цель в жизни человека? Получать удовольствие? Сделать карьеру? Я понимаю, когда люди делают карьеру ради детей, чтобы их накормить, понимаю, когда делают карьеру, ради того, чтобы что - то усовершенствовать в этом мире, но родить детей и вырастить их нормальными людьми - немалая польза для общества. Зачем еще нужна карьера? Ради повышения самооценки? Но с ней у меня все в порядке. При этом не надо путать карьеру с саморазвитием. Если человек не делает карьеру - это не значит, что в голове у него пусто и все об него могут ноги вытирать.
Сообщение было удалено
Юлия, вы хоть одного родите - а там посмотрите, надо ли вам еще и выдержите ли вы это.................Вы кстати ходили на форум, где обсуждают токсикоз беременных? Зайдите, очень познавательно, некоторых рвет всю беременность по несколько раз в день - вы сможете это переносить? А сами роды - от боли женщины умереть хотят - многие подтверждают. А не спать первые месяцы жизни ребенка - вы согласны и на это? И только подрастает ребенок - в сад его и на работу бежать, то есть встать в 6 утра - отвести в сад дитенка, потом галопом на работу - вечером в сад опять, потом готовка, и спать в 12 ночи - вы хоть одного заведите, побегайте с ним - а потом рассуждайте.................................
Сообщение было удалено
Да я не спорю: не получится, так не получится стать многодетной матерью. Мне обидно от того, что я даже не пытаюсь.
Сообщение было удалено
Какие ваши годы..............................
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
подтверждаю. такое вполне возможно. ко мне подходили до 33 лет. вот именно так как автор описывает, потом внимание постепенно начало спадать.
кстати, сейчас мне 38, по-прежнему делают комплименты, есть желающие познакомиться, неа, не пенсионеры.... парни чуть постарше и моложе. но мне сейчас оно не надо. у меня все есть )))
Сообщение было удалено
верно. пришла к косметологу по поводу пигм пятен на лбу, а она мне- Да у вас все лицо уже кричит - Ботокс, ботокс!!! посмотрите - и тут морщины и тут намечаются!! я говорю - Вам может уже и кричат, а мне ничего не говорят - и не пугают. всего хорошего. А мне 30 кстати
Сообщение было удалено
а ко мне и в 20 не подходили и в 30. у меня лицо непроницаемое - боятся мужчины