Гость
Статьи
Сороколетки, какие …

Сороколетки, какие мысли перед надвигающимся увяданием?

У меня очень печальные. К сожалению в следующем году примкну к вашим рядам. Смотрю на себя в зеркало и печаль одолевает. Вот что впереди у нас , кроме болезней, увядания и старости? Вот как ни …

Даже не знаю
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЮЛИЯ
Гостья

Сообщение было удалено

ха ха ха, любители флуда? мне кстати 42 завтра, и я полностью согласна с тем что молодость вполне надолго сохраняется, и не используя на это никаких огромных средств, у меня это генетически, как и у матери моей, и я горжусь этим, и муж мой на 9 лет меня моложе, тока перед свадьбой узнал, что у нас такая разница, и не сбежал даже))), а вы МОЛОДУШКА сильно то там не смейтесь, а то ведь старость то и вас захлеснет так что и опомниться не успеете, что жизнь на закат привела))))

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое. И всё это в 2-4 раза дешевле, чем в российских магазинах.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: