Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки после 30 лет - это хаос?

У меня на работе есть коллега -32 года, никогда не была замужем, умная, симпатичная, два высших образования, прекрасно одевается и выглядит. И вот как-то я случайно услышала, как наш шеф обсуждал её …

Натка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%.

Гость

Мне кажется наоборот, если после 30 не замужем, но с карьерой, это значит , что человек очень твердо стремился сделать себя на работе, а поэтому намного больше отвественности, исполнительности. чем у другой замужней женщины (у которой может быть голова занята детьми, мужем и только потом карьерой)

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, грустно как-то от этого.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в нашем идиотском обществе, где после двадцати лет тебе промывают мозги все кому не лень и орут "Выходи замуж, а то старой девой останешься", многие девушки 25 + заняты в основном истеричным поиском партнёра. Не все разумеется, но таких много. Вполне возможно, что именно из-за этого возник стереотип,что им не до работы, тут личную жизнь устраивать нужно, ребёнка рожать и то в темпе вальса.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Точно))))

Не согласна, у меня много незамужних после30летних колег, которые периодичесски лажауют не больше чем лажают остальные.

А шефу вашему повезло, что уволенная с бодуна на переговоры не пришла, вот слухи бы пошли про вашу контору)))

Милана

Бред какой-то... Я вообще не понимаю смысла брака. Это пережитки динозаврьего прошлого. Лично я никогда не мечтала выйти замуж, не вырезала платьица свадебные из журналов и что там еще муже-зависимымые любили делать в детстве. Для меня главное само реализоваться в жизни, достичь гармонии с собой, с окружающим миром. И нафига мне муж для это нужен? Выйду замуж когда-нибудь - выйду, не выйду - не выйду... Это не та цель, к которой стоит стремиться. муж/жена это обычный придаток друг к другу, ах да, официальный придаток)) В общем мне сейчас 20 и 90% вероятности того, сто и после 30 я буду без всяких к себе придатков. Зачем он мне? Надеюсь, что самодостаточных и живущих в гармонии с собой людей будет больше к тому времени. Что бы не возникало таких вот идиотических начальников.

Инна
Натка

Сообщение было удалено

Хорошая фраза, которую сказал шеф "женщина в возрасте...". 32!!! Женщина в возрасте! Я в шоке! Шеф - ***, страдающий сексизмом.

Гость

Да пора бы детей иметь к этому возрасту и замужем быть или выйти замуж, нарожая детей, пока молодая то.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

ну-ну))) Можно подумать) В 25 уже так и не скажете)

Лена

[quote="Гость "]Незамужние после 30-ти это лежалый товар. Была бы стоящая девушка, не осталась бы без мужа.

Вообще считаю что если к 30-ти нет мужа (о детях речи нет сейчас) то дама неудачница.

получается что те кто по залету замуж вышел -это удачницы? а честные девушки потерепев трагедию в личной жизни -автоматически неудачницы? в жизни столько обстоятельств!!! одна моя знакомая 30 лет-красавица и умница незамужем потому что в свое время упустила личную жизнь потому что работала на двух работах обеспечивая мать и двоих братьев. А когда они подросли ей уже 28 стукнуло и остались одни уроды.Я бы сказала незамужем те девушки после 30, которые просто порядочные. А все расчетливые твари сами по залету женили на себе мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

товар лежалым быть не может, бывают глупые покупатели...и дело вовсе не в удаче!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, у 30-ти летних ответственности не только за себя хватает.. ососбенно за таких. как вы, кто вообще не понимает о чем тут рассуждает))) честно. смешно читать именно ваши комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было б чему съеживаться)))))))))))))))))

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну получается :) Это ж мужик написАл... Они все считают, что осчастливили нас, женщин, лишь одним своим присутствием на земле )))

Танюшка
Лена

Сообщение было удалено

Ну, может, не так категорично, но в Ваших словах ну очень огромная доля истины... )))

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает родить в 36 или 42? :)

Танюшка
Маська

Сообщение было удалено

+100000

У нас как раз донаоборот - замужник и с детями от всего ограждают и ничего не поручают, а то гляди какая-то важнецкая командировка или еще что-то, а у нее у ребенка вдруг сопли или ветрянка...

Танюшка
Натка

Сообщение было удалено

Жаль подругу... Ей бы не помешало завалить этого "кормильца" и своей работой - пусть отрабатывает за двоих, раз получает за себя и за нее... И создать ситуацию, что бы подтолкнуть шефа к мысли, что "атэц семейства" не справляется с поставленной задачей, и тогда закатить шкандаль, почему же он тогда больше получает... Вот тогда она либо добилась бы себе повышения, либо еще может добытчику пришлось бы искать новые поля для трудов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 лет. Говорю также.

тоня
Гость

Сообщение было удалено

Да заткните вы это ***!

Инна
Гость

Сообщение было удалено

"Незамужняя после 30" потому что таких недоразумений как ты много, а хочется за стоящего.

Гость

Молодая! Успеет еще.

Ната

Я б сказала, в точности наоборот! Девушек, у которых до 30 только "карьера на уме" пруд пруди. Многие хотят встать на ноги, а потом уже семью-детишек заводить. И они обладают весьма деловыми качествами по сравнению с "семейными мамашами", у которых в голове щи-борщи, ребенка из детского сада забрать и проверить телефон мужа

oiy

Хаос если даже ребёнка нет,а то что незамужняя,но с ребёнком,нормально
в жизни всякое может быть,и судить не надо!

Инна

как же надоела эта страна со своими умозаключениями, замужем, не замужем, разведенка, одинокая, какая разница, я вот все время думаю о своей жизни, мне по большому счету все равно кто в каком статусе, как на работе, так и среди подруг. У меня есть своя жизнь и вот это простите мне не все равно.Не знаю, наверное я эгоистка, но мне просто жаль тратить время на выяснения вопроса, почему кто-то замужем, кто-то нет, кто с детьми, кто без, кто как живет, счастливо или нет. я слушаю всех подруг, могу дать совет, но честно сказать, не принимаю эти истории, как родные, мне это не нужно. Я вообще не из тех, кто судит, сплетничает и прочее. Мне кажется говорить о личной жизни с человеком без его ведома и желания, так же как говорить об инвалиде, что он инвалид. Если бы у нас в России люди занимались каждый своей жизнью, и всю энергию пускали в ход на это, думаю было бы все гораздо продуктивнее, чем сейчас. Ну 21 век, ну давайте уже жить не чужим грязным бельем, как в деревне, давайте стирать свое и давать пример окружающим.

гостья

мне кажется, незамужние за 30 более талантливые, деловые, хваткие и серьезные. беру пример с себя, мне 28, не замужем, детей нет. на уме только бизнес. пока девушки думают накормлен ли их ребенок, когда ехать к свекрови. я спокойно приезжаю вечером в субботу на работу... мне не сложно! и работа стоит на 1 месте. если не моя финансовая стабильность и хорошая квалификация, то как жить? конечно есть и личная жизнь и посиделки с подругами и клубы. но это все в строжайшем секрете. максимум, что знают, что я танцы в секцию хожу "для поднятия иммунитета". Какие слезы и переживания по поводу личной жизни? я могу "личной жизни" пообещать, что встретимся в 12 часов дня, а перезвонить только в 9 вечера... бизнес. Не думаю, что у мамочки и жены работа будет стоять на пьедестале и волновать только она, а все остальное вторично. отсюда вывод, что незамужние самые лучшие сотрудники. а ваш начальник сделал вывод про конкретную сотрудницу. если бы она ему до прожжужала все уши, как она обожает работу и звонила бы в воскресенье "а давайте еще то сделаем и добавим это". То не было бы у начальника никаких сомнений. у девушки была маленькая мотивация не расслабиться с подругами и не проспать.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

от возраст-может,от семейного положения-нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут этот ***** *****?

Гость
Милена

Сообщение было удалено

...и ожиревшая... выглядишь старше своих лет...

Гость
Натка

Сообщение было удалено

...офисный работник-это женская профессия, точно так же как актер...,работал бы на заводе ему бы в голову такая глупость не пришла...

Гость
TRM

Сообщение было удалено

неправда...моя начальница замужем, трудоголик сидит допоздна на работе..,а я свободная и с нетерпением жду конца рабочего дня...

Гость
Инга

Сообщение было удалено

...у меня подруга разведена и сын подросток ,очень неорганизованная и несобранная. Вечно по часу ждешь ее., ...не ухоженная...,хозяйка плохая...,но гостеприимная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...женщина живущая в браке теряет много здоровья и выглядит старше своих лет потому что не для себя живет и среди них очень много пьющих и несчастных...,так что не о какой удаче речи быть не может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что б зависти не вызывали...,незамужняя значит безпроблемная...

Гость
Натка

Сообщение было удалено

еще бы...,потому что в браке только мужчина чувствует себя вольготно...,львиная доля проблем ложится на плечи жены...,а муж до старости остается ребенком...

Гость
гость

Сообщение было удалено

...а у меня другой вопрос возникает откуда у незамужних взрослых женщин берутся подруги, они тоже все холостые что-ль...?..а совсем молодые вряд ли будут дружить со зрелой женщиной...,какие у них могут быть общие интересы...,в ночной клуб после 30 уже не пойдешь....это же изматывающе...

Гость
Милана

Сообщение было удалено

..помню как много моих подруг в 20-25 лет говорили "...и детей не люблю, и замуж не хочу...,лучше просто роман ....,и в 30 лет еще гулять буду...",...вывод все зумужем и не по одному разу...

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья

Согласна.

Натка

Увы и ах, не получится, у нас шеф омерзительно порядочен, к тому же, как я говорила, на редкость счастлив в семейной жизни.

Картош

хочу тебя

Асия
Натка

Сообщение было удалено

Сергей
Софья

Сообщение было удалено

Ира

твою мать,и это 21 век ,да автор и иже с ней,давайте незамужних после 30 сжигать на кострах,но только незамужних,неженатых не трогаем

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: