Гость
Статьи
Незамужние девушки …

Незамужние девушки после 30 лет - это хаос?

У меня на работе есть коллега -32 года, никогда не была замужем, умная, симпатичная, два высших образования, прекрасно одевается и выглядит. И вот как-то я случайно услышала, как наш шеф обсуждал её …

Натка
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натка
марьванна

Сообщение было удалено

Ну вот, то я жена шефа, то незамужняя. Мило.

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Ты вообще его любовница.

гость
Натка

Сообщение было удалено

выше ведь уже сказали- здесь все исключительно умные и милые.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пошутили и хватит. Я вообще то узнать хотела, случался ли у кого-то ещё такой прикол, когда начальство отдавало кому-то предпочтение в работе только из-за личных обстоятельств. Или это у нас шеф и врямь уникальный?

гость
Гость

Сообщение было удалено

которая оторвалась с подружками в клубешнике ночью,напилась коктейлей,затянула косячок и проспала на важное совещание.

Алиса

Всё зависит от человека. Если он сама по себе "хаос", то штамп в паспорте вряд ли сможет что-то изменить. Вообще, странное какое-то объяснение неорганизованности и несобранности... Скорее даже глупое)

Натка

Алиса, я в принципе согласна с вами. Хотя мой жизненный опыт утверждает, что семейная жизнь и особенно дети всё же некоторых дисциплинируют. Хотя и не всех, конечно. Вон у меня сестра двоюродная всю жизнь ложилась в 2-3 ночи (телик смотрела, развлекалась), вставала в 12- час дня. Вышла замуж, родила - и сейчас встаёт в шесть утра каждый день. Ребёнка в садик собрать, мужа накормить -особо не поспишь, да и ночами не погуляешь -устала.

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Нет не согласна.

Мои 2 не замужние подруги- 33,34 года.

Умницы, ответственные, расчетливые, прогматичные (по этому и не замужем)))) Т.К в карьере у них лучше получается, чем с мужчинами.

Глупый ваш бос.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

вот полностью согласна, если у женщины есть дети , то все бегут домой.

носки стирать, детей кормить

Гостья
Натка

Сообщение было удалено

Это он про 32-ух летнюю сказал "женщина в возрасте" ?! Вот урод гнилой ! ))

А то,что мужику проект поручил-ещё раз доказывает его гнилостное уродство и женоненавистничество.

Гостья

Мне 33 года.но если б я от какого-нибудь мужчины(ровестника или старше себя) услышала в свой адрес "женщина в возрасте",я бы возненавидела этого чмошного уродца))))Не,ну это явный урод.

Натка

Вот, вот, меня лично как женщину это тоже возмутило -из женской солидарности. Хотя я и замужння.

Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну,разумеется ))) а как же иначе-то ! ))))

Гостья
Натка

Сообщение было удалено

Да я тоже замужем,но дело не в этом.Видимо,шеф специализируется по девочкам 16-18 лет.Он из разряда таких,для которых после 25ти лет-уже старуха)))

Гостья

"женщина в возрасте"="женщина бальзаковского возраста"

Во времена Бальзака это было 30 лет.В современном мире "бальзаковский возраст" передвинут гораздо дальше)). Начальник просто российский быдляк какой-то.

Гостья

А начальнику самому интересно сколько ? Наверняка уже в "виагринском возрасте" ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не

не буду тебя лишать работы )

а то будешь здесь темы строчить обиженно

что мол 33 уже и пососать не дают )

Гостья

Вот в Америке,небось,за такое оскорбление "женщина в возрасте",сотрудница может и в суд подать))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

увсё есть

увсё работает )

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

- а это уже не ваше дело , тётенька )

Гостья

88, за "виагринскую" тушку начальника тоже в суд подать,а то у молодых сотрудниц нервный шок от такого безобразия висячего

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

это люди, которые будут выполнять работу. кто-то менее качественно, кто-то с проблемами - но все эти люди также где-то должны работать.

Гость

начальник все правильно сказал.

Варя
Инга

Сообщение было удалено

Блин ,ну, что за бред сивой кобылы ? какое отношение имеет незамужняя к опаздывающим? У меня три замужних подруги с детьми , опаздывающих постоянно

Варя
этсамое

Сообщение было удалено

А как насчёт женщин с маленькими детьми?Дети часто болеют

Варя
этсамое

Сообщение было удалено

Сегодня замужняя завтра разведённая, и тоже в поиске, назначишь её на должность, а она бац и развелась, и уже в поиске мужчины.Да и странно думать,что поиск мужчины занимает больше времени и мыслей ,чем заботы о семье

Маська
этсамое

Сообщение было удалено

ну конечно.. а когда замужняя думает о заболевшем ребенке, о том, как организовать отпуск с мужем, о сложных отношениях со свекровью.. о том как выплачивать ипотеку - дооо.... она супер работник! только о работе всегда и будет думать, радеть о благополучии предприятия

/
Натка

Сообщение было удалено

У меня из-за работы личной жизни нет. Начальству всё равно.

Видела и замужнюю стерву, которая рейдерский захват чуть не устроила, и незамужняя сейчас со мной работает, которую какой-то непонятный мэн смсками закидывает, он якобы за границей, а мне почему-то кажется- бандит какой-то, сидит сейчас. Она ещё дела в его фирме ведёт параллельно. Или он скрывается , в общем что-то нечисто. Какие-то посылки она ему в аэропорт возит, с кем-то за границу передаёт...ну не доверяю я таким людям.

Мангуст
Натка

Сообщение было удалено

Вот видите, мужчины намного мудрее)

Гость

Все люди разные: кто-то ответственный, кто-то нет, кто-то добрый, кто-то злой... И это не зависит ни от возраста, ни от семейного положения. У нас на работе есть молодая женщина, замужем. Заходить к ней в кабинет капец какй-то, а приходится часто с их отделом дело иметь. Вечно сидит с перекошеной рожей, как маня кривая. Я не разу ее не видела в доброжелательном настроении. Вот это ли не хаос.

Гость

Не хаос, а ужас!

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

" И это не зависит ни от возраста, ни от семейного положения"

Зачастую зависит, в том числе и от этого.

Мангуст
Гостья

Сообщение было удалено

Может. А вот мужчина - не может. Это и есть равноправие по-бабски?

Русалка

Фу, не мужик, а сплетница какая-то. Если он на основании таких умозаключений всегда решения принимает, то удивительно что еще не развалил вашу контору. Что такого происходит с женской организованностью после 30? Наоборот, незамужние женщины больше дорожат своей работой так как тыл не прикрыт, плюс самоутверждение за счет карьеры, плюс отсутсвие отвлекающих факторов типа болеющих детей или мужа с придурью. По-моему ничего хуже мужика с бабскими мозгами быт не может.

Как же Вы достали со своими темами про 30 летних холостых . Со своими теориями, штампами и диагнозами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ыгы

от вида твоих бальзаковских прелестей

там не только повиснет

а и съёжится с перепугу

Мечтательница

Это полный бред. Все зависит от определенной личности, от самого человека, от его характера.

У меня есть подруга которой скоро за тридцать будет. Так она - очень ответственный серьезный, организованный человек. Ну просто не может встретить свою вторую половину! Это что преступление? У каждого своя судьба! Кому-то суждено иметь семью, детей, а кому-то - нет. И это не должно быть трагедией. Вот мне одной хорошо. Побывала замужем, уже не хочу больше.)) При этом, если в 30 лет я останусь одна, не значит, что я подведу свою компанию и провороню важные переговоры!

А вашему директору при отборе сотрудников и их трудоустройстве надо бы не брать тех, кто пьет и любить загульнуть с подругами)) Вот такие люди, ак показывает практика, как раз безответственные.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Муж Вас в любой момент пошлет. Я не понимаю людей, если честно. Как до них до сих пор не дойдет, что уже давно прошли те времена, когда все это было нерушимым.

Натка
Гостья

Сообщение было удалено

45 лет в этом году будет. :-)

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Уменя тоже такая подруга, только она замужем и материнство ее никак не изменило.

Мангуст
Русалка

Сообщение было удалено

Директор ошибся? Нет.Так в чем проблема?

Гость

После 30 при приеме на работу лучше не говорить что незамужем. Обязательно возникнет вопрос - а почему? Менталитет у нас такой. Имейте в виду.

Регина

у нас на работе тоже примерно так было, только "важный проект" женатый мужчина проделал не качественно за что и получил понижение по службе!!!! А незамужняя сотрудница от обиды ушла в другую компанию и оставила этого женоненавистного придурка-начальника без ключевых клиентов потому что она их переманила за собой в компанию-конкурента!!!!! Он теперь пляшет перед ней как может что бы вернуть ))))

Гость

очень смешно читать про 30-летних, которые дадут фору 20-летним.

Чем дольше человек живет один, тем "странне" он становится. Лелеет там всякие свои странности, которые "не отражает" партнер. Партнера то нет.

И проблемы у этих 30=летних одиноких - детский сад, честное слово.

Ответственность только за себя. Да и глядишь уже 40 подкатит. Так что не надо тут себя утешать.

Вроде как я

А какая взаимосвязь между пьянкой с последующим просыпанием на работу и незамужним положением после 30-ти лет? Или незамужние 20-летние такого не могут отмочить? Или семейные и с детьми таких номеров не откалывают? Ну и умозаключения у автора. У нас на работе есть водитель - женат, есть сын. Так вот нажраться в выходные, а наутро, будучи с бодуна, просить по телефону неженатого напарника его подменить, у него в порядке вещей. Безответственность и семейное положение ну никак друг с другом не связаны.

P.S. А шефу передайте, что страшны не незамужние женщины, а мужики, у которых мышление , как у деревенской бабы.

Вроде как я

И, кстати, я не знаю ни одного случая, чтобы изначально склонную к легкомыслию и безответственности женщину хоть каплю дисциплинировал штамп в паспорте и дети. Наоборот, появляется ещё одно оправдание своей неорганизованности - "уменяжеребенок!"

Натка

Народ, говорила я вчера с подругой, так она мне сказала, что на одной работе её женатому коллеге-мужчине платили ощутимо большую зарплату чем ей, незамужней и бездетной. Работу они выполняли абсолютно идентичную, причём квалификация и опыт подруги были даже несколько выше. Когда она устроила шефу скандал по этому поводу, босс сделал честные глаза и выдал: "Ну что же вы хотели? У него же двое детей и жена не работает. Ему семью кормить надо!" Разумеется с той работы подруга уволилась. Грустно всё это как-то...

Гость

Последний пост вы зря написали, Натка. Разводка слишком откровенная

Натка

Извините, но чему верить, а чему нет каждый решает для себя сам. Если вы считаете эту ситуацию разводкой, это ваша проблема, а не моя.

Гость
Натка

Сообщение было удалено

Ха! Да это у нас повсеместно!!! Но тетки сами говорят что их муж должен кормить. Вот и получают меньше на аналогичных с мужчинами должностях.