Я только об этом и думаю.. и год пролетел так быстро! 27-это ведь очень много, это уже не девушка, а молодая женщина. И лицо уже не то будет... так плохо, что выть хочется. А против времени не …
Сообщение было удалено
Это не от возраста зависит.
А вообще когда мне было лет 18, я думала, что 25 - это старость. А сейчас в свои 36 мне кажется, что это самые лучшие годы. Автор, это правда кризис, он скоро пройдет.
Мне 25! Скоро 26. Мне страшно не из-за приближающейся старости, как таковой, а страшно не успеть! У меня еще нет детей (муж боится), нет собственного жилья, т.к. переехала недавно в Москву, но хорошая работа. Достаток! Только иногда задаю себе вопрос - не зря ли я трачу время на эти отношения без рождения ляли!!!??? Вообщем, я очень боюсь возраста, возраста - в смысле результата!!! А так по моему внешнему виду и манере поведения, не касаясь работы, мне дают лет 20-21!!!)))
А еще я стала-таки делать масочки и задумываться о предупреждении морщинок))))))))
Первый раз я решила, что старею и разрыдалась от этой мысли, когда мне исполнялось... 10 лет. Сейчас, конечно, смешно вспоминать:) Автор, точно так же Вам будет смешно вспоминать эту тему, когда Вам стукнет 50:)
Автор, большинство морщин от солнца - пользуйтесь всегда солнцезащитными кремами хорошими, аптечными от УФ- А и УФ-В лучей, и вокруг глаз обязательно! Хорошие очки солнцезащитные!
Прочитайте в нете - про влияние солнца на кожу!
И кстати, многие скажут - можно тональным пользоваться, там есть фильтр - да, есть, но там УФ-В фильтр, он от загара, а на старение влияют УФ-А лучи.
Так что лучше всего хороший солнцезащитный крем и даже зимой!
И еще от вредного воздействия солнца хорошо помогает бета-каротин (в моркови), я пью веторон (это витамины Е, С, и бета-каротин).
Короче, если хотите оставаться молодой - защищайте кожу, и не только лицо, но и шею, и даже когда сидите дома (лучи все равно проникают)!
Да к тому же, сейчас столько процедур в салоне, если доход нормальный - можно всегда на 30 выглядеть (и в 50 лет и в 60 лет).
К тому же не толстеть и стильно одеваться, и тогда у вас и поклонники будут и в 50 и в 60 лет (ведь, сами посудите, 50-60 летним мужикам не нужны 18-летние дурочки, а гораздо лучше с ухоженными дамами примерно своего возраста)
мне 25 и нисколько не страшно)))) всё равно лапочка))) даже лучше сейчас выгляжу чем в 20
25, нет не страшно, осознала естественность процеса и больше этим не гружусь
Извините, но вставлю свои 5 копеек по поводу солнцезащитных кремов. Мне 39 лет, морщин у меня практически нет, хоть на море я очень люблю позагорать, да и так просто на солнце находиться люблю. Так вот, что я заметила. Года три подряд я активно летом пользовалась солнцезащитным кремом, и у меня почему-то при этом появлялась сильная пигментация на лице. До этого я не замечала ничего подобного, кремами не пользовалась. думала. что это с возрастом такое (когда я начала использовать сонцезащ. крема мне было 34). А вот , я решила один год не мазать лицо на море ничем. И что вы думаете? Пигментные пятна не появились!!! После этого еще дважды была на море- все, никаких пятен. Такой же эксперимент провели на подруге- история та же. Странно получается: нам кричат о пользе таких кремов, а на самом деле они не только красоты не добавляют, но еще и вредят. т.к. в их состав входят вредные хим.компоненты. Солнце для кожи гораздо полезней, просто проводите свое время од солнцем без фанатизма.
У меня в 20-23 мозга вообще не было. Встречалась с дибилом и работала кассиршей. Мне плевать, что я была моложе и красивее. Зато к 30 я получила образование, работу, деньги. И могу наконец сама распоряжаться своей жизнью. А если по теме, тема ЧИСТО РОССИЙСКАЯ))))
119 подписываюсь под последними двумя словами)))
в Европе и США 30 лет это ещё молодость
мне 23) и я знаю что где то в 2020 году какой нибудь подросток которому сейчас нет и 18 прочитает это сообщение и подумает...вот ***..этому челу уже 30))
А лично мне кажется - все зависит от отношения. Просто многие зацикливаются на своём возрасте. Это такая вещь, которую не изменишь - зачем же париться?
Лично я просто живу и радуюсь тому, что со мной происходит.
У меня есть человек, с которого надо брать пример ≈ тетя моей мамы.
Она следит за собой, всегда такая ухоженная и элегантная - хочу выглядеть также в её годы)
Я такими мыслями довела себя до тревожного расстройства. Сейчас лечусь у психотерапевта и принимаю антидепрессанты. Боюсь думать о том, что как только закончится курс приема препаратов, вернётся тревога и беспокойство. Как этого избежать? Может кто посоветует...
Сообщение было удалено
От 30- девчонки еще сопливые, а не женщины взрослые.
Сообщение было удалено
Я вас на год младьше и меня 50 лет не страшит. Хороший возраст.
Неделю назад мне исполнилось 25. Мне кажется, я за всю жизнь так много не плакала как за эти 7 дней. Детей нет, образование не законченное высшее, бросила. Замужем. Денег иногда не хватает даже на самое необходимое. Запряталась в 4 стенах, не подруг не хороших знакомых. Даже с др меня поздравили только родители и муж. Праздника никакого не было. Уже не знаю что дальше. Всего и всех боюсь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна!!! Мне 30 лет. В 25 лет мне казалось, что моя жизнь закончена и ничего хорошего в ней не будет - умерла мама, молодой человек бросил - я осталась совершенно одна в с котом.... От всего этого развилась тяжелейшая депрессия, сидела на антидепрессантах - поправилась на 15 кг... в общем я вполне уже смирилась что пожила до 25, а дальше уж старость и полное забвение. Но.... мне 30 - у меня красавец молодой муж на 4 года младше, выгляжу на 24-25. Вес более менее пришел в норму, работа на которой зарабатываю в ТРИ раза больше чем средний уровень)) И только детишек не хватает, но это в ближайших планах!!! А у Вас все отлично - муж и родители есть и много-много счастливых дней впереди!!!!
Девушки, вы серьезно? Мне 24 это и есть молодость)) и чисто внешне я не вижу разницы между 18-20 летних. Это все одно поколение. А вы занимаетесь глупостями)) наслаждайтесь молодостью. А постареют все: и тем кому сейчас 35, и 25, и 15, и 1 год :)
Хотя для меня старость это лет 70. На данный момент моя жизнь на стадии юности и душой и телом. А вы все какие-то странные, уж извините ))
Сообщение было удалено
Моей маме 70, говорит, что не чувствует себя старухой и не хочет стареть. Так же красится, меняет наряды, сейчас айфон купила, осваивает. Все тоже самое, разве что не работает и быстрее устает. Страшно то, что в душе человек всегда молодой
А мне 31, скоро 32. Мне удавиться, автор?
Сообщение было удалено
Недавно мне исполнилось 30))
Вы знаете меня всю жизнь страшила эта цифра. Казалось, что все самое интересное должно произойти именно до 30, а после начинается медленное угасание.
Но мой 30к подкрался как-то незаметно. Вот недавно, сидя на кухне за чашкой травяного чая(когда все домашние уже спали) поразмыслила над этим.
В свои 30, я увереннее в себе, чем в 20 и мудрее, чем в 25. Выгляжу я красивее и статуснее. Дети радуют, рядом любимый муж, родители здоровы, работа не напрягает, хобби приносит удовольствие, а впереди еще столько планов, мечтаний, стремлений целей на которые, к счастью, есть силы, желание и возможности(которых не было ни в 20, ни в 25).
Поэтому, дорогая Автор, не думайте о том сколько вам лет - это всего лишь цифра. Думайте о том ЧТО вы есть, КУДА и С КЕМ направляетесь. Планируйте.Мечтайте. Влюбляйтесь... и... будь-те счастливы!
Еще никогда не понимала девушек, которые пишут:" Мне 27, а выгляжу на 22")))
Меня всегда это удивляло. Почему вы не хотите себя принимать даже в столь молодом возрасте норовите себе откинуть несколько годков?А что в 27 на 27 выглядеть это плохо???))) Таки как правило и в 40 стремятся выглядеть на 20.
Есть женщины с лоском, которым 50, они выглядят на 50,НО они ухоженные и отличаются от общей массы.
А есть те, которым 50, но они стремятся во чтобы то ни стало на 20. Сзади пионерка- впереди пенсионерка. Такие всегда вызывают улыбку. Короткая юбка, экстравагантная обувь, наштукатуренное лицо(у некоторых даже на морщины) и нарочитое употребление(чаще не по назначению и не по смыслу) молодежного сленга:"абалдеть", "атпад", "ну ты прикинь" "вааще" и т.д. При этом стараясь подчеркнуть "Явся-такая-молодежная-тусовая"
Я думаю что гармоничная женщина отвечает своему возрасту и ведет соответствующе.
Тут все индивидуально и зависит от внешности и образа жизни.
Некоторые к 25 годам начинают цвести как Моника Белуччи, а другие как Миша Бартон увядают.
Не бойся. Это еще не страшно. Вот если бы тебе было 55-60 то тогда я понимаю бояться.
Девушка, я вам может сейчас открою глаза, но ТАКИЕ ЛЮДИ действительно есть! Как бы вас это не задевало, но есть те кому скидывают не 1-3 а лет 10 назад. И я знаю такие примеры, сама такая. мой рост 160 вес 44, нежные черты лица, НИКТО мне не дает свой возраст, мне 26. Летом я сидела на скамейке с подружкой, рядом сидели девочки одной 16, другой 14 лет, мы разговорились, они спросили сколько мне лет, я сказала "сколько дашь?" а она говорит "лет 18-19", а я говорю"26" а она "Ого!!!") Еще один случай, работала с девочкой,ей 22 годика), вобщем она говорит на других девченок, "они взрослые такие! уже по 25 лет" а я ей говорю, "а мне сколько по твоему?" она говорит, "тебе наверное 21" а я ей "мне 26" а она "нифига себе!". Случаи из жизни, когда я была молоденькой, мне было 18 лет, я лежала в больнице, со мной положили девушку, я думала она тоже молоденькая как и я, когда я узнала сколько ей лет я обомлела, ей было 29ЛЕТ! я аж переспросила ее "сколько?????!!!!" она четко сказала 29! соседка по палате тоже услышала, она тоже сказала "а я думала девочка, лет 18 пришла"))) соседка была взрослой женщиной уже, кстати девушка была среднего телосложения, даже немного пухленькая, обычно одета, не было на ней как по вашему мнению, не короткой розовой юбочки, не бантиков в прическе, обычно одета была, бриджи светлые и светлая маечка, если мне не изменяет память!
Сообщение было удалено
Случай еще один, на сайте знакомств познакомилась с парнем! точнее с мужчиной) ему было 39лет! только вот в его фоках и возрастом было явное несоответствие, мужчина оказался хорошим разговорились, ну я подумала что фотки старые выложил, там где он помоложе, или вообще не свои! пошла на свидание. когда я его увидела, у меня открылся рот! передо мной стоял парень лет 30ти! морщин на лице не было, личико гладкое, только возле глаз немножко, нету ни живота, стройный и высокий! я его спросила, "тебе правда 39 лет????" он говорит "Да, хочешь паспорт покажу?" ! все оказалось правда этому парню через 3 месяца исполнилось 40 лет))) Так что такие люди ЕСТЬ, просто они вам не попадались еще! а про то что вы говорите "молодиться" и просто "выглядеть" это абсолютно разные вещи! человек который молодиться конечно выглядит смешно, я с вами согласна! а человек который "выглядит" это называется медленное старение организма, генетика!
Займись делом,а лучше роди ребёнка некогда будет бояться!Я родила в 27 и сразу помолодела лет на 10,хотя иногда забывают даже в зеркало по смотреться!
Сообщение было удалено
Господи ну и бред. Парни ваши знакомые просто мудаки и всё. Девушка 30-ти лет, адекватная и воспитанная в хорошей семье, но ещё свободная, наоборот, никуда не растеряет свои идеалы и желание настоящей любви, романтики и семьи. Но вот ИНТРИЖЕК ей как раз-таки уже не надо. Она себя уважает. Она никогда не согласится на секс без обязательств. Это двадцатилетки "экспериментируют". В 28-35 уже хочется надежного мужчину рядом, постоянных отношений. Не судите всех нормальных девушек по себе, вы рассуждаете как *****.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. В генетически молодую внешность не верят только те, у кого нет примеров перед глазами и кто сам выглядит старше или на свой возраст. Они просто не знают этого ощущения, когда у тебя упругое тело, молодое лицо, детская припухлость и тургор кожи как у 17-летней, а тебе уже 34. Я видела своих ровесниц, одноклассниц. Только 2 из них обладают схожей генетикой, как у меня. Остальные выглядят взрослыми, женщинами, и таких я уже не могу называть иначе как на "Вы".
За примерами хорошей генетики среди известных девушек ходить далеко не нужно. Обратите внимание на внешность Адрианы Лима (33 года, выглядит максимум на 25), Миранда Керр (31, выглядит на 20). Давайте только не будем записывать их в небожители" - это основная отмазка тех у кого плохая генетика и кто вел нездоровый образ жизни и тратил себя налево-направо а теперь выглядит в 30 на 40! Так что давайте, стареющие быстро двадцати-летки, или измотанные тридцатилетки, обделенные хорошей генетикой, не будем тут заливать что юное лицо и фигура в 30 - это мираж. Это объективная реальность для многих людей. Потому что если у человека хорошая наследственность, он был осторожен и не измотал себя в провальных отношениях и разводах, ухаживает за своей фигурой, волосами, кожей, высыпается, не бухает, сохранил детский взгляд на мир - когда ему всё интересно, любознательный, умеющий не обращать внимание на завистников и желчных людей - живущий в радость, как-будто ему всё также 20 максимум - значит он стопроцентно будет выглядеть молоденьким. А завидовать не надо, если вам такие не встречаются это уже ваше окружение такое же как и вы. Лучше пересмотрите свои приоритеты, избавьтесь от стереотипов. А то так и будете до пенсии пребывать в болоте совкового менталитета, где все "стареют после 25".
Сообщение было удалено
))))) у меня тоже были такие случаи не раз. В 24 друзья-парни говорили что мне 18 максимум. В 25 со мной дружили и 18-летние девочки и парни, думая что я их ровесница. В 30 были попытки купить сигареты или пиво (брат просил несколько раз чтоб я после работы купила ему тк он работал допоздна) так я начала брать с собой паспорт потому что мне реально отказывались продавать. Льстило ли это мне? Скорее удивляло и ставило в неловкое положение..В 33 пошли с мамой оформлять полисы в поликлинику, дошло до абсурда - администратор спрашивает маму "а сколько девочке лет, почему она во взрослой поликлинике?" Ну и так далее... Родители говорят что мне иногда взглянешь и навскидку вообще 15 или 18. Как-то брату говорю - слушай я хочу сходить на концерт вот не знаю как думаешь впишусь? Он отвечает - да ты выглядишь младше гораздо, у тебя никаких проблем не будет в толпе подростков не переживай))" На работе девочки 24 лет думали я их ровесница. Вот так. У меня детские щёки, глаза, рот, маленький вес и рост162. Я еще не была замужем и парня нет уже лет 5. Я умудряюсь совмещать взрослые заботы (работа) с подростковыми и юношескими интересами (как раньше). И живу в кайф, дружу с парнями и девушками от 15 до 37 лет.
Ахахаха))) Это самый правильный намек
!!! Эта тема для обсуждения была создана на этом сайте 21.03.2012, 00:51:02 некой Наталией... Господи! Представьте сколько её сейчас лет!! На 3 года больше! Интересно, у нее прошла эта боязнь или нет.. Интересно было бы узнать у нее это.
Сообщение было удалено
Ахахахах)))) Не могу - рыдаю от смеха над этим комментом!)))0 Прям в точку!)))
Не знаю, мне 25, и я гораздо лучше выгляжу чем в 18, так появились деньги, соответственно уход, косметика, спорт, нормальный сон, похудела, вевела прыщи, стала нормально одеваться. Если себя не запускать, то до 30 можно вполне выглядеть девушкой. Потом есть филеры, гилауронка, кониуреая пластика, вегетерианство.А то как моя подружка, в 23 пошла со своим парнем в поликлинику (ему тогда 20 было), так её за маму приняли, потому что лишний вес, короткие волосы, на лице следы бурной ночи, обгрызенные ногти.
Занять себя чем -нибудь полезным для души и тела и не зацикливаться.До 30 самая молодость.Дальше-зрелость.Не молодость это если в юности было много плохих привычек-алкоголь,курение,наркотики,развратный образ жизни.Куча стрессов.Если все было здраво в 25 будешь выглядеть юной,но мозгами умудренной должна быть по сути.Многое так же от генетики зависит-если в роду хлипкое здоровье и раннее старение визуальное-тогда за внешность нужно в прямом смысле начинать "борьбу",хорошей косметикой и омолаживающими процедурами.
Мне кажется, что это самый прекрасный возраст для женщины :))
К нам на работу пришла девушка. Мы думали ей как и нам - 25. Когда услышали, что ей 39, не поверили своим ушам!!!!!! Через год она родила второго ребенка от второго мужа, который на 7 лет ее моложе. Надо уметь за собой ухаживать и любить себя !!!!
Еще у меня есть коллега, которой 32, она красится в ярко-рыжий, наращивает ногти и клеит на них картинки с кошками и бабочками. Свидания с мужчинами по выходным у нее расписаны по часам!! Она была необъятно толстая и неуверенная в себе в 25, потом взялась за себя, развелась с мужем и стала красоткой. Всегда шутит, что повзрослеть мы всегда успеем. И я с ней согласна.
Мне через месяц 27 и я тоже беспокоюсь по этому поводу, но на лице не вижу признаков старения, это скорее психологический момент!! Но точно знаю, что сейчас я выгляжу лучше, чем в 20!! Я была полная, неухоженная! Год назад я похудела и занялась спортом!! Все зависит от нас сами в большей степени. Немаловажную роль играют и гены, но в 90% внешний вид зависит только от нас самих!!!
Сообщение было удалено
Вот вот... Может пару мимических морщин меня и смущают... Но паррни гараздо меня моложе обращают ещё как внимание! Мысли о старости возникают только когда думаю что детей ещё нет (мне 26) ну и то потому что часто люди (не особо воспитанные) спрашивают "че ж не рожаешь то?"))) а так-тело у меня молоденькое и душа) волосы всегда можно подкрасить а морщинки-они мои)они появились вследствие моих эмоций,моих впечатлений,моего пути)))
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 и я в таком же положении. Ни молодого человека, ни подруг, ещё и с работы уволили. Сижу дома и хочу умереть((((((((((Жизнь - сплошное *****((((((
Сообщение было удалено
Мне 22, именно об этом сейчас и думаю. И ведь кто-то зайдет сюда через 8 лет и тоже прочитает мое сообщение, а потом подумает: черт, да ему уже 30.
Мне скоро 26... не могу свыкнуться с этой мыслью. Вот вроде бы недавно была молодой студенткой. Хотя как я сейчас выгляжу, мне нравится больше))
Я вам так скажу, с 25 до 30 вы не увидите разницу)) в 30 очень даже красивые молодые женщины.
Мне самой 26 и я постоянно думаю о возрасте, о том, что время уходит. Не знаю, как отбросить эти мысли((
Мне 27 тоже такое есть до 24 такого не было я ты понял ты думал к 25 ты уже будешь на нормальной тачке у тя будет большая хата и ты ночальник 100 чел в своём офисе я прав я сам такой скажи что так я сам такой-же
Прошло почти 10 лет. Вам уже страшно скащать аж 35 почти.🙈 Как, Вы выжили?
Девушки, вы серьезно? Мне 24 это и есть молодость)) и чисто внешне я не вижу разницы между 18-20 летних. Это все одно поколение. А вы занимаетесь глупостями)) наслаждайтесь молодостью. А постареют все: и тем кому сейчас 35, и 25, и 15, и 1 год :)
Хотя для меня старость это лет 70. На данный момент моя жизнь на стадии юности и душой и телом. А вы все какие-то странные, уж извините ))
лол что, 18-20 и 24 далеко не одна категория, первые только с пубертата вышли ору
))))) у меня тоже были такие случаи не раз. В 24 друзья-парни говорили что мне 18 максимум. В 25 со мной дружили и 18-летние девочки и парни, думая что я их ровесница. В 30 были попытки купить сигареты или пиво (брат просил несколько раз чтоб я после работы купила ему тк он работал допоздна) так я начала брать с собой паспорт потому что мне реально отказывались продавать. Льстило ли это мне? Скорее удивляло и ставило в неловкое положение..В 33 пошли с мамой оформлять полисы в поликлинику, дошло до абсурда - администратор спрашивает маму "а сколько девочке лет, почему она во взрослой поликлинике?" Ну и так далее... Родители говорят что мне иногда взглянешь и навскидку вообще 15 или 18. Как-то брату говорю - слушай я хочу сходить на концерт вот не знаю как думаешь впишусь? Он отвечает - да ты выглядишь младше гораздо, у тебя никаких проблем не будет в толпе подростков не переживай))" На работе девочки 24 лет думали я их ровесница. Вот так. У меня детские щёки, глаза, рот, маленький вес и рост162. Я еще не была замужем и парня нет уже лет 5. Я умудряюсь совмещать взрослые заботы (работа) с подростковыми и юношескими интересами (как раньше). И живу в кайф, дружу с парнями и девушками от 15 до 37 лет.
лол, а я вижу ты недалеко отошла в развитии раз ты дружишь с 15-летними детьми в свои 30 или сколько те там