Гость
Статьи
Мне 25... скоро 26, …

Мне 25... скоро 26, 27.. мне страшно стареть

Я только об этом и думаю.. и год пролетел так быстро! 27-это ведь очень много, это уже не девушка, а молодая женщина. И лицо уже не то будет... так плохо, что выть хочется. А против времени не …

наталия
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Речь не о том вообще! Автор спрашивает, задумываются ли остальные о возрасте, как справляются с этим!а тут ,как всегда , свели все либо к а)все-таки есть разница между 18-летними и 30-летними (ежу понятно)

б)а я вот такая вся прекрасная и в 30,40,50... Вопрос не в этом, а в принятии себя, взрослении.

тайна
Гость

Сообщение было удалено

30-летняя проще относится к коротким интрижкам и к сексу без обязательств.а за 20 летней ухаживать нужно,цветочки кафешки,ломаться будет.Это мне сами парни говорят.некоторые из моих друзей сами принципиально клеят взрослых девушек когда не хотят серьезных отношений.сами мне рассказывают.а еще говорят что секс с ними улетный.

Гость
тайна

Сообщение было удалено

Вот таких дешевок и клеят. Такие и в 20 себя не ценят и в 30 все равно под кого подстрелиться. Нормальная не пойдет за 3 копейки в 30 лет. Она уже знает, что достойна большего.

Гость

[quote="тайна"]Гость

гость по вашей 'логике' если к 30-летней пристают 20-летние парни, значит она выглядит на 20. А если к 20-летней пристают школьники, значит она выглядит примерно на 14. Ну не бред ли? мне 27. как были высокие требования-так и есть. себя уважать надо, дело тут не в возрасте. Есть и 20 ***, а есть в 30,40, всех под одну гребенку не надо

Гость

Автор, не растраивайтесь. Не молодость ваша уходит, просто вы становитесь взрослой.

Гость

Ха-ха:-) Автор, как принято у нас на Вумане, в 30 лет, все дружно заворачиваются в простынь и ползут на кладбище. ( Ну это самы тупые). А умные живут и понимают, что жизнь продолжается.

тайна
Гость

Сообщение было удалено

а что вы так кипятитесь.я говорю что слышу из рассказов своих друзей парней.Это просто что бы 30 летние не обольщались(думая что они выглядят на 18) когда к ним малолетки подваливают....)))

Гость
тайна

Сообщение было удалено

да успокойтесь вы со своими 18 лет. Чему там обольщаться. Мне еще далеко не 30, но когда будет, на хрен нужны этит мальчики. Щас такие мальчики, смех один, все на тощих девочек похожи с одинковыми прическами.

Гость
тайна

Сообщение было удалено

Да никто и не кипятится. Вы свое мнение высказали, я свое. Не знаю, чем там можно прильститься, подростковыми прыщами? Ни денег, ни полжения, ни умения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая, что заморочек нет.

Гость\\\\\\\\\\\\\

http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/31420-95letnyaya_svets​kaya_lvica_skonchalas_na_modnom_po.html

Гость

А вот так, слабо, Автор, как в ╧61? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 25. И вот это вряд ли ее успокоит.

Primus

Мне 35, прекрасно выгляжу, возрастом не парюсь. Недавно в автобусе студенческий спросили)))) очень смеялась.

Автор неуверенная в себе, а может действительно плохо выглядит. Есть такие женщины - выглядят старше своего возраста.

тайна
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю что они вам нужны ясен пень малолетка никому не нужен),но и вы смотрите на вещи реальней))

тайна

почему то чуть ли в каждом посте,мелькает фразы о том что к ним подваливают малолетки знакомиться(и прчем так с гордостью),а теперь тут вдруг не нужны.сами тему перечитайте.

гость

И вообще многие из вежливости говорят что молодо выглядите, я же вас не обманываю

я и так молода мне всего 26 , и причем выгляжу моложе на 23 потому что живу на курорте.А такие жирные гамбургерные москвички токсичные как ты можете писать что захотите. лучше в 26 выглядеть на 23 или хотя бы те же 26 что прекрасно .чем как вы в 20 на 30

гость

Кстати ко мне тоже подкатывают помоложе , нет конечно 30 летние пердуны тоже подваливают .но помоложе мне больше нравятся. Эти старики из женщин только силы пьют.так что лучше иметь молодого бойфренда

гость

30-летняя проще относится к коротким интрижкам и к сексу без обязательств.а за 20 летней ухаживать нужно,цветочки кафешки,ломаться будет

да щас такие 20 летние хищные какие цветочки. им подвай катания в тачках крутых и пускание пыль в глаза ,ну а потом да минеты делают в тех же машинах.зо летняя ставит себя выше это понятно

Эльф

Мне через неделю 30. Я поняла, что боюсь не старости, как таковой, а того, что не успею сделать что-то важное до старости, а потом уже не смогу, потому что буду старой. 25 - глубокая молодость. Делайте все, что вам нравится!

Эльф
Гость

Сообщение было удалено

+1

Я тоже к 30 поняла, что не старею, а взрослею. Смешны эти выпердыши малолеток про то, что 30 лет пора на кладбище.

гость

ВСЕХ 25 летних девушек, которых я видела, уже есть небольшие мимические морщинки

у 22 летних уже есть

Гость

РАНЬШЕ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ БАБЫ КОНЧАЛИ СУИЦИДОМ

AD
гость

Сообщение было удалено

Точно. Особенно у кого лицо от природы круглое или сердечком - очертания улучшаются к 25.

Анка
Гость

Сообщение было удалено

в тему))))))))))))+10000))))))))))

Гость

почитала тему и заплакала.

МУР))

мне 33 и прекрасно себя чуствую и выгляжу)) и в 25 и в 29 тоже))) это все в голове!!! если вы себя в 25 лет уже ощющаете так, что же с вами дальше будет((( мрак!!! зашала на этот сайт недавно, читаю коменты и в ужасе!!!!!! такое ощющения что 90% с каменого века вышли.

30 лет уже старуха

28 и не замужем вообще катострофа

27 и нет детей жизнь кончена...

люди вы сами себе ее портите......... и пытаетесь испорить другим)))))

но читать забавно))) сразу понимаешь что здорово что у меня нет таких друзей, которые думают так!!!))

Гость\\\\\\\\\\\\\
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не успокоит. Бабка в 95 лет бегала по модным показам, там же и душу отдала Богу, а наша Автор в 25 разнылась про старость :-)

Тэш

Вумен-это зло, тут все трындят о старости и кладбище в 30 лет. Сиди меньше тут и жизнь наладиться, меньше всякая фигня в голоаву лезть будет

Тэш
Хабиби

Сообщение было удалено

ну-ну, это вы себе в 30-35 скажете, когда со спины пионерка, а с лица -ни фига не пионерка. И о жирке на лице можно только мечтать

Наина

У меня до 30-ти вообще не было страха старения.А вот в 30 - как гром среди ясного неба !)) Весь год была в шоке,что мне уже 30 . Потом привыкла.Сейчас уже фиолетово.Да,значительно хуже выгляжу,чем в 26 . А мне параллельно.Всегда есть те,кто старше меня и выглядит хуже)).Наверно,если доживу до 40-ка,опять буду в шоке.Потом опять смирюсь)).

Да какая разница ? Всё равно ведь когда-нибудь придётся умереть)).

Наина

щас мне 33

The same
дуня

Сообщение было удалено

Я такая же)) Тоже нет парня, а замуж надо...да и детишек хочется уже:)

Когда было лет 20-21, мне казалось, что после 25-ти жизнь заканчивается:) В прошлом месяце исполнилось 27. Но внутри все равно себя моложе чувствую.

Огненная А

мне 22. за эти годы очень много хорошего и интересного случилось! так что не жалко и умирать. но мы еще поживем (во имя любви)

Ириска

Автор, ты что? Жизнь вообще только в 40 начинается, а ты в 25 считаешь, что молодость уходит?

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а вшивый - о бане.

Ириска
Хабиби

Сообщение было удалено

Согласна! С лишним весом в любом возрасте будешь тетенькой, а пока стройная - то в любом возрасте девушка.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

О, это точно! Меня 20-летние мальчики ни в каком виде не интересуют. Молоко у них еще на губах не обсохло.

Ириска
тайна

Сообщение было удалено

То, что парни говорят, нужно делить на... Может они просто так думают, а в реальности у них этого нет. Что-то не верится мне, что 30-летние не ломаясь ложатся в постель с 20-летними пацанами. В 30 действительно уже цену себе знаешь.

Гость

Автор - это ерунда! Мне 34, раньше тоже загонялась, а сейчас - нормально. Хорошо выгляжу. Главное за собой ухаживать и вести банальный здоровый образ жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Во - во..)))

После 30 тока жизнь начинаеца!

))))

Курага

у меня такой кризис бы л в 26, сейчас мне 29 и считаю себя молодой

Курага
Наина

Сообщение было удалено

вот смерть самое прикольное в нашей жизни, а не 30 летие) все думают, что молодость будет вечной, но мы на Земле для других целей.

Гость

Сначала страшно,потом привыкните))))), потом будете думать,что плевать на рожу и попу,лишь бы болячек меньше было))))) Хотя наша бабушка и в 85 переживает,что похожа на старую обезьяну))).Это она сама себя так называет. На мой взгляд она выглядит нормально)))

Гость

Мне в 25 также казалось.. сейчас мне 48 лет и мне кажется, что все самое интересное в моей жизни началось ближе к сорока годам, в 25 была такая тоскливая жизнь.. а сейчас просто супер. Правда теперь меня страшит возраст 50)) Вот как-то пугающе звучит))

Гость

В 25 я тоже по такому поводу загонялась, а сейчас мне 27 и снова все ок, живу и радуюсь)))

Гость

мне 27, не парюсь)

главное - не стареть душой, развиваться и вести ЗОЖ

Евгения

Девушки в 25.. вам тоже страшно? Я не знаю, как смириться с тем, что молодость уходит.[/quote]

Мне 28 скоро 29 счастливее после 25 стала. Жизнь упорядочилась,качественнее, спокойнее стала лучше отношения с родителями, да и с собой интереснее.

Пересмотрите Секс в большом городе (сериал), основной инстинкт-2(я про образ красотки а не про маниакальные наклонности)-ну какие 20 летние с ними сравнятся! В 27 ты уже знаешь сколько всего есть, чего именно ты хочешь и как все это успеть. Если не тухнуть, то все ок будет.

Девушка - шовинистка
гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да. И много 20-летних которые вообще не следят за собой: полные, жрут что попало, спортом не занимаются, одеты безвкусно, выглядят старше своих лет. У меня соседка в свои 45 лучше выглядят, чем многие девки двадцатилетние.

Девушка - шовинистка
Гость

Сообщение было удалено

А чего такого интересного началось у вас к 40 годам, если не секрет?

Мне через пару месяцев стукнет 30, меня страшит "четвертый десяток"...