Гость
Статьи
Одиночество или …

Одиночество или свобода?

Работаю в ресторанном бизнесе,свое дело.Имею нормальные деньги,в подчинении достаточно много человек. Прихожу домой - пустой холодильник, кот ,комп ... Не знаю куда себя деть,тянет на работу. …

Е 95
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
айлюли
гость

Сообщение было удалено

Я знаю что мне надо или не надо, а ты иди щ вари, не лезь со свиным рылом в Калашный ряд

гость

айлюли неудачница вещающая о благополучии, что может быть смешнее )))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

как всегда в точку.

Стр@нный
айлюли

Сообщение было удалено

А, разведенка с прицепом, все вы одинаковые, в каждом яду 40 литров

гость

Странный, это все от неустроенности в личной жизни, поэтому разведенки все на одно лицо.

айлюли
гость

Сообщение было удалено

завидовать это грех)

сиди считай свои дебеты кредиты и не суйся туда, где ничего не понимаешь своим спинным мозгом

айлюли
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну пока яду от тебя вылилось 40 литров, мужик лузер это всегда бочка го*вна

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

Женщина не может признать за собой неправоту, и по-этому чаще склонна обвинять других в своих неудачах.

отсюда и растут ноги у "венец безбрачия" гороскопы и прочее-прочее

Стр@нный
айлюли

Сообщение было удалено

вы уж там разберитесь, г-но или яд все-таки?

ну давай, отмочи еще чего-нибудь, похихикать охота!

гость

Больше всего бесит когда неустроенные в личной жизни разведенки начинают учить жизни других, вот таких как автор, который можно сказать на распутье. Блин, что они вообще знают о нормальной семье, любви и уважении в ней, замуж выскочили, родили и "фуууу не понравилось" моральные калеки епть. Вот и навешивают свой неудачный опыт на других оказывая тем самым медвежью услугу.

Мария
Е 95

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

РичМэн

Как бы научиться ценить то что есть??

гость
РичМэн

Сообщение было удалено

да все просто, стоит это все потерять в одночасье и все, сразу ценить научитесь и более не будете разбрасываться тем, что есть

Стр@нный
РичМэн

Сообщение было удалено

Методом "от противного" чаще представляйте как бы вам жилось, если бы этого ничего не было.

читайте историю как в старину люди жили, ни электричества, ни теплых квартир с водопроводом, океан работы и прибить могут ни за что в любую минуту.

Мария
азу из баранины

Сообщение было удалено

мечты-мечты....................за чей счет завтрак будет при муже то?и кто детей будет обеспечивать.АГа.Автор,вы не сможете жить со слабаком никогда, и с тираном домашним тоже(это удел болонок-которые втихаря рожки наставляют своим домостроевцам).Желаю чтоб вас полюбил нормальный мужчина,таких мало,но лучше верить в это и заниматься любимым делом,чем опуститься от отчаянья до уровня слабого мужиченки,которого шпыняют работодатели и который приносит домой гроши.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))

РичМэн
табуретка

Сообщение было удалено

Счастья не существует вообще. Всегда будет мало/плохо. И что, в счастье счастье?

гость

Мария ) свои самые сокровенные страхи сейчас описали? )) комнатный тиран, гроши в дом ))) ну-ну )))

Е 95
Мария

Сообщение было удалено

Да уж,лучше самому,чем с кем попало... а до уровня слабых мужчин,думаю,опускаются слабые женщины.За пожелания спасибо,Вам так же удачи)

Stels

Да конечно, одиночество. Автор права в том, что подозревает мужчин в том, что хотят воспользоваться. У меня у самой было полно кандидатов сесть на мою шею: переехать ко мне жить, доверенность просили на машину, денег взаймы. Это что, они от большой любви ко мне делали? Вообще, автор, если мужчины, как вам кажется, хотят воспользоваться - скорее всего, так оно и есть. Это чувствуешь сразу. Но если не рискнуть и не подпустить мужчину близко, даже боясь обжечься, то никогда не узнаешь его намерений. Успешные мужчины вряд ли вас полюбят, потому что вы сильная, и это видно за километр. Скрывать вы этого не умеете. А у них потребность быть рыцарями-спасителями слабого создания. Поэтому слабое создание они найдут в другом лице. А вам остаются слабые мужчины, в смысле, материально слабее вас. Но среди них тоже может встретиться нормальный, адекватный, любящий человек, с которым вам будет комфортно, и вы забудете про материальное. Если такой появится и вы сумеете его разглядеть.

табуретка
РичМэн

Сообщение было удалено

для таких - точно, нет счастья

гость

Сила женщины в ее слабости. Если всю жизнь будет сильной всю жизнь будет жить с кошечкой в пустой квартире и с пустым холодильником. Здесь кому что ближе.

Гость

Автор, вы влюблены на данный момент?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Варианты?

Бегом замуж за любого, кто готов?

гость

Никому твои карьерные успехи и взлеты по большому счету не нужны. Потешить свое самолюбие, удовлетворить свои амбиции ну вот пожалуй и все. Всем остальным начхать. По настоящеу мы нужны только близким и родным людям даже без умопомрачительных карьер и супер доходов. Но таких еще поискать надо. Трудогоизм это тоже болезнь, только почему-то ее никто не лечит.

Е 95
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Влюблялась последний раз лет в 16-17. потом учеба,работа,не до этого так сказать.ну,а так кто-то симпатичен бывает...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по жизни привыкли ударяться в крайности? Что за тупой пост. Кто предлагает автору бежать замуж за кого попало? Но пора бы уже остановиться и переключиться с карьерных вершин на более приземленые вещи, такие как человеческие отношения. Кто сказал что выстроить отношения легче чем сделать карьеру?

Е 95
гость

Сообщение было удалено

Да нет,у меня на этих "успехах" как раз смысл жизни и строился. И нужно,как раз было это родным и близким.

гость
Е 95

Сообщение было удалено

пора бы расширить свой круг близки и родных. Ваши родители тоже раньше были чужими друг другу людьми, до встречи друг с другом.

Гость
Е 95

Сообщение было удалено

Я считаю. что нет постоянного состояния: одинока/свободна/счастлива. Один и тот же человек может в зависимости от ситуации ощущать себя так или иначе. В одной ситуации вы почувствуете, что вы одиноки, в другой - что свободны. И это нормально.

Мое личное мнение (которое я никому не навязываю) - если в вашей жизни встретится тот самый мужчина, вопросов у вас не возникнет. И замуж сразу захотите, и ребенка... А выходить замуж и рожать лишь потому что так принято\пора\положено - не стоит. В этой ситуации вы будете ощущать что лишились свободы, а не приобрели счастье, любовь семью. Сделаете несчастной себя, мужчину и детей.

Замуж - вообще крайняя мера, когда именно без этого человека тебе никак. ИМХО.

табуретка
гость

Сообщение было удалено

ты нужен только своей маме - если еще с мамой повезет

Гость

cлужебный роман напомнило. Да в любом положении плюсы и минусы. У вас есть деньги-это плюс, свои неподотчетные-это очень важно. У вас есть свобода потратить их, поехать в любом направлении света. Кто пишет что главное муж-дурехи малолетние. Хороший муж и то не главное. А детей надо ооочень хотеть только тогда все трудности и лишения пройдут полегче. Я считаю что не надо вообще рожать людей в этот мир, он этого не стоит. Наслаждайтесь тем что есть жизнь не резиновая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы в окружении автора был тот мужчина, с которым она могла бы построить отношения - она уже строила бы их.

Е 95

да,но вот не складывается с этим "расширением" на данный момент. спасибо за дискуссию, пора на работу.

гость

Автор, как то за бурной дискуссией упустили один важный момент, простите а сколько вам лет?

Приведу пример, есть у нас на работе девица, 45 лет от роду, да тже начинала с ресторанного бизнеса, потом сдала реко и усроилась в хорошую компанию работать на дядю так сказать, она была замужем, тоже решила сходить попробовать не понравилось, уже долгое время одна так же с кошечкой. Теперь каждый год говорит что непременно родит двойню, сначала это воспринимали как шутку, пока ее голос не стал срываться от злобы, и каждое приближение праздников будь то НГ или 8 марта весь отдел ждет очередного нервного срыва с хлопанием дверей и слез. Реально у человека едет крыша от одиночества. Так что я бы не хотела чтобы вы когда-либо оказались в подобном положении.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

нет предпосылок для его появления

лина

Читаю и удивляюсь, каждый судит сквозь призму общественных стереотипов. Нет общего понятия счастья, мы все индивидуальны и счастье для каждого свое. Автор пишет, что не хочет ни замуж ни детей, что же вы все навязываете ей то чего она по определению не хочет, даже если она сделает это, не будет автор счастлива, потому, что не ее это. Она нашла себя в другом. А тут пишет домохозяйки, которые крорме поварещек своих ничего не видят и ограничены своей кухней. У меня нет своего бизнеса и такого дохода, как у автора, но я также не хочу замуж, я привыкла к своему миру и впускать туда кого то не хочется, есть мужчина, который любит, мне с ним хорошо встречаться раз в неделю, а вот замуж нехочу и не нужно пожалуйса навязывать мне свои совковые предрассудки о котах и старых девах. Автор живите так как вам хочется, не оборачиваясь, на чье то мнение, жизно одна

айлюли
Стр@нный

Сообщение было удалено

У тебя не яд, а го*но, хоть ты усиленно пытаешься из себя гадюку корчить, червячок

айлюли
гость

Сообщение было удалено

Ну ты решила, что тебе нужно кого то поучать? все что ты можешь это навоз кидать

айлюли
Стр@нный

Сообщение было удалено

гость

РичМэн

Как бы научиться ценить то что есть??

да все просто, стоит это все потерять в одночасье и все, сразу ценить научитесь и более не будете разбрасываться тем, что есть

Ну вот это они знают.

что такое ничего не иметь))

Мария
гость

Сообщение было удалено

Я ТАКОЕ ИМЕЛА))))))ПЕРЕЖИЛА,И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАКОЙ УЖАС.

айлюли
Stels

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что слабый мужчна способен сделать женщину счастливой.

айлюли
гость

Сообщение было удалено

Знаете сколько замужних женщин живет в состоянии непроходящей депрессии, социофообии и прочих психических проблемах?

айлюли
лина

Сообщение было удалено

здравый логичный пост.

Мария
Stels

Сообщение было удалено

А ВЫ по ходу милая барби,которая разводит "сильного крутарика" и язвит независимой женщине- Автору.Автор,не бойтесь знакомиться с мужчинами,которые вам нравятся и ищут с вами знакомства,пусть он пока не развелся(барби на жалость давить умеют),но если полюбит вас-разведется !только в постель не спешите,пока он не оформил развод с диванным клопом.

Мария
гость

Сообщение было удалено

дада,таких родных и близких ЕЩЕ ПОИСКАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!

Мария
айлюли

Сообщение было удалено

Знаем их мужей-трусливых,занудных идиотов.

Stels
Мария

Сообщение было удалено

какая нафиг барби, вы в уме? я на своем опыте знаю, что такое найти нормального мужчину независимой женщине и сколько вокруг альфонсов. поэтому и говорю то, что говорю. И тоже советую ей знакомиться и рисковать. причем тут барби, ваще не поняла, или вы не читаете нифига, что написано, тока свое впариваете?

Stels
айлюли

Сообщение было удалено

ну кто знает, всяко бывает. слабый я имела в виду только материально. у него может быть полно других качеств, которые компенсируют материальную несостоятельность в глазах женщины. у меня есть такие примеры, знакомые пары. просто у них роли в семье распределены нетрадиционно, но обоих это устраивает. почему нет? а может быть, мужчина, если полюбит, окажется способен и на какие-то материальные достижения. каких только чудес не бывает на свете.

айлюли
Stels

Сообщение было удалено

Либо он все равно будет альфонсом, либо будет искать самоутверждения через унижение этой женщины, походами налево, или воровством средств, я не знаю.

Есть может минимальный процент того, что этот зависимый мужчна будет и любить и свое место знать, этакая истиная женщина в мужском воплощении, я правда таких не встречала.