Гость
Статьи
переезд из родного …

переезд из родного дома

Привет всем.
Собрались жить вместе с мужчиной,для этого надо будет переехать на квартиру в часе езды от своего дома,где жила с родителями до 30 лет.Как-то не по себе от того,что резко поменяется образ жизни и вообще-все непривычное.
Может,есть какие-то напутствия ,советы,как преодолеть дискомфорт от новизны?

лайка
17 ответов
Последний — Перейти
табуретка

ну вот щеночкам нужно тряпочку из гнезда в их новую постельку положить.

ты тоже себе что-нибудь такое родное возми... ведро мусорное, например

Гость

Вот смех. Тетке на *** лет пошло, наконец-то мужик нашелся, а она советов просит и напутствий.

Ну куколку возьми, с которой ты спала или мишку косолапого.

Мужик будет им очень рад.

гость

Девушка! Не бойтесь ничего, смело переезжайте, ничего страшного с любящим мужчиной жить нет! Готовьтесь сразу готовить ему, мужчины почему это сразу ждут! Продумывайте что будете готовить завтра и тд - это самое главное! А вообще чего боитесь, в час езды от родного дома переезжаете - смешно право слово! Я вам про себя расскажу, вы удивитесь: я переехала жить к мужчине в 23 года за 1500км от родного дома! Вот это да, авантюра была! Но через некоторое время мы поженились, и живем уже счастливо 7 лет,ттт. Мне тоже сейчас 30 как и вам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так? Сейчас полно девственниц в 30, у меня 2 знакомые такие, симпатичные, просто разборчивые очень.

Зашла на минутку

[quote="Гость"]Вот смех. Тетке на *** лет пошло, наконец-то мужик нашелся, а она советов просит и напутствий.

Ну куколку возьми, с которой ты спала или мишку косолапого.

Мужик будет им очень рад.[/quote

Лучше прихватить с собой родителей,что бы как-то привычней было)))

WELL...

я в 22 переехала к любимому за 7000 км. ))). Лучше думайте как кризис 1 года совместного проживания преод. будете

WELL...

7000 km ot rodnogo doma

Забавно

По моему естественное волнение перед неизвестностью. Неужто всем было так хреново дома,что переезжая, роняли тапки и кричали "гип гип ура" ? Смена жительства ,да и вообще привычного образа жизни-это тоже своего рода стресс,но конечно нужно настраивать себя на позитив. Если уверены в человеке с кем собираетесь жить,то это уже хорошо. Не лишним будет обговорить всякие бытовые детали,чтобы потом не было сюрпризов. Ну и поддерживайте связь с близкими и родными,а то мало ли что.

Гость

Автор, не переживайте. Я о-о-о-о-о-очень далеко от родного дома. Я очень люблю свой новый дом. Понимаю Вас, что сложно вот так себя ломать. Это и новые привычки, и новый уклад жизни...но это такой кайф жить с любимым мужчиной.

Гостья

А я с нетерпением жду переезда в новый дом.Это ведь так здорово!Новые лица,новое место,обожаю всё новое))

Елена

Помогите, пожалуйста, ребенку: http://vk.com/club31019069. Она очень ждет Вашей помощи!

Гость

автор,успокойтесь.Нужно избавиться от всего старого чтобы прилилось что-то новое)

Гость

Вы привыкнете. Может, не сразу, но месяца 2-3 пройдет, привыкните. Я 3 раза начинала с новых для меня районов, голых стен, наживания всего имущества заново. Когда из центра Питера переехала в спальный район, как в другой город попала, люди другие, ритм жизни. А вы начинаете - вместе с любимым человеком. Это же здорово! А потом - час езды - это разве далеко, всегда можно приехать, если уж совсем заскучаете.

лайка

13 гость,спасибо за доброе пожелание. И всем остальным-тоже.

3го марта переехала от родителей к любимому мужчине)) живем в 10 мин езды от родителей))) Ощущения совершенно не понятные, все кажется что вот сейчас выходные кончатся и я поеду домой))) или после праздников...короче пока еще не реальность происходящего))) А с родителями были наипрекраснейшие отношения!! Из тех, когда каждый вечер собираетесь за столом и болтаешь, болтаешь, смеешься, смеешься))) как теперь я без них и как они без меня?))) Но полностью уверенна в правильности своих действий и что все будет хорошо!)) Автор и вы крепитесь!!))) Все будет хорошо!))Вы все правильно делаете!!)))

Вика

всем привет, я тоже уже как 4 дня в новом доме с любимым мужчиной и сыночком,но так сильно скучаю за старой квартирой(ужасное состояние-все кажется не родны,как будто в гостях!Хочу проснуться и почувствоваить себя в своем родном доме,чтоб ушел этот груз из нутри!

мушка

человек должен повзрослев жить отдельно своей жизнью .что же бы все такие неправильные ? Это просто глупо себя так вести

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: