Гость
Статьи
Москва - она и вправду …

Москва - она и вправду резиновая???

Собственно вопрос в названии темы. Я живу в провинциальном городе, очень удаленном от столицы, да чего скрывать, Иркутская область. Сколько моих друзей/знакомых/приятелей и т.п. людей перебралось на …

Кира
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Курага
Гость

Сообщение было удалено

а где я говорила, что стесняюсь? я горжусь

Гость

Единственно что мне нравиться в кавказцах-продацах(больше не с кем из них обычно не контачишь), они не обладают природным русским хамством, но зато отвратительны другим манером)).

Курага
Гость

Сообщение было удалено

евреи "коренные москвичи" такие же "москвичи" и тут дело не в нации

Курага
Гость

Сообщение было удалено

С кавказцами с рынка не общаюсь, общаюсь с элитой кавказа

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Я тоже не общаюсь, я на рынке овощи, баранину покупаю).

Курага

Вообще заметила, что абсолютно все на фруме признают евреев умным народом, но стоит еврею или еврейке сказать на форуме свою нацию........все......всех начинает разводить по сторонам! Каждому еврею на форуме пытаются внушить, что он дурак) сколько тем таких молча читала и диву дивилась)

кавказцы для москвичей дураки, евреи они как бы умные, но раз общаешься с евреем, то и его унизить нужно.

Граф
Курага

Сообщение было удалено

К евреям по национальности я равнодушен, иудеев не люблю.

Гость

Да Курага, раз сложился такой стереотип,то теперь это ко многому обязывает.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Так вы пообщайтесь с элитой кавказа (если они вас примут)! Они всегда рады гостям, накрывают для гостей роскошные столы, умеют дружить и всегда приходят на помощь! Правда, это люди следующего уровня: дочь одного из региональных министров, семья потомственных кандидатов наук (бабушки, дедушки, их дети и внуки), журналисты. Есть знакомые мусульмане, которые живут на Кавказе и там достигли больших высот в сфере науки и культуры. А Расул Гамзатов тоже чурка для вас?

А москвичи жмоты(((( дико жданые люди независимо от нации

Курага
Граф

Сообщение было удалено

Да я знаю) я тебя по стилю комментариев узнаю

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого ни к чему не обязывает) Если за мою любовь к кавказцам и неприязнь к коренным москвичам меня будут считать глупой, то милости прошу)

Гость

Курага, элита она везде и всегда элита, и если это культурная элита, то уровень культуры будет примерно одинаков и у русской, и у кавказкой элиты. Но от окружающей обстановки мы тоже не можем отгородиться, если выходим на улицу, и волей неволей приходиться и не с элитой сталкиваться. А нравы нации лучше выражены у простого народа.

Курага

Москвичи это молодежь с пивом под лозунгом- Нам должна вся Россия!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Правильно, таких как ты, приличные люди, в том числе москвичи, не говоря уже о элите, в свой круг не примут НИКОГДА, даже молодежь с пивом и та мимо тебя проходит, не оглядываясь. Задумайся на что ты похожа и какая речь из твоего вонючего ротика сыплется, не позорь свою нацию, они и так несчастные.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

ыходим на улицу, и волей неволей приходиться и не с элитой сталкиваться. А нравы нации лучше выражены у простого народа.

Тут я с вами согласна на все 100, но просто на форуме абсолютно весх кавказцев считают быдлом и тупицами, а форум отражает общественное мнение. Если некоторые русские любят пить, то теперь всех русских считать пьяницами? Так кавказцы и делают((

Между вами такая ненависть, а вам жить в одной стране!

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Всем бы быть такими счастливыми)))) Можно подумать только евреев убивали, грабили и все в таком духе- всем народам на Земле досталось сполна.

Аленький цветочек

Приезжие,действительно,всем надоели.Превратили прекрасный город Москву не понятно во что.У них нет ничего святого.Одни деньги на уме.

Валория
Гость

Сообщение было удалено

Какими манерами они отвратительны?

Гость

У нас в России очень не справедливое отношение правительства к регионам. Тюмень, Сибирь - поставщики нефти, газа, леса, "промзона", где трудятся затюканные олигархами люди за мизерные зарплаты. Налоги, прибыль - всё утекает в Москву. Маленькие города, где нет промышленности - это сборище алкашей и пенсионерок, молодежь вся в Москве, где корячится по 12 часов в сутки на работах, чтобы оплатить московскую ипотеку.

Так не должно быть! И за это я не люблю и не уважаю нашу власть.

Я живу в крупном промышленном городе в Сибири, в Москву хотела переехать в молодости, сейчас уже не хочу. Но это лично мое мнение, никому не навязываю. У меня с годами сложилось мировоззрение - что деньги - не главное в жизни. Главное - здоровые, счастливые дети, иметь свой собственный мир, свой дом, близких любимых людей рядом. В каком это городе - не важно, главное, чтобы было. Я финансово не могу позволить себе выезд за границу, но зачем по сути все эти перелеты, засиженные тысячами людей курорты, когда можно отдохнуть и просто на природе, в своём же пригороде? 20 пар туфель, суши, икра - это тоже излишества. Можно недорого одеваться, есть простую здоровую пищу и не чувствовать себя ущербным от этого. Людям задурили голову вещизмом, культом потребления, капиталистическим мировоззрением. Я ценю среди знакомых тех людей, кто сумел выстоять морально в этом дурдоме, и не отмеряет жизнь по количеству денег.

Шанхайка

Эх, вы!!! Вот китайцы иностранцев любят - это же деньги в их страну, они всегда удыбаются, кричат: хэллоу!!!! Может и не искренне , НО ПРИЯТНО!!! Деток наших белокожих любят, фоткают их, просят сфоткаться с детками:) А вы лимита, понаехали... злые... Китайцы добрые и живут дольше. В Шанхае тоже пробки, но злости и агрессии нет!

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Я не считаю евреев умным народом, исхожу из истории и личного опыта. Я считаю их психически больным( с точки зрения нашей европейской духовности), злыми, хамами, матерщинниками, подлецами, бесстыжими скотами, развратниками и извращенцами, двуличными тварями, психопатами по поведению, у них начисто отсутствует стыд, жалость и раскаяние, по своей природе воры и хищники, убийцы. Ни одного умного еврея не встречала, все как один полные дураки с низким интеллектом, но живут за счет воровства чужих идей. Мои мысли например воровали и выдавали за свои. Очень любят травить порядочных людей всем скопом, поодиночке не решаются - они ведь отсталый народ из скотоводов.

Кавказцы такие же переднеазиаты по расовому типу, так что ничем от них не отличаются. Но если среди кавказцев есть люди с европейским генами - такие люди адекватны

Гость

624. Гость полностью согласна. имею такое же мировоззрение,как у вас. Но я имею из своей дыры возможность летом путешествовать за границу. Самолетами не летаю, так что толп я не вижу. Езжу на курорты Европы и тп.Но, если честно, не нужна никакая Европа- лишь бы все в семье были живы и здоровы. отдохнуть можно и на родной природе. Так что вы всё умно описали, культ вещизма всё очерняет

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.Деньги в нашей жизне не все решают.

Курага
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, и тебя евреи обманули(((

Валория
Гость

Сообщение было удалено

Какими манерами они отвратительны? Пузырями отвисшими на коленкаx?

Настюшка

Коренных москвичей было всего 2-е. Юрий Долгорукий и его кобыла

К
Тунец

Сообщение было удалено

Тунец вы ДУРА!!!! Завтра вы можете быть на ее месте!!!

Чурка

Прикольная тема))) особенно про двух москвичей!))

К
Хильда

Сообщение было удалено

К
К

Сообщение было удалено

гость

Хомяк возвращайся в 80 или 90.Хватит тут засирать темы!!!!!!!!!!!!!

гость

Проголосуем обязательно!

Гость

Дааа уж, говорят что завтра весь российский народ дружно выберет себе в вожди человека,который считает себя большой зеленой змеей.Он любит мечтательно откинуться в кресле и пробурчать 'Идите ко мне, Бандерлоги".

Бандерлогами он считает своих избирателей, народ то есть.Но хочет чтобы они выбрали его в 3 раз.Ему уже 60 но везде мерещатся презервативы....

Ну что же, весь мир в очередной раз посмеется над Россией.

Живите дальше, дорогие граждане, растите своих маленьких бандерложиков и постарайтесь держаться подальше от большой зеленой змеи.

А что говорят специалисты-психологи, Зеленая змея это к чему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеленая змея это к нарушениям на выборах, карусели и прочее.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А к нам москвич перебрался с семьёй( можете не верить))))))) в Западную Сибирь. Ну столичный акцент- невероятное благозвучие))))).

Гость

А Я МОСКВИЧКА КОРЕННАЯ. НЕНАВИЖУ ВСЕХ ПРИЕЗЖИХ БЫЛ БЫ У МЕНЯ ПУЛЕТ Я Б ВАС УРОДОВ ПРИЕЗЖИХ ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛА. Я не понимаю раз вы такие уроды умные, что квартиры здесь покупаете как хлеб какого черта вы у себя то не развиваетесь???????

Гость
Курага

Сообщение было удалено

Вот и хорошо!!!! Хватит тебе и 8 тыс зато у себя, на родине!!!!А то видишь ли 60 тыс ей захотелось!!!!

Гость

Ведь москвич это не гарантия интеллигентности.

----------------------

вот истина, подтверждение ----предыдущий пост)))))

Гость

вернее--пост 679

Гость

вообще эта тема-ОТВЛЕКАЛКА от реальности, от волнений и вопросов, которые волнуют россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты деревня сиди и молчи! ты явно в акцентах не разбираешься, в западной сибири говорят как в ***

я

А у меня нет мыслей по этому поводу.

Гость

москвичи уродцы

Гость

а вам здесь всем не показалось, что "стать москвичОм" пишется через О?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама небось гадина в Московском метро каждый день давку создает-крыса деревенская

Уральская

Автор,из моих знакомых-две,одна по работе жила-потом в нашем городе с мужем(из подмосковья) ИП замутили. Другая за любимым уехала-расстались,а она до сих пор в Москве. Я такими вопросами не заморачиваюсь и в Москву не собираюсь. У нас тоже неплохой город-миллионник!

Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У носителей русского языка нет акцентов, это все различные говоры одного и того же языка.... Есть некая норма, складывающаяся из общего числа говоров языка...Наиболее приближенно к литературному произношению - произношение питерцев (не беру лексику, где иногда некоторые-только единицыслов - произносятся по-другому)..... Московское а-а-аканье-каканье вряд ли можно назвать таким уж благозвучным...

Гость

Сообщение было удалено

что за дешевый стереотип?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заруби себе на носу, ма-а-асквич грамотный, что акценты бывают у иностранцев; а у людей одной нации и языка - говоры общего родного языка.