Гость
Статьи
Москва - она и вправду …

Москва - она и вправду резиновая???

Собственно вопрос в названии темы. Я живу в провинциальном городе, очень удаленном от столицы, да чего скрывать, Иркутская область. Сколько моих друзей/знакомых/приятелей и т.п. людей перебралось на …

Кира
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А москвичи в другие регионы прутся ,дома строят,стройте у себя в Москве-Россия не резиновая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заруби себе на носу-ты деревенщина и лимита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и строят в других регионах невозможно уже дышать в родном городе вашим деревенским смрадом!!!

flake-praline
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, слово "карандаш" в исполнении москвича - обладателя московского говора - это что-то. Век бы слушала!

flake-praline

Сообщение было удалено

Если Вы имеете ввиду "каааааараааааандааааааш" то так говорят не коренные москвичи, а все та же лимита купив себе квартирку в Москве 15 лет назад и их дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ненормальная? вы еврейка? Русские москвичи так себя не ведут - у них другое мышление

Гость

Сейчас моей сотруднице(очень умна, интеллигентна, многоталантлива) предложили работу в Москве, или в известном театре админом, или няней за 100 тысяч. Когда ее муж услышал, СКОЛЬКО в москве получает няня, и что на ВСЕ спектакли будут контрамарки, он ее просто съел - ты отправила резюме? Когда уедем? муж ее строитель и ему заранее обещали работу на 150 тысяч. ей 53 , ему 55 лет, оба молодые энергичные люди, эмигранты из казахстана. Они буквально трясутся в ожидании раскрывшихся перспектив, готовы бросить всё, и дом и огород, уехать в москву. А если бы здесь платили не 10 тысяч в месяц ей и не 20 тыс ему, то тогда им не захотелось бы уезжать...

Работа подвернулась ей случайно - она слетала в командировку, и ее давняя подруга всё ей предложила

Гость

Другая знакомая дама 38 лет, никому не нужная больная толстая разведенка 120 кг, то есть у нас она - никто и не человек, а ползи вперед к могиле, поехала в москву проездом через родных. К родным пришел 38 летний сосед и увидел ее фото. Попросил познакомить. Ее на обратном пути познакомили. Он сразу же сделал ей пж: холост, ни разу не женат, жил всю жизнь с мамой, ее ровесник с 3 комн кв. Идеальный жених. Она вышла за него. Он полностью доверил ей всё свое имущество(москвичке бы он не доверил). Она продала его квартиру и уехала к себе на родину с ним вместе, здесь купила ему и себе по 2 комн. То есть не всем нужна Москва. Как правило, она нужна людям с амбициями и просто трудягам, которым здесь платят гроши за адскую работу.Ну невозможно прожить на 8 тысяч в месяц одинокому человеку без излишеств, я пишу это , зная всё на своей шкуре.

Гость

Сообщение было удалено

я Вам не верю...ей 53, ему 55...предложили такие высокие зарплаты...

Гость

Сообщение было удалено

Это история вообще сказка. "москвичке бы он не доверил"-нормальный человек доверил бы как раз москвичке-у нее есть прописка и скорее всего квартира

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что я лгу или она обманывает? Какой в этом смысл? Вообще-то 53 года - это молодая женщина, и я так и не поняла, почему у вас такая реакция. ЗЫ- вчера только узнала, что они оставляют все дела (дом семью всё бросают) и уезжают через месяц.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, извините меня, а почему у Вас такая странная реакция? История, произошедшая с моей знакомой- чистая правда. Подумайте, какой смысл мне лгать в интернете? Фото ее выставить, чтобы вы поверили? Я бы тоже не доверила свою квартиру москвичке, они своекорыстны и лживые двуличные, да еще и развратные вдобавок. Москвич женился на ПОРЯДОЧНОЙ женщине, честной, доброе и БЕСКОРЫСТНОЙ, которая никогда не обманет, не предаст и не бросит, даже если он станет инвалидом. А свою квартиру в провинции она продала перед отъездом в Москву, так что ее история - награда ей за ее нравственные качества.

И еще, я никогда не лгу. Если вы лгунья - не судите людей по себе, мой вам совет.

Гость

Сообщение было удалено

у меня на Вас вообще нет никакой реакции. Прочитала Ваши посты, улыбнулась и забыла.

Что значит "никогда не лгу"?Значит Вы лжете уже сейчас!Лгут все.А людей я по себе не сужу, я не лгунья, а вот Вы к чему все это написали-непонятно.

Это у Вас очень странная реакция...на воре и шапка горит, как говорится...пишите, что хотите, но я имею право на свое мнение

Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте))) 53-это не старость, но это уже НЕ молодая женщина, а женщина средних лет, которой через 2 года на пенсию.

не_Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не наглей и не наезжай на Автора. Я тоже из Иркутска, а в Москву не хочу и не поеду ни за какие коврижки! Вы там зажрались!

не_Автор

Все мои знакомые, что уехали в столицы нашей родины, за исключением одной подруги, стали важными особами, злыми и какими-то холодными. Ужас!

Такое ощущение, что они потеряли свою душевность. Я вот тоже имела возможность поехать туда, но когда подсчитала все ежедневные и ежемесячные расходы, офигела и осталась. Максимум куда я поеду, в Новосибирск или Красноярск, что также большие и продвинутые города. Там тоже есть метро (по крайней мере в Новосибе) и возможностей.

Мне нравится небольшие города. Они уютнее что ли. Спокойнее. Нет той сумасшедшей шумихи, что в Москве, например. Мне там не понравилось, когда я там побывала. Оказывается, я домашний человек, а домашним в столице будет тяжело.

не_Автор
не_Автор

Сообщение было удалено

нравятся

LeXX

да нет тут времени развлекаться, работа-дом, отдохнуть можно только на выходных, кстати так же можно на выходных отдохнуть в любом городе было бы желание.

Гость
не_Автор

Сообщение было удалено

а вы в Иркутске о ту пе ли

Наталья_

Москву в 2016 году молодые чиновники рьяно зачищают (зачистка) от простого люда , поставив перед собой цель: сделать Москву элитным городом только для бюрократии . На словах говорится: для дорогих москвичей . Но на деле москвич не может прийти и решить свои проблемы у чиновника, реальных действий чиновник не хочет предпринять . Если до 90 –***** годов любого простого человека реально защищал исполком , решая быстро любые проблемы, в том числе жилищные; в 90-***** годы чиновники побаивались простого люда, понимая, что масса может завалить и учреждение, то в 2016 году молодые чиновники Москвы решили пойти другим путем. Каждого человека держать под колпаком, используя свои базы в интернете, чтобы не возмущался, не требовал, не просил . Массы людей носятся по Москве, внушая себе , что вот, она и есть, настоящая жизнь, с адреналином .., читают книжки-инструкции пользованию Москвой. Но не понимают молодые , что Москва все-равно прожует их и выплюнет: или в дурку, или на помойку, если повезет, то в тихую старость . У Москвы зверское лицо молодых чиновников, которые стремительно перебрались из периферии в Москву и также стремительно хотят поиметь этот город с упрямыми москвичами: поставить их детей на колени и пристроить в департаменты Москвы своих родственников , вжимая из бюджета немалые деньги . На свое звериную морду молодые чиновники натягивают ежедневно маски зайчиков и дурят головы обывателю .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю типичных москвичей в "поколениях" - позорища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что как было написано на одной картинке - Россия для русских америка для людей.

Гость
не_Автор

Сообщение было удалено

Полный бред. Цены такие же, куча акций, много халявы, т.к. большая конкуренция. Это факт. Об этом знают все...

Dream

Всем привет! Люди приезжают-уезжают, это нормально. Меняют не только города, но и страны. Срываются с места, обычно, самые смелые и активные.
Некоторое время, пока отец учился в академии, посчастливилось жить в Москве, поэтому считаю своим городом))) И где мы только не жили, везде неплохо, в общем-то. люди встречаются разные везде. Даже в небольшом городишке могут ворчать - понаехали))
И вот, есть у меня мечта, переехать поближе к Москве, чтобы быть сопричастной к этому лучшему в мире городу))

Гость
Гость

Я из крупного города, примрно 1000 км от Мск. У меня тоже многие знакомые и коллеги уехали, назад не вернулся никто. Все при нормальных должностях с хорошим доходом, почти все уехали по приглашению по работе. У москвичей какие то обиды что приезжие занимают должности хорошие, а вы подумайте сами почему работодаьель заинтересован в приезжем больше чем в местном? Ведь его надо найти по регионам, прособеседовать (а это сложно на расстоянии), часто еще и жилье предоставить, просто так такие сложности никому не нужны. Значит не хватает москвичей должного уровня, вот и все!

Они уехали в нулевые. Тогда в москве было раздолье. Сейчас уже квартиру не купишь, только ипотеку возьмешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: