и с каких это пор антидепрессанты влиять на вес то должны,или это очередная утка,психологическое оружие,или эффект плацебо-так решили отомстить через инет обозленные тостушки ?=) не прокатит.
Значит у вас плохие антидепрессанты. У моих антидепрессантов нет никаких "побочек" От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Фенибут это вообще ноотроп с транквилизирующим эффектом, или психостимулирующим, кому как! А антидепрессанты разные, и как вы советуете лекарство, когда они подбираются индивидуально???
Тот, кто не болел депрессией и паническими атаками, никогда не поймёт. Я на адепрессе год, как результат + 20 кг, но хорошее самочувствие и нет приступов. Вот и выбирайте.
Да нафиг, уж лучше приступы транквилизаторами глушить.. Мне тоже было пофиг, пока пила, даже не замечала, зато сейчас на себя в зеркало смотреть не могу! И это уже второй раз, когда- то на амитриптилине 20 кг набрала, но тогда я была моложе и вес ушёл со временем
да толстеют.. а вы не знали? мне докторша тоже уверяла, что это не так...
я поправилась после первого курса в несколько месяцев на 4-5 кг, после второго курса ещё на столько же..
раньше ела всё, что угодно, торты вечером, ужин из трех блюд + пирожок обязательно и ничего..ровно 52кг, худющая...
после антидепрессантов +8+10кг, теперь приходится себя ограничивать
Здравствуйте!подскажите.какие именно пили антидепрессанты?хочу поправиться))
Да.после отмены толстеют...не все но многие.(я психотерапевт) И на себе и на людях убедилась
+15 за полтора года на Цепралексе.
Антидепрессанты нужно пить осторожно
вот мне нравится такие недалекие люди как вы.. вы принимали? у вас есть опыт?
я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!
После эглонила набрала 20кг!!!!не советую,теперь не могу похудеть!пролактин во много раз больше нормы
вот мне нравится такие недалекие люди как вы.. вы принимали? у вас есть опыт?
я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!
Я тоже ела как слон все подряд и не толстела, после курса антидепры начала толстеть от всего. А во время невроза я наоборот сильно похудела, только счастливой от этого себя не чувствовала конечно. Там и бессонница была и панические атаки, полный комплект.
Я тоже ела как слон все подряд и не толстела, после курса антидепры начала толстеть от всего. А во время невроза я наоборот сильно похудела, только счастливой от этого себя не чувствовала конечно. Там и бессонница была и панические атаки, полный комплект.
Я лучше буду толще, но спокойнее, чем худой истеричкой без сна и аппетита. Зато мне сейчас на многие вещи ***
Как не гормоны? С каких пор сиротонин это не гормон? Учите биологию, а не людей путайте!!
Антидепрессанты многие, например пароксетин, влияет на этот гормон, поэтому и идет увеличение веса, другие антидепрессанты влияют на другие гормоны.
Да, толстеют. Я всегда была в теле, но не очень толстой. к 23 стала лечиться от шизофрении и депрессии. Вес стал 100. Жру мало,даже родители и муж ругаются, что надо есть нормально. так что вот так, уважаемые стройняшки, думающие о том,что жирдяи это только прожоры
Полностью согласна! Люди вообще не понимают, что такое депрессия на самом деле.
Я тоже заболела 5 лет назад и все попытки обойтись без лекарств ни к чему не привели. Ни спорт, ни танцы не помогли.
Не спала, боли по всему телу непонятного характера, всю колотило как в лихорадке.
Врачи подбирали разные антидепрессанты и нейролептики.
Но от всех них есть сильные побочные эффекты. Это факт. И никуда от этого не деться.
Я была стройной до них, весила всё время 53 кг. Теперь же 63 и вес продолжает медленно расти, несмотря на мои диеты и тренировки. И глупости говорят будто пофиг на вес и всё остальное при антидепрессантах. Не пофиг. Очень печально видеть себя в зеркале и каждый квартал менять гардероб..
Всегда весила 50 кг при росте 161,за три года поправилась от велоксина на 15 кг,а без таблеток умираю.
Я за месяц набрала 8 кг на серенате. Объем и качество еды не изменился. Я вобще от вмех таблеток набираю вес. Даже отпарацетамола
Здравствуйте. По ходу да. В 2017 году я пила бринтелликс и не плмню чтобы вес прибавился. Но я пропила полгода и бросила так как забеременела. С 2021 по апрель 2023 принимпла атаракс фенибут и элицею (эсциталопрам) бвло вообще шикпоно роначплу! Но на элецее. Плюс 10 кг. Отменяла медленно постепенно так как постояноо сппть хотелось . Вес рос. И уже эффект от таблеток был не таеой каа в нпчале. Говорила 2 психитрам и неврологу что потолстела от элицеи но они в один голос твердили что нет, что я сама виновата.
Жиреют и еще как!!
Среди 5 человек с которыми общаюсь в реальной жизни не набрала вес только одна.
Других распёрло на 15-35 кг.
До этого они дали стройные, сейчас толстые , страшные и такие же больные
Да, пила менее чем полгода, но набрала ~30кг
Нет, автор, к сожалению, это не утка:((
Бывший муж принимал сначала метилфенидат, потому риталин. Это не совсем классический антидепрессант, но ему прописали именно от депрессии (у него она была какая-то особенная, не разбираюсь в этих тонкостях - там вообще черт ногу сломит у этих психологов, ничего не проверишь и не докажешь). Потолстел где-то на 20 кг. Собсно, это одна из главных причин, почему он стал бывшим.
Фармацевтика - такая же мафия, как наркоторговля. Им выгодно сажать людей на всякие препараты, которые они будут послушно покупать всю жизнь и пополнять прибыли мировых концернов.
те вы бросили мужчину из за того что он набрал кг?
ла уж.вам лучше жить вообще одно раз вы так относитесь
Пью антидепрессанты периодически. Не толстею. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
в росси вы не купите антидепрессант в магазине спортивного питания а в аптеке строго спросят рецепт
Это правда, полгода пью эсциталопрам, депрессия была жуткая, сейчас поправилась на 8 кг! По-тихоньку начала слезать. Но мне он очень помог, надеюсь после отмены не будет ухудшения и смогу вернуться в своЮ прежнюю форму.
вот я и нашла про препарат эсцииалопрам.
мне назначил невролог.боюсь пить тк это первые ад в моей жизни.
и так не худая и трудно вес сбросить так еще и эсциталопрам