Гость
Статьи
я в шоке,от …

я в шоке,от антидепрессантов оказываются толстеют

и с каких это пор антидепрессанты влиять на вес то должны,или это очередная утка,психологическое оружие,или эффект плацебо-так решили отомстить через инет обозленные тостушки ?=) не прокатит.

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Светлана Алексеева

Значит у вас плохие антидепрессанты. У моих антидепрессантов нет никаких "побочек" От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Фенибут это вообще ноотроп с транквилизирующим эффектом, или психостимулирующим, кому как! А антидепрессанты разные, и как вы советуете лекарство, когда они подбираются индивидуально???

Гость
Гость

Тот, кто не болел депрессией и паническими атаками, никогда не поймёт. Я на адепрессе год, как результат + 20 кг, но хорошее самочувствие и нет приступов. Вот и выбирайте.

Да нафиг, уж лучше приступы транквилизаторами глушить.. Мне тоже было пофиг, пока пила, даже не замечала, зато сейчас на себя в зеркало смотреть не могу! И это уже второй раз, когда- то на амитриптилине 20 кг набрала, но тогда я была моложе и вес ушёл со временем

Гость
Гость

да толстеют.. а вы не знали? мне докторша тоже уверяла, что это не так...

я поправилась после первого курса в несколько месяцев на 4-5 кг, после второго курса ещё на столько же..

раньше ела всё, что угодно, торты вечером, ужин из трех блюд + пирожок обязательно и ничего..ровно 52кг, худющая...

после антидепрессантов +8+10кг, теперь приходится себя ограничивать

Здравствуйте!подскажите.какие именно пили антидепрессанты?хочу поправиться))

Гость

Да.после отмены толстеют...не все но многие.(я психотерапевт) И на себе и на людях убедилась

Гость

+15 за полтора года на Цепралексе.

Гость
автор

но ведь это же не гормоны! потоэтому и не толстеют,не придумывайте.

Никто не придумывает я вам клянусь что от них поправилась и толку мало не лечат только побочки

Автор

Антидепрессанты нужно пить осторожно

Гость
Виктория

Подскажите пожалуйста какие антидепрессанты пили у меня тоже панические атаки скинула 10 кг поправится не могу(((

Здравствуйте. Я тоже при П А. Сбросила 8 кг за месяц. Назначали атаракс успокоил но слабенько. Потом анафранил не подошёл ещё хуже стало. Пью год паксил. Набрала 12 кг

Гость
Гость

вот мне нравится такие недалекие люди как вы.. вы принимали? у вас есть опыт?

я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!

После эглонила набрала 20кг!!!!не советую,теперь не могу похудеть!пролактин во много раз больше нормы

Гость
Гость

у меня подруга сильно потолстела на них. до этого тощей была, не склонной к полноте.

Та же фигня

Гость
Гость

я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!

Я тоже ела как слон все подряд и не толстела, после курса антидепры начала толстеть от всего. А во время невроза я наоборот сильно похудела, только счастливой от этого себя не чувствовала конечно. Там и бессонница была и панические атаки, полный комплект.

Гость
Гость

Я тоже ела как слон все подряд и не толстела, после курса антидепры начала толстеть от всего. А во время невроза я наоборот сильно похудела, только счастливой от этого себя не чувствовала конечно. Там и бессонница была и панические атаки, полный комплект.

Я лучше буду толще, но спокойнее, чем худой истеричкой без сна и аппетита. Зато мне сейчас на многие вещи ***

Гость
Гость

Я лучше буду толще, но спокойнее, чем худой истеричкой без сна и аппетита. Зато мне сейчас на многие вещи ***

Мне в принципе и все особо не парит, только с мужиками может быть напряжёнка. Но если на всё ***,то и это не особая проблема)

Гость
Гость

Мне в принципе и все особо не парит, только с мужиками может быть напряжёнка. Но если на всё ***,то и это не особая проблема)

Вес*

Гость
автор

но ведь это же не гормоны! потоэтому и не толстеют,не придумывайте.

Как не гормоны? С каких пор сиротонин это не гормон? Учите биологию, а не людей путайте!!
Антидепрессанты многие, например пароксетин, влияет на этот гормон, поэтому и идет увеличение веса, другие антидепрессанты влияют на другие гормоны.

Гость

Да, толстеют. Я всегда была в теле, но не очень толстой. к 23 стала лечиться от шизофрении и депрессии. Вес стал 100. Жру мало,даже родители и муж ругаются, что надо есть нормально. так что вот так, уважаемые стройняшки, думающие о том,что жирдяи это только прожоры

Гость
Гость

Полностью согласна! Люди вообще не понимают, что такое депрессия на самом деле.
Я тоже заболела 5 лет назад и все попытки обойтись без лекарств ни к чему не привели. Ни спорт, ни танцы не помогли.
Не спала, боли по всему телу непонятного характера, всю колотило как в лихорадке.
Врачи подбирали разные антидепрессанты и нейролептики.
Но от всех них есть сильные побочные эффекты. Это факт. И никуда от этого не деться.
Я была стройной до них, весила всё время 53 кг. Теперь же 63 и вес продолжает медленно расти, несмотря на мои диеты и тренировки. И глупости говорят будто пофиг на вес и всё остальное при антидепрессантах. Не пофиг. Очень печально видеть себя в зеркале и каждый квартал менять гардероб..

Всегда весила 50 кг при росте 161,за три года поправилась от велоксина на 15 кг,а без таблеток умираю.

Гость
Белла

Толстеют

Спе рвого дня.

Гость

Я за месяц набрала 8 кг на серенате. Объем и качество еды не изменился. Я вобще от вмех таблеток набираю вес. Даже отпарацетамола

Гость

Здравствуйте. По ходу да. В 2017 году я пила бринтелликс и не плмню чтобы вес прибавился. Но я пропила полгода и бросила так как забеременела. С 2021 по апрель 2023 принимпла атаракс фенибут и элицею (эсциталопрам) бвло вообще шикпоно роначплу! Но на элецее. Плюс 10 кг. Отменяла медленно постепенно так как постояноо сппть хотелось . Вес рос. И уже эффект от таблеток был не таеой каа в нпчале. Говорила 2 психитрам и неврологу что потолстела от элицеи но они в один голос твердили что нет, что я сама виновата.

Автор

Жиреют и еще как!!
Среди 5 человек с которыми общаюсь в реальной жизни не набрала вес только одна.
Других распёрло на 15-35 кг.
До этого они дали стройные, сейчас толстые , страшные и такие же больные

Гость

Да, пила менее чем полгода, но набрала ~30кг

Гость
Гость

И я поправилась, хотя ем очень мало!

Гость
юла

от депрессии худеют- значит убирая депрессию мы начинаем толстеть. логично.

Да здрасти.... Не всегда так. Кто то депрессию, стрессы заедают

Гость
Прозерпина1

Нет, автор, к сожалению, это не утка:((

Бывший муж принимал сначала метилфенидат, потому риталин. Это не совсем классический антидепрессант, но ему прописали именно от депрессии (у него она была какая-то особенная, не разбираюсь в этих тонкостях - там вообще черт ногу сломит у этих психологов, ничего не проверишь и не докажешь). Потолстел где-то на 20 кг. Собсно, это одна из главных причин, почему он стал бывшим.

Фармацевтика - такая же мафия, как наркоторговля. Им выгодно сажать людей на всякие препараты, которые они будут послушно покупать всю жизнь и пополнять прибыли мировых концернов.

те вы бросили мужчину из за того что он набрал кг?
ла уж.вам лучше жить вообще одно раз вы так относитесь

Гость
tanya_smirnova90

Пью антидепрессанты периодически. Не толстею. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

в росси вы не купите антидепрессант в магазине спортивного питания а в аптеке строго спросят рецепт

Гость
Гость

Это правда, полгода пью эсциталопрам, депрессия была жуткая, сейчас поправилась на 8 кг! По-тихоньку начала слезать. Но мне он очень помог, надеюсь после отмены не будет ухудшения и смогу вернуться в своЮ прежнюю форму.

вот я и нашла про препарат эсцииалопрам.
мне назначил невролог.боюсь пить тк это первые ад в моей жизни.
и так не худая и трудно вес сбросить так еще и эсциталопрам

Гость
Гость

Я пила курс аньидепрессантов. Ни на грамм не потолстела.-вобще мне очень они помогли.

Здравствуйте. А какие принимали, подскажите, пожалуйста. 🙏

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: