и с каких это пор антидепрессанты влиять на вес то должны,или это очередная утка,психологическое оружие,или эффект плацебо-так решили отомстить через инет обозленные тостушки ?=) не прокатит.
Сообщение было удалено
От антидепрессантов миома кома удаление матки нормально оченьпросто могут жизнь сократив
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна ! Я также в три месяца приёма миртазапина набрала 8 кг!! Теперь не знаю, уйдут ли кг после отмены препарата ).
Принимаю адепресс . Сначала приёма в течении 2-х месяцев похудел на 6-ть кг. Постоянно спал и есть не хотелось. А затем прошли ПА и меня понесло. Вернул те 6-ть кг. и добавил ещё 4-е. Раньше принимал по таблетке, сейчас спрыгиваю с них. Дошёл до половинки через день, хочу совсем бросить. А вес подымают потому, что человек выздоравливает и появляется аппетит и плюс ещё химия в составе .
Пила три месяца,поправилась на 6 кг, резко прекратила из-за этого, килограммы не ушли. Зато вернулись ПА(
Сообщение было удалено
конечно,лучше запустить депресию и суициднуться,от них же ПОБОЧКИ)))
Сообщение было удалено
Я сидела на антидепрессантах пол года ,за пол года больше 25 кг )))
Сообщение было удалено
Нет ***, лучше быть депрессивной толстухой конечно. Или под таблетками те пофиг на свой вес?
Сообщение было удалено
Грандаксин это не антидепрессант. А транквилизатор
Да, толстеют, сама набрала вес, хотя почти ничего не ем. 63
Сообщение было удалено
Толстеют
Сообщение было удалено
Какие пили, и не было аппетита?
Сообщение было удалено
Если можете без них, тогда нет у вас депрессии, не путайте, и не мутите воду.
Сообщение было удалено
Ну и жили бы с депрессией, веселей с ней видно было бы, если б не пила АД. Не надо проклинать никого, плохо это. Выбор делаете вы в оконцовке, никто вам их силком не пихал. Не дитя же вы малое.
Сообщение было удалено
А толстеть, да, от них толстеют, к сожалению.
Сообщение было удалено
Согласна!!!
Сообщение было удалено
Когда депрессия, вы не то что спортом, вы встать и причесаться не сможете, качаешь я и воешь, а иногда профузный понос пробирает. Зашибись при этом спорт.
Сообщение было удалено
Посоветовал? Вообще-то они по рецепту, врач назначает. Чудесники., слов нет.
Что здесь делают люди, которые далеки от депрессии? ?) "Буду справляться без таблеток" или "Не пейте их никогда". О чем это? Вы зачем сюда лезете? Если вы такую фигню пишете, значит вы никогда не чувствовали себя так, как-будто внутри носишь ад. И не пить таблетки, это значит улететь с самого высокого этажа вниз, потому что невозможно без боли прожить минуту. Если вы не понимаете о чем я, уходите отсюда и не "засерайте эфир", т.к. это значит, что у вас все что угодно, но не депрессия. Я перестала спать, вообще. Нет желания спать и даже с самой высокой дозой антидепрессантов сон поверхностный, нет чувства, что спал. Стала поправляться, но понимаю, что без таблеток не смогу жить. Есть стала больше. Хочу убрать сахар, сладкое и выпечку совсем. Если не гормональные нарушения, может получиться, хотя бы приостановить набор веса. При приеме антидепрессантрв, исчезает ощущение сытости. Кажется, что постоянно голодный.
Добрый , напишу кратко: от амитриптилина быстро поправилась. От ципралекса сильно похудела. Феварин пила лет 7 назад -похудела. Сейчас начала опять его пить, пока не знаю , надеюсь толстеть не буду.
Думаю, так и есть. Принимала ципралекс в течение 4 месяцев. Набрала 12 кг. Пребывала в это время на юге и вела довольно активный образ жизни.
Узнала, что располнела лишь примерив осеннюю одежду и обнаружив, что носить нечего и денег нет. Долго смеялась.
В эту же осень выяснилось, что развился гипотиреоз. Прошел год, вес уменьшился на пять кг., без усилий с моей стороны. Надеюсь, антидепрессанты больше не пригодятся.
Именно от феварина набрала 10 кг.
А еще антидепрессанты снижают сексуальное влечение вообще на ноль. Изменяют показатели крови, и гормонов, пролактин завышен.
И вообще лекарства не безвредны, как многие думают. Так что пить их только в крайних случаях.
Думаю, так и есть. Принимала ципралекс в течение 4 месяцев. Набрала 12 кг. Пребывала в это время на юге и вела довольно активный образ жизни.
Узнала, что располнела лишь примерив осеннюю одежду и обнаружив, что носить нечего и денег нет. Долго смеялась.
В эту же осень выяснилось, что развился гипотиреоз. Прошел год, вес уменьшился на пять кг., без усилий с моей стороны. Надеюсь, антидепрессанты больше не пригодятся.
Тоже сильно поправилась после антидепрессантов. Причем я просила доктора поменять на другие, и мне подбирали разные. Но от них от всех очень серьезные побочки и почти всегда вес увеличивается.
Я в прошлом году очень хотела сбросить вес и перестала их принимать. Похудела конечно, но эти 3 месяца показались как 3 года, так плохо было, что пришлось возвращаться к таблеткам. И снова набрала 10 кг. Даже не знаю, что делать. Серотонин никак не восстанавливается без них.
Что здесь делают люди, которые далеки от депрессии? ?) "Буду справляться без таблеток" или "Не пейте их никогда". О чем это? Вы зачем сюда лезете? Если вы такую фигню пишете, значит вы никогда не чувствовали себя так, как-будто внутри носишь ад. И не пить таблетки, это значит улететь с самого высокого этажа вниз, потому что невозможно без боли прожить минуту. Если вы не понимаете о чем я, уходите отсюда и не "засерайте эфир", т.к. это значит, что у вас все что угодно, но не депрессия. Я перестала спать, вообще. Нет желания спать и даже с самой высокой дозой антидепрессантов сон поверхностный, нет чувства, что спал. Стала поправляться, но понимаю, что без таблеток не смогу жить. Есть стала больше. Хочу убрать сахар, сладкое и выпечку совсем. Если не гормональные нарушения, может получиться, хотя бы приостановить набор веса. При приеме антидепрессантрв, исчезает ощущение сытости. Кажется, что постоянно голодный.
Полностью согласна! Люди вообще не понимают, что такое депрессия на самом деле.
Я тоже заболела 5 лет назад и все попытки обойтись без лекарств ни к чему не привели. Ни спорт, ни танцы не помогли.
Не спала, боли по всему телу непонятного характера, всю колотило как в лихорадке.
Врачи подбирали разные антидепрессанты и нейролептики.
Но от всех них есть сильные побочные эффекты. Это факт. И никуда от этого не деться.
Я была стройной до них, весила всё время 53 кг. Теперь же 63 и вес продолжает медленно расти, несмотря на мои диеты и тренировки. И глупости говорят будто пофиг на вес и всё остальное при антидепрессантах. Не пофиг. Очень печально видеть себя в зеркале и каждый квартал менять гардероб..
Надеюсь, что мне больше не придется пить антидепрессанты. Если бы не ваша ветка, я бы никогда не узнала, что от них толстеют. Секса не хотелось, но с весом все в порядке. Пила ципрамил. Грандаксин - НЕ антидепрессант.
Я пила ципрамил два раза с перерывом 7 лет, и все ок с весом было. Поменяли на более «тонизирующий» и плюс 11 за 2 месяца. Расстроилась, но работает, придётся образ питания менять (благо силы на это появились)
Толстеют почти от всех депресантов. Но другие и худеть могут.. Например от флуоксетина можно похудеть он влияет на аппетит. А от паксил алвента велаксин мапротилин и др. Вес идёт. В независимости как есть.
Полностью согласна! Люди вообще не понимают, что такое депрессия на самом деле.
Я тоже заболела 5 лет назад и все попытки обойтись без лекарств ни к чему не привели. Ни спорт, ни танцы не помогли.
Не спала, боли по всему телу непонятного характера, всю колотило как в лихорадке.
Врачи подбирали разные антидепрессанты и нейролептики.
Но от всех них есть сильные побочные эффекты. Это факт. И никуда от этого не деться.
Я была стройной до них, весила всё время 53 кг. Теперь же 63 и вес продолжает медленно расти, несмотря на мои диеты и тренировки. И глупости говорят будто пофиг на вес и всё остальное при антидепрессантах. Не пофиг. Очень печально видеть себя в зеркале и каждый квартал менять гардероб..
Я болею с 2004 два раза в неврологии лежала с тревожно депресивное р...ва.сейчас пью алвента 150. До этого паксил. Вес идёт в области живота и рук. Я конечно теперь и за вес переживаю. Он не скидывается... Ем мало. Таблетки кидать боюсь что моё овощное состояния придёт назад. Особенно сильная боль в душе.
Я поправилась от антидепрессантов на 15 кг. Пила их в 35 лет, всегда весила очень мало 45 кг. при росте 168, не могла потолстеть никогда ни от чего. Ну соответственно антидепрессанты пила не просто так потолстеть, а от панических атак и клаустрофобии. Не знаю, как у других, у меня так было, потолстела.
я тоже пила рексетин 5 месяцев из за панических атак,так тоже пополнела.потом полгода ремиссия и снова рецидив,так страшно и все почти ночью происходит .стала боятся темноты.сейчас пью сертралин и чувствую что опять меня понесло ,сначала думала от щитовидки .ан нет с ней все нормально ,и тут я поняла что опять от анти -ов,сейчас после пяти месяцев опять буду прекращать их пить .вроде лучше стало ,но боюсь что это ненадолго.
Пью антидепрессанты периодически. Не толстею. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Значит у вас плохие антидепрессанты. У моих антидепрессантов нет никаких "побочек" От депрессии использую Фенибут из
США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в
спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата
действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Это правда, полгода пью эсциталопрам, депрессия была жуткая, сейчас поправилась на 8 кг! По-тихоньку начала слезать. Но мне он очень помог, надеюсь после отмены не будет ухудшения и смогу вернуться в своЮ прежнюю форму.
Почему вы не написали что пили, люди ведь спрашивают?
побочные эффекты к эглонилу:
"ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: седативное действие, сонливость, ранняя дискинезия (спастическая кривошея, окулогирные кризы, тризм, уменьшающиеся при назначении антихолинергических противопаркинсонических препаратов), экстрапирамидные симптомы, выраженность которых частично уменьшается при назначении антихолинергических противопаркинсонических препаратов, поздняя дискинезия, развивающаяся при длительном применении нейролептиков (антихолинергические противопаркинсонические препараты неэффективны и могут ухудшать состояние больного), постуральная гипотензия, импотенция, фригидность, аменорея, галакторея, гинекомастия, гиперпролактинемия, увеличение массы тела."
Все так и есть набор массы тела на этот препарат и повысился гормон Пролактин с груди молоко аж текло.ну и либидо в ноль.
вот мне нравится такие недалекие люди как вы.. вы принимали? у вас есть опыт?
я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!
Поправляются и еще как. За год приема анафранила почти 20 кг
Нет, автор, к сожалению, это не утка:((
Бывший муж принимал сначала метилфенидат, потому риталин. Это не совсем классический антидепрессант, но ему прописали именно от депрессии (у него она была какая-то особенная, не разбираюсь в этих тонкостях - там вообще черт ногу сломит у этих психологов, ничего не проверишь и не докажешь). Потолстел где-то на 20 кг. Собсно, это одна из главных причин, почему он стал бывшим.
Фармацевтика - такая же мафия, как наркоторговля. Им выгодно сажать людей на всякие препараты, которые они будут послушно покупать всю жизнь и пополнять прибыли мировых концернов.
Вы так интересно написали, что не совсем понятно что же стало причиной Вашего разрыва с бывшим. Ну неужели то, что человек в период своей болезни прибавил в весе стало для Вас фактором способствующим разрыву? Это что же в голове у человека должно быть, чтобы разорвать отношения из-за того что близкий человек поправился?
да толстеют.. а вы не знали? мне докторша тоже уверяла, что это не так...
я поправилась после первого курса в несколько месяцев на 4-5 кг, после второго курса ещё на столько же..
раньше ела всё, что угодно, торты вечером, ужин из трех блюд + пирожок обязательно и ничего..ровно 52кг, худющая...
после антидепрессантов +8+10кг, теперь приходится себя ограничивать
Точно так же за два приема антидепрессантов(были короткие курсы приема) +10 и вес никуда не уходит как бы не старалась.
да толстеют.. а вы не знали? мне докторша тоже уверяла, что это не так...
я поправилась после первого курса в несколько месяцев на 4-5 кг, после второго курса ещё на столько же..
раньше ела всё, что угодно, торты вечером, ужин из трех блюд + пирожок обязательно и ничего..ровно 52кг, худющая...
после антидепрессантов +8+10кг, теперь приходится себя ограничивать
один в один у меня(((
я ни разу ни от чего не поправлялась.. никогда! спортом не занималась! ленивая, а поесть люблю! не толстела.. и ровно после приёма антидепрессантов я поправилась!
Я тоже как вы поправилась от миртазапина и это правда тоже раньше ела также как и сейчас и не поравлялась так до антидрпессантом весила 55 кг а щас уже 61 притом что принимаю минимальную дозу 7.5 мг несколько месяцев и ещё влияет на выпадение волос
такая же ситуация! раньше и на ночь кушала и ни капли не прибавляла. после приема антидепрессантов поправилась на 8 кг