Мать меня ежедневно пилит, ей не нравится мой маникюр. Маникюр я делаю сама, но как в салоне - с применением специальных средств, инструментов, по профессиональной схеме. Ногти натуральные, стоит отрастить их длиной 3-4 мм - скандал. Мама говорила, что приемлемы ногти такой длины, при ней замерила и показала, она накричала на меня, сказала, что не уважаю ее и отрезать ногти под корень. Понимаю, все это ужасно глупо, но почему я не имею право следить за собой? Я хорошо учусь в вузе, не гуляка, по дому делаю обязанности, короче проблем маме не доставляю.
Продолжение после выхода темы.
тараканы
Потому что Ваша мама Вас не любит. Ее будет раздражать все , что вы делаете.
Ну и где продолжение? Чувствую, там ТАКОЕ...
в вузе учитесь???так скажите что вы уже не школьница а девушка на выданье)
что-то верится с трудом..не разводка ли?
Мне тоже ваш маникюр не нравится. Д е р ь м о в ы й маникюр по правде говоря. Только людей пугать таким маникюром. Страсть господняя, а не маникюр.
И не вздумайте тут фотки выкладывать, и так уже всякие курицы безмозглые задолбали своими идиотскими маникюрами.
вы знаете, я недавно обалдела просто. В метро ехали 2 гламурные кисы и красили ногти розовым лаком! Вонь на весь вагон! Это что же, правила хорошего тона теперь?? А мне-то говорили что носик припудрить в общественном месте неприлично!
Уж не знаю совпадение или я правда парами надышалась, но когда вышла на станции, минут 20 не могла найти выход в город(((
Сообщение было удалено
радуйтесь, что не тампоны меняли!
Сообщение было удалено
Еще одна сдвинутая по фазе
Автор, маман Ваша вероятно из-за климактерия страдает. Н е обращайте внимания на ее вопли по этому поводу, ищите возможности от нее уехать подальше, чтоб трудно было к Вам приезжать и мозги выносить
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Буээ, жесть)))
Вот Нюша, молодец! Наверное, оптимист по жизни))
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что прям такое.
Даже элементарная полировка ногтей и удаление кутикулы по ее мнению - излишество, а пилкой пользоваться ни к чему - можно же просто состричь ногти. Кроме того мама считает, что красить волосы тоже не нужно, следить за ними - питательные маски, бальзамы - лишняя трата денег. Все эти средства я покупаю на личные, заработанные деньги. И у меня этих средств не ужасно много, только самое необходимое. Короче, по ее мнению, я должна только учиться, что собственно и делаю, успешно учусь, но ведь учеба не все же время занимает. В свободные минуты, можно успеть и за собой следить.
Сообщение было удалено
Вот не развод, поверьте мне, вы авторитетны на форуме для меня и ваше мнение мне важно. Не удивитесь и тому, что мать не отпускает гулять, выслеживает где и с кем встречаюсь, считает мои деньги в кошельке без моего ведома, ищет в моих вещах нечто неведомое - сигареты, наркотики, хотя я не пью и не курю, и повода так думать никогда не давала.
а мы то чем вам должны помочь
заценит маникюр и сказать, что он прекрасен?
тока нинадо фоток!!!!!!!!!
мы сразу согласны-прекрасен
или приехать вашу маму стукнуть?
А вы мне объясните и что это за мания теперь у женщин в возрасте на накладные ногти с раскрасом .. тут девочка молодая пишет, я так по возрасту могу и в матери ей годится и мне через два года полтинник.. У меня всех подруг-ровесниц как прорвало, через одну ногти наращивают, везде эта мода прошла, зато у нас она в ходу у женщин среднего возраста. Недавно с подругами встречалась, еще одна нарастила и говорит хочу походить с длинными и мечта у меня на старости лет))), ну ладно хоть френч.. так цветочки и ягодки и прямо альбом живописи на руках))
У меня всегда маникюр,шилак делаю,могу и ярким лаком накрасить, но однотонные и не люблю длинные ногти и уж особенно в нашем возрасте, ну совсем не катит..
Сообщение было удалено
Не, вы с вашей точки зрения объясните. Я же не отращиваю длиннющие ногти, сам факт маникюра не нравится моей матери. Что особенного в косметическом маникюре - удаление кутикулы, полировка, приведение ногтей в нормальный вид. Мама против даже этого, сиди и не трогай ногти.
Сообщение было удалено
Не знаю, сейчас мода на наращивание уходит в прошлое. Я имею свои ногти, натуральные, которые могу отрастить до сантиметра, но мне достаточно и 5 мм. Нарощенные сама не признаю, но если у девушки ломкие ногти, можно и накладные, и нарощенные, но не 2 см в длину, и раскрашенные как картина Да
Если вы тряпка, то дальше терпите бзики вашей мамы, у которой судя по всему уже крышняк едет, возможно из-за климакса или недотраха. А если не тряпка, то не вижу проблемы дать ей понять к вам не лезть и не приказывать. Она случаем не следит, как вы прокладку к трусам лепите и сколько бумаги отматываете в туалете?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно что от возмущения случился стресс со всеми вытекающими последствиями ....))))))))))))) Хи-хи! Лично меня больше возмущает вонь от бомжей, преклоняюсь перед терпимой невозмутимостью других пассажиров!
Сообщение было удалено
Просто маму может возмущать не сам маникюр, а нежелание заниматься домашней работой из-за маникюра! На ногтях маникюр, а вокруг грязь и беспорядок, пока мама не уберёт!
Автор,ваша мама завидует вашей молодости! Если у неё нет мужчины,то тем более!
Автор, не ищите логики. Принимайте всё как есть. Отучитесь, снимете квартиру и вперёд в самостоятельную жизнь. Маму не поменять, ну простите ей, она сама не понимает, что творит.
зависть стареющей и увядающей клячи к молодой девочке, которая каждый день напоминает о старости. только раздельное проживание, возможно, что-то поправит