Высыпаетесь ли?Есть тут такие,кто ложится часов в 9-10 вечера,это вообще реально?
иногда я делаю усилие и ложусь в 10 вечера, следующее утро - утро счастья! Но обычно распорядок ужасен. Ложусь часов в 12, круто, если получается около 11, встаю в 3 или 4 утра, так как у приятеля распорядок дня таков, что из дома выходит на работу часа в 4 или в 5, время варьируется, а ему же надо завтрак сделать и еды с собой дать, потом ложусь ещё на пару часов и встаю окончательно в 7 утра. И это чудовищно. Вот думаю, что надо менять приятеля
И чего ради такие мучения?
Да, что-то делать надо в вашем случае.
С вечера собирайте, раз он у вас сам не умеет.
жжесть!!ну не обязательно менять приятеля.может начать перемены с себя?т.е. не стараться быть услужливой настолько, а то привыкнет ...
Ну насчёт менять, это мечта её. Сказочка для утешения.
Там всё сложнее. Короче попала девка. Ей раньше надо было думать с кем связывается. А теперь поздняк метаться.
Теперь мужчина решает. Скорее он её поменяет. Щас ещё квартиру ейную на себя оформит и замки поменяет от этой бывшей когда-то хозяйки и близко её не подпустит.
Сто пудов она за его счёт живёт и куда ей дёргаться? Будет пылинки сдувать.
У него щас в пользовании квартира, еда и баба в любое время суток.
Но, я извиняюсь, он за это ходит работать. В 4 встаёт и пошёл. Он добытчик, если что. Во все времена так было. И думаю, поколачивает он её..
Такая вот история.
P.S. Какая-то мрачноватая картина нарисовалась, да? Ну я художник, я так вижу.
Не просто же так ОНА хочет избавиться от него.
Вот интересно, а она сказку про пшик знает? Читала? Там мужик тоже менял. Корову на барана, барана на овцу, овцу на курицу... точно не помню.
В итоге кузнец железяку нагрел и в воду опустил. И получился закономерный результат- пшик, т.е. ничего, пустота.
Ложусь спать около 2 ночи, встаю в 8 утра, с трудом, не высыпаюсь. Когда окончательно в зомби превращаюсь - могу лечь в 00.00, но не раньше. Так как пока домой приедешь, все дела переделаешь, времени совсем мало остается чтобы что-то посмотреть-почитать, с семьей-друзьями пообщаться. А в выходные сказка, если никуда идти не надо, то можно и до 12 - 13 поспать.))
Да вы это я.