Высыпаетесь ли?Есть тут такие,кто ложится часов в 9-10 вечера,это вообще реально?
)))я ложусь часа в 2-3 ночи,встаю около 12...ну иногда в 11-очень рано) а выходные до часа легко..да.В Питере нереально рано встать по моему)
Сообщение было удалено
+)) а я считаю время с 2 часов дня по 8 -9 вечера днём,тк в офисе работаю))
Зимой могу спать залечь в восемь вечера.Обычно-девять.Десять-это если что-то уж очень интересное в инете засмотрюсь или зачитаюсь.Летом ложусь спать чуть позже.Но,не позднее 23.00.Встаю около семи утра.Я жаворонок.
Когда работаю, ложусь в 11, встаю в 7. Бывает, не высыпаюсь.
Ложусь спать около 2 ночи, встаю в 8 утра, с трудом, не высыпаюсь. Когда окончательно в зомби превращаюсь - могу лечь в 00.00, но не раньше. Так как пока домой приедешь, все дела переделаешь, времени совсем мало остается чтобы что-то посмотреть-почитать, с семьей-друзьями пообщаться. А в выходные сказка, если никуда идти не надо, то можно и до 12 - 13 поспать.))
Ложусь в 1 или 2 ночи, встаю часов в 12
Ложусь в 22.30-23.00, встаю в 7.00, не высыпаюсь вообще. Мало того, что мне для счастья (и нормального самочувствия) надо спать 9-10 часов, так я еще и сова.
Да, жизни нет никакой(((( С работы прихожу с 19.00, пока поешь, помоешься, отдохнуть некогда - уже и спать пора. Если вдруг после работы идем куда-то (в кино или гости) и дома только в 21-22, вообще аврал. Тяжело. Только на выходных отсыпаюсь пока не проснусь - это святое.
Причем утром еще и такое торможение в мозгах - раньше 11 мозг не просыпается))).
Поэтому всегда с вечера уже в кровати продумываю что одеть завтра, утром на автомате одеваю, одежда всегда глаженная на вешалках висит. Обеды на работу тоже с вечера готовлю, не успела или забыла - все, надо покупать какую-нибудь *** в перерыв. В общем на утро остается минимум дел.
Ложусь в 4 утра, встаю в 7.30 - нихрена не высыпась, естественно)))
Сообщение было удалено
Пусть сам себе завтрак делает. Вы мазохистка самоотверженная.
http://fropee.com/?ref=1296938
Сообщение было удалено
Девушка,вы такая странная,сначала сами нажаловались на своего "приятеля" по полной,написав,что ваш распорядок дня ужасен и это вообще "чудовищно",а сейчас пытаетесь оправдываться перед нами,типа какой-он хороший,вам свежевыжатый сок делает (привет сахарный диабет).
Вот честно,нам все равно,оправдываться тут не надо и рассписывать какой он хороший тоже,мнение о человеке все равно уже сложилось,поступает он с вами,откровенно говоря,по свински.Терпеть это или не терпеть - дело ваше,вы в принципе можете вообще всю ночь не спать,и пока ваша Марфушенька-Душенька почивает,сидеть напротив и веером мух отгонять,а че,это ж забота...
Ложусь в 22-00, на работу встаю в 5:50 :о( ...Вроде и не зеваю днем, но вставать крайне тяжело..
В будни ложусь в 12, встаю в 6. В выходные сплю до 9-9.30.
Не особо высыпаюсь, но привыкла. Поначалу было совсем жестко, как пришла на эту работу мес 7-8 назад, до того вставала в 7.
Ложусь в 3-4 ночи, встаю в 11-12.
Сообщение было удалено
Обрадовал Ваш пост) Думала я одна такая... Я ложусь спать в 4.00 утра, просыпаюсь в 8.00 - по рабочим дням. В выходные встаю в 11-12, могу днём ещё поспать, если дел немного.
Тоже не высыпаюсь, но ловлю кайф, когда на работе (в обеденный перерыв), либо в транспорте можно подремать чуток, то есть посидеть с закрытыми глазами. Не знаю почему, но удовольствия от этого у меня больше, чем в то время (2-3 года назад), когда я ложилась спать в 11-12 ночи и вставала в 7-8 утра. Возможно, по этой причине, особо не стремлюсь поддерживать общепринятый график сна-бодрствования.
Блин, ну вы даёте, как пенсионеры прямо. Я думала, раньше 12 нереально лечь. Вот я работаю до 18.00. В 19.00 дома. Час чтобы переодеться, руки помыть, отдохнуть, разобрать сумку, контейнеры помыть и т. п. Уже 20.00. Поужинать, помыть посуду, собрать еду на работу - до 21.00. Потом 1,5 часа какой-нибудь спорт (1,5 часа - это если дома, если в этот день бассейн или фитнес, соответственно, ещё минимум час прибавляем на дорогу). Это уже до 22.30. Минимум 40 минут - душ, кремы-лосьоны на ночь, уход за лицом и т. п. Это до 23.10. Там ещё один приём пищи, ну и меня обычно отец просит ему еду на работу опять же собрать. Ну вот всяко уже к 00.00 подобрались. Потом хотя бы полчаса в день надо почитать литературу. В идеале ещё и фильм какой-то посмотреть. Итого заканчиваем минимум в 1.30. Это я ещё не включила сюда, например, разговор по телефону с подругой или просто посидеть в свой удовольствие в Интернете. Встаю я в 7.00, так что 6 часов поспать - в самый раз. Хотя в идеале 7, конечно, но это уже непозволительная роскошь.
если я в 22:00 заымусь спортом,мне точно будет не до сна до утра)))
Сообщение было удалено
А меня ваш режим удивляет,час руки мыть и отдыхать, а это как понять, на диване что ли сидеть час? у меня это самое большее 10 минут займет с разбором сумок, дальше - поужинать, помыть посуду еще час? Вы кстати не упоминали, что ужин готовите, значит просто погреть и это час, обалдеть, ну самое большее 20 минут и то если как улитка ползать, спорт после ужина тоже совсем не полезен, толку нет от такого спорта, ну душ это понятно, само собой, удивляет на что столько времени тратите, другое дело спать не хотите до часу-двух-трех и не ложитесь поэтому, а тут получается что не можете, дел то ведь столько не переделать и руки мыть надо, и еду в контейнер положить и на каждое деяние минимум час
Сообщение было удалено
Почему же, есть перед спортом можно и даже нужно, главное не высокоуглеводную пищу, а зеленые овощи и белок. На ужин ем творог с овощами обычно.
ложусь в 2-3 ночи. Встаю в 7 :)
Сообщение было удалено
Молодец :) Надо взять пример :)
ложусь в 12 ночи в первом часу а встаю в 9 - 10 утра
Я сова, ложусь не раньше двух... Бывают исключения, конечно, но редко. Лечь в 4-5 это нормально(( а вставать то в универ в 7-8 утра! Вечно опаздываю или просыпаю вообще, на парах как зомби, потом с учёбы возвращаюсь и спать падаю, если дел нет, несколько часов сплю вечером, и опять не сплю ночью. Столько проблем от этого, я очень много раз пыталась приучить себя к режиму, и до сих пор делаю попытки. Ну нравится мне сидеть до поздна оочень, но и жить так сил нет, надо что-то делать(((
А если лето, вставать никуда не надо, и дел нет, то я ложусь спать в 6-7 утра, когда птички начинают чирикать и светает.. Это как сигнал, что пора спать, дальше уже некуда. Это привычно. А встаю часа в 3-4 дня. чувствую себя хорошо) но универ то утром((
В 3-5 утра, у меня бессонница.Могу проснуться в 8, 9, 10 - но это не равно встать. Сегодня сделаю исключение: мне завтра с ребенком сидеть, надо быть при памяти
Ложусь в 1,2 встаю в 6 утра,максимум 7.
И высыпаюсь,чувствую себя замечательно ))
Я встаю зимой часов в 8,а с весны могу и в 7...
да реально я всегда ложусь спать в 10 вечера и встаю в восемь так требует мой организм
А мне надо спать 9.30-10 часов! как мне это не нравится! в будни ложусь в 22.30-23.00, просыпаюсь в 7:15. но всё равно не высыпаюсь. а в 21:00-22:00 я не усну. что за биоритм?!
реально я ложусь в 22-23, встаю в 8, по будням. Выгляжу хорошо зато) . Не понимаю, что можно делать до 3 часов ночи, тем более, если живешь одна). я живу с мужем. По выходным , правда бывает ложусь в 5 утра, встаю в 13-00 дня)
Сообщение было удалено
я тоже так делаю) очень удобно и облегчает жизнь) жизнь в удовольствие)
С мужем обычно ложимся в 12. Раньше не получаеться, хочеться и в инете посидеть. Его мать ложиться тогда, когда выключаем телевизор.
ложусь в 22 встаю в 6, 30 высыпаюсь вроде бы
Ложусь в 23:30-00:00 Встаю в 8:30 когда высыпвюсь когда нет
Я всегда ложусь спать в 9:00 вечера, а просыпаюсь 8 утра
Ложусь спать в 9, просыпаюсь в 5 или 6 утра
Сообщение было удалено
Раньше нуля часов не ложусь более десяти лет и до сих пор жива.
Сообщение было удалено
А мне хватает семи часов чтобы выспаться. Если перед этим был недосып или я заболела то сплю дольше.
Сообщение было удалено
В обморок от недосыпа не падали?
Сообщение было удалено
Вам надо ставить памятник: обычные люди от такого режима могут на рабочем месте отключиться.
Ложусь как всегда в 6 вечера, встаю в 2:30-3:00 ночи, дальше делаю что хочу.
Это реально если ты сам этого хочешь и домочадцы живут по похожему графику. У нас дома так нн принято и все: считается, что рано ложатся старики, которые ничем не заняты.
Ложусь в 00:00-01:00, встаю в 06:00, давайте уточнять возраст-очень важный фактор, мне 39. До 39 ложилась спать в 2-4 ночи, вставала в 6 утра, выглядела офигенно, никак не отражалось на внешности, но к сожалению возраст не стоит на месте. Так что, когда пишут студенты-умиляет, в эти годы я вообще не спала практически и отлично себя чувствовала. Сейчас пытаюсь хотя бы в 11 лечь спать, но я сова и холерик, пока нереально.
Человек должен спать 8-9 часов. После 11 если не спите, это вредно для здоровья, в будущем будут проблемы, в том числе раннее старение. Поэтому я ложусь в 10 вечера иногда в 9, просыпаюсь с 4 до 6 утра, если рано просыпаюсь , успеваю посуду помыть, и даже есть приготовить, из дома выхожу в 7.20, еду на работу.
В выходные ложусь часов в 11-12, просыпаюсь в 5-6 утра, в рабочие дни ложусь в 9-10, иногда в 11-12, просыпаюсь в 4-5 утра.
А вот это вас не должно ***!