Гость
Статьи
А вы рассказываете о …

А вы рассказываете о своих проблемах при медсестрах?

На прием к урологу, гинекологу, венерологу приходят с очень личными проблемами по здоровью. В кабинете, понятное дело сидит медсестра и слышит, что вы говорите врачу. Неужели вы это рассказываете при …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Не хожу. Там же медсестра (( и нет законного основания потребовать чтобы ее удалили.

Варежка

У меня никогда не было такой проблемы, медсестру воспринимаю как должное. И лечите свои компоексы. Дело не в медсестре, которой якобы интересны ваши проблемы. А в вас, так как вы считаете, что ваша персона и именно ваши проблемы очень заинтересовали медсестру.

ля-ля-ля

У меня никогда не было такой проблемы, медсестру воспринимаю как должное. И лечите свои компоексы. Дело не в медсестре, которой якобы интересны ваши проблемы. А в вас, так как вы считаете, что ваша персона и именно ваши проблемы очень заинтересовали медсестру.

+100000000000000%

ля-ля-ля

Не хожу. Там же медсестра (( и нет законного основания потребовать чтобы ее удалили.

так вы досидитесь дома: а потом конечно никому не пожелаешь, рак, миомы и всякое страшное. и поверьте, вы себя будуте казнить за свой вымышленный стыд и за то, что стеснялись ходить. в этом весь наш народ - досидятся, а потом рак 4 стадия у молодых женщин! да бежать надо на плановые осмотры и тем более если что-то беспокоит, как вы этого не поймете!!!

Автор

Интересны, не интересны. Не в этом дело, а в том, что медсестра живой чел со своими взглядами, эмоциями, воспитанием, а проблема конечно же личная. Вот если бы вместо нее был робот - другое дело. Ему действительно пофиг.

Какую такую важную работу она выполняет? Запишет фамилию и адрес пациента. Работа конечно "большая", без медсестры никак не обойтись.

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

я мужчина. проблемы особой нет чтобы спешить туда, просто хотел проконсультироваться.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Она на работе,так же как и врач. Да,ее обязанность записывать данные о вас и так по мелочи ассистировать. Как бы вам это не нравилось,она за это деньги получает.

ля-ля-ля

люди, например, когда на гражданском суде делят имущество иногда доходят до такого личного, выносят все проблемы чтоб решить вопрос. они же не требуют лично один на один с судьей сидеть.

а так, у нас все себя упсокаивают: покололо, пеерстало, приняли ношпочку или спазмолитик и так ходят годами - неудобно к врачу идти.., а потом поздно...

если вам важнее, что о вас подумают другие - это прискорбно. мне вот наплевать: я все всегда говорю прямо и решаю свои проблемы вовремя, не жмусь и не стесняюсь, а что кто подумает в каких либо ситуациях мне пофигу и пофигу вообще на общественное мнение - главное чтоб мне было хорошо и комфортно

ля-ля-ля

у меня подружка, ей 23 - просто писаная красотка - закончила медучилище, пошла работать в частную клинику. берет анализы пцр у мужчин: говорит, что насмотрелась уже погорло на писюны, эмоций просто ноль, а мужики стесняются когда ее видят))

Гость

И все таки я скажу-Ей ваши проблемы не интересны,хотите верьте хотите нет.Медсестра это тоже почти врач,и врачу часто нужна ее помощь,поэтому вряд ли вы сможете отказатся.

Гость

Вот бред автор говорит. Интересно а как вы бы отреагировали, если бы узнали, что на операциях присутствуют студенты мед.вузов, смотрят как ваши кишки на поднос выкладывают, учатся зашивать вас)) Им дают зашивать, да, они учатся на нас держать инструменты)) Знаю непонаслышке. Знакомая студентка-медик так училась. Автор в обмороке?

Гость

Мне вот к кардиологу скоро надо будет идти,там раздеваться до пояса надо.Тоже неудобно,стесняюсь при незнакомых раздеваться,а что делать,надо.Тем более еще даже не знаю кто будет женщина или мужчина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-врач - это не страшно. Страшно кто будет в помощниках. Вы надеетесь, что медсестра, а если медБРАТ ??

Тогда вы заговорите по иному.

ля-ля-ля

Мужчина-врач - это не страшно. Страшно кто будет в помощниках. Вы надеетесь, что медсестра, а если медБРАТ ??

Тогда вы заговорите по иному.

мне все равно. у всех нас тела одинаковые, чего стесняться то?? у меня что 3 груди или какие-то еще паталогии.. не пойму вашего стеснения

Гость

Даже если медсестры не будет в кабинете, то где гарантия, что этот врач

потом не будет ей про вас ничего рассказывать? Может они еще и поржут

вместе или с другими врачами, знаете как за глаза они любят про пациентов

сплетничать,делиться всякими историями из практики и юмор у них циничный такой.

Автор

Как-то нужно было мне сделать рентген снимок челюсти (платно). Это было в стомат клинике. Сделал. Врач посмотрел и отдал его медсестре, чтобы она приготовила его (чтобы запись какую-то сделала наверно). Я пошел к кассе и ждал с деньгами. И вот подходит медсестра с моим снимком. Протягивает мне снимок, а сама смотрит вниз и в сторону, и было видно выражение отвращения у нее на лице. Мне было очень неприятно. Я понял, что она увидела мой снимок, а там привлекательного ничего нет, а наоборот: изображение половины черепа с зубами. Конечно ничего красивого, но это не давало ей права кривить морду и, тем самым, обижать меня.

Мне было неприятно, она обидела меня своим отвращением, которое она даже не скрывала. Конечно, она плохо воспитана и таких большинство. Если она медсестра, то должна придерживаться определенных этических норм, но для нее её эмоции оказались важнее.

Гость

паранойя-это не шутки.

ля-ля-ля

неужели вы мужик?????? как баба, ей богу!!

да какая вам разница, что она подумала??? мне кажется, что у вас проблемы с самооценкой, вы в других постоянно ищете одобрения и вам важно их мнение: так очень тяжело жить. в наше время быть ранимым по таким пустякам - это бред какой-то.

да и что вы хотите от этих сестер в гос больницах: они там сидят просто на смешные копейки, на которые жить нельзя и вы еще к ним присматриваетесь-придираетесь - они сами несчастные люди. она бы придерживалась - да наше гос-во не делает чести этой серьезной профессии.

вот я тоже, госслужащий, сижу на смешные деньги в социальном управлении, ни копейки левого не имею, а ходят куча недовольных людей и некоторые в конце дня удивляются: чего такая злая, не вникаю в их проблемы, тороплю и.т.д. да потому что я за эти гроши нифига никому не должна. эстетическая норма для нашей работы и гос-ва - средний палец вот и все. была бы з/пл хотябы в 5 раз выше - да у меня бы улыбка с лица не сходила, а так нет, увольте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Такой гарантии нет. Сволочного чела видно. Я к такому не пойду на прием. Если узнаю, что врач меня высмеивал, накатаю телегу. Конечно его не уволят (а надо бы), но будет минусом для него.

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Если вас не устраивает работа или зарплата, можете увольняться. Я ж вас не тянул на эту работу. Если уж получаете зарплату, выполняйте свои обязанности хорошо. То же самое относится к медсестрам. Чтоб вы знали, никакая зарплата не сделает из хама или хамки порядочного человека, если нет порядка. А вот жесткий контроль и неотвратимость наказания очень даже сделают законопослушного. Большая зарплата стимулирует только первое время.

ля-ля-ля

Если узнаю, что врач меня высмеивал, накатаю телегу.

вы напишете, что он нарушил клятву Гиппократа? интересно как узнаете? будете внимательно смотреть на окружающих и подозревать всех вокруг кто косо смотрит)))

а знаете как прикольно таким врачам бывает от пациентов.

случай моей мамы: больной 40 лет (пришли жена и его родители). у него какая-то серьезная проблема с почками, его лечат-лечат - а улучшений на 100% выздоровление нет. Родители и жена орут на врача: вы нифига не понимаете, не помогаете, ему плохо. Спустя пару дней зреет чирий на ноге, надо хирургически вырезать: мама говорит родителям, купите перчатки за 100 грн для врача. они: почему не обыкновенные? зачем такие дорогие? что происходит???

а что она может сказать: ваш сын болен спидом, поэтому нужны эти перчатки специальные, поэтому ему не лучше и т.д.

а они как озверевшие орут на врача, а этот козел нифига им не говорит, а жена орет: хочу детей, хотя сама не знает что тоже больна.

И КАК ВРАЧАМ ПОСТУПАТЬ С ТАКИМИ СВОЛОЧАМИ, КАК ОБЪЯСНЯТЬ РОДИТЕЛЯМ В ЧЕМ ПРИЧИНА??? ведь если она скажет, ее тут же уволят, поверьте

ля-ля-ля

Если вас не устраивает работа или зарплата, можете увольняться. Я ж вас не тянул на эту работу. Если уж получаете зарплату, выполняйте свои обязанности хорошо. То же самое относится к медсестрам. Чтоб вы знали, никакая зарплата не сделает из хама или хамки порядочного человека, если нет порядка. А вот жесткий контроль и неотвратимость наказания очень даже сделают законопослушного. Большая зарплата стимулирует только первое время.

ой не рассказывайте, ложила я на эту работу с этой зарплатой и людьми, у меня есть свои причины находиться на этой работе некоторое время и не вам мне указывать, как и что я должна делать, ну уж точно не кривляться и улыбаться и сочувствовать. Они делают свою работу и я делаю хорошо! я могу сказать, что вы на меня не так посмотрели и что тогда??? вы бредите. вам точно к психиатру надо

а за хорошую з/пл я бы боялась потерять это место уж поверьте

Автор

У вас проблемы с самооценкой и объективным восприятием написанного.

Нельзя быть такой амбициозной и лицемерной. Я не указывал, не надо перевирать, а подсказал выход. Такой негатив из-за пустяка.

Гость

Вы оказывается ещё и мужчина? Ну рассуждения у вас как у женщины, честное слово. Обычно мужики вообще не зацикливаются на такой ерунде как "кто-то косо посмотрел и что-то не таким тоном сказал". Это чрезмерная мнительность. Мне уже вообще с трудом верится, что всё это правда. Ну так, что должна такого плохого о вас подумать медсестра, если ей каждый день приходится слушать примерно одни и те же жалобы? Хотя бы примерно, какие мысли вы считаете должны быть у медсестры после вас? Или вы какую-то эксклюзивную информацию о себе рассказываете?

ля-ля-ля

ну вы даете:)))))) это у вас проблемы с психикой. я просто написала, что понимаю госработников. и мы не зацикливаемся на каждом приходящем и когда он выходит ь- ужен о нем забываем.

поэтому и пишу, что медсестре все равно на вас и ваши проблемы, а все остальное вам кажется: взгляды, эмоции и т.д. - это вам лечиться надо.

вот вам выход: идите в частную клинику, платите бешеные деньги за анализы и частного врача и у него качайте свои права, а несчастные госбольницы оставьте в покое

ля-ля-ля

Вы оказывается ещё и мужчина? Ну рассуждения у вас как у женщины, честное слово. Обычно мужики вообще не зацикливаются на такой ерунде как "кто-то косо посмотрел и что-то не таким тоном сказал". Это чрезмерная мнительность. Мне уже вообще с трудом верится, что всё это правда. Ну так, что должна такого плохого о вас подумать медсестра, если ей каждый день приходится слушать примерно одни и те же жалобы? Хотя бы примерно, какие мысли вы считаете должны быть у медсестры после вас? Или вы какую-то эксклюзивную информацию о себе рассказываете?

он рассказывает про зубы)))))) да даже если это гемморой - что здесь такого - это тоже часть тела, она нуждается в помощи и что дальше????

короче, автор - вы настоящий зануда!!! представляю как женщине с вами не сладко(((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы с них хотите, большинство медсестер- это бывшие ПТУшницы без

особого ума и воспитания, но в платных клиниках они себя как-то пытаются

сдерживать и мило улыбаются, а у вас совсем дура попалась, надеюсь вы

туда больше не ходите.

Гость

Гость 79, определённо, не от большого ума вы это написали.

Если уж человек хамло по натуре -никакое высшее образование ему не поможет. И неужели вы верите в эту чушь, что написал автор? Это его личные домыслы и догадки, из-за гипертрофированной мнительности и низкой самооценки.

fyabcf
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Что такого было в челюсти автора, чтоб с отвращением смотреть? сам себя накрутил

Хотя может он голову не помыл или не умылся, вот и было ей тошно)

Автор.вы не имеете права гнать человека с рабочего места. Если уступать таким пациентам,то можно рабочий день в коридоре провести

Гость

а вам никогда в клиниках не хамили? тогда вам крупно повезло. автор конечно

мнительный ,на каждый наезд реагирует, но не у всех же нервы железные,

особенно когда презирают за твои же деньги.

эт я

Забавные эти врачи

http://s006.radikal.ru/i213/1202/d7/bcc652586b94.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1202/43/a2293e5413f1.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1202/74/fbec08171230.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1202/c3/2203d978f409.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1202/41/cd0698c071f2.jpg

http://i027.radikal.ru/1202/8a/b6c9c7566166.jpg

эт я

а че, можно и без медсестры

http://s017.radikal.ru/i404/1202/3b/c98ae0f5a691.jpg

гость

меня тоже напрягают сидящие рядом с врачом медсестры..хотела бы после приема поблагодарить врача коробкой конфет или конверт с деньгами оставить, но мед сестра сидит и уши греет..также еще шрам у меня есть на теле, тоже неприятно раздеваться при посторонних..

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю. лишние уши и глаза только раздражают, особенно когда и врачу-то трудно об этом говорить.

Дейенерис - иди ***

Гость

ляляля, я вас не поддерживаю. вот только не надо этой ереси про зарплату, это просто смешно. раз вы получаете гроши - значит только их вы и заслуживаете, вы врач? если да - то хреновый значит врач, ибо хорошего врача пациенты прокормят или заберут к себе частные клиники. вы сами выбрали эту работу, вас никто не заставляет. вы что, дерево, которое пустило туда корни? нет. вы сделали свой выбор, ныть про зарплату - не канает, это не оправдывает вашего хамства.

а то, что врачам пофигу - так нет, не пофигу. своими ушами слышала, как они обсуждают пациентов (не всех, конечно), но слышала. они точно такие же люди, которые злятся, устают, сплетничают, а если они еще и ненавидят свою работу и недовольны зарплатой (как вы, например), то травма моральная остается на всю жизнь и после них вообще боишься обращаться к врачам.

да. и еще - профессиональная этика и вежливость является одной из обязанностей человека, который работает с людьми. вы не знали?

сколько раз у меня было такое, когда я хочу обсудить с врачом проблему (неважно какую) или целесообразность мед вмешательства, как тут же какая-нибудь медсестричка или акушерка лезет с комментариями, в коих я ну ни разу не нуждаюсь.

в следующий раз буду одёргивать в грубой форме, ибо не х е р. медсестра или акушерка выполняют распоряжения врача (по закону, естесна. на который все врачи плюют), своего права голоса они не имеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто человек очень выматывается на работе и на лице ее было явно усталость, и раздражение далеко не от пациентов, а от бешеной ответственности и усталости. Я сама медсестра, лично.

ля-ля-ля

во-первых - я не врач, работаю в горсовете - поэтому левака в моем управлении нет и нахожусь я здесь только ради декрета.

врачам хорошим естественно вы просто должны выражать благодарность посредством денежной премии, тк. з/пл на руки в размере 1200 грн - это смерти подобно. и никакой нормальный врач не будет за эти гроши полностью отдаваться своему делу.

а чтоб у вас травма не оставалась - нормально благодарите. я выросла в семье врача и когда кушать нечего а вы носите конфеты - это просто зашибись

вообщем - не хотите травмы (нежные вы наши) идите в частные клиники, платите только за анализ крови 120 грн, а не 4 грн как во всех госбольницах и там выражайте свое недовольство.

да. и еще - профессиональная этика и вежливость является одной из обязанностей человека, который работает с людьми. вы не знали?

да??? и вы все живете по букве закона?по Конституции? вокруг все законопослушные граждане?? НЕ СМЕШИТЕ! вы нашу страну явно перепутали с Германией или США

ля-ля-ля

насчет обсуждений: вы видели хоть одну работу где не обсуждают людей? коллектив? друг друга?

в нашей стране вы можете только злиться и пускать слюну. вы здесь такие боевые, а на деле сидите - язык проглотили и злитесь-злитесь про себя. вам видно больше занять свою голову нечем, чем ДУМАТЬ, А ЧТО ЖЕ ПРО МЕНЯ ПОДУМАЛИ ИЛИ СКАЗАЛИ ПЛОХОГО. у вас точно параноя.

оформляйте страховку как заграницей за большие деньги и будьте королем, а так... дальше только будете желчью обливаться

38 попугаев

У-у-у-уууууу какие тараканы в голове у автора бродят! Это надо же - увидеть отвращение на лице медсестры, держащей рентгенснимок челюсти. Да её мы все по фигу. Думалещь она твои зубы с черепом расматривает что ли и шипит "у,какие вы все больные противные тут!"

ля-ля-ля

У-у-у-уууууу какие тараканы в голове у автора бродят! Это надо же - увидеть отвращение на лице медсестры, держащей рентгенснимок челюсти. Да её мы все по фигу. Думалещь она твои зубы с черепом расматривает что ли и шипит "у,какие вы все больные противные тут!"

ха-ха-ха)))))), да это бесполезно автору объяснять, туту надо действительно тараканов из головы выгонять, а то так на улицу страшно будет за хлебом ходить, а то в магазине не так посмотрят на кошелек;))))))))

Гость

Такая зациклиность на своей персоне у автора, не дай бог, таким всегда кажется что про них не так подумали, на улице все на меня не так смотрят, в автобусе если посмеялись, то таким как автор будет казаться что над ним посмеялись. Вы думаете медсестра мотает на ус, потом разносит это по всему городу, думает о вас день и ночь, выносит коварные планы. Если она ваша близкая знакомая, родственница, тогда еще может быть, а так ей пофигу на вас. Если и думает что-то, то только пока вы на приеме, потом будет о другом пациенте думать, который после вас придет.

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Ну вот, не один я стесняюсь.

А вообще не верю, что 23-летнюю, без ВО поставили на ответственную работу. Ни в какой частной клинике такого не видел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю и скажу больше. Присутствие студентов мед. вузов на операциях ВООБЩЕ НЕЗАКОННО, т. к. они там не работают и не имеют соответствующей подготовки. То, что им дают возможность помогать при операции, учиться зашивать, делать операции, это вообще преступление против пациента, лежащего на операционном столе, т. к. его используют как тренировочный экспонат. Он же не давал согласия чтобы студенты тренировались на нем (у него никто даже не спрашивал). Т. е. государство бессовестно использует пациентов больниц, чтобы обучать студентов. Понятно, что студент не сделает первый раз (и даже второй и третий) качественный шов, а сделает НЕкачественный и все это на живом человеке. Прокуратура закрывает на это глаза.

Если бы мне предстояла операция, я бы сначала подал заявление на имя главврача с просьбой предоставить на его выбор (или мой) хирурга со стажем по основной специальности, напр., не менее 10 лет для проведения операции и выразил бы НЕжелание чтобы делали операцию или помогали ее делать лица без соответствующей подготовки и образования: врачи-интерны, студенты мед. вузов. Дождался бы письменного ответа. Если мое заявление удовлетворяется (по другому быть не может), иду на операцию. Каждый по закону имеет право на выбор врача и лечебного учреждения.

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

У мужчин и женщин тела разные. Какая разница патологии или нет, или 3-й груди? Разве медбрату не все равно? Покажите свою фотку раздетой до пояса и шоб лицо было видно. Вам же к кардиологу скоро. Чего стесняться то? Подайте мне пример. Может и я смелее стану. А на фотке поднимите большой палец вверх в доказательство, что это вы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не лицемерьте, не надо выдумывать то, что я не писал. Обо мне врач должен думать, а не медсестра. Пусть не сует нос, куда не следует.

ля-ля-ля

У мужчин и женщин тела разные. Какая разница патологии или нет, или 3-й груди? Разве медбрату не все равно? Покажите свою фотку раздетой до пояса и шоб лицо было видно. Вам же к кардиологу скоро. Чего стесняться то? Подайте мне пример. Может и я смелее стану. А на фотке поднимите большой палец вверх в доказательство, что это вы.

ага, чтоб вы извращенец тут рукоблудствовали)))))))))

не вижу связи: вы предлагаете прилюдное обнажение для широкого числа людей не понятно зачем - чтоб вы пялились??? какой смысл?

у врача эт о делается по необходимочсти пройти необходимое МНЕ обследование. нафига я должна здесь просто так обнаженку устраивать? у меня этой цели нет.

всеобщее обнажение дял меня - недопустимая распущенность

поход к врачам с обнажением по необходимости перед 2-мя людьми - это нормально и необходимо для моего здоровья

ля-ля-ля

Не лицемерьте, не надо выдумывать то, что я не писал. Обо мне врач должен думать, а не медсестра. Пусть не сует нос, куда не следует.

это вы лицемерите, т.к. именно ВЫ ПИСАЛИ, ЧТО ОНА БРЕЗГЛИВО КОСИЛАСЬ НА ВАШ СНИМОК И ЧТО-ТО ТАМ ПОДУМАЛА

в конечном итоге, мнено медсестры делают уколы, ставят капельницы, выполняют физ.процедуры - желаю чтоб в дальнейшем ваше хамство не обернулось вам с нехорошей стороны

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Ну вот, в который раз хамите, оскорбляете и снова лицемерите. Идет дискуссия по теме, вы не согласны с моей позицией и необоснованно посылаете меня к психиатру, даже не смотря на то, что сходное с моим мнение высказали и другие форумчане, в этом все дело. Для вас же все тела одинаковые. Они что голого тела не видели? Тем более, речь идет о верхней части тела. Это не распущенность, это подача примера и обоснование своей позиции. Фотографии голых тел в медицинских книгах вы тоже считаете распущенностью или может, считаете распущенными людей, которые фотографируют себя голыми и выставляют для широкого числа людей для консультаций на медицинских сайтах? Какая ж вы мнительная?))

На словах вы такая смелая, сознательная, открытая, а на деле поджали хвост. Если вы такая стеснительная, можете сообщить, что не разрешаете никому кроме автора темы смотреть вашу фотографию. А я посмотрю, если конечно там есть на что смотреть. И чтобы лицо было видно (выражение), а то я понятия не имею, какое должно быть выражение лица, когда раздетый перед медсестрой (только перед врачом - это ерунда). Вы же находите время ПРОСТО ТАК дискутировать на этом форуме. Выдумали извращенца. Речь не идет о половых органах, а только об обнаженной верхней части тела. Сами писали о том, что скоро к кардиологу и там надо раздеваться до пояса. Что, даже лифчик надо будет снимать?? Значит, его вы не боитесь в непосредственной близости, а меня по интернету испугались.

Автор

ля-ля-ля,

Раздеться до пояса перед незнакомыми людьми считаете распущенностью? Не смешите. Летом на пляже немало девушек отдыхает без лифчиков и никого они не стесняются и не боятся, что на них нападет извращенец, а вы по интернету испугались. Боитесь выложить фотку для меня одного. У вас точно комплексы и накрученные подозрения. Если я ошибаюсь, покажите свою фотку раздетой до пояса и шоб лицо было видно и не забудьте про большой палец руки вверх (знак "клас!") в доказательство того, что это вы.

Автор
ля-ля-ля

Сообщение было удалено

Чтобы говорить про лицемерие в том, что я писал, нужно знать как происходила ситуация с медсестрой и снимком. А вы там были? Медсестру видели??... Так, кто из нас лицемерит?

Я не против, чтобы медсестры делали уколы, ставили капельницы, но на приеме это не нужно, как правило, а когда будет нужно, пусть делают.