каково им будет расти без отца? а с немолодой уже матерью, которая будет стараться привязать дите к себе - а для чего рожала то? по-моему это эгоизм. что будете ребенку говорить, что его папа капитан …
Сообщение было удалено
Так они и думают сердцем (вдумайтесь в эту фразу)), тем, что между ног.))))
Лилю просто по-человечески жаль, 46 лет- ума нет.(
Как всегда тема для с р а ч а, не знаю. Не знаю, кто прав, вообще пофиг, почему только так бесятся дамы, которые осуждают поздно родивших, не понимаю. И в сторону они улыбаются, и гинекологов знакомых в пример приводят, такое впечатление, что это личное что-ли. Муж погуливает? У нас вот на работе, девушка родила для себя в 27, ну то есть ребёнку через год в школу идти, сейчас ей 33. Родила без мужа, родителей нет, одна бабушка у неё, 82 года. Мать у неё самой алкашка была, рано родила между прочим, отца не знала никогда, да мать её попьяни и заделала от такого же. У неё самой справка по мозгам, ну то есть олигофрения, и психологи , проверяющие детей в саду, намекают, что ребёнку её светит только спецшкола. Вот это трагедия, дамочки, вот это финиш полный. Главное здоровье!
А какая разница во сколько родить, сейчас главное чтобы деньги были, остальное уже второстепенно. Есть деньги будет и здоровье и жильё и няньки и тд, а е ли нет то не рожать ни в 20, ни в 40.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по себе знаешь?уродина
Сообщение было удалено
Да ну на фиг. Тупой ответ.
Сообщение было удалено
Боже мой. Вот это всезнание. Мне за 30, но по виду не дашь и 30, у меня есть ребёнок, престижное высшее образование, своим трудом полученное, я модель, и одна сейчас просто потому, что другие проблемы надо решить, не до этого. Возмущает, когда пытаются по какому-то одному признаку - в данном случае, по возрасту - стричь всех под одну гребёнку. Нельзя так злобиться, женщины.
Сообщение было удалено
Противно читать. Пишете, что у кого-то там личное, а у вас у самой сколько личного к этой девушке. Родила - и хорошо, может, у неё этот ребёнок один луч света в окне, тем более, раз у неё было мало радости в жизни и только старая бабушка. Какая вам разница!
3 предыдущие поста - мои.
Если есть от кого родить, значит, есть и за кого замуж выйти. В норме должно быть так. Надо спать только с тем человеком, за которого ты готова замуж.
И предыдущий - тоже.
И предыдущий пост - тоже.
Сообщение было удалено
А предыдущий? Тоже ваш?
Сообщение было удалено
Да причём тут разница поколений. Моя мама и моя свекровь одного года рождения, 2 разные женщины с разным мировоззрением. С одной мы на одной волне, с другой нет (и это не свекровь). Просто люди все разные.