Гость
Статьи
Женщины глубоко за 30 …

Женщины глубоко за 30 рожающие "для себя", а вы о своих детях подумали?

каково им будет расти без отца? а с немолодой уже матерью, которая будет стараться привязать дите к себе - а для чего рожала то? по-моему это эгоизм. что будете ребенку говорить, что его папа капитан …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня

На работе есть начальница одного отдела. К 40 решила что пора и родила дочку. Попозже вышла замуж. Живет себе припеваючи.

Если у кого-то было тяжелое детство, необязательно, что так будет у всех.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мать Тереза, чесссн слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал что у всех молодых не старые родители?

Гость

И еще, автор и гость, который призывает не рожать. Заболеть или погибнуть в результате несчастного случая можно абсолютно в любом возрасте и социальном статусе.

Так что вы примитивно мыслите.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы понимаете, они считают, что такие мысли не посещают молодых (че за бред?) и у них, так сказать, надежда на долгую жизнь. А если вам за 35 - все, надежды нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютнг правы!Рожайте одинокие тетки под 40,не бойтесь,все чики-пуки будет,а случится что,так в домах малютки прекрасные условия,мы ж в России(и это звучит гордо) живем!

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Мигалка вы мать одиночка чтоль за 40?Че так активно тут свою позицию навязываете?

Каждоому свое.Я считаю,что рожать в одиночку да еще и в возрасте под 40,это необдуманно и самонадеянно,вы думаете по другому.Каждый имеет право на свое мнение.Что вы усираетесь и пишите мне постоянно?

Гость

Сообщение было удалено

Нет мне даже не 30. Так что не брызгайте слюной)

Нет не рожайте тетки под 40 - все будет плохо.

Вы свою позицию так же навязываете и так же пишите мне, почему я не могу делать тоже самое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая тетка сегодня может завтра стать не одинокой, да еще с многочисленной родней.

Равно как и замужняя завтра может стать брошенной/вдовой с ребенком/детьми на руках, безработной и с родителями-пенсионерами в лучшем случае. Такая ситуация вас в ужас не приводит?

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Я не пишу,я отвечаю.Вы мне первая начали навязывать свое общение.Я написала пост,высказала свое мнение и сидела тихо спокойно почитывала ветку.а тут вы привязались.зачем не пойму?Хоть усритесь тут,своего мнения не поменяю и никогда так не сделаю,а мнение о подобных женщинах у меня уже тоже сложилось.

Отстаньте от меня,не пишите мне больше,вы мне надоели.

Гость

Гость, рожать кому можно по-вашему? Мы поняли что только молодым до 25, обязательно со штампом в паспорте, родителям чтобы было до 45 лет+хороший стабильный заработок у родителей, правильно?

Наличие братьев и сестер у будущей роженицы обязательно. Справка о состоянии здоровья обязательна (а то вдруг брат, сестра или родители заболеют? или муж? че тогда делать молодухе с ребенком то?)

Что-то еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан :)

Хотелось бы теперь услышать мнение о мужчинах, которые не хотят знать своих детей. Свою позицию аргументируйте.

Гость

Сообщение было удалено

Нервные клетки не восстанавливаются. Я ответила вам - вы ответили мне. Могли бы не отвечать больше если такая нервная. Вы тут демонстрируете высерки из своего мозга, дайте и другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.Вы правильно меня поняли.Каждый ребенок имеет право на полную семью,на наличие папы,на нормальную жилплощадь,на нормальное атериальное положение...

Иначе зачем рожать человека?Мучать?Рассказывать ему байки про папу моряка и объянять ему,что если в этом месяце ему купят компьтер,то он останется без зимних сапог?Нет уж,увольте.

Кстати,от кого рожают эти самые 40-ка летние матери одиночки?Ответьте кто-нибудь!От донора спермы?От подвыпившего сантехника?От женатого любовника?От кого?

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Срите сколько хотте,но не под моими постами.

Вы мне наскучили и надоели.Не пишите мне больше.Заранее признательна.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас в голове каша какая-то! Ну где это написано,что вероятность остаться сиротой при полной семье меньше!?Расскажите это моей знакомой девочке,у которой отец спился и умер,а мать от рака умерла,а ведь полная семья была.Вы берёте на себя функцию Бога.Вам не ведомо,кто от чего и когда умрет.Да,давайте не рожать!А ещё лучше из дому не выходить,чтоб кирпич на голову не упал.И не есть и не пить,а то в ложке захлебнёмся.Вам лет 20-ти наверняка ещё нет,тогда простительно.

А что говорят одинокие молодухи?? Которые ТОЖЕ могут родить от донора спермы, от женатого любовника и т.д??

Гость 64, только не обосритесь от злости. Не буду писать цитатами, а то еще дойдет у вас до припадка.

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

)))Про братьев и сестер вопрос сложный получается. Здесь куча тем о том, что надо иметь одного ребенка в семье, как это экономически выгодно, прекрасно и замечательно. Получается, всему этому поколению единственных детей в семье рожать детей автоматически противопоказано, ибо нет родственников)) Да и насчет возраста роженицы тоже куча тем о том, что рожать надо попозже, когда есть гора денег, 5 квартир и т. п., типа, 25-летняя молодка еще дать ничего ребенку не сможет. Короче, парадоксы со всех сторон, хоть ваще не рожай...

Валя

Никого не надо осуждать. Жизнь может по разному повернуться. Я была замужем, были родители, ребенок. Все было хорошо. Но пять лет назад случилось несчастье, вернее череда несчастий. Сейчас мне 39 лет, нет мужа, нет родителей, никого. Только я и ребенок. Но это не повод думать только о плохом. Ребенок это стимул. Ради нее я бросила курить, лучше забочусь о здоровье и материальном багополучии. Так что одинокая мама более сконцентрирована, ей некогда болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы много знаете 40 летних одиноких мамаш, которые не могут купить своему чаду сапоги?

Уважаемый гость, жилплощадь и нормальное материальное положение априори зависит от наличия папы у ребенка?

Сорокалетние матери рожают от мужчин, также как и 20 летние:) а вы не знали?

Гость, вы на самом деле считаете что мужчины не занимаются сексом с женщинами старше 35?)))

Гостья

64 пост убил))Надо новый закон издавать,что рожать имеют право только те,у кого всё есть) И не пойму какая разница гостю,от кого женщина рожает?!Да хоть от Папы Римского)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет,что вы?Давайте рожать!В богатстве и едности,в болезни и в здравии,в одиночку или вместе...а там - будь что будет.

мы ж как животные - главное в жизни личинку отложить,а уж как она там - не наше дело.Главное себе на старость лет стакан воды обеспечить и род продлить тоже обязательно (мы ж все графья Оболенские,м л я).

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Вы как навозная муха,ну право слово...

Не пишите мне больше.,назойливая женщина,все что можно,мы уже обсудили.Ступайте с Богом...

Лиона
Инкуб

Сообщение было удалено

самое *** мнение

какой ужас, мне запрещают писать в этой теме((

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Вопрос и про возраст родителей. Гость считает что у молодых рожениц автоматом молодые родители должны быть.

А если молодая потенциальная роженица не первый ребенок в семье, и родителям уже далеко за...? Не рожать, а то в случае "чего" родители не свежие и бодрые и ребенка не смогут воспитать?

Гость

Сообщение было удалено

Какая вы вежливая стали. То говняшками кидались, а теперь "ступайте с Богом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы передергиваете. В 40 лет все больные, или в 20 все здоровые? А что если родите "как положено" до 25, а через пару лет заболеете?

Или в 20 все богаты, а к 40 беднеют?

Или рождение в браке автоматически гарантирует что муж не убежит и на него всегда можно положиться?

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю, девочки-подростки продвигают здесь свои сомнительные теории о том, как нужно жить, а сами ни фига об этой жизни еще не знают. Построили единый алгоритм действий, причесали всех под одну гребенку и доказывают свою правоту с пеной у рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы пройдитесь по домам малютки и по детским домам: много ли так детей, брошенных матерями в 40 лет, или все же теми, кто родил в 16 от соседнего грузина, или 32 украинка в Москве от такого же гастарбаитера, а дома у нее еше 3-е!

Ира

Рожать или не рожать?? Вот в чем вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Уважаемый гость, жилплощадь и нормальное материальное положение априори зависит от наличия папы у ребенка?" - Я этого не писала,не выдумывайте.Я написала,что ребенок имеет право на все это,что это все составляющие его счастья - мама,папа,жилье,материальный достаток.Или вы думаете,что деньгами ребенка завалили,и все,больше ему ничего не надо в жизни,без отцовской любви он как-нибудь перебьется?

"Сорокалетние матери рожают от мужчин, также как и 20 летние:) а вы не знали?

Гость, вы на самом деле считаете что мужчины не занимаются сексом с женщинами старше 35?)))" Это чтож ,простите,за мужчины то такие,которые ребенка заделали,а потом типа и знать его не знают?Это мужской поступок?Это мужчины?Вы мужчинами все называете.что член между ног имеет?

онемечивание конечностей

ну за 30 еще ладно, но вот те, кто созревает для материнства уже после климакса, это реально умственно отсталые.

онемечивание конечностей

хотя на этом форуме и таким дифирамбы поют

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Я к вам уже и с кнутом,и с пряником,лишь бы отстали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы цепляетесь к каждому слову.А если,а если,а если...

"Если бы,да кабы".

А если не бует всех этих "если",если муж не уйдет и никто не заболеет?представьте как будет здорово.

Я понимаю,что в жизни случаются всякие "если",что и муж уйти может,что и здоровья может не стать,что с работы могут уволить,все может быть,но изначально,рожая ребенка все должно быть нормально.Каждый имеет право на шанс иметь полную семью и быть счастливым.Рожая,изначально в одиночестве,этого шанса иметь полную семью,даже не предоставляется.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Да,да,девочки-подростки свои идеалистические теории здесь толкают,а 40-ка летнии матери одиночки,патаются доказать им,что они не правы,что и так жить можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деушка, вы запутались.

Теперь вы полагаете, что хорошее материальное положение и жилплощадь, на которое имеет право ребенок как составляющее его счастье, зависит от возраста матери и ее статуса замужем или нет?

А член между ног может попасться как молодой роженице, так и матери-одиночке

Лиона

рожать или не рожать дело каждого. моё мнение что не надо, если во первых нет инкстинта материнскго, во вторых не сможешь достойно обеспечить ребёнка. Куда рожать, для кого, зачем? к этому нужно быть полностью готовой, и понимать, что рожаешь не игрушку а живого человека. Ещё говорят что аборт грех, а не грех плодить нищету, бедняков которые не живут а выживают, некоторые рожают , аборт не делают, а потом в дет дом сдают. Вот это не грех, обрекать человека на такую жизнь. СУПЕР! Идите все нафиг с таким мнением что бог ребёнка даст и на ребёнка даст.Это надо мозгов просто не иметь и рожать ещё,когда самой на всё не хватает, хочется и то и это, и одеться хорошо и покушать вкусно.И то не постоянно можешь себе позволить. Себя бы обеспечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "если" начали как раз вы. "А если мать заболеет кому ребенок нужен", "а если матери глубоко за 30 и нет братьев и сестер".

А шанс есть всегда, это закон жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Молоденькая вы ещё.Мне когда 18 лет было,я тоже так рассуждала."Ну как же так,зачем рожает и плодит нищету,кошмар!" А жизнь-то на месте не стоит и взгляды меняются и отношение.Печально,что вас мать родила из-за "стакана воды".Вот он конец света и наступит,когда все девочки,женщины рассуждать так начнут..вымрем,однако.

Гостья
Лиона

Сообщение было удалено

А с этим я полностью согласна! Если женщина вполне может обеспечить себя и ребенка,то почему бы и нет?Я тоже против,когда рожают алкашки и наркоманки,это да,это безответственность и большое горе для ребенка.Но не рожать только потому,что тебе 38 лет,нет мужа,родителей,братьев,сестер и собственной квартиры,это уж слишком.

Лиона
Гостья

Сообщение было удалено

Хорошо что тебе в старости подадут ) такая уверенность )) сама умная тут вобще нашлась, всё она понимает и знает.смех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яэтого не писала.зачем вы придумываете?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как вы можете писать такое,не зная ни меня,ни мою маму???Откуда такие выводы.

Я о своей семье тут ни словом не обмолвилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намешала все в кучу: и деньги, и возраст матери, и полная-неполная семья, еще и сестер с братьями приплела. Гость, у тебя каша в голове.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А жить то тогда где?Где?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну да,ну да,давайте плодить безотцовщину,лишь бы не вымирать...

Гость

Мигалка, ты МРА----ЗЬ. Кто дал тебе право так судить?????????

Я уже писала о своей бабушке, ей было 38, а в 1951-м женихи были дефицитом, если ты вообще человек и понимаешь, о чем я. Однако же, мой отец был зам. директора Эрмитажа, у него двое дочерей и у меня уже его внук. Отец погиб, но, как понятно, с поздними родами бабушки это не связано.

Ты - реально МРА3ь, которая взяла на себя слишком много.

Заткнись

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

Тебя придyшить мало, твaрь