Гость
Статьи
Быдло в наших городах!

Быдло в наших городах!

Скажите, почему в нашей стране народ все в большем количестве превращается в *****? Где вечные ценности? Неужели им в детстве родители не объяснили, что такое "хорошо", а что такое "плохо"?Откуда эта …

Юся
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Ну, тогда в чем вопрос - "Откуда стока ***???"?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Юся

под влиянием родителей и др. обстоятельств.

"Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." Сократ

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." Гесиод

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк." Египетский жрец

"Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру." найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.

Юся

Это моя точка зрения.Интересно узнать,что думают по этому поводу другие люди.Тем более, бывает, что у замечательных родителей вырастают ужасные дети ((И не потому что им уделялось мало внимания.

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это моя точка зрения.Интересно узнать,что думают по этому поводу другие люди.Тем более, бывает, что у замечательных родителей вырастают ужасные дети ((И не потому что им уделялось мало внимания.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ведьмочка

"Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие." Сократ

"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." Гесиод

Ну, и где сейчас эти страны? )

Белочк@

А ведь если по правде токаждое новое поколение...считается потерянным для старого...и не важно сейчас это или сто лет назад..)

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

А мне думать не надо, пусть дураки думают (если они дураки, то им полезно), я то знаю.

Все из-за теток, моральная распущенность, феминизация общества, и неспособность мужчин противостоять этому.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки виноватые.

ЧелЛов ★ ★ ★

Тетки зло!!!

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

шовинизмом попахивает ))))) а мужчины у нас безвольные создания? Моральная распущенность идет как раз от мужчин! Есть спрос - есть предложение!

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И отнюдь не тетки себе в сауны мужиков заказывают!и подъезжая на машине к прохожим мужчинам не пристают! ;))))

Юся

Если бы нормальных мужиков было б навалом, то женщины берегли бы себя и не связывались с судимыми, наркоманами и алкоголиками. Глядишь тогда б и те мужчины за ум взялись, чтоб одиноким не быть....

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Мужчины сексуально зависимы, это научный факт, в борьбе за самку они создают иерархию доминирования, подобно самцам в стае приматов, отсюда всё зло, т.е. от женщин, которые еще при этом мужчин провоцируют.

И если есть мужчины которые на это не идут, то женщины все идут на провокации со своей стороны.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Вот об этом и речь, а тетки этим пользуются, т.е. слабостью мужчин.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

А вот и ответ на вопрос - "Что такое хорошо"?

Мужской шовинизм - это хорошо!!!

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда во всем виновата мужская природа )))) а тетки хотят мужского внимания.Замкнутый круг получается (((((

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Нет, тетки виноватые. Мужчины не виноватые, и природа мать её тоже.

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Сказал мужчина ))))))

[quote="Лампа

Это устаревшее значение, Вы не в теме, дитя мое[/quote]

Боже, мой!т Сколько театрального пафоса, может просвятите нас, неученых?

Юся

Тетки - создание той же матери природы! :Р Будем все валить на несовершенство природы? ;)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати 10 заповедей, о которых уже говорилось, это как раз закон настроенный на разрушение иерархии доминирования и основных инстинктов человеческого социума, т.е. путь от обезьяны к человеку, переход на уровень абстрактного восприятия на уровне серого вещества, а не реликтовых отделов головного мозга, как это принято у приматов.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

И он прав, см. предыдущее его высказывание.

Юся
Скотти

Сообщение было удалено

Боже, мой!т Сколько театрального пафоса, может просвятите нас, неученых?

+100000

Злая
Юся

Сообщение было удалено

Нет, не ***. Это заброшенные, подростки, на которых плевать всем, родителям, учителям, бабушкам-дедушкам. Это - порождение нашей рухнувшей социальной системы. Агрессия - всегда слабость. и всегда крик о помощи.. Но кто хочет его слышать? Папы мамы - в зарабатывании денег/в питье водки /кому что больше нравиться/, а эти девочки-мальчики никому не нужны. Плюс субкультура.. определенная. Да форум, блин,почитайте, как здесь девушки несуществующими половыми органами меряются, оценивая кто какого мужика выбрал /о любви не слова/, кто какую шубу купил. Тоже самое в среде подростков, только жестче.. Они не видят примеров в своем окружении как можно жить по-другому.. У меня есть свое личное мнение, сугубо личное, не навязанное.. тут дело не в родителях, а в бабушках-пробабушках тоже.. Мне именно бабуська моя в глубоком детстве, лет в 4-5 рассказывала о вещах, которых делать лучше не надо, и о об одном чуваке, который призывал отказаться от насилия и решать уже все мирным путем.. Плохо-хорошо, я что-то запомнила, пусть сама доктрина вызывает некоторые вопросы, да и чувак я больше чем уверена был при маме и при папе по рождению /т.е. просто человек, хоть и гениальный.. /, но какие-то принципы появились. А этих зверят и не воспитывали, и никаких вообще понятий о нравственности не дали.. И что тут можно хотеть, они родят своих детей.. в общем геометрическая прогрессия, в чистом виде.. обидно.. Хотя никогда не поздно дать этим людям шанс.. но никому это не нужно.. жаль..

Лицемер

Прекрасная тема. Давеча в одной из тем офицер РФ, подполковник назвал меня быдлом по той причине, что я не поддерживаю концепцию Путина развития страны. А для вас *** кто?..

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Вот именно, дети животного мира, следствие эволюционного процесса, а не Божественного начала, вместо совершенствования и стремления к гармонии, эволюция и стремление к адаптации, вместо чисто мужского стремления изменить мир, чисто женское приспособление (как в теории Дарвина).

Выбор животное или Человек!!! Выводы, кто из нас ху!!! (Тетки против Мужчин!!!)

Злая

к. 86. Как только вы произносите слово "***" по отношению к кому бы то ни было. Вы делаете окончательную оценку. А значит не оставляете шансов.. Т.е.типа *** оно и есть ***, что с него взять?

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

закон единства и борьбы противоположностей не позволит этому свершиться, но это же не значит,что не нужно СТРЕМИТЬСЯ к добру?

Юся
Злая

Сообщение было удалено

Я с вами не спорю, но куда тогда катится мир? Я думаю взрослому человеку никогда не поздно стать на путь исправления, на то дан мозг и воля. Было б желание. А детей и подростков очень жалко ((

Юся
Злая

Сообщение было удалено

Ярлыки - это плохо, но человек всегда сознательно или подсознательно дает всему оценку, и действует опираясь на это, поэтому одну компанию он обойдет стороной, а у другой возможно попросит помощи, например.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Диалектика это хня, не имеющая ничего общего с реальным миром, в мире, все не так, нет закона борьбы и единства разного, есть понятие системы и системного подхода в анализе, одно из свойств систем состояние устойчивости, т.е. некое состояние системы в котором разнонаправленные силы колеблют системные параметры, но при этом система стремиться вернуться к исходному состоянию (под системой понимать систему в широком смысле слова: физические, молекулярные, атомные, субатомные, планетарные, политические, экономические, природные биологические и т.д.), отсюда и пошел надуманный закон борьбы и единства противоположностей.

Юся
Лицемер

Сообщение было удалено

Когда быдлом политики называют народ - это, по-моему, прямое оскорбление. А этому офицеру,видимо, было проще назвать вас быдлом, чем аргументировать свою точку зрения.Когда не хватает аргументов, появляются оскорбления )))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А да самое важное - границы устойчивости системы (это тех. термин), т.е при добавлении внешней энергии в систему (или наоборот ухода энергии вне), она преодолевает эти границы и начинается переходный процесс, в другое состояние устойчивости или разрушения системы!!!

Вот, так что ждем. Борьба противоположностей всегда конечна!!!

Злая

91. Вопрос куда катиться мир, его по-моему актуален уже несколько тысяч лет:)) Вы знаете, мне кажется может быть нужно так.. Зачем-то.. Переходные поколения.. Да и не факт, что они будут плохими дальше.. Я вот вспоминаю, даже свою юность. Мы дети 90х. Я училась в престижной школе в районе, самой престижной какая была.. Ну так и что.. Курили поголовно с 15-16 лет, с 17-18 не только сигареты, свободное хождение дури было.. ранний секс, в 15-16. Ну и что.. Переболели. Курить почти все побросали /мне не получилось/, с разгульной жизнью все резко завязали уже к 20 годам, поняв, что количество никакого влияния на качество не оказывает.. Все почти получили образование, какое-никакое, но получили, у людей семьи, дети.. все нормально. Конечно дегенераты тоже случились, но процент дегенератов всегда во все времена составляет - 5-7% от численности популяции.. Это временно.. Тут либо вступают в игру принципы заложенные с молоком матери, на уровне генов, либо выгода.. Т.е. быть пьянью-развратником-оторвой тупо невыгодно, не приличной работы, ни приличного круга знакомств.. ни приличной жизни как следствие.. вот и все.

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но если б не было вечной борьбы добра и зла, мир бы никуда не развивался. Нет судьи без обвиняемого, палача без жертвы, защитника без обличителя, ангелы и демоны и т.п., закон есть, как ни крути!

Злая

к. 96. Плюс, конечно играют роль социальные стереотипы. Сейчас модно быть хищником. Но хищником нужно родиться.. А вопрос ставиться так - или ты становишься успешным, благополучным или ты неудачник. Т.е. среднего не существует.. И вот молодой человек думает - ну миллионов я не заработаю, поэтому буду плохим, все равно ведь я неудачник, что с меня взять?

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Есть то есть, но не закон, а состояние устойчивое, но есть и другие устойчивые состояния (а возможно и др системы, если эта разрушиться), мы в одно, а надо перейти в другое!!!

И все равно, тетки виноватые!!!

Юся
Злая

Сообщение было удалено

Но есть много семей, где, став родители, они такими и остались, к сожалению. И женский алкоголизм стал больной темой (((((

БлАндинка, ага ага

Lurkmore небыдло.. Советую прочитать, хоть и жестко написано, забавно правдиво. А вообще тот, кто мнит себя лучше других, с пренебрежением цедит сквозь зубы на другого "***", сам ничем не лучше...

Юся
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины - закон единства и борьбы противоположностей )))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Да, да, да все они такие.

ЧелЛов ★ ★ ★
Юся

Сообщение было удалено

Просто состояние, колебание очевидно первобытный матриархат, програссивный патриархат, социалистический феминизм, и снова Патриархат и Новая эра человечества, развитие без остановки.

Борьба женского - стабильности, животного и разрушения и мужского развития, творческого и созидания. Инь и Ян.

БлАндинка, ага ага
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все МЫ такие.. Порой проскальзывает в голове нечто вроде - вот же ж урод, *** (подбери подходящее).. Хотя тебя лично это ну никак не касается.. Но на фоне этого, другого, выглядишь в своих глазах чуточку лучше)) Хах, забавно, реально.

Злая

100. Алкоголизм, вообще штука такая, у меня тут свои претензии к государству, я маму в 23 года похоронила, и папу "спасаю" мать его уже четвертый десяток лет.. Здесь, просто, у меня уже, вроде у критичного скептика, возникают подозрения - что это намеренная программа по уничтожению населения, кому-то это нужно. Потому что ненормально, что спиртное можно купить в любое время дня и ночи /плевать все хотели на закон, который кстати вышел тогда, когда уже нация спиваться начала/, ненормально, что продается оно детям, ненормально, что нет реабилитационных программ для людей с алкогольной зависимостью.. ненормально что разрешена реклама всяческих таблеток, от этой напасти /давно известно, что тот кто изобретет действительно медикамент от хим. зависимости получит Нобелевку тут же/.. Это похоже на специальноспланированную акцию для максимальной алкоголизации населения.. Очень похоже.... И подростки под это дело попадают.. Ну сами подумайте, ну кто в здравом уме и твердой памяти мог вообще допустить рекламу алкоголя ориентированного на молодежь /пиво, коктейли/?

Гость
Юся

Сообщение было удалено

от слова "***" эта деградация. меньше произносите, меньше будет

смайлик

Юся
Злая

Сообщение было удалено

Такой страной проще руководить (((( Риторический вопрос- кому это нужно? Такой доходный бизнес никто не хочет потерять, а власть получает за это свой доход.

Юся
Гость

Сообщение было удалено

Я уже пожалела много раз, что использовала это слово, которое, оказалось как красная тряпка для быка.

Гость
Юся

Сообщение было удалено

из ДОМ2

вас уже ничто не спасет