Гость
Статьи
Учусь в Лондоне. Хочу …

Учусь в Лондоне. Хочу домой - не могу...Ненавижу этот город

Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось …

Гость
1 396 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Дима С
Лена

Сообщение было удалено

Вы в этом городе не живете, поэтому и перечисляете пункты и критикуете ее... она абсолютно права... все, что сказано - правда

Лана
Дима С

Сообщение было удалено

Случайно нашла рассказ автора.Очень интересно было читать отзывы.Жила в Лондоне с перерывами 2 года Автор немного депрессивное,но комментарии правдивы.Для каждого Лондон разный.Кому-то нравится,а кто-то ну никак не привыкнет.Тяжело?Да .А если вы ещё и ненавидите людей другой расы,то -вообще капец .Но....Это чудный многонациональный город,где слились все культуры мира и все его богатство.Если он ваш,то лучше города в мире нет.Но будьте готовы к обратной стороне комфорта.

Лана

Пока вы молоды и полны решимости и энергии -дерзайте.И будет что вспомнить.И английский язык будете хорошо знать.Но к себе вас не приблизят,н когда вы не станете им другом. Кастовость общества и расслоение очень даже присутствует.Познакомиться можно не с коренными,а с такими же ,то есть для совместного проживания.Брак почти невозможен с коренными и не бедными.

гость

У меня двоюродная сестра в 95 году поехала учиться в Лондон (отец послал ее туда), проучилась год...и по СОБСТВЕННОМУ желанию вернулась в Москву! О чём абсолютно не жалеет. )

Михаил

Я тоже в Лондоне, понимаю тебя, все будет хорошо

Гость

пффф.. потерянный ГОД молодости !!!!!!!!!!!! Не смеши мои тапки!!!!!! Тут люди десятилетия теряют у кого-то вообще нормальной молодости нет. То что не обращают внимание и то что окружают иностранцы - это конеш тяжко но все может измениться скоро - терпи как уже сказали тут

Гость

моя сестра родная по работе переехала в Германию.Прожила 12 лет, представляете и читая автора поста один в один как в Германии. Только друзей нет, все сами по себе, а ещё цены пошли рости, а ещё мигранты заполонили все, выйти на улицу не безопасно, нападения, грабёж. Немцы просто не контактные живут или семьями или по национальному или кланы поселения. В городе все продукты полуфабрикаты домашнее имеет гигантскую цену. Вернулась в Россию, малина, грибы, вареники, берёзки, 23 февраля, 8 марта, пасха, масленица, день города нарадоваться не могу

Гость

Интересно, как сложилась жизнь автора, доучилась ли? Отпишитесь, автор!

Гость

Давай поменяемся местами. Учится ей не нравится. Ты ради мужиков туда ехала или радиучебы. Пиздязать обратно в Москву и *** до сыта. Очередная дура с деньгами родителей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: