Приехала учиться месяц назад. До этого бывала лишь в качестве туриста не больше недели, жила в гостиницах. Рвалась сюда, как не знаю кто и добилась своего. И что теперь... Уже спустя месяц не осталось …
"..Первый раз попала в Лондон в 18 лет..... Из 12 студентов возвратились только 4..... уникальная возможность ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК В СОВЕРШЕНСТВЕ. Кстати, я собираюсь и дочку свою на год отправить со временем...". А не хотите УЖЕ СЕЙЧАС ""протаптывать дорогу"" Дочке? Я уезжать НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ. прочтите Мой отзыв 28.12.2013 Могу быть "Опекуном" С Уважением - ИРИНА В.
"Prohozhaya"]Школа жизни А Учителя и Оценки в школе - у Всех - РАЗНЫЕ.....прочтите МОЙ Ответ. 28.12.2013. СОГЛАСНА. С Уважением Ирина В.
ИРИНА В. вы какая-то неадекватная.
Вот мой сын устроил такую-же истерику по поводу обучения в Шанхае.Получил по полной,через год даже понравилось.
Ищите плюсы во всем: вам советую.
Эйнштейн ненавидел играть на скрипке (учиться), потом стало нравиться.Почитайте биографию.Почитайте Литвака(психотерапевта),который вообще упустил возможность слетать в космос из-за своего нытья.А между тем его уговаривал друг (который стал-таки космонавтом),что в любом минусе есть плюсы.
Муж ненавиде свой институт,на 2-ом курсе решил "выжать" все плюсы .какие можно, с этой неинтересной специальности,в результате - закончил с отличием, устроился на интересную работу и быстро пошел на повышение.Ни о чем не жалее,только смеется о своем поведении.
Что это?
Попытка настроить русских против иностранцев? Чтоб народ из этой дерьмовой страны не валил?
Лондон,конечно, не тот город в который можно влюбиться с первого взгляда, его надо узнавать.Как и англичан.Всем интересующимся хочу порекомендовать книгу K.Smith "Watching the English", она есть и в русском переводе.Живущим в Англии просто необходимо ее прочесть, она объясняет многие загадки поведения англичан. Мэйфэр,Пикадилли,Ст. Джеймс,Риджентс Стрит - это же невероятно красиво,даже если плохое настроение, прогулка выводит из хандры.Или Хампстед.Там есть замечательный парк .Английский юмор- тонкий, с серьезным лицом. А театры!Посмотрев игру англичан вы вряд ли захотите смотреть снова российский театр.Это город возможностей и удачи для того, кто ищет ее. Единственный минус- ужасная дороговизна жилья,все остальное можно найти по приемлимым ценам,зная город. Допускаю, что кому-то этот город противопоказан,но это их проблема, у каждого есть свои пристрастия и предпочтительные места для жизни. Если б были 10 млн фунтов, я бы не задумываясь переселилась в Лондон
Я сдесь третий год, вышла на свою голову замуж за Британца. Тоже рвалась сюда и когда прожила все эти 3 года то упали с меня розовые очки и я поняла на Украине у мен была хорошая работа,уважение, теплое лето, а сдесь этого нет и не будет! Британцы не любят отопление и живут как моржы. К стати сдесь частое ну просто низкое атмосферное давление, которое на Украине бывает крайне редко,В результате сильная головная боль,слабость. Одно, что хорошее это можно хорошо и дешево одеться и это все!!!! Я согреться сдесь не могу ни летом ни зимой! Нормальная температура лета это +19. То подумайте хорошенько как сюда ехать и тем более жить. Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Автор ну ты действительно Дура
...[/quote]
Я ваааас так понимаю, хотела бы я с вами встретится. Сижу, читаю, и ощущение, что это я писала. Если вы все еще в Лондоне, наберите меня +447766436759 или отправьте смс и напишите, как справились с депрессией, может и мне поможете, а то я сейчас на этой стадии как раз:)
Оля, 17 лет
Да жестокий мир глупые люди не кто не поймет но каждый осудит
Я не в Англии, а в Австралии, и очень понимаю автора..приехала 2 недели назад, учусь на магистратуре, и просто словами не описать как мне здесь не нравится..да я понимаю все зависит от внутреннего мироощущения, если внутри негатив то все будет бесить и злить..но почему-то в других странах мне жилось намного комфортнее и без напряга (Италия, Малайзия)..Меня здесь тоже бесят люди (белые скажем так, бывшие британцы в основной массе) какие же они противные, какие-то развязанные, вульгарные, самодовольные, даже не знаю как их описать, но они вызывают раздражение..а про манеру одеваться вообще молчу, я тоже одеваюсь просто, но стараюсь ухоженно (джинсы, балетки, кеды, хорошая укладка) но что одевают здесь это просто какое-то безумие, не могу смотреть больше на эти жирные телеса облаченные в мини-шорты и лосины,грязные пакли, какое-то дебиловатое выражение лиц.. как меня бесит,что они орут как очумелые, вместо того чтобы нормально, спокойно, адекватно разговаривать..В группе все какие-то высокомерные, сами по себе, только мальчик из Индонезии нормальный. Препод половину слов зажевывает, да у меня не супер инглиш, но раз универ меня принял значит я соответствую.Как же я завидую автору,что у нее весь кошмар позади. И да я прекрасно понимаю, что не имею права опускать другую страну, что все это чисто субъективное мнение, просто хотела сказать Автору, что вы абсолютно нормальная, просто или страна не ваша или больше времени надо себе дать. Вот я поняла Австралия с ее дебиловатой энергетикой не моя страна абсолютно (может она и не такая, но мне пока так кажется(, моя энергетика просто ужасно резонирует здесь со всем..А если человеку некомфортно он будет замечать только плохое как и я..Теперь стараюсь только об учебе думать, но препод сегодня выбил из колеи опять со своим австрал.акцентом..Вывод: Везде хорошо где нас нет!
Сообщение было удалено
веди себя прилично
гордись что ты - русская
помни всегда что лучшее украшение порядочной девушки - скромность.
а мужики *** индусы и пр - это ИХ .
Верь в себя
Сообщение было удалено
Автор, Вы так страдаете, вас как в иго татаро-монгольское угнали:). Возвращайтесь на родину.
Те, кто никогда не был в Лондоне, уже прониклись, как там плохо и никогда не покинут Россию. Ваша цель достигнута:)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем при ярко выраженной ксенофобии ехать учиться заграницу? Ну обьясните мне, зачем Вы едете, если сразу настраиваетесь, что все плохо, все козлы, а Вы одна правильная? Деньги, видимо, есть, поступали бы в МГУ и учились с родными и понятными русскими лицами.
Сообщение было удалено
Да не будет автор напрягаться. Она же принцесса. А тут видите ли мужики за ней толпами не ходят, сами собой в штабеля не укладываются, да еще и одеваться смеют по своему вкусу, ну не уроды ли:))))))
Наверное родители 20 лет в попу дули, а тут жестокая реальность - оказывается не весь мир вертится вокруг автора.
Автор, Лондон это город мечты, можно его так назвать ) наверное у вас не было кампании хорошей рядом, одной конечно везде не очень как то.
ваши родные правы-не стоит ныть, а взять себя в руки и уверенно преодолевать все препятствия, которые приготовила нам судьба....это еще не самое страшное в жизни.......многие молодые люди все бы отдали, чтобы оказаться на вашем месте.....просто иногда в жизни нужно однаджы перетерпеть, а потом легче будет...это 100%
Автор не русская, а узкоглазая казашка
Сообщение было удалено
ну наслаждаться одинокими прогулками не всем дано. И одинокая девушка в кафе хмм. как там сказано "you ll never walk alone" вот уважаемая девушка и не хочет одна, а не получается.
Помогаю с миграцией в Англию через образование по доступным ценам
Учитесь в Мировой Бизнес столице .
по вопросам обращаться по адресу:
Chaucer House, White Hart Yard
SE1 6NX
Tel : +44 (0) 7 541 99 66 49
email: studies.application@consultant.com
я в Л выла от тоски и тяжести. тяжелый город для чужаков, для небогатых и приезжих. для богатых он раскрывается. диккенс жив и его мир в Л будет всегда . помню еду на электричке с ист энда в центр каждый день (жила 2 нед в отпуске в ист энде) .. промзоны, черные break дома старинные, небо низкое и облака постоянно летят, такая тоска накатывает... Жила в питере ужк уда депрессивнее, и все равно не такое чувство, в питере как то нежнее.
Климат Лондона мне подходит идеально просто. Кому -как. А я люблю именно такой: влажный, нет яркого солнца, дома старинные, облачно...
Промзона -да, плохо.
А по натуре я- одиночка. Город для людей со средним даже достатком плохо подходит - тут ничего не сделаешь. Все остальное -по мне. Потому и уехала : невозможно выжить, если у тебя нет миллионов. Может быть, зря...Все остальное полностью устраивало: менталитет, никто не докапывается до тебя, как в России.
И докопаться-то стараются просто из любопытства, ничего больше за этим нет.
Сообщение было удалено
Многим так легче: ни о чем не думать .Если ты не в строю со всеми, как все -жить сложнее. Но интереснее.
Я была в Лондоне в тур-поездке, не смогла бы там жить на постоянной основе. Климат мерзкий, цены дикие, а люди для русского человека имеют только одно название - чужаки.
Ты видимо королевой была у себя на родине и здесь таких же условий ожидала. Если действительно бы так хотела этого, не ныла бы так. Разве не понятно было изначально, что тебя это ждет? Да многие люди мечтают об этом, а ты так относишься. Мда, просто мда
добрый день Вам
я сам не англичанин совсем,
но в Лондоне живёт настоящий англичанин
очень хороший Человек
Анатолий Шляхов
..
он там совсем один и ещё и заболел ((
ему плохо и нужна помощь
..
прочитав эту довольно грустную тему
я подумал :
может кто то из скучающих в Лондоне "русскоязычных"
захочет и сможет
зайти в гости к Художнику
и помочь ему .. ?
хотябы сходить а аптеку и купить лекарства..
денег он даст или я пришлю любым удобным вам способом.
..
если есть такая возможность
и желание у когото
то
пожалуйста помогите хорошему Человеку
..
вот мой ящик
и его mu@pop3.ru
//
заранее благо дарен
с надеждой
весь ваш..
вот мой ящик vedeneytv@gmail.com
У меня друзья жили в Лондоне. В половину районов белому лучше не соваться, это мусульманские и африканские гетто. Сами Лондонцы пукают и рыгают не стесняясь, полно фриков с раскрашенными головами непойми какого пола. У женщин иностранок могут ребенка прям в роддоме отобрать. Жуть в общем, если вы не бандит-олигарх из дорогущего района.
Я была в Лондоне несколько дней. Город сам по себе интересен,красив, много достопримечательностей-все не обойти. Парки ухоженные, в них много белочек милых). Многие на великах ездят и бегают по центру-спортом занимаются! Вообщем, центр Лондона мне очень понравился)! Жить постоянно там не хотела бы! Цены бешеные-это суровая правда! Все очень дорого, некоторые улицы в центре Лондона-платные , про парковки вообще молчу. Даже метро по нашим меркам - совсем недешево! Если у вас есть деньги, вы любите Англию ,то Вам понравится).
Моя дочка тут уже 5 лет учится(уже 5 курс пошел),2 года живет с парнем который старше ее на 2 года и вообще счастлива,почти в центре города живет.Я тут недавно сама год живу,работаю тут снимаю квартиру и тоже довольна всем.Лондон прекрасный город..А ходить на высоких каблуках днем глупо,сами же сняли из вашей экономии в дешевом районее да и еще с соседями дешевую квартиру.Тут не холодно,в Моске холодней.Хотите чтобы было тепло,тогда в Лондоне вам незачем делать езжайте в Таиланд например.Женщины тут не страшные,вполне нормальные.Дочка учится в вузе,ей нравится занятия не занудные,завела себе подруг и даже парня с которым уже живет скоро будут расписываться.
Сообщение было удалено
эта сумасшедшая всех достала, на всех ветках
Автор, расскажите, пожалуйста, как у Вас всё сложилось? Отучились Вы все таки? как там жилось год? как у Вас после учебы сложилась жизнь, Вы остались там или уехали домой? Плиз, очень интересно. думаю тоже съездить в Англию поучиться.
Вся Европа одна большая помойка и Лондон этот вонючий и Берлин исламский, ***** одно черножопое. Ни работы ни зар. платы нормальной. Зато кварпл. повышают. Жить невозможно. Существование *****. При дебилоидной погоде. Семью и детей рожать, это бред, детства у детей никакого нет и не будет. ***** лезут ко всем с наглыми рожами, криминал выше крыше. Забудьте вы все эту поганю Европу. Скоро на Родину самому))
Не ной и don't tell fcking bullshit!
Ну кто там продолжает говорить, что англичане -это передовая нация?!! Что же это за бред! Живу в Англии уже 10 лет и скажу вам, что медицина в этой стране оставляет желать лучшего: На приём к специалисту или не попасть или приходиться по пол года стоять на очереди. Лечащий врач на все проблемы со здоровьем рекомендует "попить парацетамол каждые 4 часа каждый день". Детские врачи -педиатры принимают в больницах только по направлению. За развитием ребёнка "наблюдает" земский врач, который в гугле смотрит, а кто же это такой лямблия.
Детские сады неприемлемо дико дорогие, но там работают необразованные 18-летние воспитательницы-рабочий класс. А им платят мало, поэтому на детей, по общему счету, им до фени. Ребёнок может в загаженном подгузнике по несколько часов ходить. Поскольку, у этих девиц интеллект ниже нуля, объяснять им какие-то вещи очень тяжело, они просто притворяются ( типичная Английская реакция), что они тебя не поняли.
Дети учатся и спят на каких-то ковриках на полу, по которому до этого они толпой бегали в уличной обуви.
Среднее бесплатное образование плохое, по 30 человек в классе. Учат детей хреново. Это все легко понять, поговорив со среднестатистическим англичанином или, в особенности, с англичанкой. Кроме пива, отпусков, бульварных журналов и их тупорылых знаменитостей поговорить с ними не о чем.
Да, англичане - очень притворный народ и где-то высокомерный. Они - очень замкнуты, поэтому, русскому душевному человеку придётся туго жить среди них А если вы- интроверт по характеру, то в Англии в одиночестве вы просто одичаете. Это Гарантировано!
То, что вам "втирали" на уроках английского языка в школе, что англичане-это сама вежливость и детей воспитывает само совершенство Мэри Попинс- не верьте, это полная чушь!! Быдла в этой стране с лихвой хватает, а за детьми за безумные деньги смотрит рабочий класс даже без намёка на элементарное педологическое образование.
На хорошую работу иностранцу устроиться очень тяжело. Наши отечественные дипломы не котируются. Опыт работы засчитывается, когда ты работал в Англии.
Ещё ненравится факт того, что в Англии поощряется ***. А если кто-то скажет слово против, то общественность сразу же накидывается и буквально пожирает беднягу, который удосужился сказать слово против
Confused, а что вас держит в Англии если вам здесь так плохо :)))
Одеваются англичане, в общей массе, безвкусно, они даже не умеют правильно сочетать цветовые гаммы, не говоря уже о фасонах. Английские женщины совершенно за собой не смотрят. Я считаю, что самая модная столица мира - это милан, но никак не Лондон.
Типичный комментарий, типа не нравится страна, то валите отседова -)) я не говорила, что все в Англии ТАК плохо живётся. Просто для тех людей, кто живет в России и питает иллюзии к этому заплесневелому острову, то им следует аккуратно подумать и расставить правильно приоритеты. Вот и всп
Мы часто бываем в гостях у дяди Яши в Лондоне. Он в свое время прихватизировал градообразующий комбинат в одном сибирском городке и сдал его на металлолом. С тех пор городок загнулся, а дядя Яша купил себе дом в русском районе Лондона. Нам нравится Лондон, и мы хотели бы переехать туда всем семейством, но пока держат дела в России.
Сообщение было удалено
Потому что вы понятия не имеете, о чем мечтаете
Про
Автор,как я вас понимаю!!!Я тоже училась в Англии в университете и испытывала абсолютно все те же эмоции, что и вы!!!Всегда мечтала уехать жить в Англию,до учебы в универе часто ездила туда в лингвистические лагеря и школы и просто обожала эту страну!!Но пребывать там в качестве туриста и жить там - совершенно разные вещи!!Медицина,социум,уклад жизни ,быт, еда,погода - все просто ужасно!!Я каждый месяц летала в Москву,так там было ужасно...Когда получила диплом,купила билет,чтобы раньше времени домой вернуться,даже несмотря на то,что изначально обратный билет был невозвратный и сгорел!!Вернувшись в Москву плакала от счастья и чуть ли не Землю целовала!!В итоге этот английский диплом мне ни разу не пригодился,обучение было очень дорогое,лучше бы квартиру купила на эти деньги...Расскажите,а как у вас в итоге жизнь сложилась?:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень хочу помочь этому человеку. Вот мой имейл: yurimaltsov@gmail.com
Свяжитесь со мной
Сообщение было удалено
вы врете, не верю ни единому слову. нигде вы не учились. сочинять научись, для этого надо хоть както владеть темой. а ты про билет написала. какой человек думает о цене обратного билета?))) это копейки.
Сообщение было удалено
Так постарайтесь что-то сделать и попасть в Лондон. И тогда поделитесь своим впечатлением.
Я уже взрослая, живу в центре, в теплой квартире с современными смесителями,
действительно многое верно, всегда серо, ветрено, грязно, кого только нет,
бритиши не очень на понимают, как и мы их-пропасть между менталитетами
путешествовала по Англии, ходила по музеям, паркам- нигде не мое. Город очень депрессивный,. В первый день перед отъездом случайно встретила одноклассника, он рассказал, что жил с семьей в Лондоне несколько лет, не выдержал, дочку отправили учиться во Францию, сами уехали в Россию. Я тогда удивилась, до этого была там 2 раза туристкой. Сейчас удивляюсь, почему люди не уезжают. Меня останавливает только ребенок, учится там с 5 лет, сейчас в одной из хороших школ. Мечтаю оттуда уехать,.
Сообщение было удалено
жаль нашла тему поздно. подпишусь под всем, что сказала девушка. в лондоне, и в других городах англии бываю два-три раза в год и живу подолгу, муж англичанин, живем не в англии, правда пока (и надеюсь вообще не будем). Живем не в англии, т.к. он никогда бы не нашел такую работу с такой высокой зарплатой в англии. Что хочу сказать, самое страшное в англии -это старость. Я была в их домах престарелых, навещали его родню. Это ад. Бедных старушек не выпускают на улицу годами, запах, и это был дорогой дом, в месяц 1000 фунтов. Миновать такие дома я так понимаю не судьба, там если человек переходит определенный рубеж, все, родственники тут же сдают его, дом продают, бабло делят, часть оплачивают в надежде, что чел помрет раньше, чем деньги от дома закончатся. я опрашивала трех женщин, кто там сидел, у всех дети живут в этом же городе, где и стоит этот дом престарелых, никто возиться со стариками не хочет. Причем истории каждой женщины были интересны, вот еще буквально пару лет назад, она старушка ездила отдыхать в испанию, была в америке, а теперь бац и сидит на лекарствах- их там травят, чтоб и активным не был, спал в кресле, но и не помер конечно, деньги же кап кап. Одну старушку я со скандалом с персоналом вывела на улицу, подышать в сад.
Автор,как я вас понимаю!!!Я тоже училась в Англии в университете и испытывала абсолютно все те же эмоции, что и вы!!!Всегда мечтала уехать жить в Англию,до учебы в универе часто ездила туда в лингвистические лагеря и школы и просто обожала эту страну!!Но пребывать там в качестве туриста и жить там - совершенно разные вещи!!Медицина,социум,уклад жизни ,быт, еда,погода - все просто ужасно!!Я каждый месяц летала в Москву,так там было ужасно...Когда получила диплом,купила билет,чтобы раньше времени домой вернуться,даже несмотря на то,что изначально обратный билет был невозвратный и сгорел!!Вернувшись в Москву плакала от счастья и чуть ли не Землю целовала!!В итоге этот английский диплом мне ни разу не пригодился,обучение было очень дорогое,лучше бы квартиру купила на эти деньги...Расскажите,а как у вас в итоге жизнь сложилась?:)
100%-ая правда. А кто считает, что подобного рода рассказы вымышленные, те ездили в Лондон только в качестве туриста, а потом рассказывали про белочек и парки(которые, к слово, действительно прекрасные, но жизнь состоит не из одних белок и парков). Или же, еще хуже, человек вообще ни разу там не был, и утверждает как там хорошо, исходя из своих "глубоких познаний" типа Лондон-это Кейт Миддлтон и Принц Уильям, 5 o`clock tea и т.д. Не нужно строить иллюзий.