Гость
Статьи
Предсказали дату …

Предсказали дату смерти через 7 лет

Всем привет!Верите ли вы в предсказания ? и если да можно ли изменить судьбу? Расскажу свою историю. У меня есть знакомая гадалка , была у нее 2 раза, оба раза по поводу работы ( когда эту работу …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Автор, 7 лет прошло. Парень жив?

Сходила тоже недавно к одной такой ***. Наплела мне всё то, что никак не вяжется с моей жизнь. При этом эту с*ку было не заткнуть. Я пришла с одним вопросом, а она как спецом мне всю жизнь рассказала. Вот теперь сижу и думаю, нахрена ей это надо было вообще. Насколько я знаю, на игральных картах можно предсказать события максимум на год, а она мне на всю жизнь вперед зачем-то наговорила.

Вот и у меня так было , пришла по работе вопрос, а она мне наговорила до конца моих дней

Гость

Жив ваш парень?

Гость
Автор

видимо, нет :)) проскочим:)

Ну что ,прошло 7 лет что то произошло?

Гость

А вы живы?

Гость
Автор

ну я тоже так думаю, что не предсказывают смерть адекватные люди :) но его вопрос был: а проживем ли мы с этой девушкой всю жизнь?. Она сказала: да, но только до такого-то возраста, потом вы ей измените , она об этом узнает, выгонит вас, вы будете очень переживать, будете идти в темной куртке по шоссе поздно вечером и вас собъет машина.. или сами кинетесь, с летальным исходом... а потом перешла на тему здоровья, сказала, что здоровье хорошее и работа будет хорошая... Только не понятно, нафига это здоровье и работа,если жить осталось всего ничего. .

Жив?

Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Спасибо моя дорогая за помощь)
Заметила что кто то номер ее спрашивал, записывайте +7999 139 96 32

Гость

ну что, жив?

Гость
Автор

доказательств нет, конечно, но раньше то,что она говорила сбывалось....

7 let orawol?wto slucilos?

Гость
Гость

Да не предсказывает никто смерть, даже если действительно видит/чувствует что-то подобное. Дура какая-то недалекая решила подпитаться вашим страхом, а вы ведетесь.

Есть такие люди. Их очень мало. На всю планету несколько человек. Был и Вольф Мессинг. Для 100человек мог сказать обе даты - и рождения и будущей смерти. С точностью до ДНЯ.

Гость
Гость

Есть такие люди. Их очень мало. На всю планету несколько человек. Был и Вольф Мессинг. Для 100человек мог сказать обе даты - и рождения и будущей смерти. С точностью до ДНЯ.

Мессинг никогда не ошибался и знал за много лет и дату своей смерти. Угадал до часа. Он был и медиумом, но очень редко этим пользовался.

Гость
Автор

Ну надеюсь, что все ерунда и я недалекая :)))Только где доказательства, что все неправда?))

Читаю тему с гадалкой за 2012 год.Сейчас 2023.что в итоге случилось? Гадалка наврала??

Гость

Здравствуйте! Скажите, сбылось то что вам нагадала гадалка?

Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108

Гость

Здравствуйте , возможно не очень корректный вопрос , семь лет прошло , предсказание сбылось или нет ? Просто у меня кое в чем похожая ситуация

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Гость
Автор

она не сказала, как предотвратить это событие, да и потом с деньгами у нее все ок, живет почти на Красной Площади :) у меня вопрос, можно ли изменить дату смерти ?или может к другому "предсказателю" сходить, нужно чтобы кто-то опроверг информацию, а то мой друг очень сильно стал себя накручивать, поверил, похоже...

Жив друг?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: