Гость
Статьи
Предсказали дату …

Предсказали дату смерти через 7 лет

Всем привет!Верите ли вы в предсказания ? и если да можно ли изменить судьбу? Расскажу свою историю. У меня есть знакомая гадалка , была у нее 2 раза, оба раза по поводу работы ( когда эту работу …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор не верьте! Все эти колдуны хотят денег, они ничем больше заработать не могут) Если и есть у них что-то из способностей, то они могут увидеть один вариант или вообще его выдумать! Будущее многовариантно и ваше будущее зависит только от вас! ни от вашего парня, ни от родителей, ни от друзей - только от вас! Не слушайте шарлатанов))))))))))) удачи вам и долгой жизни!

Маша

спасибо!!!!

Эрика
Автор

Сообщение было удалено

Так чо, 21.12.2012 конца света не будет ?! вот засада...

Автор

видимо, нет :)) проскочим:)

Эрика

А что плохого в смерти через 7 лет ? Я вот мечтаю умереть,хоть прямо сейчас.Смерть-всего лишь переход в тонкоматериальный мир,а потом возможно-новая жизнь(реинкарнация) и не факт,что на Земле(есть планеты и по-лучше).Я сама себе маятником нагадала,что умру через год(жаль будет,если не сбудется). Мудрецы говорили - "помни о смерти".Религиозных людей их вера учит помнить о том,что Господь может призвать к себе в любую секунду и нужно быть готовым духовно.Допустим,гадалка не соврала.Это же хороший шанс сделать переоценку своей жизни,своим планам ! Не надо боятся,надо распланировать свою жизнь.И,конечно,на всякий случай,оставить такую возможность-что,может будешь жить и дальше-если предсказание не сбудется.

Эрика
Автор

Сообщение было удалено

Вот,правильно,можно начать с этого момента)).Если ребёнок получится-уже хороший повод засомневаться в предсказании))

Автор
Эрика

Сообщение было удалено

да в том -то и дело, что жизнь мы и так распланировали до пенсии. и думали, как классно будет уехать куда-нибудь к морю на пенсии и пожить там лет 10.. И детей я не хочу ( уже есть) совместного нет, ну мне и не надо.я до этого жила в свое удовольствие и радовалась жизни, а теперь придется ему еще и ребенка рожать,чтобы изменить его судьбу :))) вообще бред, мне проще действительно не верить, а вот ему

А, кстати, по поводу денег, гадалка не хотела с ним встречаться, он 2 раза приходил, а ее не было дома!! так что непонятно, мне кажется есть вероятность в том, что она сказала..только ее мотивация мне ее не понятна

Эрика
Автор

Сообщение было удалено

"Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах".

Как можно свою жизнь планировать на такой срок,когда не известно,что завтра будет ?

Эрика
Автор

Сообщение было удалено

коммент 34 - Ваш ?

Эрика
Автор

Сообщение было удалено

Т.е как логически связно с "мы вот решили пока ребёнка завести" ?

Автор

мой, да, не хочу, но решили :))она сказала,что если ребенка заведете, может это как-то изменить судьбу :)))

Автор

сорри,что сумбурно пишу так, на работе, все отвлекают..

Маат

Автор, сама в ауте нахожусь. Мне нагадали, что с нынешним ниче не сложится, ни в коем случае не беременеть, а у мне уже до хрена лет( детей нет) и что нужно дождаться "своего". Год вместе, отношения практически идеальные, замуж зовет...Вот и фиг его знает:(( Причем была у трех, две против, одна за нынешнего:))) А вы только у одной были?

Автор

у одной, ну если зовет и идеальные отношения, я бы не стала на гадалок полагаться. А вышла бы замуж :))) Отношения сложно просчитать,мне кажется...и потом одна за

Автор

а с детьми подождать наверное и правда лучше вам, ну хотя бы пару лет, посмотреть на человека, на то, как отношения будут развиваться...

Маат

Ну да, настораживает только то, что эти две важные части биографии видят, да и детали всякие, которые невозможно приминить так просто, для психологического воздействия...Раз вы у одной были, тогда тем более не стоит вам так сильно заморачиваться, судя по своим подругам с опытом, когда уже все они на одном сходятся, тогда это факт...

Sansanych

Родите от него, тогда все, что она нагадала станет неправдой

=))) похоже на развод - ваш ЛЧ заплатил гадалке ибо хочет от вас ребеночка

ряба

Автор, в ситуациях, когда вам нужно принять какое-то важное решение или узнать какой-то ответ, нужно идти не к гадалке, а в церковь. Там конечно как гадалка никто вам не скажет конкретно что делать, но ответ придет сам собой. Я не говорю, что я не верю, в магию, гадания, экстрасенсорику - я верю. Но таких людей очень мало, и в основном, они встречаются на нашем пути как-то спонтанно, сами...если это действительно нужно. А первой инстанцией всегда должна быть церковь. Я не один раз хотела пойти к гадалке, к так называемой бабке, но что-то меня останавливало и я шла в церковь. И вы знаете, всё ттт хорошо и я придерживаюсь мнения, что за советом надо идти именно туда. Мне кажется и сейчас вашему парню дорога туда. Вот и всё.

IB

Моему деду предсказали год смерти. В тот год он перенес операцию, но жив остался и еще прожил несколько лет. Может гадалки действительно что-то видят, но зачем программировать человека. Так ожидая смерти, можно раньше умереть от сердечного приступа, чем в аварии погибнуть.

Вау гречка

У меня отцу предсказали смерть в 36 лет. А он умер в 63. Автор, Вам гадалка забыла нолик добавить. Это будет не через семь, а через 70 лет.

Лучше не надо в такие предсказания верить. Мысль материализуется. И чем чаще думаешь о плохом - тем быстрее нагрянет беда. НИКТО не может знать точно, что будет завтра, а тут она говорит, что случится через 7 лет. Гадалка - не Бог, ничего она знать не может точно.

Автор

Девушки, спасибо всем за поддержку !!

это бред полный. ну, если уж совсем верите и загоняетесь - расстаньтесь со своим парнем сейчас, за 7 лет он о вас уже забудет и в расстроенных чувствах гулять не будет))

Золотко
Автор

Сообщение было удалено

Автор, успокойтесь. Ему смерть грозит через 7 лет при условии, что он свяжет свою жизнь с Вашей. Если с ним расстанетесь, то, возможно, этим измените его судьбу.

автор

ну может быть)

У меня подруга у кукушки спросила..та три раза кукукнула...а эта дурёха...всё ходила ржала все эти три года о мне три года, мне год осталось...а вдень когда три года прошло вообще разошлась типа вот всё капец пришёл....и нормально всё тьфу, тьфу...хотя она и вспоминала постоянно...))

Гузенко Елена

Здравствуйте. Меня зовут Елена. Очень переживаю за своего любимого человека. Много лет назад ему предсказали, что он умрет в возрасте 45 лет. Скоро ему должно исполниться 43. В последнее время. он всё чаще стал говорить такую фразу ъ2 годика срок осталсяъ. Меня это очень пугает. Плачу постоянно, он со мной вместе. Что нам делать? Неужели благодаря ножницам и книге, можно определить возраст смерти? Дело в том, что эта гадалка дала ему в руки ножницы острием которых он удерживал эту книгу и когда он досчитал до 45, книга повернулась. Пожалуйста, помогите. Мне очень страшно думать об этом.

Юлия
Гузенко Елена

Сообщение было удалено

Когда-то давно мне один человек дал совет, который полностью изменил моё отношение ко многому... Это был батюшка (попутчик в поезде), мы разговорились о суеверии, о гаданиях и т.д. и вот тогда он сказал: "ВО ЧТО УВЕРОВАЛИ - ТО И ПОЛУЧИТЕ !" Я так прониклась этими словами, что теперь вообще не верю во всякую такую ерунду ! Так что, Елена, верьте только в хорошее :-))))

Анна

Поймите, что за этим могут стоять темные силы, которые пытаются вас разрушить и питаются болью, а так же разрушают союзы половин. В моем случае история похожая. Главное - не терять веру, чувствовать сердцем- там есть все ответы. А исправить ошибки можно и нужно, если таковые есть в таком виде. Никогда ведь свыше не будут делать зло, чтобы половины теряли друг друга умирая. Если такое происходит - то это НЕ судьба, а допущение ошибки. Не должно так быть и никто не убедит меня в обратном. Иначе мир тогда был бы каким то адом безбожным. Когда видящие видят плохое, то они совершают смертный грех программируя на этот вариант человека не давая варианты развития остальные! А мы включаясь верой в этот вариант тоже сами виноваты. Еще боль в сердце это знак всегда того, что что-то ложно. В моем случае я боялась не исправить ошибки, которая приведет к плохому, когда от меня зависит жизнь человека.И что если я просто забуду и буду жить только позитивом, то это станет моим равнодушием к проблеме, вместо ее решения. Но ведь раз вы волнуетесь, то уже не безразличны и действуете духовно. Зачем себя разрушать? Этим только и делается хуже близким. Надо сначала успокоиться и сосредоточиться на ощущениях своего сердца и души. Не должно же так быть, чтобы человек САМ не мог решить свои проблемы!

Анна

Еще добавлю, для тех кто к смерти относится хорошо - это в принципе верно. Но торопиться умирать и желать этого нельзя. потому что вы все пришли сюда зачем-то, у каждого своя миссия и потом вот так разбрасываться жизнями уж очень будет по предательски. Чтобы где-то быть в другом месте (не в материальных мирах, выше) не обязательно для этого умирать, мы все и так там и оттуда приходим, тут всего лишь частичка нас, наше сознание в теле. так что не надо гнаться за смертью. цените данную возможность действовать тут будучи воплощенными. желать себе смерти грешно как и пожелание смерти другим.

Анна

То есть смерть - плохо - когда не в свое время, прервавшаяся жизнь. Смертью может быть переход в хорошем смысле, только когда по согласию своей души, сделав все дела здесь. поэтому убивать грех себя, как и дургих и относиться к смерти нельзя к любой хорошо.и поэтому еще верить в предсказания о смерти нельзя - решает это душа человека, Бог не станет убивать. а обстоятельства от темных сил надо исправлять.

Julia

Я не гадалка. Но я была один раз на курсах по интуиции по методу Сильвы. В России тоже есть такие курсы, узнайте кому интересно. Мы работали в парах. Было задание, войти в *** (расслабиться, войти в подсозниие, это очень легко, у всех получается после занятий), и ответить на вопрос напарника. То есть сначала вопрос, ***, ответ. Можно было работать с предметами: угадать кто изображен на фото в запечатанном конверте, задуманный телефон в справочнике и.т.д. Техника такая, получаешь вопрос, заходишь в подсознание вместе с напарником или целой группой обмениваешься энергией, и другие описывают свои эмоции об увиденном в подсознании. Мой вопрос был о будующем бизнесе, который я только обдумывала и нуждалась в совете - получиться или нет. Мне описали мой настоящий офис и то что у меня прекрасное настроение- веселья и дела идут соответственно. Это было будущее один год вперед. Мне же дали кольцо, и простили описать влальца. Я откинула кольцо и побежала в туалет. Видение было - мертвая пожилая женщина, причем умерла недавно, так как видела все нюансы в гробу. Все сошлось, это было прошлое. Я не занимаюсь этой методикой, потому что я сразу выяснила что можно легко манипулировать другими, у меня был диалог с преподавателем курсов, но я не нашла морали в методе. Я покрестилась год назад после смерти мамы. Разговор с богом светлый и дает те же выходы на нашу энергетику.

Julia

Манипулировать другими, имеется в виду программировать других на пользу себе. Пример, брат моего мужа никогда не куда не опаздывал. Мы пригласили его в гости. Я включаю пылесос, начинаю уборку и понимаю, что н будет через пять минут. Решила по-тренироваться : вхожу в подсознание ( это можно делать даже за рулем, необязательно глаза закрывать, одно полушарие может спать, а другое работать) и решаю что он прийдет как только я закончу уборку. После результата этой тренировки, я решила отказаться от метода и больше его не повторять. Где грань - то? Исключение, можно попросить человека о том что это для его же блага в подсознании, но я же не бог.

Елена

Автор, как я вас понимаю...я давно обратилась к хорошей гадалке (знакомая женщина с ней дружит), так как подозревала приворот на муже, он очень сильно изменился, стал бить меня, ушёл к другой, очень жестоко со мной обращался без причины и всегда винил меня во всём, очень всё страшно происходило, он не отдавал себе отчета в том что творит и сам очень мучался, что-то ему мешало быть со мной, он бегал туда сюда почти 2 года, стал болеть. Гадалка меня удивила, прошлое всё оказалось правдой, она нигде не ошиблась, сказала что на мне порча на одиночество, заказала её гадалке любовница мужа. Сегодня она смотрела моё будущее, как и что будет с мужем, сказала что он вернется после снятия порчи, а порча почти снята, осталось около 2 недель. Но она сказала мне страшную вещь....что мы будем вместе минимум 10-12 лет, а потом он умрет от болезни....я весь день в диком ужасе....я не знаю что делать и как с этим жить.....сложно ей не верить. Она говорит что можно это изменить, если вовремя его лечить и наблюдать....Автор, если прочтёте моё сообщение, пожалуйста, оставьте ваши координаты или ещё чего, очень хотелось бы с вами пообщаться на эту тему

Крис

молитвы читать, просить прощения за прошлую жизнь (в новой жизни мы несем карму за поступки которые совершали в прошлой), и никакие предсказания о смерти не сбудутся!

Оля

15 лет назад мне двое разных людей предсказали смерть. От 35 до 37 лет мне не желательно ездить в транспорте, иначе я попаду в аварию. Если я перетерплю эти 2 года, то буду жить долго. Мне 35 сейчас. И не поверите 2 дня подряд была авария. Вторая страшная, врезались на скорости в прицеп камаза. Но всё обошлось все живы. Как вы думаете, это случайность или сбываются предсказания?

Ирина

Здравствуйте.мы с муже живем два года.у нас сынок годик.с тех пор как муж меня встретил, все пошло в его жизн наперекосяк сплошные неудачи на работе и с деньгами.мы стали часто ругаться.и тут он решил сходить к гадалке узнать почему все так. Она сказала, что я роковая женщина, что все неудачи от меня и что если он со мной будет, то ему осталось жить три года.вот теперь он все время об этом говорит.я плачу, предлагаю расстаться чтоб он жил долго и счастливо но он сказаб что без меня не может.я не знаю что делать.устала плакать, не хочу чтоб сын рос без отца и как теперь помочь ему.как все из изменить? ??

Гость

Мне вас жалко,девушка!в том смысле,что если вы мнительная,то наверняка будите об этом думать.Мне предсказали однажды кучу гадостей,и я об этом думала......Ужасно

Гость

Не тратьте время.сходите к другим гадателям,и делайте один вывод.Но не циклитесь.Среди них есть идиоты.И в битве экстрасенсов ошибки

Гость
BlakeLove

Сообщение было удалено

!!!!!!!!! да, думаю они сговорились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И что??? Мне несколько гадалок нагадали второго мужа. Результат - муж один, второго быть не может в силу того, что больна неизлечимой болезнью( потому и время есть на этом сайте посидеть).Какой -не стану уточнять, шансов нет на исцеление.Мне гадали, что будет двое детей, на деле -один( второго тоже быть не может по понятной причине).

Гость
пуговкина

Сообщение было удалено

ВООТ, это -главное. В себе надо что-то пересмотреть, тут она и должна давать советы, а не пи...ть языком, когда и сколько, и по чем!

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Как? Так не изменять через 7 лет, не кидаться под машину и не прогуливаться в расстроенных чувствах. Вот и все

Анна Андреевна

Девушки будьте осторожны со знакомствами. Моя дочь Оля познакомилась с Александром на отдыхе. Парень всем был пригож. И даже познакомил дочь с родителями. А через некоторое время у Оли начались неприятности. Запустила учебу, потом начались простуды. Ангины. Головные боли - одна за другой. Еще и волосы посыпались и появился необъяснимый страх. С Олей стало трудно общаться, она часто была раздражена. А потом случилась неприятная история с аварией, в которую попал мой муж с Олечкой, когда вез ее на дачу. Я не находила себе места, все время снились плохие сны. В предновогоднюю ночь у нас есть на работе обычай - за праздничным столом мы вспоминаем истории с необъяснимыми мистическими явлениями. И вот, наш сисадмин Павел, рассказал историю, как ему трудно дается учеба в университете и как никогда с первого раза не мог его сдать, как бы не готовился. И его мама подсказала сходить к одной женщине. И теперь когда он бывает у нее перед экзаменом, голова его словно проясняется, и он решает все уравнения легко, как будто так всегда и было. Мы с Олей побывали у этой женщины, очень приятная, Божий человек. И нам она рассказала, что все дочкины беды связаны с мамой Александра, которая использует мистику, чтобы "уберечь" Сашу от неподходящих Ей подружек! Просто говоря - она ведьма. Оля вспомнила, что предыдущую девушку парня его мама называла Надюха-бедуха, и у той девочки тоже начались большие проблемы. Тяжело пришлось дочке, сильно в него влюбиться она успела, но моя хорошая девочка справилась, очень ей помогла та женщина, даже сказала, что Оля весной встретит настоящего мужчину, который станет ее мужем. Все болячки прошли, только волосы еще не восстановились. Кто бы мог подумать, что в наше время люди так коварно могут испортить жизнь другому ни за что, просто потому что его что-то не устраивает. Мамы! Если вашему ребенку хотят искалечить жизнь, пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт той женщины. Любящая мама.

Василь

Момей маме бабка сказала в росіє что она проживет д 60 етих брехунов нада уничтажать что ани людей на плахоє накручують

Василь

Етаж брехня

Ирина

Автор, 7 лет прошло. Парень жив?

Сходила тоже недавно к одной такой ***. Наплела мне всё то, что никак не вяжется с моей жизнь. При этом эту с*ку было не заткнуть. Я пришла с одним вопросом, а она как спецом мне всю жизнь рассказала. Вот теперь сижу и думаю, нахрена ей это надо было вообще. Насколько я знаю, на игральных картах можно предсказать события максимум на год, а она мне на всю жизнь вперед зачем-то наговорила.

Автор, 7 лет прошло. парень жив?