то нужно ли менять документы?
конечно, ведь он ваня иванов, а ты маша иванова
Сообщение было удалено
))))))))))))
Автор, не надо менять документы. Считайте вам повезло)
Я бы тоже хотела, что мой муж однофамильцем был. У меня фамилия одна из самых распространенных в России... может и мне так свезёт :)
у моей бабушки также было, прикольно получилось)
Меняйте!
у нас довольно редкая фамилия, чудо что друг друга нашли))))))
Вы имеете право не брать фамилию мужа, и не менять документы, даже если это совершенно другая фамилия
Сообщение было удалено
прикольно красивая хоть фамилия?
мы с мужем однофамильцы, когда женились муж дурак для прикола в бланке загса указал, что берет фамилию жены ))
Сообщение было удалено
Рюриковичи мы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо за меня отвечать) ну мне нравится))) не хочу здесь писать,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты уверена,что вы не родня? У нас женщина на работе в молодости за своего 4юродного брата вышла замуж, не зная об этом. У неё дети на 6 - 7 месяце в утробе умирали, только тогда она стала задумываться. 4 детей похоронила таких, ужас.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам страшилки рассказывать. Причина наверняка в другом была, видимо там генетика сама по себе проблемная, в т.ч. у самой матери.
пиз00ец
андриевская чушь пишет))
Сообщение было удалено
классно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всё норм. у неё с генетикой, ей приживили кусок кожи от человека с другим резусом и она родила нормального ребёнка.
Ребёнок копия папаши.
Сообщение было удалено
вот дура-то. 4юродный брат -это уже не родня, там куча другой крови намешано. раньше на кузинах постоянно женились - и ничего, а тут прямо 4 детей один за другим окочурились .Сочиняй лучше.
а можно еще двойную фамилию взять, будете Иванова-Иванова.
Сообщение было удалено
гы-гы... клона просто сделали.
Дуры вы, а кто не верит что такое может быть, спросите у своих мам, они должны лучше знать.
http://doczona.ru/rodi/24-2010-02-20-11-02-09/253-konflict.html
Тут подтверждение моих слов.
Зачем, Иванова, менять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы из разных городов, я уехала учиться, где с ним и познокомилась
Вообще - то по закону одинаковая фамилия становится двойной, например иванова- иванова. Знать надо. .
Сообщение было удалено
это такая седьмая водна на кисела, что на родство тут списывать вобще глупо
знакомая по фамилии Чипдяйкина нашла себе мужа-однофамильца! все долго гадали- как она умудрилась?
У меня троюродная сестра недавно так замуж вышла))муж даже чем-то на ее папу похож (вот только не надо говорить, что это его сын:))
у меня есть парочка знакомая . Она Волк, он Заяц. Они спецом остались на своих фамилиях:))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы двойную взяла Заяц-Волк, круто же
ахаха ...вот умора!! менять...однозначно!!! А ТО МУЖ ОБИДИСЯ.БУГАГАГАГАА
Но вы же любите друг друга!!!Задумайтесь.Если человек любит то добьется и даже фамилия не разлучит не кого!
2 моих бывших мужа были моими однофамильцами . и у всех нас были одинаковые имена Ольга и Олеги. Оба брака закончились печально. Я считаю это просто мистикой,произошедшей в моей жизни. От первого ребенок есть.
Не надо ничего. Мы с мужем однофамильцы. Паспорт, права, доки в универе, затем на работе ничего менять не пришлось. Просто в паспорте ставят штамп о браке.
Сообщение было удалено
И смысл, она так и останется Иванова, Иванов она не станет...
Сообщение было удалено
Причина наверняка не а этом, так как в высшей книге человечества то есть "Коран" "Библия" написано что запрешено за двоюродных выходить, а про далее идущих родственников то есть троюродный и.т.п, идет добро
Забавно!!!
Ваш текст
Ты уверена,что вы не родня? У нас женщина на работе в молодости за своего 4юродного брата вышла замуж, не зная об этом. У неё дети на 6 - 7 месяце в утробе умирали, только тогда она стала задумываться. 4 детей похоронила таких, ужас.
Четвероюродный это генетически не родственник. С троюродным мизерный шанс на генетические проблемы, а тут еще дальше родство.
Если в заявлении при вступлении в брак вы написали,что меняете на фамилию супруга,то документы должны быть изменены и неважно,что фамилия такая же. В случае с супругами-однофамильцами лучше заявить об оставлении прежней фамилии.