Давно хотела узнать почему людям так нравится коверкать слова и говорить какими то примитивизмами -все кругом не едят а хомячат, вместо слова ребенок надо сказать лялька, всякие …
няшка, овуляшка - мерзопакостные словечки...
Сообщение было удалено
Мммммммм - это просто очаровательно. Широко закрытые глаза в сочетании с обильным слюнотечением. Такому богатству речи даже Эллочка Людоедка позавидовала бы)
1) человечек - впечатление, что кто-то ущербный или недоделанный. "Ты мой любимый человечек"... мда.
2) так-то да, как-то так - после какого-то быдлосериала все так начали говорить
3) любимка
4) а еще всяческие "луки" и "стайлы", всевозможные иностранные заимствования не к месту и не в тему - просто железный индикатор тупости и неотъемлемая часть сельского выпендрежа
Бесит слово "женатик", тут его часто используют. Сразу этот мужчина кажется лохом каким-то.
бесит, когда мужчина ребенка называет "малой", "малая"... че за хамство!!! грубо так
Чоу))- так говорят на детской площадке малолетки детсадовские , точнее не очень развитые еще человеки))
слово "моська" вместо лица. раздражитель номер один просто для меня
Ужасно бесит "пичалька", "пи/ечаль" и после этого еще ставят ((((((((
гламур
Со всеми согласна. Еще раздражает слово писять, писяет. Откуда там взялась буква я??? И выражение 5 баллов в знак одобрения.
покумарить почефанить
1. "Муниципальное образование" - так на канцелярите назывется город, поселок.
2. "Бесит" - особенно когда заглавными буквами и с восклицательными знаками. Воспринимаю как истеричек.
Сообщение было удалено
точно.
пичалька - бееее.
я говорю приколюха- все вокруг уже так же научились говорить)))
бесит больше всего неправильные ударения и всякие там -лОжить, ехай и пр.звОнишь ппец как бесит
а еще дико бесит когда ставят лишние мягкие знаки в окончаниях(суффиксах) типа ложится (он), а пишут ложиться .. вообще не очень удачный пример, но я думаю вы поняли
да и меня они тоже раздражают!
Цёмки, цем-цем, уменьшительно-ласкательные суффиксы с едой (лапшичка, супчик), "денюжка" (когда "денюжку" получу), молочка и ювелирка - присоединяюсь к посту 1, жечь, тусить, когда ставят 4 вместо "ч" и "ффф" вместо "ш", "ч".
Знаю, что здесь только слова, но я ещё фразы напишу некоторые: "проверь щитовитку" - ответ на любое недомогание, который даётся человеком, никакого отношение не имеющим к медицине; "исключение доказывает правило" - не правило, а его наличие!
Сообщение было удалено
Да, мягкие знаки! Меня зовут Даша, очень раздражает, когда пишут что-нибудь типа "Привет, Дашь!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000
" ну ясен-красе" так и хочется покалечить того кто сказал..
Сообщение было удалено
ага. или малышь- ааааддд! а еще моя лучшая подруга говорит поедИшь а не поедешь!!!! я ей тыщу раз гворила но она никак это не осилит...
Сообщение было удалено
ни разу не слышала
*** - тpиклозан. буээээ О-
Няшка- прям трясет меня от этого слова. Еще бесят окружающие заи ,зайки и зайчики, ааааа ужас!!!!Зачем этим людям имена???
раздражает:
1когда девушку называют барышня, тогда по логике чувака надо назвать барин
2уменьшительные ласкательные типа тетечка,дядечка, пупсик, кренделек, членик и все в таком духе)))
3просто дебильные слова, произносимые на колхозные манер-тубаретка, плойка(это завиватель волос), неправильные ударения и тд
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем плоха "плойка"? Она как-то по другому называется?
Сообщение было удалено
Завиватель для волос XD
щипцы для завивки волос
ещё не люблю- грю,грит.
Сообщение было удалено
Не знаю, чью логику вы имеете в виду, но вообще-то если девушка - барышня, то чувак - кавалер.
Хотя, по мне, "барышня" в сто раз лучше "чувака".
"печалька","вкусняшка"просто ужасны. А еще действительно"как бы" Это современное слово-паразит
"доооооо, няшно, вкусняшка, печалька, всякие зайки, коти и т.п., кто-то верно подметил - человечек -вообще очень раздражает".
И ещё не меньше режет слух, когда что-либо называют уменьш.-ласкательно
Может не совсем в тему, но актуально: по телевизору твердят "Праздники Продолжаются!!!" У большинства депрессняк на почве выхода на работу после каникул, а тут такое издевательство. Такая изощренная пытка, типа попытка поднять настроение. Убила бы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
о , точно ! пИчалька и вкусняшка .
"Короче". Если у тебя короче, лучше сиди молча и не вякай!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Это вместо - что/че/чо?
Почти ничего не бесит. Вспомнила только чмоки-чмоки...
А еще "Буэ"
Сообщение было удалено
и подмыхи XD
если только "чё?"
устно напрягает, а письменно даёт повод задуматься о чёловеке
А давайте я напишу какое мне НРАВЯТСЯ - Бугага!))))) Умираю от этого слова)))))
* нравИтся
Меня ничего не раздражает, кроме слов,написанных с вопиющим пренебрежением элементарными правилами грамматики. Сейчас в любом браузере есть встроенная проверка орфографии, с какой сосны надо было упасть,чтобы писать кОЛЛорЕи, вООбщем, дИФФектолог,ОлкоголЕк, маЁнеС и жемчужина моей коллекции: ПО-ПРОБЫВАТЬ. Ужас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашаюсь, звучит унизительно.
фотки и СФОТКАТЬСЯ !!!!!! что есть еще хуже ?
Сообщение было удалено
Обидно когда не видно, а человечек это почетно и ласково! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кому как.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааааааааааааа! фотик туда же (((((((((((((((((
странно никого не раздражают слова,которыми злоупотребляют пустоголовые некоторые девицы-Жесть, секис, румяшки(так называют румяна),губнушка, тенюшки, пудряшка,Шанелька(духи), молескин (вот уж гламдурь полная), шампусик, нотик, сотик, труселя, стразики, капрошка(колготки), ванночка, припудрить носик, схватить блювантессу
Меня из себя выводит, когда говорят ТА-ДАМ!!! и еще так башку вбок наклоняют при этом. Можно подумать, конец света наступил или как минимум что-то значимое произошло, так из-за каждой мелочи так говорят!
Няшка раздражает. Остальное нормально
слово Комочек! которое так часто любят говорить только что вывалившие личинку овуляшки.