не понятно почему люди хвалятся тем что закончили с отличием и делают акцент на том что у них красный диплом или 2!!!образования.наблюдаю за судьбами 4х девушек 24-30 лет все закончили с отличием.у …
Глупости какие... Ну у меня - модельная внешность, в школе - медаль, в универе - красный диплом, потом -сразу хорошая работа. Потом вышла замуж, родила, отсидела в декрете, потом через какое-то время развелась, НО: бывший муж хорошо помогает, поэтому год назад заново вышла на работу (взяли без проблем, поверьте, красный диплом хорошего вуза ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ), потихоньку продвигаюсь и карьера у меня еще обязательно будет! Так что не привязывайте друг к другу не связанные вещи - замужество и красный диплом. И кстати, девочки, которые о себе сами позаботиться толком не могут - ни образования,ни ума особого, если и выходят замуж за обеспеченных - потом плачутся - то муж ребенка отобрал, то безо всего оставил. Так что девочки, учитесь и развивайтесь - одно другому совсем не мешает! Удачи!
не пойму зачем вы связываете красный диплом с личной жизнью?
обычно облаательницы красных дипломов такие либо синие чулки либо выскочки, которые через каждый час напоминают про свои дипломы или олимпиады, когда еще под стол пешком ходили.Парни такое не любят, им нужна легкость в общении, а не заумство вперемешку с тараканами в голове, а их у краснодипломниц выше крыши
Бесят людишки, которые начинают гнать на тех у кого красные дипломы. ну не ваше это дело товарищи. Автор, тебе чче не дает покоя??? Ну покрась ты свою синюю корочку в красный цвет Что-то измениться?? Завидовать всем подряд меньше ты не станешь
Сообщение было удалено
стереотипами мыслите
Фу, какое имя у тебя ***- нонна.... У тебя-то хоть один диплом есть что ты двум уже завидуешь??
Сообщение было удалено
неправда, ни 1 адекватной еще не видела))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая убогость: "раз я не видела,значит их нет"...у вас красного не было, да и синий с такой логикой не стоило выдавать....
Сообщение было удалено
Я адекватная. Я не выскочка и я не синий чулок. У меня все ок в личной жизни. Правда у меня красный диплом технаря))) Технарь подойдет вам?
Принцессо, + 100! Только *** вас сейчас все равно обос...т и обмажет своим дерьмом от зависти.
62, технарь еще нормально, простоя с гуманитариями в основном общалась-вот там оддно пустомельство и бахвальство
Сообщение было удалено
Вы наверное меня не поняли. Под словом технарь я имела ввиду техникум.
было бы у меня два красных диплома - я бы тоже гордилась))но не из тех,кто ими будет перед носом махать...
Сообщение было удалено
ну да) при первичном трудоустройстве логично "похвастаться" красным диплом, медалью, всевозможными грамотами и т.д.
У меня красные дипломы не потому что я зануда и ботан, а потому что страстно люблю свою профессию и училась с огромным удовольствием, хотя там и требовался большой труд.
Я своему парню не говорила, что у меня красный диплом и медаль - просто сказала, что такой-то универ закончила :) И так молчала несколько лет. Как он удивился, когда случайно документы об образовании увидел :) Говорил: а ты ж вроде нормальная :))))))
Сообщение было удалено
Это не от большого ума.
Вы лучше смотрите, чего эти люди в реале достигли. А то знаю я таких краснодипломников и\или людей с 2,3,4 ВО - и что? Как гомно в проруби по жизни болтаются. Ничего не достигли РЕАЛЬНОГО!
автор,степень вашей тупости такова, что вас и 2 образования не спасут....
У вас комплексы что диплом не красный? Вот не знаю когда я последний раз о своем дипломе вспоминала, но помог он мне конкретно с своей время - взяли в аспирантуру заграницей, там и осталась. Собственно и все, остальная жизнь к диплому не имеет отношения. Я достаточно ленива, поэтому никакая супер карьера мне не нужна, денег хватает и ладно. Мужчины меня в основном раздражают, детей не особенно люблю и не могу понять почему их все так хотят. Не то чтобы я против, просто пофиг, ну нет и нет - проблем меньше, опять таки, беременности-роды не вдохновляют. Есть МЧ, любит меня, мне с ним очень хорошо, но замуж-детей не хочу, хотя мне 31 и давно типа пора, но шли бы все на, я совершенно счастлива и без этого балагана. Вообще не понимаю зачем кто-то рвет зад чтобы куда-то там продвинуться когда жить спокойно так прекрасно!
Автор, ну у вас же нет красного диплома. Не смогли,значит. Наличие парня и мужа это во многом судьба, удача, внешние данные от природы. А вот диплом это только ваши успехи. Это показатель усердия и умственных способностей. Представьте, через пару лет эти ваши знакомые выйдут замуж, родят детей. А от вас (не дай бог) парень уйдёт или муж. И останетесь вы и без образования и без личной жизни.
Оспадя, автор, ну не умеете и не хотите учиться - да не надо! Только не навязывайте всем остальным людям свое мнение (это, кстати, показатель совсем небольшого ума). Мне вообще все равно, у кого какое образование и как кто живет. Своя жизнь у меня, понимаете? Только не надо потом темы создавать потом, что вас врач не так лечит, или училка вашего ребенка предмет совсем не знает. Это же последователи вашей философии жизни, чего уж там:)))))))))
Нас три девушки. Работаем на одной должности в крупной компании. У одной 2 образования и золотая медаль (по школе), у второй - 2 красных диплома (колледж и институт), а у меня - 11 классов. Зарплата у нас одинаковая, только я еще рисовать умею и стихи писать.. да и ошибки у них иногда проверяю)
Мораль сей басни такова: не стоит судить людей по наличию корочки, можно сильно ошибаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая интересная фирма)) А рисовать и стихи писать-это вам для работы нужно? А что ж никто у вас не поет и не пляшет?
дипломы эти по блату получены, просто нужно уметь лизать одно место и все!
Сообщение было удалено
Нет , рисовать и писать стихи - это мои маленькие таланты)). Для работы почти не нужно, только в случаях каких-нибудь конкурсов или поздравлений!
Сообщение было удалено
Кстати, возможно. Одна дама мне по секрету призналась, что почти не знает математики и русского. Просто была беременная на момент защиты диплома, зубрила постоянно и болталка подвешена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Замечательно и я даже не сомневаюсь, вы очень ценное приобретение для фирмы.. вот у нас никто стихов не пишет, прямо даже скучно, один правда поет хорошо, но стесняется на людях, только вот в сортире завывает
Сообщение было удалено
А Вы вообще бесценная личность, как я понимаю. С прекрасными качествами души, большим сердцем и редким осторумием ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо поржала.... разница только в з/п?? чтож эта за шарага, куда после школы принимают на хорошую должность?? Или вы извините полы харите в 2 смены, а эти девочки бухгалтера??
Сообщение было удалено
Господи, да не злитесь Вы так, девушка)). Просто моя должность не требует особых навыков. Я - менеджер среднего звена, так сказать. А шарага у нас довольно известная, но обойдемся без названий.
А с чего вы взяли, что они хвалятся? Обычно когда с кем-то знакомишься. спрашивают, кем работаешь. Я говорю "у меня два образования, одно такое, другое такое". Я ж не хвастаюсь. Молчать теперь что ли и с людьми не разговаривать, из-за того, что такие как автор, считают, что все дипломами трясут?
Так и представила:
- кем работаешь?
- я бухгалтер, но первое образование - менеджер.
- что ты передо мной своими дипломами трясёшь!!!???
Для учителей красный диплом очень важен. Им за красный дают дополнительные надбавки. Так что понятна их радость и ликование по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Особенно для врачей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно я не злюсь....Бугага... п е з д е т ь не мешки ворочить-это про вас))) Ладно если уж тут все хвалятся, то и я себя похвалю. Я ж тоже 11 классов закончила тока, но меня взяли в БАЛЕТ! Хотя никогда не занималась им. Так что пойду отрабатывать очередное ПА
Сообщение было удалено
я вообще не говорю. Кому образование интересно?
Сообщение было удалено
Вот и я о том - главное не диплом, а человеческие качества, культура, воспитание, порядочность. Не находите? Не стоит злиться из-за понапрасну потраченных лет на обучение, если в жизни кроме "балета" ничего не удаолось добиться))
Сообщение было удалено
Пока автор с мужиками еб*лась, эти девушки сидели дома и зубрили. По-моему когда удачно складывается личная жизнь, то на чужую внимания не обращают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отпустим иронию, ведь сразу видно, что вы школу только закончили и вообще ни бум-бум... Как глупо рассуждать о том, что кто-то чего -то добился в 24-30 лет. Смешно, глупо и грустно даже
Сообщение было удалено
в какой балет?
Как вас взяли без умения стоять на пуантах?
Запомните раз и навсегда: в сторону высшего образования могут кричать только люди, у которых его нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На чем стоять??? нееее....пусть этим занимаются другие, я стихи умею писать...бугагашечка)))
Сообщение было удалено
Ничего Вам не видно. Вы меня совсем не знаете и судить по двум постам крайне неумно. И не грустите из-за меня, вот еще! Смотрите за своей жизнью и поменьше осуждайте да несудимы будете. Счастья Вам! :-)
Ничего Вам не видно. Вы меня совсем не знаете и судить по двум постам крайне неумно. И не грустите из-за меня, вот еще! Смотрите за своей жизнью и поменьше осуждайте да несудимы будете. Счастья Вам! :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
дай та бог, чтоб было не хуже, дай-та бог
Анка, ты ворчливая как бабка старая
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я ж пенсионного возраста, мне уже за 50, а я все в балете скачу
в последние годы образование стало бизнесом!!сейчас все дол*бо*ё*бы учатся!!так много с дипломами что просто на всех мест хороших не хватит!!
Не знай. Лично я никогда не хвасталась. Есть они и есть, чисто для себя приятнее:-)