Ведь общеизвестно, что визитная карточка женщины - ее внешность и молодой возраст, а визитная карточка мужчины - его материальная обеспеченность. Мужики же сами придумали, вопреки природе, что якобы …
что он в вас нуждается=что вы в нём нуждаетесь*
"Мужчине - красота женского тела, а женщине - деньги мужчины" -- придумали же. А кто сказал, что женщины не обращают внимания на красоту мужского тела? Если по справедливости, то пусть красивая женщина будет с красивым мужчиной, а богатая женщина - с богатым мужчиной, и не будут тогда поднимать такие темы как эта :)
Смотрел как-то одну небольшую передачу где-то на Youtube. Среди самых богатых людей третьем самым распространенным ответом на "секрет успеха" был ответ такой: удачный брак.Как говорят: за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. И если это так, то разве сделает безмозглая меркантильная красотка мужчину великим? Вряд ли :) Поэтому, мужчины, не будьте глупцами, не ведитесь на оболочку.
Недавно в одном интересном блоге наткнулся на такие слова:
"Помните: чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше. Ваши жизненные ценности по большинству вопросов должны совпадать, иначе бесконечные споры не дадут вам покоя и внутренней гармонии любовных отношений."
Из своего опыта добавлю: недавно расстался с девушкой. Она была очень красивой. Но мы с ней не совпадали ни по интересам, ни по мироззрению. Мучались вместо 2 года и расстались. И я хорошо сейчас понимаю, что расстались мы к лучшему.
А что касается красивой телесной оболочки, не обманывайте себя, дорогие женщины, потому что красота быстро приедается, дурман проходит, и вот тогда для мужчины выходит на первый план не то что снаружи, а то что внутри. Поэтому не теряйте вы время и деньги на салоны красоты в попытках привлечь олигарха: их все равно на всех не хватит. Красивых женщин очень много, а богатых мужчин -- один на 10, если не 50. Да и нужны ли вы богатым мужчинам для серьезных отношений? Поэтому прежде всего развивайте свои внутренние качества, и тогда будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Эт точно! Далеко не всем 30-летним нужны 20-летние соплюшки, с которыми поговорить не о чем. Ведь глупое щебетание - это на любителя. Зато разводить на деньги молодые девки будут от и до.
Я бы тоже предпочел отношения с дамой постарше, но поумнее, чем с молодой глупышкой. Ведь с ней кроме как сексом больше нечем заняться. Зачем наполнять свою жизнь бессмысленностью )
И все же большинство женщин стремится припудрить свою мордашку запудрить мужику мозги и потянуть денег сколько сможет пока она в форме,
как сказал знакомый старик "брак это узаконенная проституция" и не только брак , и в общем если-бы легализовали проституцию я думаю многим молодым и красивым не досталось бы шубок и заместо того чтоб ноги раздвигать пришлось бы учиться готовить стирать и работать)))