Ведь общеизвестно, что визитная карточка женщины - ее внешность и молодой возраст, а визитная карточка мужчины - его материальная обеспеченность. Мужики же сами придумали, вопреки природе, что якобы …
Да не возмущаемся мы фактом меркантильности. возмущаеся обамном и попыткой завышения цен. Цена ваша - 1500 р/час (у большинства - ниже, т.к. страшные), а требуете кафе, кино и даете не сразу. Ценник на бейджик и вперед, рыночные отношения, никаких проблем,
13. Елена | 04.01.2012, 13:07:30 [2117543139] Елена
Джим Хопкинс
Да и за что уважать и любить женщин?
Женщины мужчин ненавидят, любить не умеют. Одни разговоры только про деньги, у кого и сколько отняли и потратили на себя. Так и хочется спросить - зачем вам мужчины и ответом будет: "что бы деньги давали"
Ну а женщины мужчинам зачем? Ответ - для траха. Развлекся - и поскакал дальше...разве это не правда для большинства мужчин?
Да женщину на секс надо пол года разводить. "Развлекся и поскакал дальше" - ответ не правильный.
Сообщение было удалено
У меня перед глазами примеры, когда на помойку отправляли жен как раз-таки "зрелые" мужчины (именно так - в кавычках, потому что настоящая зрелость к ним так и не пришла). Причем были эти особи мужского пола более чем на 10 лет старше своих "старых" жен. Один даже на 15 лет старше был. Деньги им позволили купить более молодое тело, без них эти дедули и на х е р никому не были бы нужны. И есть пример, когда пара, где муж даже моложе жены, живет себе прекрасно всю жизнь, уже внуков воспитывают)))
Сообщение было удалено
Ответ правильный. потому как развел на трах и дальше поскакал - типичное поведение современных "мужчин"...даже пикаперские курсы придумали, спрос на них бешеный)))
Сообщение было удалено
Так мы тоже возмущаемся тем же - несправедливостью. Вы сами-то в большинстве своем старые (на 10 лет и более старше девушки), страшные, фигура - как у тетки на сносях, а туда же - даже и ухаживать красиво не хотите и не умеете. Нет, это вы себя неадекватно оцениваете, голубчики! Автор права.
Сообщение было удалено
все то же - нищебродство и не соответствие всевозможныех данных, как внешних, так и внутренних, заявляемому уровню требований.
Ваш текст
Автор, не обижайтесь, но в Ваши 18 лет мозги надо наращивать :)
Сообщение было удалено
Это не правда жизни, а ваши мечты и фантазии))) потому как если бы это было правдой, не нужна была бы виагра. А она по-прежнему остается хитом продаж. И угадайте с трех раз, кто основной потребитель? Правильно - тот самый среднестатистический мужчина от 30 до 50 лет))))
А вообще все упирается в деньги. Сегодня основным держателем денежной массы пока еще (ключевые слова) остается мужчина. Поэтому в основном музыку заказывает он. Ну а в тех более редких случаях, когда успешна женщина, условия уже ставит она. Примеры вы можете видеть в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе во множестве. Популярным, успешным женщинам дедули не нужны, для них век мужчины короток))))
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
что за бред пишут бабы, мне 29 лет, никогда не давала мужикам старше. все мои парни были на год, два, максимум 3 старше. откуда этот бред, что бабий век короткий и 20-летние дают только 30-летним? я и мужа выбрала на 3 года старше всего. что за чушь-то? совсем разучились ценить человеческое в людях.
Сообщение было удалено
Между прочим, Ландау был девственником до 30 лет. Пример негодный
что за бред, что 20-летние выбирают 30-летних? учусь в техническом универе, живу в общаге, ни разу не видела ни одну девушку с дядей 30 лет. и на потоке у нас очень много пар-одногруппников или с параллельных групп.
у всех нормальных адекватных парней в порядке с девушками. за некоторых даже конкуренция есть, несмотря на то, что девушек у нас значительно меньше.
вообще не могу представить рядом с собой дядю 30 лет, буэ
Ну не знаю, мне внешность в мужчинах тоже важна. Я не стану знакомиться с парнем, если он мне внешне не понравится. И продолжать общение не стану, если он внутренне пустышкой окажется. Даже при наличии симпатичной внешности этого не прощу. А деньги... С откровенным жлобом, у которого пунктик на женской меркантильности, встречаться не стану. Купить шоколадку, оплатить кофе или билеты в кино мужик должен быть в состоянии.
Сообщение было удалено
Ухаживать - унизительно и не ведет к цели. никто не будет покупать кота в мешке, если за деньги, то только четкие услуги за четкую плату.
Я молодой парень и меня бы оскорбило если бы девушка сказала что я ей нравлюсь потому что я красивый или симпатичный. Я хочу нравится успешным. Не обязательно на Майбахе, но обязательно успешным. А то что сейчас успех как правило = деньги то только приветствую то что девушки обращают внимание на деньги.
ВСЕМ ПРИВЕТИК тут наш ол сай онлайн игр ну игр многа а главное какие?мне понравились многие но в основном танки онлайн четкая игрушка с детства любил повоевать постреляться и вот нашол сайт друзья советую поиграть,игра на современом движке взрывай ломай улучшай свои танки а главное ты играешь не с компьютером а с реальными людьми в игре также есть чат и многое другое вот ссылка mmorpg4you.ru
Мефисто
Я молодой парень и меня бы оскорбило если бы девушка сказала что я ей нравлюсь потому что я красивый или симпатичный. Я хочу нравится успешным. Не обязательно на Майбахе, но обязательно успешным. А то что сейчас успех как правило = деньги то только приветствую то что девушки обращают внимание на деньги.
да не беспокойтесь, девушки оценят и вашу успешность, и внешнюю привлекательность)
ага, мужики охренели. согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы можете дать четкий ответ для чего еще?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а если кроме финансового интереса больше никакого интереса в муж. нет , они не развиваются, пьют пивои смотрят футбол, разговаривать не умеют, чем мужчина может заинтересовать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо создать сговор, как нефтяные компании, ниже 1500 руб. за минуту не давать.
Сообщение было удалено
13. Елена | 04.01.2012, 13:07:30 [2117543139] Елена Джим Хопкинс Да и за что уважать и любить женщин? Женщины мужчин ненавидят, любить не умеют. Одни разговоры только про деньги, у кого и сколько отняли и потратили на себя. Так и хочется спросить - зачем вам мужчины и ответом будет: "что бы деньги давали" Ну а женщины мужчинам зачем? Ответ - для траха. Развлекся - и поскакал дальше...разве это не правда для большинства мужчин? Да женщину на секс надо пол года разводить. "Развлекся и поскакал дальше" - ответ не правильный.
Ваш текст
Ухаживать это стратегия, если правильно выигрываешь если нет проигрывашь.
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Сейчас модно, когда молодые девушки выбирают не только 30-летних, а 45-летних дяденек...при условии, что у тех есть деньги. Не верите? А вы посмотрите - рядом почти с любым богатым старым дядькой жена или любовница на 20, если не на 30 лет моложе))))
Сообщение было удалено
В
Смотря кому. Красавчику с внешностью Алена Делона в молодости ухаживать, может быть, и в лом - бабы на него сами всю жизнь пачками вешались, не успевал отбиваться. Ну а мужчину с более скромными внешними данными украшает адекватная самооценка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может женщине надо что-то из себя представлять, чтобы ее век не был короток? Если нет ничего кроме внешности, то это трудно или даже невозможно. А если есть и внешность и голова на плечах - это термоядерное сочетание - таких женщин мужья на руках всю жизнь носят. Примеров сколько угодно. Откровенно говоря, даже не представляю, как себя не уважать надо, чтобы делать ставку только на молодость и красоту (женщины) и только на толщину кошелька (мужчины). Кстати, как показывает жизнь, по-настоящему красивые женщины пользуются успехом у своих ровестников независимо от возраста. :) Красивая и умная 30-летняя женщина для своего ровестника всегда будет предпочтительнее красивой, но не состоявшейся 20-летней.
Сообщение было удалено
То же верно и в отношении мужчин.
Я имею в виду, успешный и красивый 40-летний мужчина будет больше нравиться женщинам, чем красивый, но НЕ успешный 20-летний...но почему-то этот факт вызывает недовольство неуспешных и некрасивых мужчин)))
" Я имею в виду, успешный и красивый 40-летний мужчина будет больше нравиться женщинам, чем красивый, но НЕ успешный 20-летний..."
Успешность 20-летнего парня определяется его успехами в ВУЗе и перспективностью (характером, способностями). Денг у него еще по определению нет , кроме родительских. Поэтому он совершенно не интересен девочкам из необеспеченных семей, о кторых тут говорилось, что их век недолог. Но для девочки, у которой все есть (от родителей) это тсамое то. Она может себе позволить наслаждаться молодым, красивым и пока безденежным. Мы с мужем всячески поощряли отношения нашей дочери с одним таким нищим студентом. Материально она в эти отношения вкладывала намного больше
(хотябы уже тем, что у нее всегда была машина с полным баком и она везде платила за себя сама - так отец воспитал). Сейчас она уже несколько лет счастливо за ним замужем. Бывший нищий студент делает блистящую карьеру. Все довольны. Это я к тому, что если родители могут что-то дать своей дочери, кроме любви и образования, ей не приходится обменивать свою молодость на тряпки.
Сообщение было удалено
Когда мужчинам от нас нужен только секс, нас это тоже возмущает. А так в сексе мы тоже ничего плохого не видим.
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Видимо, кроме секса предложить больше ничего не можете...
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Сообщение было удалено
Что ты ходишь за мной по всем веткам?
Сообщение было удалено
А мне просто интересно, какие еще глупости ты напишешь)
Сообщение было удалено
Автор, запомните. Как криминал такой интерес воспринимают только те, у кого этого достатка нет
А обеспеченные мужики наоборот этот достаток всячески демонстрируют))
Вдоволь посмеялась. Не тема, а нагромождение каких-то деревенских стереотипов. "Бабий век короток" - ну знаете, ли, как говорится - "собаке и смерть собачья". Ежели кто позиционирует себя как "Баба русская обыкновенная, употребить до 25-ти лет, по истечению срока годности не использовать" - так век ее и будет короток. А кто считает себя не бабой, не товаром со сроком годности, а Женщиной - таких всегда заметят.
86+++++++++++++++++++++++++++++++++
"Бабий век короток" -- ужас. В России все еще цветет абсурд. Чтобы так говорить, нужно попросту неуважать себя, чтобы ценить себя только за субъективную красоту физической оболочки. Мне жалко таких женщин, действительно жалко.
Сообщение было удалено
мужик на бессознательном уровне в который раз противиться встрече с неудачницей, он же ищет удачливую...поэтому и протестует, поэтому и недоволен
А что есть достаток, пусть даже материальный ? Вы можете дать правильное определение этому понятию ? Большинство женщин измеряют материальное состояние количеством наличных средств, не задумываясь и не задаваясь даже вопросом, от куда они, как добыты и будут ли они в таком же количестве добываться в будущем.
Красота женщины, и ее возраст - явление временное, проходящее. Кожа дряхлеет, глаза тускнеют - и по этому, дорогие женщины, нужно спешить урвать хоть что то, пока не поздно, пока смотрят на Вас. Рвите и поедайте ! Это Вашу жизнь наполнит очень яркими красками. Мужчина умнеет. Мужчина насытился внешней красотой, мужчине нужна любовь. А способна ли на любовь та, которая выбирает партнера для секса (для жизни не способна по умолчанию..) по количеству денег и престижности автомобиля. Боже...вы банальны...с Вами нельзя даже разговаривать - стыдно. вам не нужно читать, Вам не нужно работать над собой, Вам нужно лишь прекрасно выглядеть и дорого стоить .... Но вы не принадлежите к кругу избранных и достойных...Вас не за что любить. Даже секс с Вами не имеет ни чего внутреннего, просто жалкая попытка скопировать. Вы способны на имитацию оргазма, но даже и это у Вас получается на троечку, в силу мужской фантазии ... Простите великодушно, но Вы не интересны. По учитесь не много, наберитесь знаний и силы духовной, станьте женщинами.
Конечно заметят, такие же красавцы )) Вы осознаете то, что говорите ?... Вместо того, что бы прислушаться к словам мужчин, Вы перечите и пытаетесь оправдаться... это ужасно. Это провал ...
Сообщение было удалено
да бред это, наверное у тебя просто нет ни того ни другогоо
Сообщение было удалено
если так говорят, то и денег не могут предложить.
если у мужика много денег, его меркантильность женщин не напрягает, ему она удобна
Возмущает материальный интерес женщин тех мужикв, которые грша за душой не имеют, либо жадные и удавятся за свои три рубля
Сообщение было удалено
Так вы бы и выбирали изначально за духовность и внутренние качества - женщины бы и стремились к ним. Так нет, вам подавай молодую красавицу. а потом вы к ней же начинаете предъявлять претензии, что она не похожа на Мать Терезу из Калькутты...смешно:)
Сообщение было удалено
справедливо. Я - мужчина
Сообщение было удалено
Ну а мы - женщины. И если для вас естественно обращать внимание на нашу внешность, то для нас - на вашу успешность. Ведь вы же сами придумали, что внешность для мужчины не важна - вопреки всем законам природы))) ну что-то же должно быть вместо внешности...
Но всё равно сделаю оговорку.)) Мужчина любит в первую очередь глазами - это так, тут ничего не поделаешь, природа. Не знаю уж как обстоит с этим у женщин в отношении мужчин. Но во-первых, представления о красоте у всех различаются более-менее, вкусы у всех более-менее разные. И во-вторых, не надо, девушки, идя на поводу у стереотипов, навязываемых сегодняшними СМИ, сильно упрощать, сводя потребности мужчины исключительно к плотскому. Мужчины и хотят, и способны и любить, и быть верными, но хотят и получать аналогичное в ответ, а вот тут-то часто возникают проблемы. Современные женщины почему-то привыкли только получать, не давая ничего взамен, или давая, но с видимым усилием над собой, демонстрируя при этом, что вот, снисходит до тебя. Мужчины тоже люди, представьте себе, барышни, отличия между полами сильно преувеличены художественной литературой и попкультурой, которые вам рассказали, будто единственный интерес мужчины - бегать за женщиной и навязываться всеми возможными способами. Это не так, мы тоже хотим и быть желанными, и видеть интерес к себе в глазах женщины.
Сообщение было удалено
Говорю за себя. Я внешности предпочту(в разумных естественно пределах) внутренний мир женщины, её отношение к себе. Я осознаю, что в разумных же пределах интерес к материальной составляющей у современного человека должен быть, я реалист. Но не перебарщиваете ли вы с этим, дамы? И даже не в этом вопрос основной, не считаете ли вы, что вполне возможно проявлять больше действий со своей стороны, чтобы мужчина тоже видел, что он в вас нуждается. В России же отношения как построены? Мужчина бегает за женщиной как за маленькой. и как с маленькой, не в обиду, потом н-ное количество дней/месяцев/лет возится. Если он этого не будет делать - то женщина его бросает. Мужчинам всё-таки хотелось бы видеть в женщине более равного партнера, а не взрослого ребенка-хочуху.