На протяжении 8 лет работаю на 2-3 работах на полные ставки.Живем вдвоем с сыном, купила несколько новых квартир и вот в последнее время, постоянно преследует мысль остаться работать на одной работе, сделать ремонт в квартирах и сдавать.С 3-й работы уволилась, хочу 2-ю работу оставить.Живу как машина, с утра до ночи: работаю, работаю, работаю... Вошло в привычку!!! Хорошо конечно иметь все, что пожелаешь, но вкалывать так как я , не знать отпусков по 2 недели в году, надрывать себя! Пытаюсь понять, чем себя займу в свободное время ... как жить буду... По магазинам не люблю ходить, книги читать, а вдруг надоест быстро, ездить в турпоездки...... Может отдохну за праздники и дальше впрягусь... Кто был в такой ситуации?...
Ну я все время работаю. Откровенно говоря, не понимаю в чем проблема. У вас что, работа тяжелая, или физическая, или угнетающая? Тогда конечно надо что-то менять.
Завидую вам, а какая у вас профессия и как удается совмещать полные ставки?
проектировчик что ли? или смены?
тоже интересно, как совмещаете?
В том, что нет времени на одых, все время работаю с утра до 00 часов.Посмотрю на коллег ездят отдыхают за границу, ходят в салоны красоты, фитнесом занимаютися, я только работаю, неврастения в нутри :напряжение что надо то сделать, это сделать.Это внутреннее напряжение на протяжении 8 лет - напрягать стало.
Мне уже за 40, с сыном общаться не когда, только рычу...Сколько той жизни ...
У меня не устроена личная жизнь, собой некогда заниматься, думать даже, выйти в свет некогда...
Тогда оставьте одну из работ и живите как вам хочется...В чем проблема?
конечно вы не умеете ничего, кроме работы
Сообщение было удалено
Только Абрамович...
нужно себя любить.,становиться женственной.,вы ведь не лошадь.
Автор, у вас привычка. А от любой привычки можно избавиться, но трудно. Ломка-стагнация-принятие. У меня было так же, но в 30, остановилась на одной квартире), ломало полгода. А потом вошла во вкус, так что 8 лет не работала вообще... Удачи.
Быть может вы работали так, на тот момент хотели забыться,убежать от личных проблем,теперь настало время остановиться.
Поделитесь пожалуйста, как Вам удается совмещать полные ставки? У меня одна работа на полный рабочий день, вторая - полставки... И то не успеваю... И денег мало.
да хотела забыться уйти от проблем именно в работе выключает полностью ни на что не остается времени после развода надо было где то жить зарабатывать на квартиру ...учить сына... щас много чего хочется нет сил и времени мечтать...
у меня свободный график и работа в сфере торговли тока продаю от разных компаний разные продукты ищу клиентов это напрягает требует большого напряжения и самоотдачи!
А если вас инсульт хватит, вы нужны будете своему сыну? и нужны ли вам будут ваши квартиры? Я думаю стоит приостановиться.
а я всегда поражаюсь, как такие труженики вуман в интернете отыскали??? когда вы на нем торчать успеваете, если с утра до ночи работаете??? как ни почитаешь, одни трудоголики на нем висят, которые кучу квартир сами заработали.
еще и в скайпе, одноклассниках, контакте .... хорошо, что есть эти сети...
ужас, это надо быть такой дурой, вся жизнь сплошная работа. а жить-то когда? хотя, если у вас нет никаких интересов и хобби, то это понятно. под старость жалеть будете.
Сообщение было удалено
я думаю сын не заметит потери, он итак мамы не видит, поэтому если она помрет, ничего страшного не случится. парню будет на что жить, переживать не стоит
Сообщение было удалено
хоть бы любовника завели, жизнь другой станет
вот и я об этом... дом не ухожен... щи да каши готовить некогда...только на выходных....многие так живут но может вечером голова отдыхает а тут и днем и вечером не расслабишся ... задолбало все...
какой любовник.... где и когда....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Появится свободное время- займетесь собой,появится личная жизнь,будете путешествовать. дальше перечислять?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
а может я быстро отдохну... и меня начнет бесить фитнес книги и тд....
А во имя чего вы так пашите?