Гость
Статьи
ненавижу свою старшую …

ненавижу свою старшую сестру

Всем привет! Тема такая. У меня есть сестра, она на 11 лет меня старше. Живем вместе. Она незамужем в 30 лет, и не собирается. Никогда ни с кем не встречалась, по ее словам-ей это не нужно, и в ее …

Крик души
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, я тоже свою сестру никогда не любила. Мне она всегда казалась резкой, строгой, немного эгоистичной. Из-за сестры я чуть не лишилась похода на фотосессию, а ещё она мне всегда делает замечания в грубой форме. Поэтому моя сестра тупая.

Гость

Люди!!!!!Точнее, ЖЕНЩИНЫ!!!! Точнее, ДЕВУШКИ!!!!! не рожайте двое детей, если не уверены что сможете любить их одинаково!!!! моя сестра - просто монстр, это не просто слова, она ИЗДЕВАЕТСЯ надо мной с детства, она делала ужасные вещи, просто ужасные что и рассказать страшно, она била меня по настоящему, очень сильно, крала мои вещи, обливала грязью перед всеми знакомыми и родными причем так умело что все считают плохой меня, она буквально ломает мою жизнь в руины!!!!!!! Я МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ а самое боньное, что теперь из-за нее меня ненавидит и РОДНАЯ МАМА!!!!! Они издеваются надо мной вместе!!!!!!!!

Гость

Я со своей сестрой не общаюсь ВООБЩЕ (она старшая) и жить мне стало легче. Всю жизнь она делала из себя жертву, ее жалели, училась плохо, пристраивали в крутой вуз, все для нее. Шаталась - шаталась, но, каким - то чудом подцепила обеспеченного лоха. Ей сейчас под 50. Наш отец долго болел, был лежачим, помощи было от НЕЕ НОЛЬ.Она не помогала ни морально, ни материально никак. Все свои обязанности (свою часть) она взвалила на меня. Приехала на похороны отца и в этот же день свалила на отдых (к слову, она не работает). Когда болела мама и ее надо было возить в больницу, эта тварь пропала. Я отпрашивалась с работы, возила, платила врачам, покупала лекарства. От этой твари "так называемой старшей сестры" помощи не было никакой. Мама Слава Богу выздоровела и *** опять появилась. Просит чтобы мама готовила им и передавала с доставкой еду, так как ей некогда и она устает (от отдыха видимо). Мужу и сыну она сама готовить не хочет, а в ресторанах еда не та и они от нее устали. К чему я это веду, нет сестры и это не сестра. Лучше бы вообще никакой не было. Это обычный нарцисс паразит, который тянет с других. Я ее послала и жить мне стало легче. Я не думаю про них вообще. PS Если не ошибаюсь, то сказал Иисус Христос еще: "Родные не по крови, а по ДУХУ!"

Гость

Я тоже ненавижу свою старшую сестру.Она старше меня на 6 лет.Работала учительницей.Сейчас на пенсии.Всегда она говорила ,а я ее слушаю.Иногда я ей противоречю.Часто слушаю.Часто не могу возражать,а потом психую,что промолчала.Не хочу с ней общаться,видеть и слышать ее.

Гость

Тоже, не люблю свою родную сестру

Гость

Я тоже ненавижу свою сестру только она замужняя прям ненавижу

Гость
Гость

просто человек с тяжелым характером,с такими всегда жить тяжело.

Согласна

Гость
Злата

Ну,я бы ей в рыло дала...

Согласна

Гостья

В таких случаях нужно поднимать вопрос о разьединении капитала. На свою четверть взять ипотеку. Сестра или брат могут с родителями купить квартиру на свои 3/4 или тоже уйти в ипотеку. Если родителям на 1/2 не купить квартиру в городе, то обратить их взор на пригород, коммунальную комнату, деревню. Если у них есть накопления, могут выкупить Вашу четверть, на первый взнос пойдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: