Не знаю, как и быть. Недавно приобщилась к этому форуму, участвую в различных обсуждениях. Зачастую в ответ на свои высказывания слышу: "вы что, тупая?", "что за бред несёте?", "ну вы и дура", я уж …
Автор,будте проще а.Не наср*ть ли вам на то что что какое *** там че то пишет вам?Вот мне лично по барабану.Это форум,где все высказывают свое субъективное мнение,с ним можно только согласится,или не согласится.А то что вам пишут(и вам одной тут такое пишут уж поверьте)),это не от большого ума.Интернет пространство свободное,кто что захочет то и напишет,и переживать по каждому поводу нет смысла.
Сообщение было удалено
хыхы, ну ваще... Отвечать грубо КОМУ? Троллю?? Притом сами же понимали, что это тролль?? ну смешно же, ей-богу, он именно этого от вас ожидал
В бан его, и вся недолга
Будьте смелее, язычок на вумене нужен острый, могут и заклевать.Побольше юмора и поменьше агрессии, все они не со зла отвечают очень неприличными выражениями, обычно что-то у самих что-то в жизни не так.На вумане можно высказаться как угодно и никто не тронет. Вои пожалуй и все
и на мои темы и ответы такая же реакция!!я недавно тему создала мне ответили 10 человек и 3-4 ответа были приличными а остальные меня об*о*ср*али!!а потом я посмотрела многие темы в разделе в котором я и свою тему писала там я нашла тему похожую на мою только вопрос был переделан так там ответов было много и все приличные!!мне тоже показалось что меня все ненавидят даже если они меня вообще никогда не видели и не знают!!тоесть ненависть на расстоянии!
Автор,что вы! Ни в коем случае не воспринимайте слова форумчан всерьез! Для настоящего приятного общения есть друзья! А тут мало ли чего понапишут! Если вы теряете уверенность от ответов вам - лучше вообще не заходить на форумы. Я чего только не наслушалась на этих сайтах! Они писали,что мою книгу будут давать в нагрузку к туалетной бумаге. Прошло несколько лет,и сейчас книгу используют в работе профессионалы со всего мира. Это я вам как пример- какой чуши вы верите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что за книга, если не секрет?)
а я думаю что многие лукавят,когда пишут- ой.да как можно на какие-то буковки неизвестно кого и неизвестно откуда обижаться?
обижаются.
причем многие анонимно часто СПЕЦИАЛЬНО и именно определенному человеку пишет гадости,используя и извращая информацию,которую человек когда-то выкладывал о себе.
общение виртуальное,и вряд ли будет реальным,но многие участники форума уже воспринимаются определенным образом,и оскорбления направлены именно этому участнику.
так что не верю,что многим уж совершенно параллельно.
да и часто человек не видит себя со стороны ,а его читают- и по высказываниям и его отношению к чему-нибудь довольно часто ставят ему достаточно резкие,но справедливые диагнозы)
этот человек не ожидает ,и часто обижается )
Сообщение было удалено
Особенно гостям)))))
Сообщение было удалено
Афтырь,ты чо,тупая ?!(*шутка*) Такое ощущение,что Вы недавно совсем подключили себе интернет)).Я первое время тоже была по-началу в шоке от общения людей в соц.сетях.И тоже по-началу могла загрузиться.Но,потом присмотрелась и поняла,что это общее явление-обсерают друг друга ! У меня аж волосы дыбом,когда я видела,как какого-нибудь чела прессуют,а он ничего,отряхнулся и дальше пошёл,улыбаясь.Это даже пиаром называется))).Ну,и я перестала рефлексировать.Тут всё не по настоящему.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,у них тормозов нет,у этих анонимов. Но...если б вы почитали,что писали на сайте первого канала участникам проекта "Призрак оперы". И там все не так уж анонимно.Могут и адрес вычислить. Стыдно было за такую "преданность" публики,которая писала фразы типа "Я думал,что Тамара Гвердцители певица,а оказывается я ошибался" и еще похуже...Если им не стыдно о таких великих людях гадости писать - кто мы для них? Я кстати уверена,что если зашел бы известный человек сюда- его ждала бы та же участь. Заклюют каждого.
Когда-нибудь они окажутся в суде.За то,что и мою информацию извращали,и желали мне задохнуться,когда я писала,что у меня удушье летом. К счастью,у меня есть такие связи сейчас,что любого могут заблокировать за подобное и заставить платить .
страшно тут столько психов и неадекватов ходит адни трупы чего стоят...
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это круто)))
Сообщение было удалено
а мне понравилось про книгу в нагрузке к туалетной бумаге..
Это какой бы был пиар, учитывая, что туалетную бумагу ВСЕ покупают))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ее спросила про книгу, а она что-то не говорит, стесняется может))
Сообщение было удалено
да уж, тя хрен забанишь...
ну вы даете! вы серьезно?! а не задумывались об уровне людей которые в ответ на ваше мнение ничего кроме оскорблений написать не могут? И из-за них еще себя чувствовать как-то не так?
тя афтор на закалку куда-нить нужно бросить, на имиджборду какаую-нить, где матом не ругаются, а им разговаривают, причем делают это аргументированно.
Сообщение было удалено
Ну, значит, с "плохим" днём рождения не так всё плохо было, раз вы ещё одну темку забацали.
По делу.
Мир -- это не только порхание бабочек на летнем лугу, но волчья охота голодной зимой. Две стороны одной медали (жизни). Поэтому привыкай к реальной жизни, в которой обязательно должны быть зубы, иначе загрызут. (Форум -- это приобщение к реальности, тут и пожалеют, тут и сожрут.)
Сообщение было удалено
ну давай, назови этот сайтик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы думаете все такие дурачки,чтоб снова подставляться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, что вы, я не думала что вы дурочка. не хотите говорить, как хотите
Это издержки интернет-общения. Многие сбрасывают негатив, хотя нормальным людям это сложно понять.
Мне тоже часто говорят тут всякие гадости, причем люди даже без ника. И стучали на меня не раз. Всё таки женщины злобные существа, сообенно в молодости.
Кстати когда читаю старые темы года так до 2009, поражаюсь насколько там доброжелательные комментарии. А теперь одни разводки и хамство всяких карычей , которых некоторые считают остряками.
Сообщение было удалено
Есть еще дудочки восхваляющие Гриба. Чуть ли не в каждой теме "Грибонька, я все-равно тебя лю". Надеются завоевать дешевый авторитет у этого дебилоида.
Сообщение было удалено
на безрыбье и рак рыба) тут парней по пальцам перечесть
Вуманские баталии - хорошая школа жизни. После них ничем не пронять в реале, ни толстыми и тонкими намеками, ни хамством откровенным - в ответ только здоровый смех )))
Сообщение было удалено
чушь полная.
Дорогая Автор, еще пару месяцев на этом форуме и вы сами будите так обращаться к людям- это ж вуман
Сообщение было удалено
засасывают кой-кого вумановские баталии и жизнью становятся, даже не смешно уже их читать
"Ель Сибирская"]Вуманские баталии - хорошая школа жизни. После них ничем не пронять в реале, ни толстыми и тонкими намеками, ни хамством откровенным - в ответ только здоровый смех )))
Такое впечатление , что только это и жаждете на форуме.
Сообщение было удалено
наоборот, я заметила что когда в жизни действительно серьезные проблемы, то хамство в форуме как слону дробина.Вообще не трогает
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4134334/2/#m32123605
Ольга попроси убрать.
Не правильно.
Вот http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4132530/2/32123672#m32123672, жесть
Автор, ну как можно серьезно относиться к форумам? И к людям, которых вы не знаете в реальности и вряд ли когда-нибудь узнаете. Тут половина просто развлекается, а половина живет придуманной жизнью
Сообщение было удалено
обойдешся, ты девка вумная, прояви смекалку.
Сообщение было удалено
Да, вуман делает из человека...)))
Сообщение было удалено
Очень "хорошего" человека :)
Сообщение было удалено
я никого не оскорбляла,просто поинтересовалась у Ели,зачем ей надо было с таким шумом уходить с форума,чтобы потом вернуться и снова вывалить своё гряное бельё на потеху публике.меня тут же забанили. Ель-стукачка.
Сообщение было удалено
ель тебе не стыдно ябедничать?Ответить достойно не можешь,только админам стучишь.Зачем вернулась?Это просто было счастье без тебя.Никого не банили,а сейчас понесётся таже песня с закрытиями тем и банами.
Сообщение было удалено
не, мы тут все нищеброды )))
Сообщение было удалено
дуешься на меня?)
ай-яй-яй) некарашо!
Автор, Вуман удивительно подходящее место для тренировки своего самолюбия! А свою самооценку поднимите с пола и положите на место, туда, где она была до форума. ))
была бы я мужиком, то зайдя на вуман и прочитав парочку другую здешних тем, ей богу отдала бы душу Элтону Джону и заделалась геем. Такое в реале женщины не показывают-, грязь, снобизм и тупоумие бъют фонтаном. И это кстати вся поднаготная женской натуры, мне самой противно многое читать, конечно тут много провокаторов и наверное парней которые прикидываются девочками, но это ужас. Одни позорницы на вумане со скелетами в шкафах и шлаком в головах О_о
Сообщение было удалено
Марьванна, всё верно на 100% Я на Вумане с 2006 года (!!!) и практически ВСЁ что в моей жизни творилось за это время и что есть сейчас, проскальзывает в моих постах. И находятся люди, которые (видимо, не имея личной жизни, забот, проблем) запоминают всё и при случае "притягивают" за моё неидеальное прошлое, увлечение диетами, необычную работу.... Обсирают и фотки. Но если 5 лет назад я сильно обижалась, то сейчас мне вообще ровно. Это я у своей черепашки научилась - у меня панцирь, броня, обидеть меня может только предательство близкого человека, но не высказывание типа "ты дура" кого-то безымянного на анонимном форуме. В жизни я точно такая.... В панцире.
Сообщение было удалено
А что мужчины здесь показывают!
Вот где ужас!
Самое страшное, что они так и думают, просто в жизни такое вслух не произносят, ибо могут в дыню получить от лиц обоего пола.
Меня здесь оскорбляли ни за что (без всяких "сама виновата" и т. д.!) не один раз.
Например, было: беседую с мужчиной типа "Анатолича", всё доброжелательно, нормально, и вдруг: "И всё же я тебя обругаю", и понеслась!..
Выглядело это типа такого (не обязательно о погоде, я привела пример, чтобы показать неадекватность):
Я говорю: "Погода нормальная на дворе".
Он: "Нет же, идёт дождь!"
Я: "Нет, ну всё-таки хорошая погода же!".
Он: "Нет, на улице идёт дождь, а ты - ш.люха!"
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ему не понравилось, что я нормально беседую, не вписываюсь, видите ли, в его представление о бабе. Обозвал меня, не видев никогда в жизни и не зная, старой ш.люхой, сукой, прошелся по моему возрасту и пр. Вообще, вылил ведро г-на всё разом.
Меня ужасно задело. Если бы я его встретила на улице, знала бы, что это он - убила бы точно! Неделю не могла успокоиться. А потом поняла, что это типичный пациент психушки! И здесь таких полно.
Обозвать, оскорбить могут в два счета на ровном месте!
И причем мужчины - аж бегом!
С женщинами еще можно поспорить, поругаться, потом принести взаимные извинения.
У мужиков только одно: "ты ш.люха (д.ура, ту.пица)" и пр.
Причем для них и слепоглухонемая горбатая девственница однозначно ш.люха!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, только тебя ничего не учит)
Автор, не переживайте, вы молодец! Они не со зла.