Не знаю, что уже делать! Дочка не работает уже почти 2 года и не хочет больше работать. Мои слова и уговоры не помогают. Сейчас мне очень за неё стыдно! Всё началось с того, что ей досталась квартира …
Сообщение было удалено
Не нужно ей привыкать. Проблемы надо решать по мере поступления. У нее уже трудности были, она от них сбежала при первой же возможности и правильно сделала. Я сама такая. Никогда не буду надрываться там, где нет необходимости! Хотя трудности у меня были разные и прекрасно с ними умею справляться даже в одиночку. Не ищите трагедии там, где ее нет!
живет и в ус не дует, правильно она делает. А вы, автор, просто завидуете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если ей не встретится мужчина больше? Одной быть? Для кого жить тогда?
Тут одна девчонка на форуме несколько раз писала о том, что сдает кв и живет, ничего не делая, с балкона смотрит на набережную и заказывает еду на дом. Кстати, ей стыдно и скучно. Вы ее мама или это сама она мамой прикрылась?
Сообщение было удалено
пишЕте.
ну ясно, очередная разводчица, как достали вы!
Сообщение было удалено
бляяяя, началось, стереотипы совкового менталитета)
Сообщение было удалено
надо для начальника и для мужика?
Сообщение было удалено
Теперь все понятно. Раньше с гордостью соседям можно было о дочке говорить, а то что она там все здоровье оставила к 30 годам, плевать маме. Бедная девочка! К 30 годам осознала, что все эти карьеры мишура для женщины, вот и радуется тем деньгам небольшим, что за квартиру идут. Все бы хорошо, если бы еще мама только в уши не жужжала. Оставьте вы ее в покое!
автор, вообще молодец, хорошую кость кинула, все работяжки признались, что завидуют такой жизни и тоже мечтают не работать. Где же те "карьеристки", пашущие кобылки, которые возвели свою работу в культ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обязательно встретится, возможно не в вашем городе, а в путешествии. Почему , как вы думаете, она на курсы ходит и путешествует? Думаю, кроме саморазвития есть ещё мысль встретить любимого человека. А рожать от нелюбимого, "для себя", вот это вообще крест поставит на её личной жизни. 30 лет- она ещё молодая, успеет родить.
Ну просто как же так, приучены же до горба впахивать, света белого не видеть, са сранья на работку бежать как савраска засратая, быть настоящей ломовой лошадью, а не женщиной.
А тут видите ли девоньке хорошо и легко живется - не порядок))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может люди работают в это время? Не приходила в голову эта мысль?
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ни одной))))
Если только перед людьми стыдно,так и не говорите им ничего,только хорошее-отдыхать поехала, мебель новую купила итд.
Сообщение было удалено
неа, это исключено. Обычно в таких темах они громче всех орут, что домохозя - фуууу, а работяжки - огого! А где они сейчас? На обеде, не иначе
Сообщение было удалено
Так в темах про неработающих жен они всегда как ястребы на "сидящих дома клуш" налетают...)))
Сообщение было удалено
Она и раньше путешествовала. Знакомиться через интернет. Первый муж был тоже с интернета.
Прочитала название - думала моя мать пишет) Потом читаю - нет))). Я тоже так 2 года живу, только квартира у меня одна, живу у мужа. Он работает - я нет. Нафиг надо, мне этих денег за глаза, работая я не буду получать больше. Меня все устраивает
Сообщение было удалено
Не работаю,так прикидываю,что НАДО, муж за домохозяйку! А со сдачей бы квартиры вообще и раньше бы не работала,сразу,как отучилась! Автор не ругайте доню!
опа, разоблачили авторшу, быстро слиняла) подучи русский язык, детка. И пополни словарный запас,чтоб так быстро тебя не раскрывали)
Блин вот эти совковские издержки "А что люди скажут? Перед людьми стыдно" ...
блиииииааа))))))
Это ПЕРЕЖИТКИ СОВКА!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она никогда не была карьеристкой. Работал строго с 9-18.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они все такие -это поколение, у меня тоже такие же родители ))
Ахаха. автор прям как про меня писала. Мама, это ты?
66, 67,Вечером подтянутся, значит)
Лично я сегодня филоню)поеду позже на работу ) А так-то тоже посылаю сестру на работу, не ради денег, а чтобы не закиснуть дома, чтобы был стимул красиво одеться, чтобы больше общалась с людьми.
Честно говоря от трети всех работников офиса толку никакого нет, эта треть ходит на работу, только чтобы было куда в будни из дома выйти (заметила).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сказать нечего, то лучше ничего не говори!
Я не собираюсь работать!!! Плох тот родитель, который не смог детачку до старости прокормить))))
Сообщение было удалено
так у автора дочь дома не киснет, автор же рассказала про ее досуг)
Сообщение было удалено
Ваш текст-а у меня подруга и про развод-стыдно и не работать ужасно...Как будто ей не 29,а 79...
Я кстати уже 8 лет не работаю и не собираюсь, правда квартиры у меня нет, но денег хватает)
Сообщение было удалено
что делает? - знакомиТСЯ!))
короче, безграмотная ты баба, разводку можешь прикрыть)
79, ну да, если бы у сестры был больше доход, я бы слова ей не сказала. Я всё поняла, про дочку автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда человек работает, то у него есть желание хорошо выглядеть. Теперь она ходит "чёрти как одета". На днях приехала в старом растянувшимся свитере.
ну и классно, я уже столько отработала, что уже не охота работать))) и жить бы на сдачу, да мало это денег для меня)))) но работу стараюсь ограничить чтоб пол дня работать и не более и не напрягаться сильно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вот почему-то кажется, что маме Ларисе неплохо было бы свою личную жизнь устроить). А то все мысли о дочке, так нельзя. Нельзя ни на чём зацикливаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я стараюсь, но получается трудом.
Сообщение было удалено
она прямым текстом это все пишет, что сразу понятно - разводка) Да еще и безграмотная. авторша, люди того поколения такие ошибки не делают. и словосочетание "бред пишете" бабушки не употребляют. Учись лучше, дура.
Сообщение было удалено
Пусть она сначала свою жизнь устроит, а потом буду думать о своей.
Лариса, я в офис нормально одеваюсь, а к маме езжу не накрашенная и в старой, но удобной одежде) Конечно, мама пугается) Но ведь должны быть дни, когда ни о чём не заморачиваешься и кожа должна от косметики отдыхать.
Не расстраивайтесь так)
Лариса, потом уже Вам может быть поздно, извините) Вы писали, она сейчас о бабушке заботится. Чем не занятие? Есть у неё занятия. А у вас наверное не так много интересов в жизни? Вы на пенсии?
Сообщение было удалено
А что с моими ошибками? Мне жаль, что Вы дура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О бабушке я забочусь. Живёт со мной. Она тоже помогает. Интересы всегда были.
93, заплачь еще. ах, разоблачили тебя, лохушка. букварь купи. возьми денег у папы)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Ну ничего, всё у неё будет, и личная жизнь, и ребёнок, и муж- бизнесмен, которому она будет в работе помогать, вот увидите. Вы, как мать, не давите на неё.
Если она на работу пойдёт, у ней для себя времени не останется и на личную жизнь.
Вы можете молиться за благополучие дочки, материнская молитва обладает большой силой.
И не гнобите её, потому что вы её единственный родной и близкий человек, когда от близких получаешь не поддержку, а тычки, вообще жить не хочется. Если она будет на вас сейчас копить обиды, она вам это в старости припомнит, увидите. Оставьте её в покое.
идиотки всё же ведутся на тупую Ларису. )))
Сообщение было удалено
С любимой работы так легко не уходят. Если чел обнаруживает причину не работать, значит есть что-то больше самой причины. Несчастной она может быть и при условии хождения на работу, зачем вам несчастная дочь?
была уже такая тема - слово в слово)
ну что тут можно сказать - я вот не карьеристка, на работу хожу только потому,что деньги нужны, и ненавижу эту работу всей душой, да, платят хорошо, но нервы выматывают и домой прихожу только на поспать - а столько планов, столько увлечений... вот только некогда.
с удовольствием бы не работала - скучно бы не было точно, у меня хватает занятий, которыми мне интересно, по настоящему интересно заниматься, вот только рента мне не светит, а потому каждое утро тащусь на работу.
Сообщение было удалено
Так ваша дочь свою жизнь уже устроила! Самый главный показатель этого довольства - дочь получает удовольствие от жизни, в отличие от вас, которое важнее что соседи скажут. Вы СВОЕЙ жизнью когда-нибудь жили? или равняется на бабок на лавочке во всех своих делах? Дочь ваша устроена, дай Бог многим так. Или вам было бы удобнее, чтобы она от вас зависела? Морально или материально? Принесла бы вам после развода детей, на которых БМ неплатит алименты, сама бы бегала на работу, а вы с детьми бы ее сидели? Или вообще в одной квартире жили бы? Зажрались вы, дамочка. Другие мечтают разделиться, да чтобы было что сдавать. А вы просто зажрамшись, да и все. Своей жизнью не умеете жить, не приучены, убери из вашей жизни работу - вы сама себя развлечь не в состоянии, чего не скажешь о вашей дочери. Ваша дочь - правильный пример нового поколения.
Сообщение было удалено
Какая там бабушка? Автору от силы пятьдесят. Дочке тридцать, сама авторша выскочила да родила лет в 18, а то бы бабки заклевали на лавочке)))) Ей еще до пенсии пахать и пахать.