Гость
Статьи
уехать или остаться?

уехать или остаться?

Привет всем! среди вас, форумчанки, много умных и опытных, и мне очень бы хотелось узнать ваше мнение. Я заканчиваю институт, в городе, сама приехала из маленького городка. Некоторое время назад, была уверена в том, что здесь и останусь после учебы, найду работу..перспектив в городе больше..Но сегодня меня посетила мысль, зачем? живу на съемной квартире, зарплата хоть и больше в городе чем в деревне, но ведь немаленькая ее часть будет уходить на жилье..а если уехать домой, то с жильем проблем не будет, но с другой стороны и зарплата меньше, тоесть в принципе разницы большой нет! опять же, дома родные люди, а здесь что? здесь друзья, но я человек домашний и семья для меня превыше всего. Вобщем мне всегда казалось что девушка остается после учебы в городе если у нее есть, к примеру, молодой человек, и они собираются создать семью. А у меня так получилось что к окончанию учебы нет серьезных отношений. Как поступить?

klavel
7 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

в землянке жить...

ну если работа подразумевает карьерный рост,то лучше остаться

June

Переехать в Москву, а оттуда за границу. Вернётесь в свою дыру - всю жизнь будете жалеть.

Asti_Martini

Вопрос: а за кого вы пойдёте замуж в вашем замечательном маааленьком городке?!? Все нормальные парни уже благополучно зарабатывают деньги в каком-то ином городе, оставшиеся полунормальные - крепко пасутся местными девушками, которые никуда учиться не уезжали. Вот и ответься на вопрос - с кем вы там в родном городке будете строить семью? С мамой и бабушкой?

Мадам Грицацуева
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот прислушайтесь к человеку. Правильно говорит. Там, у вас, и замуж незакого выйти, остались одни алкаши и безработные. А тоска какая! Летом - зеленая, зимой - балая. Родители с бабушками начнут раздражать, учить уму разуму, давить, что б замуж скорее вышла - а не за кого. Если есть возможность, пока молодая и дети не сели на шею - останьтесь. Потом не вырвишся! А вернуться всегда успееш! Удачи!

Тути

женщина пришла к мудрецу и сказала : одни мне говорят, что надо отдаться течению жизни и не сопротивляться,другие говорят бороться с течением. а как вы думаете, как правильно ? мудрец сказал: прости , я не расслышал, а куда ты хочешь попасть?

Тути

автор, вопрос о том, как хочешь жить и что иметь и достичь. исходи из этого, и где это у тебя лучше получится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: