Гость
Статьи
Не хочу работать и …

Не хочу работать и семью не хочу.

Мне просто интересно, есть еще люди, которые не хотят работать и замуж не хотят? Я не работаю, отказалась сейчас от очередного предложения. НЕ МОГУ. Замуж тоже не хочу, мужчина мне не нужен. Живу на …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

)

Гость

У меня есть знакомая, она работает с утра до ночи,

в выходные целыми днями носится с ребенком по спектаклям/поликлиникам/прогулкам/магазинам как заведенная, готовит, чем-то вечно занята - на мой взгляд, полной фигней.

Я на нее смотрю и ужасаюсь - я так не хочу, даже жалко ее...

Так представляете, выяснилось - она еще меня жалеет ( что мне это все не нужно) ведь для нее во всей этой суете и беготне - смысл жизни!

rimma

Я сейчас тоже не хочу работать. Не потому что в целом не хочу, а потому что хочется найти что-то чтобы нравилось. Увлеклась готовкой. Думаю, может на повара пойти поучиться - поваром я еще не была. Хотя навыков много и работа была всякая и разнообразная. Потом остываю и сижу жду, пока какая стрела вдохновения меня поразит.

Автор

Сообщение было удалено

и я о том же. сейчас, даже, если все совсем будет фигово, есть, кому подстраховать. но эти люди невечны в нашей жизни, да и в жизни вообще. нужен свой фундамент... вот, вроде, все понимаю, но делать не могу, или даже так- НУ НЕ МОГУ ЯЯЯ!!!

Ирина

Я 2 года после потери собственного бизнеса обивала пороги в поисках работы, у нас в городе до сих пор отголоски кризиса влияющие на зарплаты и приём на работу. Сижу дома и по сей день, но выход нашла, зарабатываю в интернете. Если Вам интересно, пишите на почту, так как информации очень много, тут всего не опишешь. andragora777chic@yandex.ru Укажите пожалуйста что Вы насчёт заработка в интернете. Так как за день получаю очень много почты

Малена

Нет, ну чтобы неработать я могу понять, но чтобы не хотеть пусть не замуж, а любимого рядом, это для меня загранью понимания((. А секса хотите. автор? Понимания, любимого рядом? Или вам 60 лет, или вы фригидны, извиняюсь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вообще ничего??? А куда же вы свое время тратите???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это с 20 лет такое состояние? Я все не читала, а вы нигде не учились?

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Жесть. У вас логика железная просто.

Как будто мужик рядом это только секс, понимание и просто штанишки рядом. И как можно не хотеть такого счастья?

rimma
Автор

Сообщение было удалено

Ну тут я не знаю. Я как бы тоже не особо ее хотела. Но раз уж так получилось, что есть любимый человек - то пусть будет. Свидания я тоже не очень люблю. Все мужчины в моей жизни появлялись не как потенциальные любовники, а как друзья, а потом перерастало в отношения. Всегда довольно долгие. Промежуточных парней не было. Тут вопрос то в том, что если вы страдаете от отсутствия отношений - то надо с этим что-то делать, а если нет - то и хрен бы с ними)

Автор

Сообщение было удалено

высшее, юрист. 3 года успешной работы по специальности. даже в питер звали работать ( для меня это гордость, если что)-))

Малена

309. Ну разумеется не только это. В двух словах в посте не скажешь. Я думаю автор и без пояснений на 1000 слов поняла что я имею ввиду(((. Одна вы такая непонятливая, цепляетесь к словам(((.

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

гуляю по лесу часа по 3 в день, 2 часа занимает дорога до леса и обратно. еще пишу немного, но это так...

тырнет, телек, кот, цветы, книги, ванна.

Автор
rimma

Сообщение было удалено

не страдаю. общение с мужчиной у меня до слов "ты мне нравишься", все, сразу, как отворачивает от него. одной мне комфортнее, и я в начале писала, почему.

наряжаться, кокетничать ненавижу. свидания бесят

Автор
rimma

Сообщение было удалено

вы, знаете, призадумалась после вашего поста)

наверно, я бы все же хотела работать. Но работа должна нравится... Тут ведь вот еще какой момент... Я бы хотела работать физически, а не умственно. Почему-то. Но в голову ничего, кроме уборщицы или официантки не приходит)

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Да нет, я вас поняла, дело не в этом. Просто надо понимать, что не всем нужен мужчина рядом. Не все любят пушистых котяток, не все хотят детей, не всем нужно общаться с родными и т.д. и т.п. Это нормально, у всех разные потребности. А вы сразу поставили на авторе крест-либо старая, либо фригидная( Это просто неправильно.

rimma

314. Ну и нечего тогда переживать. К чему эти самокопания "Я не такая как все". У меня тетка вон уже за 40. В двух институтах в России отучилась, уехала в Германию учиться. 10 лет там живет (максимальный срок для обучения у иностранных студентов). Бабушка ей все ноет - когда замуж, вот закончишь этот университет, что делать будешь. Она отвечает - "Я еще в Сорбонне не училась". Вот нравится ей такая жизнь. И все тут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ух ты, здорово) И правда гордость) А если не секрет, почему не поехали?

Автор

Иногда мне кажется, что в душе мне 45 лет. Есть такое(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите, чего-то хочется, уже хорошо))

К слову, любая работа "на ногах" физически очень выматывает. Администратор, продавец, секретарь, помощники руководителей. Курьер тоже выматывает))

Автор

Сообщение было удалено

не секрет) не люблю большие города ( тяжело, очень устаю от темпа) , климат, я один раз в питер съезжу- 2 недели с кашлем валяюсь. снимать жилье не хотела, свое позволить не могу. дурочка, наверно. еще на тот момент мама болела, не серьезно, но все же.

и самое главное, я понимала, что юрист- это не то, чем я хочу заниматься всю жизнь. а чем хочу, не знаю. кризис начался до того, как я смогла это понять)

Автор

Сообщение было удалено

сидячая выматывает не меньше)

или не так?)

rimma
Автор

Сообщение было удалено

Ну мне приходит в голову инструктор по шейпингу. Я когда в институте училась, у нас был шейпинг, причем с этим пройденным курсом (сертификат есть) я могу работать в каком-нибудь спортивном центре легко. Не World Class, конечно. Но в обычном-то точно. Из чего я делаю вывод, что есть какие-то виды тренировок для которых совершенно не обязательно обладать разрядом мастера спорта или кандидата. Хотя надо уточнить - давно было.

Автор

я начинала с помощника работу. весь день в очередях, кассах, банках, налоговых, пешком, бегом... летом еще и потная))) так бы я опять конечно не хотела)

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

И что, а остальное время???

Гость

тема похоже на вброс...

но самое смешное я такая же

мне 32, замужем была больше не хочу

работать не планирую

живу на сбережения( спасибо любовнику)

занимаюсь собой.

ненавижу обязательства и рутину

детей не люблю

Гость

попробуйте час пробежать на беговой дорожке, потом тренажерный

потом сауна

или в салоне 3 часа пролежать/просидеть на процедурах

потом выходить по музеях 2-3 часа

или магазины=кино=английский=тир=клубы

это еще покруче чем ваша работа упаковщицамипрезервативов или бухгалтерами на унитазных фабриках

rimma
Автор

Сообщение было удалено

Бе..

А вы не задумывались поехать за границу работать, например. Я знаю волонтеры там где-то клубнику собирают в Швейцарии. Или в Америку многие ездят. Например, на машинке кататься по полб для гольфа и привозить игрокам водичку и бутербродики?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы собой занимаетесь) это тоже дело, хобби, РАБОТА) я собой не занимаюсь

Автор
rimma

Сообщение было удалено

нет)

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

дубль номер 2, для особо одаренных)))

я гуляю по лесу часа по 3 в день, 2 часа занимает дорога до леса и обратно. еще пишу немного, но это так...

тырнет, телек, кот, цветы, книги, ванна.

сон забыла.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

дубль номер 2, для особо одаренных)))

Ну, а остальное время??? Еще полно времени остается, даже если еще спать по 12 часов в день, и гулять по лесу, то все равно полно времени остается.

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

готовка, прием пищи ( 2 часа вцелом), заехать в магаз ( 30 минут), посидеть в нете ( 2-3 часа), книги могу читать по 4 часа подряд, поиграть, убрать за котом ( 1 час в день вцелом), ванна ( 1 час), посм телек перед сном( 1 час). все приблизительно, но время у меня летит быстро.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Тогда однозначно, идите работать, у вас бесцельная жизнь, вам нужно найти работу по душе. У вас даже нет хобби.

Автор

Ладно, я пошла смотреть телек и спать)) Спасибо уже в третий раз, всем, кто не сотался безучастным... Вы тут мне столько понапсиали, что я уже думаю, может, это у меня правда депрессии ( простужена сейчас, плохо себя чувствую), и на самом деле я хочу... вобщем, сбили меня )) И спасибо вам за это!

Автор
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

)) мы тут 6 страниц то и обсуждаем, что у меня нет цели, и смысла я в ней не вижу. Челлов, зачем нужна цель, для чего? какой толк от этого? Ты все равно умрешь, так же, как и я. Зачем мне муж? для чего он мне нужен? Заечм мне работа? Зачем мне есть икру вместо хлеба, если мне и хлеб вкусен? Зачем все?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:) Ну да, веские причины. Когда душа не лежит, лучше не делать ничего)

Я, кстати, тоже в этом плане с вами похожа..Выбрала не ту профессию, которую хотела( Но куда хочу(медицина) мне путь уже заказан, в 25 лет поздно метаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если завтра заглянете, ответите может быть-если это не физическая, то какая тогда в вашем понимании физическая работа? Сидячая это все-таки обычно больше умственная, от этого тоже устаешь, но хотя бы сидишь)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

В основном помогаю детям по учебе, скажем так) Ну и по мелочи, одноразовые, так сразу и не вспомню..Составить какие-то документы, к примеру, или помощь с животными

Гость

автор http://www.zarubezhom.com/

N

меня тоже уволили в сентябре. И до сих пор сижу... сначала ещё ходила по собеседованиям, а теперь как-то свыклась с шикарным графиком)) накоплений старых пока хватает. мне 24. Но у меня это только по поводу работы такое отношение. Общество действительно негодует и каждый наровит сунуть свой нос с вопросом "как же так?"... конечно это напрягает. да просто все завидуют, что они пахают, а ты прохлаждаешься вроде как. У меня тоже бывало такое настроение.. смотришь на бездельников, и у самой самооценка завышается сразу. Но со временем это прошло, даже восхищалась, что такие люди не обращают внимание, на этот прессинг со стороны общества. это удивительно.

Злючка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она психическая.

Гость

я тоже не работаю, правда замужем и есть ребенок, вы бы знали, как меня все ненавидят вокруг. особенно родня мужа, при этом им я не стоила ни копейки и мой ребенок тоже, у меня есть своя квартира и деньги тоже есть свои!

елена

Мне 47. Заглядываю на Вумен, чтобы лучше понимать молодое поколение. Впечатление досадное. Вымирает человечество, не трудиться. ни рожать . Природа сама регулирует численность популяции, а то и правда, 7 миллиардов это как-то слишком

Валя
елена

Сообщение было удалено

Ваш текст не согласна,работаю в большой гос.организации.Полно молодёжи трудится за копейки,а дома у многих семья,дети! рожать не все хотят,но! дело в зарплате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуют,Вы можете позволить себе не работать

Гость

ээх,автор,мне бы жить на проценнты!

Прохор

ро

Дубинушка
Малена

Сообщение было удалено

Все мужики смотрят на малолетних школьниц и мечтают у них в заднице руки погреть. Все еще хочешь жить с таким?

Дубинушка
елена

Сообщение было удалено

Да. У меня именно такие мысли. Не хочу размножаться, зато цветы выращиваю. Иногда от себя тсрашно. Замечаю, что стою перед кустом и уже долго смотрю на него, как завороженная. Природа берет свое. На себе ощущаю.