Гость
Статьи
Не хочу работать и …

Не хочу работать и семью не хочу.

Мне просто интересно, есть еще люди, которые не хотят работать и замуж не хотят? Я не работаю, отказалась сейчас от очередного предложения. НЕ МОГУ. Замуж тоже не хочу, мужчина мне не нужен. Живу на …

Автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А если в монастырь?

Веруня

зачем,ей и дома хорошо

Гость

У меня вопрос - несколько их, точнее. 1. Если есть деньги на ВСЕ и даже более потребностей. Если есть муж вполне съедобный. Если есть сын. ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ ВООБЩЕ???

Веруня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст незачем конечно

Золотая

АВТОР Н ПАРЬТЕСЬ! ВЫ НЕ ОДИНОКИ))

Николай

Интересно как можно жить за вклады от родителей?

Саамый большой вклад который мне известен - 10%, инфляция - минимум 8%. Причём инфляция не ценовая, цены растут ещё выше.

Этож какой доложен быть вклад чтоб жить на хотяб 2% без потери вклада. Тупо живёшь за квлад родителоей а не на %?

Вы не одна такая. Работу Вам, в Вашем случае, надо искать ту, которая Вам нравится. А так, конечно, ходить на работу как на каторгу, - это не лучший расклад. А насчет мужчины - Вы просто не нашли своего.

Автор, вам надо сходить к психологу. Найти такого непринуждённого психоаналитика, у которого за разговорами можете найти себя.

А пока дать себе какой-нибудь срок, скажем год и жить как хочется, может быть за это время и найдётся цель в жизни.

Гость
Shursha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не ходите!

Все психологи - сами глубоко нездоровые люди и чаще одинокие.

Злючка
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это была моя первая мысль. Знаю девку, её мама квартиру двухкомнатную продала, деньги в банк ей положила, чтобы с квартирантами не заморачиваться. Процент выходил такой же, как и за сдачу кв.

И что вы думаете, в один день банк разорился, да и всё, так она год моталась по судам, пока ей вернули все деньги. На телевидение пробилась с этим вопросом и в прессу. Правда она очень любит судиться, ей это в кайф наверное было. Но деньги вернули без процентов.

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Ваш текст

главное в жизни что? душевное равновесие) на работе выечно какие-нибудь проблемы, которые решать нужно.

с мужчиной жить вообще большое искусство, не каждой женщине под силу. от них точно нет душевного спокойствия и равновесия. с детьми тоже куча проблем.

конечно. автор живите ради себя любимой, и любите только себя))))

икс игрик
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне нравится, как вы пишете. журналист из Вас бы вышел хороший, вдумчивый, на серьезные темы.

Кристя

Автор, у Вас лежит 3 лимона?

марта

Автор ,а с кем Вы общаетесь ,ведь человек существо социальное и совсем без общения ему тяжело ?

Гость

на месте автора я бы остереглась распространяться о деньгах на форуме и расписывать свой график хождения по лесам. этак можно остаться и без денег, и без жизни. вы, что, с ума сошли одна по лесам разгуливать? юрист , называется

Гостья

Автор, мне тоже 24 года и пару месяцев назад я думала абсолютно так, как вы. Но у меня была цель в жизни - ну очень люблю мужиков соблазнять, играть, но понимала, что так нельзя. Я ушла с ненавистной работы (была не месте декретницы) и очень радовалась, что есть свобода. Я давно замужем, муж нелюбимый, но деваться некуда, терпела. За пару месяцев я отдохнула, переготовила все любимые блюда, прочитала интересные книги, ушла в загул, попробовала все, что хотела в интиме. Занималась своей внешностью, развивалась интеллектуально, гуляла на природе, отдыхала морально. Через месяц после ухода с работы помимо свиданий появился постоянный очень умный любовник миллионер, сам меня нашел и добился. И вот я почувствовала, что надоедают мне свиданки, хочется интел. нагрузки, с ним посоветовалась, он мне все карты в бизнесе открыл и я пошла в ту сферу, которая мне действительно интересна. Все жалуются, как ненавидят свою работу, а я как на праздник и работаю, когда хочу, но много! Есть стимул, я сама на себя. Тут подходит 25 лет, я понимаю, что хочу ребенка, и не одного, и не от мужа. И тут любовик просит ему родить. Я пока в раздумьях. Вижу, что у меня не все потеряно, потому что ещё пару мес. назад я понимала, что молодость уходит, а у меня кроме гулек ничего в голове. Надеюсь, автор и у вас все изменится. Только держите ухо в остро и прислушивайтесь к своитм желаниям.

Гость
зигзагообразная

Сообщение было удалено

У вас есть? Какая же?

Ваш текст

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

искренне жаль твоего мужа, а заодно и будущего мужа тоже.

елена

367. пой, ласточка, пой!

елена

Уж врать, так с размахом! Что ни любовник - то миллионер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор разве писала свой город и какой именно лес?

АВТОРУ

Единственное, что я бы изменила на вашем месте: жила бы не от сдачи квартиры и врпоцентов, а купила еще одну квартиру в новом за деньги от вклада родителей. И жила бы от сдачи двух квартир. Опять же новые квартиры сдаются дороже, чем старые. Мало ли что там с банком будет. Вкладываться в недвижимость надежнее. И все у вас будет шоколадно. Может даже от сдачи этих двух квартир еще один маленький вкладик откроете.

лана

завидую белой завистью.была бы возможность сама так жила!

а не скучно тебе так жить и ничего не делать??

Автор

ой, люди еще пишут. Спасибо всем.

По поводу скуки- да, часто бывает скучно. НО, я, видимо, такой человек. Не научилась радоваться жизни. Когда я работала, ходила на курсы и спорт+ был мужчина, т.е., жизнь раписана буквально по минутам- удовольствие мне это доставляло ненадолго, я все равно умудрялась плакать почти каждый день. Так что, в моем случае, внутреннее состояние не зависит от ... темпа и образа жизни. Я несчастная при любом раскладе.

По поводу фин обеспечения- отвечать не считаю нужным. Мне на жизнь хватает. По -поводу второй квартиры и сама думаю. Спасибо п 373 за совет.

Икс Игрик, спасибо. Я немного балуюсь "писательством" еще со школы, даже когда-то печаталась. Но у меня совсем другое образование, да и журналистика в нашем регионе не развита и невостребована практически. не Массква жж))

Марта, сейчас ни с кем. Вобще ни с кем.

Аня

Автор, а вам чего-то хочется в жизни?

Ну, например, путешествовать, научиться чему-то новому?

Гость

мне кажется, автор обманывает.

ну нельзя так вот резко изменится: работала, был парень, увлечения, а тут резко все поменялось и осела дома. значит вы всю жизнь так живете. ( ни работы ничего у вас не было)

Гость

не надо квартир покупать, война серьезная недалеко, покупайте только дом с независимым отоплением и только на свои средства без кредитов. гуляйте пока, но гулять осталось недолго - проблемы будут у всех, и у богатых , и у бедных, это геополитика.

Гость
Brunetka999

Сообщение было удалено

не скучно, у автора богатый внутренний мир, интроверт она, что тут непонятного

Мисс

378, Поменяться можно очень резко и быстро.

Когда в душе потихонечку - КАЖДЫЙ ДЕНЬ - накапливается недовольство работой, отношениями, тратой времени и пр, то когда эти травмирующие факторы исчезают...то сначала вроде ПУСТО. А ПОТОМ ТАК ХОРОШО!!!!)))

Автор, средств достаточно...может, вам пойти на ЛЮБЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ КУРСЫ? Где-то рядом с домом, по вечерам или в выходные. Каких только курсов нет нынче... все, что связано с компьютерами...кройки и шитья, флористики... что угодно. Журналистские или филологические в том числе.

Когда делаешь это не от работы, а для себя, это такой кайф!!! САМА СЕБЕ ХОЗЯЙКА)) Хочу учу(сь) - хочу нет:))

Про квартиру ( купить и сдавать) - мысль очень стоящая. А на деньги от сдачи пойти получать любое творческое или бизнес-образование. Не потому что так надо, а для себя. И это тоже будет в кайф... поверьте, надо только очень четко выбрать ВУЗ и специальность:))) Или курсы:)

Мисс

379, к сожалению, дело пишет(((

Процессы в обществе и стране идут такие, что...недалеко до социального взрыва.

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

спасибо. вот тут даже честно признаюсь, что пошла бы на курсы психоанализа, психологии или чего-то подобного... НО У НАС В ГОРОДЕ ИХ НЕТ! Вы- точно москвичка, расписали такое многоообразие, да?) а у нас реально дофига всяких там курсов маникюрш, парикмахерш, дизов, а вот психологических НЕТ. есть только для школьников кружок один - они там рисуют картинки и трактуют по ним личность-)) Воть)

Автор
Мисс

Сообщение было удалено

я абсолютно аполитична. сколько не заставляю себя, не могу видеть рожи правительства и слушать их речи... если будет время и желание, напишите по-подробнее, чего нужно бояться?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тоже, если еще сюда загляните, напишите, пожалуйста, по-подробнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

счастливый вы человек)

Локкарт

тоже не работаю, так, в инете подрабатываю, 1000-1500 в месяц - конечно рублей, ха, не могу сделать что-то больше, элементарно нет сил и стремлений, как-то скучно все это кажется, не понимаю, как все работают и не ноют, я бы давно себя изгрызла от нервов.. Хотела бы как у автора.. была бы счастлива просто! Тратила бы на вкусняшки деньги оставшиеся и иногда выпить и погулять по городу... мне ниче не надо, я иногда думаю - либо у меня миссия другая, либо за что меня в этот мир тупой закинули рабский... эх

Локкарт

Кристя | 17.11.2011, 19:36:05 [3042380780] Кристя

ну вы к смерти родителей (ТТТ), уже обзаведесь опытом работы, перейдете на другую должность с более высокой зп... так что не все так плохо=)[/quote]

Щас стаж у меня 3,5 года. Вышки нету, всего 2 года отучилась. Куда меня возьмут? Работаю в бюджете.

В фитнесклубе, куда я хожу, меня осуждают. За такую з/пл. Они все по 20-30 тыщ получают. Я комплексую.

а я максимум 2 тысячи в инете зарабатываю и все. Можете представить, что какие там вещи-кафе, хватает этих денег дня на три после получения - погулять на них и все. Я бы ужасно рада была 5-7 тысяч получать, вот бы я зажила... эх

Ева

Я была бы счастлива работать 4 дня, с 10 до 15. А остальное время личное! Совсем без социума и благих дел не смогла бы, но работа с 9 до 18, 5 дней - по меньшей мере удручает...

jonny29
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот вы сами и ответили себе на свой вопрос - пора обращаться к нормальному психологу. Очень хорошо что у вас деньги для этого есть, хуже тем у кого их нет, там уже сложнее. Но даже в этом случае есть бесплатная психологическая помощь, телефон доверия, красный крест и прочие благотворительные организации которые могут направить и помочь. Желание самой разобраться в себе и своих проблемах конечно похвально, но поверьте, без должного опыта вам это будет сделать очень сложно, хотя можете попытаться, если для вас лишний год-два вашей жизни ничего не значит. Выбирайте психолога с которым вам будет комфортно общаться и которому вы сможете открыться, не выбирайте неприятного вам человека. Если вы верующая, то сходите поговорите со священником, это тоже может что-то дать, или по-крайней мере он сможет вас направить. Вы столкнулись с самой собой, у вас идет переоценка ценностей, осторо стоит вопрос веры и обретения собственной значимости. И не слушайте что тут писали про психологов, те кто это пишет вам не помогут! А помощь вам нужна, иначе есть риск, что подобное состояние затянется и ваша личная жизнь и молодость действительно загубятся еще не начавшись, чтобы вы тут не говорили о своем нежелании всего этого.

jonny29

В беседе с психологом вам нужно выяснить действительно-ли это ваш осознанный выбор, или вы всетаки жертва обстоятельств, слабо осознающая что с вами происходит. Вы застряли на определенной ступени своей жизни. Если это так, то вам могут помочь тренинги личностного роста и развития.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.novayagazeta.ru/comments/49555.html

а еще посты Сурового поищите здесь на сайте вумана - им пара лет уже, но они актуальны сейчас, он аналитик по разведке

Гость
jonny29

Сообщение было удалено

все эти тренинги "личностного роста и развития" либо развод на колоссальное бабло, либо секты с НЛП. вы , товарищ, навреное, очень молоды, чтобы такое посоветовать. надеюсь, это от неосведомленности, а не от глупости. иначе все бы туда сходили - и КАААААААААААк вырасли, епты.

jonny29
Гость

Сообщение было удалено

Кому это не нужно, тот этого не поймет. Швырять деньги куда и кому попало ума тоже много не надо. Если у вас головы на плечах нет, то вы так и поступите. В секты идти не предлагал и оказавшись там даже под видом тренинга, нормальный человек быстро это поймет. И если его цель получить реальную помощь, а не "безусловную любовь", то он пройдет мимо и там не задержится. Видно, что вы даже понятия не имеете о чем идет речь в тренингах и кому они нужны. Вы будете платить и верить врачу, который лечит вашу зубную боль пиявками? Вы пойдете к профессионалу стоматологу! Видимо до этого вам приходилось иметь дело с шарлотанами.

jonny29

В любом случае выбирать автору. Если она поймет что действительно хочет что-то изменить в своей жизни, то сдвинется с места и начнет искать свой путь и свое место в ней, а не продолжать ждать чего-то с постоянно усиливающимися сомнениями в себе и своем благополучном будущем..

jonny29

Автор говорит что ничего не хочет, а вот изменить свою жизнь как раз то единственное, чего она хочет. Осталось только понять как она хочет ее изменить, какой она хочет ее видить, что ей действительно нужно, и какие ценности навязаны извне. Когда нарисуется собственная картина, то можно будет понять что нужно будет сделать для того чтобы ее достичь. Остается только реализация.

Гость

396, вы не молоды, вы юны, судя по тому, как настаиваете на свой точке зрения.вы бы еще взялись лечить кризис среднего возраста тренингами. такое упование на психологию, да и медицину тоже, смешно. медицина не лечит, а только учит жить с болезнями. хирургия разве что этим не грешит.

jonny29
Гость

Сообщение было удалено

Вы много знаете? Тогда посоветуйте автору темы что-нибудь. Ей ой как нужен хороший совет! И ей ой как далеко еще до кризиса среднего возраста. А от вас я смотрю советов нет, одни указания на то что никого нельзя вылечить. Всех больными сделали. Спасибо что диагнозов всем не поставили! Она нормальный человек с личностными проблемами, а не больной как вы тут считаете, поэтому и посоветовал тренинги. Принимать этот совет, или нет - решать ей, а не вам. С вашим подходом всех людей можно в больные записать без надежды на нормальную жизнь! Неадекватных-же людей, шлют не к психологу, а к психиатру.

Котэ

я за автора. если вы получаете удовольствие от своей жизни, наплюйте на окружающих они в основном не счастливы и потому лезут в чужие жизни за эмоциями недостающими в своих. я тоже не понимаю смысла в работе если денег и так хватает. Социальная полезность многих работ весьма под вопросом. Куда более полезно когда в мире на одного счастливого больше, а не на одного неудовлетвореннго работника. я за вас. (другое дело когда занятие любимо и помимо удовольствия приносит и доход, но поока такого занятия нет живите в удовольствие) завистники и советники всегда будут не давайте им мешать вам жить

Гость

А у нас в Хермании таких полно - пост-советские социальщики, живут в свое удовольствие, по своему собственному графику, чернят регулярно, ездят отдыхать в другие страны в любое время года, а не когда отпуск дадут. Косят от "заманчивых" предложений биржи труда как могут. С деньгами у них проблем как правило нет - помимо чернухи еще квартиры в странах исхода сдают.