И так всегда:( Допустим, в скором времени должно случится что-то хорошее, чего я так долго жду... а стоит мне задуматься об этом, начать планировать в деталях (предстоящие выходные с друзьями, …
И я такая же)С детства!В пору моей юности был пик на книги секрет и пр..,так вот я ещё удивлялась как так:у людей от позитива желания сбываются,а у меня от позитива жесть происходит,причём мой позитив искренний,то есть я уверена что все сложится хорошо..так происходит со всем,особенно если это прописывать и себе втолковывать,как-то у одной психологини прочитала совет по улучшению качества жизни:Благодарности писать ,посколько на тот момент я очень хотела замуж за своего парня,я решила начать эксперимент с него)))Ежедневно писала 10 благодарностей своему парню,(конечно он этого не видел)),через 2 неделе я узнала о его измене происходившей в дни написания моих благодарностей)))))Вот как это вообще понимать???Это очередной был для меня пример что когда я вкладываю позитив,желание избыточное все идёт коту под хвост....Стараюсь сейчас вообще ничего не планировать ВСЛУХ и ни с кем не делится,а если думаю о будущем-то сразу 3-4 варианта развития событий,не позитивных естессно.И учусь никогда не предвкушать Радость,максимальная концентрация на текущем действии и максимум цинизма из серии:"это бестолковый клиент,я на нем не заработаю,но сделаю свою работу по максимуму",если личная жизнь-"замуж не возьмёт,конечно,но пусть в ресторан или в театр сводит",но конечно такая слежка за собой выматывает((((
Секрет этого волшебства в том, чтобы доверять своим мечтам, планам.Если появилась хоть капля сомнения, то и идёт все кувырком.Так что Трансерфинг работает.Нужно действительно себя позитивно настроить, и поверить так, как будто это уже у вас есть.Я вот замедлила, что у меня когда все идёт гладко и я уже планирую в мыслях отблагодарить того кто в этом участвовал.Но в процессе, когда начинаю допускать каплю сомнения.То, да все начинает рушиться, как карточный дом( Думаю в этом проблема
Всем привет! У меня такая же проблема с самого детства. Когда было лет 12 с другом занимались самовнушением и видимо тогда что-то челкнуло в подсознании и мне в голову пришла ясная и четкая мысль "теперь у меня все будет наоборот". Теперь мне 53 и у меня всю жизнь все наоборот, а сейчас я хочу избавится от этого"дара" но пока ничего толкового не накопал.Единственное в чем я точно уверен, это разлад в работе сознания и подсознания. а как это исправить пока не знаю. Читаю психотерапевтов, смотрю их видео и надеюсь на лучшее хотя знаю что все будет наоборот.
"По вере вашей, да будет вам"..
И сильное желание никогда не исполнится, НЕЛЬЗЯ НИЧЕМУ придавать важность!.. В этом и есть главный секрет.
Люди чего-то сильно хотят, придают важность этому, а потом удивляются почему не сбывается то, чего хочется.
(Продолжение)
Многие пишут, живите как я, сегодняшним днем! Стоп-стоп-стоп. Ни в коем случае. Это называется обыяковость до всего сущего. В будущем наша удача, живите сейчас и думайте о будущем (только не зацикливайтесь и не уходите в глубокие мечты), ибо они могут покрыться страхом, который мы знаем, имеет большую силу.
Итого, хотелось бы посоветовать просто начать думать о хорошем, дарить людям доброту, радость, улыбки, счастье. Искоренить свои страхи, сомнения. Любые неудачи оборачивать в успех. Перед носом уехал автобус? Не беда, потому что Вам повезло, ведь в том автобусе Вам обтопчут Вашу красивую обувь, а в следующем все будет хорошо. Постоянно на пути красный свет светофора? Не отчаивайтесь, Вы слишком спешите, остановитесь, Вас спасают от аварии! Опаздываете в кинотеатр, пришли, а там еще и большая очередь за попкорном? Не злитесь, не обвиняйте ни в чем неповинных людей, отдышитесь, успокойтесь и Вы успеете, ведь там все равно в начале показывают долго рекламу. Вообще, советую абсолютно прекратить злиться, нервничать, обвинять кого-то и прочее. Как только Вы перестанете это делать, Ваша жизнь претерпит глобальные изменения в лучшую сторону. Помните, все что ни делается, делается к лучшему. Отчислили из высшего учебного заведения и как результат, не дали вышестоящую должность? Не волнуйтесь! Восстановитесь, закончите и Вам предложат еще лучшее место, чем если бы Вы когда-то не были отчислены и Вам предложили бы тогда вышестоящую должность. И так во всем.
Чувствую, что-то слишком много я написал, надеюсь не будет тяжело читать, удачи Вам, счастья, радости и меньше обид :)
Вы правы во всём!
Подумайте о том что мне никогда не встретится мужчина моей мечты не сделает предложение не женится и у нас не будет детей любви денег и прочих радостей, запланируйте это продумайте во всех деталях!!!!!
У меня та же проблема, это на уровне подсознания , когда думаешь о том как бы ты хотела , об этом приятно думать , так это и работает , происходит все наоборот . В моем депрессивном настроении я действительно стала предполагать, что все конец , жизнь кончилась, все плохо до обиды и до слез, на след день настроение и ощущение было солнечное и ты ощущаешь как идешь к светлому будущему. У меня есть подруга, вот как она запланировала так у нее и выходит, а у меня почему не так ? А потому что, надо выработать привычку, начать с малого, сказала себе выпить чай в два дня, выпила, сказала на час в спортзал , только час в спортзале , не задерживаешься , загадала выполнено , загадала что нужно сделать - сделала и так постепенно починить себя. Я пришла к такому выводу.