Может быть вам говорили об этом друзья или вы сами уверены в этом. Назовите свое тотемное животное и в чем ваше сходство? ))Я похожа на белую мышь - существо в целом милое, пушистое и безобидное, но многие боятся ))
по зооастрию я рысь.все совпадает.
а я паук. никто не знает, в какую секунду в какую сторону я рвану. и тоже бояцца.
Белка естественно.
Сообщение было удалено
Как?! А почему не утюг?!
ёжик.
показываю нежное пузико очень не многим, и только после долгих проверок.
а для большинства - иголки.
Кошка. Только , наверное, не домашняя, а уличная:((
Сообщение было удалено
Пауков не боятся, а тапком хлопают. По крайней мере я так делаю.
Говорят на воробушка похожа,или на цыпленка,типа такая же жалкая и беззащитная...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже такая же белка)) Странно и именно ей себя ощущаю, такой сумасшедшей белкой и вечно прыгающей по веткам)))
Надеюсь,что на пантеру,но думаю что скорее всего на косолапого мишку.Иногда говорят что на ежа очень похожа по характеру
Муж говорит, что я похожа на выдру...
Маша, надеюсь он это нежно говорит )))
первый мужчина называл рыбонькой, второй лисой....муж зовет чудовищем(( хотя сначала звал кисонькой..
мой сын говорит,что я похожа на КГБ.
Сообщение было удалено
ладно хоть не на лохудру)
Сообщение было удалено
Как-то вы пугающе эволюционировали.
Сообщение было удалено
а че,это животное?))))
я похожа на утку
Человеком))))
Сообщение было удалено
а че,нет?:))
Сообщение было удалено
даже подумать боюсь,- что же дальше то будет..
Сообщение было удалено
А может ну его тапком, этого крокодила критиканского?
не знаю, ни с каким себя не ассоциирую..
Сообщение было удалено
Нежно он меня выдрачкой (через А же?) называет.. а я его зову бурундуком)
Панда
Сообщение было удалено
крупноват... боюсь не захлестнуть мне его....с первого разу...
с хомяком
Чупакабра, тоже кровушку люблю попить
Сообщение было удалено
а у меня не совпадает((
http://www.gorockop.ru/zoroastriysky/zoroastriysky_horoscope.html
Сообщение было удалено
гыы))
а я слон))
на лису.
Главное, чтобы меня не называли ни зайчонком, ни мышонком, ни бельчонком.. а больше всего меня бесит , когда мне говорят зая моя)) Что такое зая я не знаю, но это точно не я))Ненавижу все эти сопли и слюни и уменьшительные имена
и я тоже йожиг. :)
гыгыгы а я жаба - как похолодоет я в моральную спячку впадаю ничего неохото
Наверное, рысь - вроде бы кошка (простая и пушистая), но в то же время дикая и непредсказуемая, себе на уме. Хотелось бы на пантеру, но не дотягиваю))))
хомячек
И внутренне (хитра, эгоистична, весела и корыстолюбива), и внешне (шатенка с рыжим отливом, раскосые глаза с зеленцой и длинный нос) на лису.
Похожа на своего персидского кота. Такая же мягкая, добродушная и ...ленивая (ох как люблю в кроватке понежится). Во мне есть и лисьи черты. Куда уж без хитрости в наше время... В общем, я смесь перса и лисы.
Я похожа на свою черепашку))))
я похожа на кошку
с когтями
на ленивца,лежу сейчас на диване и ленюсь
Мне кажется я похожа на толстую большую панду,мееееедленно жующую бамбук.
не могу себя ассоциировать с животным
кстати есть еще и антитотем-я заметила среди своих знакомых антикачества очень ярко проявляются.например у моей тетки выпал олень-а антитотем жаба) бородавчатая,чванливая. блин все сошлось прям даже про бородавки!
Сообщение было удалено
Выдры очень милые!
а я вуглускр !
Я кошка черная,и гуляю сама по себе.
А может и белая.)
Сообщение было удалено
Ой...
Сообщение было удалено
Та же фигня!)))
Сорокой муж обзывает, за то что люблю ювелирку. Ну а я не обижаюсь. Я сорок специально разглядывала: красивая птица, элегантная.Грудка белоснежная, черные перья сапфировой синевой отливают. Потрещать с подругами любит- я тоже очень общительная. У знакомых летом с подоконника крупные красивые золотые серьги утащила.Прекрасный выбор! Я бы тоже такие носила.